2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半可通】ミステリ板住人被害者の集い75【マルタイ】

1 :林よ、保護司の中村さんが草葉の陰で泣いているぞ:2006/01/22(日) 13:19:25 ID:9HolGf93

相変わらず自分の立場がわからず、チンコ野郎 ◆Ym9PvpeUWMの
マンコ野郎 ◆Ym9PvpeUWMのと、
本人の低劣な品性を感じさせるコテ?で暴れまわる
50代掲示板荒らしこと 林 く ん がバカをさらして荒れ狂う様を笑って見守るスッドレ。
もうすぐ法廷で林くんの尊顔?をおがめるぞ!!!


【自白により確認された事実】
本も読まずに、他の人が書いた本の解説をパクって、2ちゃんねるに書き込む。

【「良コテ名コテ資料集」において「発狂コテ」認定】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1096301848/635
>★☆★発狂コテ確定済み★☆★ >
>【固定ハンドル】 書斎魔神 ◆qGkOQLdVas
>【固定ハンドル】 ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2
>【固定ハンドル】 ミステリ ◆0FE6khB7i2

前スレ
【ギョウバツ】ミステリ板住人被害者の集い73【珍妙造語】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133852348/

2 :衝撃の告白・永久保存版:2006/01/22(日) 13:21:36 ID:9HolGf93

↓↓↓↓↓横浜雷帝 ◆k7msF1Fgl.こと、書斎魔神・ミステリ板住人の自白↓↓↓↓↓

超絶に可愛い 小池徹平  こいけてっぺい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1120315220/810

> 810 名前: 横浜雷帝 ◆k7msF1Fgl. 投稿日: 2005/11/12(土) 00:48:21 ID:C32oLSjR
> 決めた!徹平のケツを掘る!!それを目標に生きていくぞ!!
> 40代ヒッキーの俺だけど、バイト始めるよ。徹平にふさわしい男になるよう頑張る!!!

男性同性愛者なのは別にいいのだが、自分は「普通」と思ってるところがなんともはや。(´ー`)

3 :書斎魔神=ミステリ板住人とは?:2006/01/22(日) 13:22:18 ID:9HolGf93
書斎魔神はミステリー板で発生し、蝗式に他の板・スレを食い荒らしながら成長を続けています。
活動範囲は広く、これまでミステリー板、一般書籍板、文学板、映画板、アニメ板、
アナウンサー板、オカルト板、 芸能有名人板、特撮板、海外テレビ板、時代劇板、
無職・だめ板、SF板、実況板、批判要望板、運用情報板、漫画板、地理お国自慢板、
セピア板、生涯学習板での出没が確認されています。
この広域荒らしが目をつけたスレッドでは、小説や映画に関する深い知識(と本人は思っている)を
背景にしたラディカルな言説がガンガン投下されます。
爆撃を受けたスレッドでは、住人たちによる挙国一致の無視運動が展開されますが、結局は
徒労に終わってスレが廃墟化してしまうようです。
使用ハンドルは、ミステリ板住人、書斎魔神、ウルトラマンコスモス、グリフォン、
ミスター・ミステリ、ミステリ、平塚原人、ウルトラマンコスモス04など。
なお、名無しでの自作自演も多用しているので観察には注意が必要です。

 ★これまでの職歴(肩書き)★ 順不同

大手広告代理店勤務、資産家の教養人、Vシネマの脚本家(「卍舞」新作準備中)、
業界でも評判のライター、社長か株長者、父祖の代からの資産と株の上がりで悠々自適、
校正マン、人気の構成作家、言論界でも鬼才を遺憾なく発揮している出版関係の会社経営者、
ネットの支配者、デラックス弁護士、貴族、家柄はどこかの大名、
四代続いた政治家の家に生まれ音羽に邸宅を構えている、時の天皇のご落胤、AV男優
04年12月から某私大の非常勤講師、番付に載る高額納税者、東大大学院 文学博士 法学博士
代表取締役、COE.など

4 :関連サイト :2006/01/22(日) 13:22:52 ID:9HolGf93

「書斎魔神研究」
ttp://majin_kenkyu.at.infoseek.co.jp/

魔研BBS
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2485/

ミステリ板住人さんの情報が満載
彼の人となり、そのついでに住所と本名に迫るサイト
ttp://f33.aaacafe.ne.jp/~dexiosu/asahiku.html

「グレーゾーンの荒らしを憂える研究所」
ttp://grayzone_ri.at.infoseek.co.jp
dat落ちした過去ログを収納。最悪板歴代スレも有り

ttp://jidaigeki-log.hp.infoseek.co.jp/
時代劇板のdat落ちした過去ログを収納。最悪板等の歴代スレも有り

5 :林くんが「もうしません」と泣いて土下座したプロバイダーからのお手紙 :2006/01/22(日) 13:23:26 ID:9HolGf93

××××様

突然のメールで失礼いたします。横浜ケーブルビジョン(株)と申します。
過日、イッツ・コミュニケーションズ(株)様宛、掲示板の「あらし行為」に対す
る防止要請が貴方様よりありました。
該当者を調べましたところ、弊社(横浜ケーブルビジョン(株))の加入者様であ
りました。弊社の上位回線にイッツ・コム様を使用しているため、イッツ・コム
様のご加入者様と思われたかと存じます。

メールの内容を拝見させていただきました。
該当するご加入者様には、弊社規定に従い対処をいたしますのでご了承ください。
何卒ご理解お願い申し上げます。

(以下数行 省略)
-----------------------------------------
横浜ケーブルビジョン 二俣川営業センター
〜契約・料金・テレビサービスについて〜
 TEL.045−366−0011
 FAX.045−366−0532
 〒241-0821横浜市旭区二俣川2-91
  営業時間9時〜17時
  年中無休(年末年始を除く)

6 :超悪質広域荒らし(コテハンに非ず)の荒らし自供:2006/01/22(日) 13:24:13 ID:9HolGf93

書斎魔神ことミステリ板住人の悪質な荒らしの自白。
明らかにこいつは「荒らし」ですので、容赦なく叩きましょう。
------------------------------------------------------
258 名前: 書斎魔神 投稿日: 2001/06/21(木) 14:44



                           平成13年6月21日
厨房板 御中
                              ミステリ板住人
                                 書斎魔神

         ミステリ板壊滅作戦について

 沈滞したミステリ板に厨房板の先生方の正義の一撃を
 加えてください。

 作戦日時 6月15日 夜8時開始

 よろしくお願い致します。


作戦日時を間違えたので大丈夫だと思うんだが、上記の
内容と同趣旨の一文を廃墟ロビー、ラウンジ、電波お花畑
ヒッキ―、CCさくらのレス数の多いスレにカキコしてしまったら
恐くなった。わたしは一般書籍スレに避難するが、何か今から
取り消す方法があれば教えて欲しい。
マジで頼む
------------------------------------------------------
http://mentai.2ch.net/mystery/kako/980/980957230.html


7 :なんと支援者も荒らしだと認めた!:2006/01/22(日) 13:24:44 ID:9HolGf93

支援者からも、レス削除されまくりの書斎魔神=ミステリ板住人は
悪質な荒らしであるという見解が出されました。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130761439/739

739 名前: 最低人類0号 投稿日: 2005/11/08(火) 18:47:32 ID:qOv3Moqd
>削除されないのだから荒らしではない。無問題だろ。

魔神もミステリ板住人も大量の削除歴あり。
つまり「削除されたことがあるから 荒 ら し 」

8 :How to be 書斎魔神:2006/01/22(日) 13:25:22 ID:9HolGf93
○「因習渦巻く」「暗い女の情念」「光と翳の」  (大げさで、語彙は少ない)
○「〜という感がある」「〜の感がある」「×××かと思う」  (所詮は単なる感想文)
○「××かモナー」  (2ちゃんねらーを見下しながら、2ちゃん用語「モナー」を使う)
○「がんがって盛り上げる」  (《略》2ちゃん用語「がんがる」を使う)
○「おまいは」  (《略》2ちゃん用語「おまい」を使う)
○「××を推す」  (※以前は「押す」だった)
○「××ヲタ」「××タン萌え!」  (他のスレ住人に対する中傷&決め付け)
○「かって」「やむおえない」  (何度指摘されても「かつて」「やむをえない」と表記できない)
○「〜のテースト」「テクスト」「コンテクスト」  (自分勝手な表記法)
○「有名なエピ」  (自分勝手な略語)
○「バカミス」
○「さて××が乱入してきたわけだが」
○「スレの活性化」
○「テンコ盛り」
○「何ら論拠を示さず」
○「〜のマエストロ」
○「エログロ」
○「ミスマッチ」
○「〜ということを心しておけ!」  (威張りくさった命令口調)
○「正式な謝罪を要求する」  (他人に厳しく自分には甘い)
○「〜でしょ」  (でもスレ住人に擦り寄る時にはこう言う)
○「××先生ですね?」  (自分はその業界から注目されているという妄想)
○「キャメラワーク」  (敢えてカメラと書かずキャメラと書く俺ってカコイイ! てな自己陶酔)
○「オンエアを見た」  (放送のことをギョーカイっぽく書く俺って……以下同)
○「ホン」  (脚本のことをギョーカイっぽく書く俺って……以下同)
○「ガイシャ」  (被害者のことを警察用語で書く…以下同)
○「今でも私は〜思うことがある。〜〜のではなかったかと」  (文学的な表現をする……以下同)

行間を詰めたひどく読みにくい悪文、または外部サイトからのコピペに上の表現を適度に散りばめれば
あなたも今日から書斎魔神になれるよ! ネットで嫌われたい人、是非参考に!!

9 :本人的には通っぽくてかっこいいらしいバカ略称w:2006/01/22(日) 13:26:09 ID:9HolGf93

アーヤ             綾辻行人
アガサ             アガサ・クリスティ
鮎        .        鮎川哲也
S・S              S・S・ヴァン・ダイン
エル              エラリー・クイーン
エドガー・ア・ランポー    エドガー・アラン・ポー
京極堂             京極夏彦
健太              福井健太
サー              サー・アーサー・コナン・ドイル
シマソウ            島田荘司
ジョン              ジョン・ディクスン・カー
新宿鮫             大沢在昌
草加              日下三蔵
夏っち             京極夏彦
ノリリン            法月綸太郎
はやや            はしのえみ
H・ホーガン          ジェイムズ・P・ホーガン
東野(*幸治ではない)   東野圭吾
日舌              日下三蔵
マッコイ            杉江松恋
ミッチー          .  都筑道夫
みゆき            宮部みゆき
みゅき            宮部みゆき
やす子ちゃん        木村泰子(西岸良平夫人・絵本作家)
ヨコセイ            横溝正史
ロスマク           ロス・マクドナルド
ベス             エリザベス・テーラー
深キョウ           深田恭子

※その他、外国人をファーストネームで呼び捨てる悪癖あり※


10 :重要レス保存 :2006/01/22(日) 13:27:13 ID:9HolGf93

【急死】ミステリ板住人被害者の集い27【してり!】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1093177464/ より

>202 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/07/22 23:49 ID:???
>言っておくが、これはいつぞやの貴族とか政治家という駄法螺ではない。
>現実の話しだ。

>213 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/07/23 00:06 ID:???
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>それで書斎さんは多額の貯金や山林を相続する権利があるんだよ。
>そんな事情も知らない無知蒙昧どもが何を言っても、痛くも痒くもない。


>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。
>書斎さんの先祖は時の天皇のご落胤である事は疑いもない事実な訳だが。

11 :重要レス保存 :2006/01/22(日) 13:28:04 ID:9HolGf93

犯行告白(今度は放火)。

【垢の爪を】ミステリ板住人被害者の集い51【食べる】

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111844457/891-899より

>894 名前:横浜大納言様 ◆k7msF1Fgl. [] 投稿日:2005/04/03(日) 02:59:20 ID:wDK38U2S
>馬鹿野郎!!!そうだったらどうすろ?
>何も出来ないくせに!!!!!!
>ガハハハハハ!!!!!!!!
>俺かもしれないなwwww

>896 名前:横浜大納言様 ◆k7msF1Fgl. [] 投稿日:2005/04/03(日) 03:03:22 ID:wDK38U2S
>快感なのさwwww

>897 名前:横浜大納言様 ◆k7msF1Fgl. [] 投稿日:2005/04/03(日) 03:08:45 ID:wDK38U2S
>うすのろどもに俺の尻尾さえ捕ませないさ

>899 名前:横浜大納言様 ◆k7msF1Fgl. [] 投稿日:2005/04/03(日) 03:40:38 ID:wDK38U2S
>そうだ俺だよwww

12 :関連スレのご案内:2006/01/22(日) 13:31:27 ID:9HolGf93
尚、ここは、スレタイで示されたように、
ミステリ板住人=書斎魔神の被害に遭われた人達が集まるスッドレで御座いますが、
別の板にはファンクラブスレも用意いたしましたので、そちらも宜しくおながいします。

☆ファンクラブスレ
おいらロビーインターナショナル板
【肛門】書斎魔神ファンクラブ5【クロロフォルム】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1130764848/l50

【林】書斎魔神ファンクラブ6【菊門】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1131438716/
(予備文)

☆関連スレ
なんでもあり板
書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その7
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1135965257/

13 :当スレでの馬鹿の呼称:2006/01/22(日) 14:16:12 ID:VV7GiDFP
本人編

・馬   ・馬人  ・デラ弁  ・社長    ・ポンチ    ・チカン
・でおす2世  ・寄生虫   ・支配者  ・東京湾    ・ロリペド
・サー  ・インテリジェンス・マシーン   ・デブ     ・包茎
・男色 ・在庫 ・h219-110-089-090.catv01.itscom.jp ・馬鹿太郎
・削除大将 ・肛門 ・肛門魔神  ・林(本名の可能性あり)

支援者(=本人)編

・トオル  ・浅香王  ・係長  ・真沙香  ・理子  ・松っあん  ・信棒者
・弁護士Y  ・理学博士 ◆kJcawwHBu2  ・ミステリアーナ◆VMxDoDbkSs
・怒りや    ・横浜事変 ◆k7msF1Fgl.   ・清水容疑者 ◆k7msF1Fgl.
・横浜大納言様◆k7msF1Fgl.  ・理学博士さつぁん   ・我利礼
・みゆっち ・えりー  ・支援者  ・れなきち ・れーく



14 :馬鹿をいじるにあたっての注意事項:2006/01/22(日) 14:17:05 ID:VV7GiDFP
※他人のネタがつまらないと思ったら、やさしくさりげなく注意してあげましょう。
※その一言が命取り。荒れ始めたら冷静になりましょう。
※叩かれるのが好きな奇特な人、即ち「騙り」も来ることがありますが、
  主賓同様に遠慮なく叩いてあげましょう。

 林さん御近影

      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川 < 馬鹿野郎!!!!!
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ



15 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:36:51 ID:ZyNJ+92E
>>1
乙カレー

16 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/23(月) 02:53:46 ID:ZyNJ+92E

1月22日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
18:07:38:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/389/
18:09:15:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/390/
18:33:46:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/72/Ecu/MufI
18:35:32:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/107/Ecu/MufI

注:文学板では ID が表示されません。


1月22日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
18:11:53:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/360/5yEqXMdG
18:15:00:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/284/5yEqXMdG
18:20:47:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/860/5yEqXMdG
18:27:19:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/36/5yEqXMdG


1月22日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
23:50:56:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/286/VXCuqCaR

17 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/23(月) 02:57:30 ID:ZyNJ+92E

あと、文学板に「支持者」及び「同類」と思われるレスがあったのですが、
イマイチ確信が持てないので、一応「参考人」として以下に掲げておきます。

1月22日の「参考人」w

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:09:12:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/394/
21:23:48:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/396/
 ( ↑名前欄:394 )
22:00:58:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/398/
 ( ↑名前欄:394 )
22:41:18:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/400/
 ( ↑名前欄:394 )
22:51:17:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/402/
 ( ↑名前欄:394 )
22:59:47:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/404/
 ( ↑名前欄:394 )
23:29:29:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/407/
 ( ↑名前欄:394 )

注:文学板では ID が表示されません。

18 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:32:36 ID:iUe1Q2lL
いつもご苦労さまです

19 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:23:46 ID:sp55ynrG
> 283 名前:名無しのオプ 投稿日:2006/01/21(土) 23:57:46 ID:jkSDSYlc
> 「黒いトランク」「下りはつかり」「五つの時計」「リラ荘殺人事件」
> 上の4冊は読んだんですが、次に読むなら何がいいですかね。


> 284 名前:書斎魔神 ◆qGkOQLdVas 投稿日:2006/01/22(日) 18:15:00 ID:5yEqXMdG
> >>283
> やはり、協会賞授賞対象となった2作を推す。


> 285 名前:名無しのオプ 投稿日:2006/01/22(日) 18:42:39 ID:PTAXmOb+
> >>283
> 特に順番を守ったほうがいいというものは存在しないので、
> カバー等の紹介文を読んで興味を引かれたものから読めばよろしいかと。


> 289 名前:書斎魔神 ◆qGkOQLdVas 投稿日:2006/01/23(月) 22:01:10 ID:++rZgW0h
> このレスからもわかるとおり、>>285は指導もいい加減に過ぎる。
> スレ参加者に対する正式な謝罪を要求しておくこととする。


他人のことを「いい加減」だの「正式な謝罪を要求」だのと偉そうなことを言っていますが…
では自分はどれほど行き届いた「指導」をしているのかといえば上記の通り。
「協会賞授賞対象」というだけでどうしてそれを推すのか理由の一つも述べず、
それどころか作品タイトルさえ挙げようとしない、それこそいい加減なもの。
別に順番にこだわる必要はないから自分が興味をひかれたものから読めばいいという、
しごく真っ当なことを言っている285氏とはえらい違いです。

兎に角他人を叩くことしか考えていない肛門の惨めな姿がここに如実に現れています。
本当に情けない奴だなw

20 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/24(火) 01:57:05 ID:AZPPaYHp

1月23日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:55:33:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/409/
22:01:59:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/953/j/nabvbs0
22:03:15:アニメ/まんが日本昔ばなし  その4/846/wAu/pZyA

注:文学板では ID が表示されません。


1月23日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:56:49:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/867/++rZgW0h
21:57:52:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/370/++rZgW0h
21:59:28:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/41/++rZgW0h
22:01:10:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/289/++rZgW0h


1月23日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
12:01:39:なんでもあり/書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その6/162/
12:07:19:なんでもあり/書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その6/163/
22:12:52:なんでもあり/書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その6/170/

注:なんでもあり板では ID が表示されません。

21 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/25(水) 01:50:12 ID:uSHRMYSD

1月24日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:14:07:文学/なぜないんだ!ジョン・スタインベック/415/
22:20:05:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/962/bP2rBKrT0

注:文学板では ID が表示されません。


1月24日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:16:08:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/870/eWPhBOfp
22:17:45:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/377/eWPhBOfp
22:18:48:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/296/eWPhBOfp


1月24日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
13:33:30:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/292/DhFWVPhw

22 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/26(木) 01:52:32 ID:vMWx9VrQ

1月25日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:57:00:ミステリ/横溝正史 -九つめの狂想曲-/243/UkLuk/bX
21:58:32:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/385/UkLuk/bX
22:00:00:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/60/UkLuk/bX


1月25日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:01:42:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/966/8GLv/QI10
22:06:35:アニメ/まんが日本昔ばなし  その4/905/jyBM3APa
22:08:51:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/121/lCQYBGXO


1月25日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
00:58:26:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/381/NdYv4WNY
01:01:14:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/382/Jf0wXUfb
19:47:03:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/57/LHXXClVa
23:54:49:アニメ/まんが日本昔ばなし  その4/916/LR5BJzdO

23 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:27:57 ID:/pb2cboc
エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス〜PART4〜
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1130811777/404

24 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:01:59 ID:TZ0fe2Z/
>>23

25 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:02:54 ID:TZ0fe2Z/
>>24の続き

26 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/27(金) 01:33:31 ID:/pb2cboc

1月26日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:56:18:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/125/VRV1ysH7
21:58:14:アニメ/まんが日本昔ばなし  その4/950/LJy0D37u


1月26日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:00:04:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/400/caekLkzw
22:01:10:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/310/caekLkzw
22:02:03:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/62/caekLkzw


1月26日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
03:40:38:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/975/UVR/CpRS0
05:35:05:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/396/PCPcc5bC
05:39:11:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/397/PCPcc5bC
18:46:08:同性愛サロン/超絶にかわいい 小池徹平 こいけてっぺい 2/281/qfAY4qAB

27 :最低人類0号:2006/01/27(金) 06:35:07 ID:xpu8rFhu
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1130811777/404
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

この流れを最後にコピペできない状況になるというのも最高!

28 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:48:35 ID:tl7/FOtm
>>27
腹抱えてワロタw

29 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:12:50 ID:tl7/FOtm
林容疑者必死ですww

>411 :名無しのオプ:2006/01/27(金) 15:31:54 ID:CEzRyNZy
>三島を必要以上にありがたがることもないだろ。


30 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:06:45 ID:1wiOS7LO
前スレの987=997です。
他にご意見も無いようですので、『肛門のレスにレスを付けるのを止める』
というのを、今夜スタートさせたいと思います。

開始日時は、平成18年1月28日(土曜日)午前0時00分。
期間は、とりあえず1週間としましょう。
つまり終了日時は、平成18年2月3日(金曜日)午後11時59分59秒99 w

尚、確認の意味も含めて、その内容を以下に書いておきます。

・本スレはもちろん、最悪板、なんでもあり板、おいらロビー板でもレスを付けない。
・「レスを付けない」と言っても全く話題にしないというのではなく、
 「どこかのスレの肛門のレスに書かれている話題に対するレスを一切書かない」
 ということで、それ以外の話題(たとえば、どこの板のどのスレに、肛門がこんな
 ことを書いていた、といった紹介程度の話題)は、これまでどおり行う。
・今回の目的の一つは、最悪板やなんでもあり板、おいらロビー板のスレからの
 コピペを封じよう、ということです。
 それによって、本スレがスッキリすることを期待しています。
・なお、この提案内容(レスを付けるのをやめる)は、強制するものではありません。
 各自の判断で行うものとします。
 ですから、乗りたくないと思われた方、あるいはどうしてもこれだけは書いて
 おきたいという物がある方は、乗らなくても結構です。
 また、乗らなかったからといってその人を叩くということは
 絶対に無いようにお願いしたいと思います。

以上、よろしくお願い申し上げます。

31 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:09:16 ID:OTd/+F8n
相手にされないと知って、各スレに湧いて必死に煽ってますな。
ブザマw

…という程度はおk?

32 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:21:14 ID:YeT9DKgD
今みてきたけど、反応している人はいるみたいですね。
まあ強制ではないですし、こっちのスレを知らない住人さんかも知れませんけど。


ところでミス板某スレのあれ、誤爆かな?
スレの流れどころか昨日の駄文とも繋がっていないし。

33 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:21:23 ID:2k9Z4Tmo
>>30
乙っす。協力させていただきます。

つか出張から帰ってみたら林くんが盛大に吊り上げられてて大笑い(w

これからの林くん予想

1.「あんな右翼野朗はダメだ文学をわかっていない」とこきおろす(もうやってるかw)

2.「ミスオタはレベルが低すぎて文学が理解できない」と住人をこきおろす

3.「最悪板住人の乱入がひどいようだな」と住人をこきおろす

4.「アーアーアーア聞こえなーい」モード全開で「Yの悲劇は文学的だという
   結論が出たようで何よりだ」と意味不明の結論を出す

5.話題をそらすためにクイーンの他の作品の話を始める

6.話題をそらすためにテレビか映画の話を始める

7.話題をそらすために毎度おなじみ「コテハン叩きやめろや」と名無しでカキコする

8.話題をそらすために「初読者ですがお勧めのクイーン作品教えてください」と名無しでカキコする

9.他スレ・他板に敗走してほとぼりが冷めるまでクイーンスレに近寄らない

10.くやしまぎれに最悪板にやってきて下品なHNで名誉毀損がどうしたとか泣き言をほざく

番外 逮捕

34 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:43:40 ID:1wiOS7LO
>>31さん
OKですね。

仮にヤツが、31さんが書かれたくらいのものまでコピペをしたら、
それこそ「スレの趣旨に沿っていない話題」ということで
削除人も削除対象とみなしてくれるでしょう。

35 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:55:04 ID:1wiOS7LO
>>32さん
>こっちのスレを知らない住人さんかも知れませんけど。
そうですね。ある程度はしかたの無いこと、と割り切りましょう。

あと、ヤツも複数回線を使ってスレの一般住人を装ってレスを付けるという
ジエン行為に出るかもしれませんが、報告程度にとどめておきましょう。
(「最悪の連中がヲチしているからスレが荒れる」とか言い出すでしょうけど、
そんな根拠の無いレスは無視するに限りますw )

36 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:20:07 ID:hr9Qlbxh

 肛門が各スレに脱糞している間に

        秒読みはどんどん進行してゆく

AAry)


37 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/28(土) 01:23:51 ID:rJdvok/n

1月27日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:58:46:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/886/P+gAcEeE
22:00:36:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/430/P+gAcEeE
22:02:03:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/316/P+gAcEeE


1月27日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:03:29:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/981/UbHHgqbC0
22:05:37:アニメ/まんが日本昔ばなし  その4/979/N4mVPx26
22:06:52:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/132/iDVMhIIs

38 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/28(土) 01:24:39 ID:rJdvok/n

1月27日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
14:20:30:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/410/FXbloo2g
15:31:54:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/411/CEzRyNZy
17:05:11:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/412/FXbloo2g
19:28:07:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/416/FXbloo2g
19:57:29:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/417/FXbloo2g
20:00:50:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/419/FXbloo2g
20:01:52:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/420/FXbloo2g
20:13:20:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/421/FXbloo2g
20:25:31:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/423/FXbloo2g
21:09:04:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/427/FXbloo2g
23:49:30:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/324/tjmPjH6o

39 :シンジ ◆s3vMhaQGK2 :2006/01/28(土) 09:57:05 ID:4zLaZOtG
ポン公、我慢出来ずに自演を再開か。
本当に情けない自称論客だなw

40 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:56:22 ID:hr9Qlbxh
>>39
あれが出るということは敗北宣言ですなw

41 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:15:18 ID:eUxAt7o/
雑談系2に書き込むのも時間の問題ですね

42 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:15:30 ID:r47/VXE9
今まで鳴りを潜めてた指示者がああやって出てくるってえのは、
釣られたのが相当痛かったとみえるな(@w荒




           ま

                          ぁ(@wぷ

43 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:09:16 ID:LwOjCL1j
レトリック【rhetoric】
1 修辞法。また、修辞学。
2 美辞麗句。巧言。「彼一流の―にやられた」

しゅうじ【修辞】
言葉を美しく巧みに用いて効果的に表現すること。また、その技術。レトリック。


肛門支持者には「ウルトラアホ」なんて言う幼稚園児以下の罵声語がレトリックに見えるそうです。

参照:クイーンスレ

44 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:03:23 ID:X6o1hqwo
しかしもうじき林くんのバカ論考も読めなくなるんだなあと思うと

うれしくて笑いが止まらんw

45 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:56:09 ID:EVJnSwcx
>自作自演もここまでくると多重人格にしてきするな。

してき(←なぜか変換できない)wwwwwwwwwwwwwww

46 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:58:51 ID:7iJtRB7/
鮎川スレには湧いて出て、クイーンスレには名無しですかw

>>45
そいつは肛門とは別人のような気がする。
痛い奴には変わりないけどw

47 :シンジ ◆s3vMhaQGK2 :2006/01/28(土) 17:42:54 ID:4zLaZOtG
論破されて笑い者になる度に名無しで「ボクチンを叩くな!」
いい加減自分のアホさに早く気がつけよな
鉄格子に入ってからじゃ遅すぎるぞw

48 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:21:32 ID:eUxAt7o/
>>44さん
関東の方ですか?自分は関西なので「林くん肉眼観察祭」には参加できません(´・ω・`)ショボーン
傍聴されるのならルポをよろしくおながいします<(_ _)>

49 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:54:34 ID:X6o1hqwo
>>48
当方千葉でーすノシ

出廷しないわけには行かない刑事裁判なら、ご尊顔は間違いなく拝見できますからね。
ええもう有休とってでも絶対傍聴には行きますよ。
どのくらいデブでハゲでジジイなのか今から楽しみっすw

50 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:58:57 ID:7iJtRB7/
万が一在宅起訴になった場合。


肛門、体調不良を理由に出廷拒否。
ところがその日、いつものように駄文投下。



なんてことやりかねんからな、あのバカの場合。

51 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:08:55 ID:L9O1hm72
まあ在宅起訴ですませてもらうには、任意聴取の段階でちゃんと罪を認めて
反省しているとこを見せる、っつーのが必要らしいので、重症バカの林くんには
難しいんではないでしょうか。

最初の聴取で日下が悪いとか横浜がどうしたとかシンジがどうだとか
意味不明な泣き言をわめき散らしてお巡りさんを困らせ、さらに逮捕の時には
オーディエンス・ルームに立てこもり、最後はフスマをブチ破られて引きずり出されて
身柄を確保されるとか、そういう醜態を晒しそうな気が激しくしますw

52 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:10:53 ID:O2+Mu3mU
>>50
いやぁ、肛門さんにはぜひともそれをやってもらいたいものですw

で、次の公判の時に検察側からそのことを指摘されて、
どんな言い訳をするかぜひとも見てみたいものです。

53 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:21:24 ID:KPHL+5dd
>>51
「かぎのおとが おやがかぎわたしや もうだめぽ」ぐらいの名言は欲しい所ですな。

54 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:25:25 ID:/XBEGZKH

 いやー、マルタイの事だから

 「“御落胤”に対してなんたる非礼!」とか言い出すぞ。(w

55 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:30:28 ID:lqN1ZMiN
こういうネット弁慶は、現実でいざ修羅場に直面すると
極度にヘタレになっちまうんじゃないかね、むしろ

56 :48:2006/01/29(日) 00:35:26 ID:GOIIVYd4
>>49さん
ぜひ、お願いいたします<(_ _)>
あと突然、ニュース番組みたいな
「うなだれる林被告の再現図」が載った、「林被告裁判、傍聴まとめサイト」が
何者かの手により期間限定で立つような気がしてなりません。

>>54
突然、両耳を押さえ、「林さん、林さん、ガーンバ!ガーーーンガ!」と
絶叫するかもしれませんね(その痴態を、この目で見れないのが残念です)。

57 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:44:51 ID:MDjWjt5A
警察や検事に「コテハン叩きだ」「お前らはウルトラアホである」と、いつもの名調子で反論してくれないかなw
彼の屁理屈反論が通って無罪を勝ち取ったら、俺はヤツを尊敬してやるよwww

58 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:56:20 ID:L9O1hm72
>>55
そのヘタレっぷりがどう表に出てくるかだよね。
ひたすら現実逃避しようとする気がするけど。
普通の社会人でも辛い刑事裁判に、ヒキコモリ歴数十年のおっさんが
まともに立ち向かえるとはとても思えんし。

もう弁護士に相談したりしたのかな?してねえんだろうなあ。

>>56
「被告人はインターネット掲示板『2ちゃんねる』において、『書斎魔神』なる
通称を名乗り、何年の何月何日にこれこれの書き込みを行い・・・」

傍聴席で爆笑して退廷させられないよう気をつけますw

59 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:27:13 ID:GOIIVYd4
>>58さん
(馬は嫌いさんをはじめとする当事者の方には悪いですが)それはそれは見ものでしょうねえ…。
>法廷
あと
あの貧乏人(&ドケチ)に弁護士を「雇う」という発想があるとは、私には、とても思えません
(と、言いますか、弁護士がいれば、もう2chで脱糞はしないし、させないでしょう)。

60 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/29(日) 01:51:54 ID:O2+Mu3mU

1月28日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
13:25:18:ミステリ/『読みました』報告・海外編Part.2/933/LHNzg9mK
13:29:56:ミステリ/【本格の】鮎川哲也 四番館【鬼】/331/LHNzg9mK
22:43:48:ミステリ/横溝正史 -九つめの狂想曲-/269/ED+9Mfdy
22:44:55:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/457/ED+9Mfdy


1月28日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
13:39:25:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/141/UlIDLBM9
13:47:50:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/75/UlIDLBM9
22:47:37:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/80/YQtbUMma

61 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/29(日) 01:53:25 ID:O2+Mu3mU

1月28日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
08:38:16:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 一丁目/982/AU/m5XD20
08:56:31:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/436/DHNUzpkL
08:21:17:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/133/qy+NPRRs
08:52:21:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/134/???
09:52:27:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/74/???
09:52:53:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/136/qy+NPRRs
11:12:17:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/137/???
11:20:07:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/138/qy+NPRRs
11:20:30:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/441/DHNUzpkL
11:55:47:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/139/???
12:04:57:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/140/???
12:05:31:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/444/5i6oHcvA
13:04:08:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/446/5i6oHcvA
14:15:55:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/448/5i6oHcvA
16:11:04:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/450/c31RkoEe
16:47:12:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/451/M4WTj2XP
17:22:56:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/891/36HXoDQ+
17:55:55:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/452/5i6oHcvA
20:54:21:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/895/Gj471Aza
22:11:23:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/456/DHNUzpkL
22:59:33:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/460/vPOzP6OW
 ( ↑名前欄:エル初学者 )

62 :最低人類0号:2006/01/29(日) 13:33:22 ID:L9O1hm72

>463 名前: 名無しのオプ 投稿日: 2006/01/29(日) 13:30:46 ID:y2pvDIWY
>書斎は捕まらない。悪いことしてないだろ。 

どひゃっ全然現実が見えてないよ

63 :最低人類0号:2006/01/29(日) 13:37:24 ID:ZQyTnSC9
>>62
クイーンスレで唐突に何を言い出すのやら。
肛門の周囲で何かが起きたのかなw

64 :最低人類0号:2006/01/29(日) 13:59:12 ID:GOIIVYd4
クスリが切れたんかなあ…、でも深夜には持ち直し(?)
また「書斎魔神」名義で糞文を脱糞、のちに法廷で読み上げられる、に
500万マルタイ

65 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:31:36 ID:7xPLcIKx
おまわりさんから招待状が届いたのかな?
あくまで任意の出頭要請だから、無視しても大丈夫だよ。
任意だから。


でも後でお迎えが来るけどなw

66 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:13:35 ID:ZMLaBUvB
そうそう、仮に出頭しても
あくまで「事情聴取」だから、林君が思ったこと感じたことを、素直に
そのまま言えばいいの。あくまで事情の聴取だから。


でも後で「悪質な虚偽の発言」、「捜査のかく乱」として罪状が増えるだろうけどなw

67 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:17:22 ID:O2+Mu3mU
肛門も前に↓やったことがあるんでしょ?・・・w

http://movie.matrix.jp/?jmp=00122

68 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:25:46 ID:L9O1hm72

アホのヒキコモリ中年の林くんは都合の悪いことをすぐ忘れちゃうようなので
コピペしといてあげるね。

>764 名前: 馬は嫌い ◆ersxaRKmLc [sage] 投稿日: 2006/01/13(金) 08:31:01 ID:Zsjz0BUJ
>告訴状は1月6日に受理されましたので、現在、私が指定したいくつかの発言を書き込んだ 
>「どこの誰だか判らない人物」を特定するための捜査が行なわれている最中だと思いますよ。 

>捜査は数日で終わる場合もあれば、数週間かかる場合もあるそうです。 

6日に受理されているということは、もう捜査が始まって3週間以上経っているんだな。
いつナニがナニしても不思議じゃないんだよ林くん。

69 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:32:20 ID:L9O1hm72

>463 名前: 名無しのオプ 投稿日: 2006/01/29(日) 13:30:46 ID:y2pvDIWY
>書斎は捕まらない。悪いことしてないだろ。 

>466 名前: 名無しのオプ 投稿日: 2006/01/29(日) 15:57:52 ID:y2pvDIWY
>まあ古い終わった作家だから訳も古ぼけてて当然だろ。むしろそれを楽しんで読むくらいでなければ。 


相変わらず惨敗を喫したスレでは作家を貶めてうさばらしですかw

しかし、今までは「裁判になんかならない」という論調だったのに、今日は「捕まらない」なんですな。
>>65さんのおっしゃる通り、何か動きがあったのかもしれませんね。

70 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:44:14 ID:D6WUMQK0
>>69
クイーンスレで肛門が466のレスにどういう返答をするつもりなのか楽しみだね(皮肉)。
どんなレスにも食いつくうえ、コピペと指摘された発言にさえ言い返す奴のことだから、
こういう煽りに反応しない筈はないんだからねw

でも同一人物にしか見えない456には何の反応も示さなかったっけww

71 :シンジ ◆s3vMhaQGK2 :2006/01/29(日) 17:51:56 ID:SrOt376U
古い作家しか論考出来ないポン公が何か寝言を言ってるようですね

72 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:35:17 ID:ZMLaBUvB
肛門自体が古いアルツ無職ですから

73 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:21:03 ID:ZMLaBUvB
肛門、読みましたスレに『書斎』名義で脱糞。もうクィーンスレにはコテでは出てこれないのかも?
(まあ、出頭への秒読みもはじまってるし・・・)

74 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:09:21 ID:ZMLaBUvB
>>33さん
(コテでの)肛門の行動は「 5 」ですた。
正解者には、「鶴ヶ峰キャンプファイアー・ジャンボリー、トオリに灯火権」が贈呈されます。

75 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:09:30 ID:D6WUMQK0
>>73
平気でレスしてますよ。
恥というものを知らないクズだけのことはありますね。

それにしても某スレの脱糞w
ちゃんと人のレスを読めよ、と言いたくなりましたよw


76 :73:2006/01/29(日) 21:13:18 ID:ZMLaBUvB
>>75さん
すみませんでした<(_ _)> まだまだ、自分も甘かった、と・・・_| ̄|○
(まあ、常識があったら、こんなこと(コテで逃避、名無しで叩き脱糞)してる場合じゃないよ、って言う・・・)

77 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:14:12 ID:2Rc9zyI5
ていうか、やせ我慢して平気な顔を装っているだけでしょ。
例の「アーアー聞こえなーい」モード全開じゃない。
文体から丸わかりw
>>65みたいな動きがあったんじゃないかな?

78 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:20:16 ID:D6WUMQK0
今ちょっと回ってきたけど、クイーンスレでは話をそらし、鮎川、コロンボネタバレスレには脱糞していませんでした。
最近やたら暴れていたスレ全てでおとなしく(?)しているのは確かに何かあったからかもしれませんね。
どうせ明日になったらきれいさっぱり忘れているのでしょうけれど。



いや、今日中に3巡目があるかも…

79 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:39:47 ID:2Rc9zyI5
林マルタイ君。
そろそろ君も年貢の納め時らしいね。
しかし、やり方によってはまだまだ逃げ道があるぞ。
騙されたと思って、ここで相談してみなさい。

まず出頭要請が来たと思うが、そこに書かれた警察の部署を正確に教えてくれるか?
1・警ら課
2・防犯課
3・市民生活課
4・交通課
5・刑事課
6・その他
重要な質問だからな。
きちんと答えてくれないとアドバイスが出来ないぞ。

80 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:07:04 ID:xUNyv+Cp
  172 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 14:14:45 ID:9UMh8ByA0
   今週一週間は退屈しないで済みそう!

   ああ、結果はわかってますよ。
   今週中に消せという命令を「今週いっぱいはかき込める!」と勘違いして
   週末にあぼーん!

   わかりやすいですね。

特撮版より。スレが林の範囲外の作品なので無関係とは思うが

81 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:19:24 ID:KPHL+5dd
>>80
それは肛門のソウルブラザー、八王子のアレのことではなかろうか。

82 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:39:58 ID:jkvKfWVt
>>55
だろうね。良くある例だ。
ただ、追いつめられてわめき出す可能性は高いと思う。

83 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:46:47 ID:ebycSaOG
>>79
相談に乗ってやろうとかいうバカ発見。
お前はもう被害者スレに来るな、阿呆が。そういう冗談は不快だと
色々な人が散々言っているだろが、文盲め。

84 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:50:08 ID:L9O1hm72
>>83
言いたいことはわからんでもないが、もうちょっと物の言い方があるだろうと思うんだが。

85 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:58:31 ID:lqN1ZMiN
このスレに「指示者」が来ることがめっきり減ったねえ。
ご本人様が自重しているのか
それとも騙りだったのか・・・

86 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:05:15 ID:SYFft4Nm
>>83
・・・君、文章を真っ正直に受けとめすぎるよ。
裏の意味とか本音とか、あるんだから。

87 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:06:44 ID:q9NtLaf+
>>85
「ボクは最悪板に書き込んだことはもちろん、読んだこともありません。」
と言い張る為に自重しているのだろう・・・

過去ログを引っ張りだされたら何の意味も無いのにw

88 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:27:43 ID:aZE4yqp2
なんか批判された人物が、日付が変る(IDが変る)のを待ち受けて
別人のふりで反撃するというのがバレバレな図式は、見ていて情けないな…
誰とは言わないけど。

89 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:46:16 ID:zaHzlDhH
>>88
いや俺も>>79は林くんに対する皮肉っつーかイヤミとして読んだが。
にっくき怨敵である最悪板住人から「相談に乗ってやるぜ」って言われるこの屈辱W
しかも相談に乗る=裁判が現実に近づいているという恐怖の現実を認める、ということな
わけだから、あの現実逃避ヒキ中年が「相談に乗ってください」って来るわけないし。

でもまあ理解できなくて、そのまま受け取っちゃう人もいるんだろうなあと思って>>84を書いたよ。

意に染まないレスだからって、バカとか文盲まで言うのってどうよ?
諌めるにしても、もうちょっと物の言いようがあるじゃん。ちょっと落ち着こうぜ。

90 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:00:36 ID:gELC7WBR
イヤミであることは理解できるが、これまでの経緯を踏まえて判断すれば
軽薄かつ軽率なレスであることは間違いないだろ。

91 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:05:20 ID:0kbMTqXz
まあ、おひゃらかすのはいけないって、意見は前も見たな。
だから自分はそういうのはファソクラブでやることにしてるのだけれども。

(どっちにしろ、肛門が『ぎょうばつ』を受けて、それが中継され、
ニュー速にスレが何十本も立って、本名、年齢、住所がばれて祭になりゃあ、
いいことではあるのだけれども・・・)。

92 :79:2006/01/30(月) 01:16:30 ID:9vZ20Sld
林マルタイ君よ。
俺は他の連中とは違うから安心してくれたまえ。
法律には他の人よりちょっと詳しいだけだ。
出来ればこれ以上犯罪者を増やしたくないという、おもいやりもある。
君もこの寒い時期に留置場生活はきついだろう?

特に今の時期は年度末だ。
警察も検挙率を上げる最後の追い込みの時期なのよ。
なにしろ来年度の予算の関係もあるしね。
そこで重要になるのが、君を担当する部署なわけ。
場合によっては、待遇も判断も全然変わってくるからせめて部署だけは
知りたいのさ。
とりあえず俺は、みんながなんと言おうと最善を尽くすつもりだ。
さあ。遠慮しないでいいから泥舟に乗った気持ちで相談してくれ。

93 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:19:53 ID:zaHzlDhH
>>90
ごめんな、俺はそれほど軽薄かつ軽率なレスであるとは正直感じなかった。
でも、あなたがそう感じたというのも理解できるし尊重する。
たださ、そう感じたとしても「そういうことは書かないほうがいいよ」で済むことじゃん。
いきなりバカだの阿呆だの文盲だのまで書く必要があったのか?って俺は思ったわけさ。

>>91
ネット系の名誉毀損とか脅迫って最近大きく取り上げられることが多いから、
タイーホになったらマジ祭りになると思う。
もちろん傍聴も絶対行きますw

94 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/30(月) 01:20:50 ID:q9NtLaf+

1月29日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
19:56:54:ミステリ/『読みました』報告・海外編Part.2/934/d+KPkpDM
21:00:28:ミステリ/横溝正史 -九つめの狂想曲-/276/d+KPkpDM
21:02:09:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/926/d+KPkpDM
21:03:07:ミステリ/ディクスン・カー(カーター・ディクスン)Part8/21/d+KPkpDM
21:04:10:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/467/d+KPkpDM
21:06:02:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/66/d+KPkpDM



1月29日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:07:05:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 二丁目/17/6qFfOL0S0
21:07:53:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/148/+4OyX+wm


1月29日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
13:30:46:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/463/y2pvDIWY
15:57:52:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/466/y2pvDIWY

95 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:34:42 ID:cmAPKOBX
確かに、もうシャバの空気吸えるのも長くないみたいだしな。
せっかくアドバイスしてくれる人が現れたんだから、聞くだけ聞いてみれば?

96 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:57:05 ID:0kbMTqXz
ミス板の肛門出没スレッド、いくつかレスが削除されている。
それは、ネタバレが主で肛門のレスは削除されていない。
ひとつには、本スレで肛門にレスをすることで『流れ』が出来
削除できない、というのがあるのだろうが(大きいと思うが)
もうひとつは、「証拠」として肛門レスを消さないのではないか?と、愚考する
(そうだと(・∀・)イイ!なあ・・・)。

97 :最低人類0号:2006/01/30(月) 14:25:16 ID:gSLbFLmZ
>>79は肛門のもう一人のソウルブラザー、沖時ファンだろ?

98 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:22:59 ID:++D+Y1ih
何者かwがアホアホ語録スレの211のメル欄をクイーンスレにコピペ(wが半角から全角になっているので打ち直した可能性あり)。

99 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:31:44 ID:u9zqIc84
>>98
で、無関係なはずの肛門君がなぜかw反応レスをつける、と。


100 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:36:20 ID:gSLbFLmZ
100

101 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:40:34 ID:0kbMTqXz
>>98-99さん
肛門、まだコテハンで書き込みを続けるつもりなんでしょうか?
やっぱ、司直が、部屋の扉を直接、実力行使で破り
「もうだめぽ」にならないと、2chから離れられないのでしょうか?

102 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:58:47 ID:q9NtLaf+
肛門のヤツ、午後9時50分台に糞を連続投下していたみたいだけど、
午後10時から『アンテナ22「実録!交通警察24時真夜中の凶悪事件簿」』を
見たかなぁ・・・

ヤツの場合は交通警察では無いけど、逮捕状を持って本人の家に行くのは
何時頃なのか、っていうのはだいたい変わらないんだよね。

ま、早朝からガタガタブルブルしていなさいってこったw

103 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/01/31(火) 01:47:13 ID:YnSDER2A

1月30日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:51:53:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/946/lKv2x0P4
21:52:59:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/69/lKv2x0P4


1月30日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:54:36:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 二丁目/20/iJHYc1xA0
21:55:28:アニメ/まんが日本昔ばなし その5/53/VtrdM/Ai
21:56:13:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/87/gCJAoPf+


1月30日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
08:26:46:漫画/三丁目の夕日 夕焼けの詩 二丁目/19/ll7qX19f0
18:15:48:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/471/VBDc53LZ
22:38:50:同性愛サロン/超絶にかわいい 小池徹平 こいけてっぺい 2/302/iDnu5v4c

104 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:50:01 ID:Fa/X5aph
超絶にかわいい 小池徹平 こいけてっぺい 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1133933207/302

久々に「馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!」出ました。

105 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:29:49 ID:TZz/iRWm
>>104
今見たよ。肛門はいったい何に怒ってるんだろう?
自分が「ケツを掘る!!!!!!」はずの小池徹平ちゃんに、
女がいたといわれたからか?
小池徹平ちゃんが、結婚しようがウェンツと戯れようが、
クズ無職、職歴なしの引き篭もり、もうすぐ警察で
事情聴取を受ける幼女殺人鬼と
みんなのアイドル、「小池徹平」氏には、何の関係もないのに・・・。
つか、本当に小池徹平スレに常駐してるんだなあ・・・あのヨゴレ老人は・・・。
(論考なんかせずに、そこにずっといればよかったのに・・・)

106 :ブリッグス須藤 ◆8LbogeAFDE :2006/01/31(火) 19:55:20 ID:dTp8FhLt
ほも林の嫉妬キモス

107 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:15:04 ID:TZz/iRWm
神奈川県旭区鶴ヶ峰在住の幼女殺人鬼(5X才。現マルタイ)が、
「書斎」名義で各所に脱糞、ただし文章は短め
(ひょっとして上で言われてた
「司直よりのお便り」で、心ここにあらず、って感じ?)

108 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:57:36 ID:P/bgRdC8
>>107
確かに「やっつけ仕事」っぽい感じがアリアリですなw

もしかして、もうすでに日中は任意聴取されてたりしてw

109 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:51:21 ID:n5VH3qrA
煽ってません 騙ってません 罵倒してません
と、いまさら優等生ぶってるのがミエミエですね。
そういうのを 無駄な努力 というのだよ。林マルタイ君。

110 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:01:16 ID:pixWsJR4
>>109
しかし(直接叩きはしないものの)口調はいつもどおりの尊大な擬古文?ですね。
(インテリ風?)
肛門君のことですから
また、というかこの期に及んでというか、すぐに皮がはがれて自演にはしる気がします。

111 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:07:04 ID:n5VH3qrA
>>110
そのとおりですね。
いくら「ぶって」も、所詮メッキのまがい物。
社会とネット界のおちこぼれ者が、いきなり優等生なんかになれるわけないっつーの。
せいぜい取調べ室の中で、おまわりさん相手に「論考」でも披露してなさいよw


112 :まとめ ◆9SAjLGXNic :2006/02/01(水) 01:43:23 ID:SBGaYmQz

1月31日の書斎魔神 ◆qGkOQLdVas

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
21:55:11:ミステリ/【わが夢と真実】 江戸川乱歩 第七夜/969/KtZo6cfD
21:57:22:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/481/KtZo6cfD
21:59:34:ミステリ/社会はミステリーといえば松本清張。第三章/91/KtZo6cfD
22:23:58:ミステリ/横溝正史 -九つめの狂想曲-/309/KtZo6cfD


1月31日のミステリ板住人
(名前欄がミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 かミステリ ◆0FE6khB7i2 の物のみ)

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
22:02:57:海外テレビ/刑事コロンボをネタバレで語ろう/105/xZn8Tk0O
22:04:44:海外テレビ/刑事コロンボについて語ろう 第16話/159/xZn8Tk0O


1月31日のその他「支持者」及び「同類」

 時刻:板/スレッド/レス番号/ID
13:25:53:ミステリ/エラリー・クイーン&バーナビィ・ロス 〜PART4〜/478/GV6GMctI

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)