2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ28【禁止】

1 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:04:34 ID:U1QLkOlw
岸(レオナ◆ljlSyDoxQ6)の監視から始まった
ピンクのキャラサロン板の変わった人達、糞荒らしや低脳粘着をヲチするスレ。
お約束を守れない香具師は逝けよや。

<<<<<< お約束 >>>>>>
1.突撃禁止
  ヲチするだけで突撃(ヲチ先へ茶々入れに行く)しない
  突撃したら逆ヲチされて笑われるだけ
2.ここの話題をキャラサロンに持ち込まない
3.女神の名を出すのは粘着を呼ぶのでやめましょう
  伏字暗号などを使い、そのままキャラ名スレ名は出さない
4.他板への誘導、他板での宣伝は荒れを招きます
  特に雑談系からの流入は暇人・ニートが他板の流儀で暴れまくるので要注意

<<<<<< 通報先 >>>>>>
erochara:エロキャラネタ[レス削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093349670/
erochara:エロキャラネタ[スレッド削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092986155/
★051123キャラサロン板埋め立て荒らし報告
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132770872/
★BBSPINK専用 荒らし報告★ 5
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1129030767/

<<<<<< NGワード登録推奨&割れトリップ  >>>>>>
◆ljlSyDoxQ6 ◆vPGSxyaeQs ◆111HBuO8jI ◆F.Diqor/E2 ◆/GcckUROUA
◆QjItQ6rhQw ◆X4jaB3mj7k ◆8JLJwb/XP. ◆7FRGua2qRE ◆E9dq7A26gU
◆o4C/otl9Ng ◆yflOPYrGcY ◆YaXMiQltls ◆6.Vxv.l3bY ◆IPU8SGkvmQ
◆tr.t4dJfuU ◆wkc4CXTd1A ◆7FRGua2qRE

2 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:05:57 ID:U1QLkOlw
<<<<<< 過去ログ1/4 >>>>>>
【突撃】キャラサロン総合ヲチスレ27【禁止】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134484954/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ25【禁止】(本当は26)
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130427041/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ24【禁止】(本当は25)
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126623147/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ24【禁止】
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126623618/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ23【禁止】
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124296224/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ22【禁止】
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121878108/
☆【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ20【禁止】★(本当は21)
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120310008/

3 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:07:01 ID:U1QLkOlw
<<<<<< 過去ログ2/4 >>>>>>
♪【突撃】♪キャラサロン統合ヲチスレ19♪【禁止】♪ (本当は20)
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1118943764/
☆【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ18【禁止】★(本当は19)
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1117275115/
☆【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ18【禁止】★
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116401989/
☆【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ16【禁止】★
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115474248/
☆【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ15【禁止】★
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1114879192/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ14【禁止】
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1114409306/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ13【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1113995225/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ12【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1112951589/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ11【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111743954/

4 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:07:52 ID:U1QLkOlw
<<<<<< 過去ログ3/4 >>>>>>
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ10【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110807538/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ9【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109089194/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ8【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108479652/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ7【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107499080/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ6【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106996537/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ5【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106810776/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ4【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106498088/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ3【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106246079/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ2【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105855918/
【突撃】キャラサロン統合ヲチスレ【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105483514/
【突撃】キャラサロン統合ヲチ本スレ【禁止】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106911918/

5 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:08:36 ID:U1QLkOlw
<<<<<< 過去ログ4/4 >>>>>>
ピンクのキャラサロン総合ヲチスレ5
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/kako/1104/11043/1104383530.html
ピンクのキャラサロン総合ヲチスレ4
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/kako/1104/11042/1104214411.html
ピンクのキャラサロン総合ヲチスレ3
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/kako/1104/11041/1104141724.html
ピンクのキャラサロン総合ヲチスレ2
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/kako/1103/11038/1103896459.html
ピンクのキャラサロン総合ヲチスレ
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/kako/1099/10990/1099078774.html

<<<<<< 関連スレ >>>>>>
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134845099/
リボーンキャラサロン交流所57
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1134393358/
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン20
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1130569121/
【空気コテ】セルフィ・プッシュを叩く
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1129983926/
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ7
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1129119859/

6 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:10:06 ID:U1QLkOlw
<<<<<< キャラサロンの癌・岸とは >>>>>>
・岸◆e322005KoEは偽者。
・30代後半NEET。
・女神の中の人に求婚した。
・最悪板にフラれた女神を叩くスレッドを立てた。
・ストーカー粘着をして女神を追い出した。
・初心者女神をマイルールに染めたがる。
・四六時中スレに張り付いている。
・自分がネカマである事を認めている上で、男漁りを楽しむ。
・自分に対して叩き・煽り・振るなどの行為をした者(していなくても思い込まれる)に粘着して叩く。(他スレまで追い掛ける)
・自分に都合の悪いコメントは、全部荒らしと決めつけてシカトする。
・他キャラハンの正体をばらすなどの脅迫を繰り返し、数々のスレへちょっかいを出しては荒らす。
・常に偉そう・かつ強引で一方的な態度。
・とにかく自分の行動の責任は、全て他の誰かのせいにしないと気が済まない。
・名無しの発言は無視しなさい、名無しは叩いてもいいのよ、などの排他的マイルールを持ち込む。
・名無しをけしかけて荒らさせたり、論破できない相手からは逃げまわって陰口叩きをする悪質さ。
・自らの自作自演とスレ荒らしを認めている。
・女神に近付く者にも嫉妬して叩きを繰り返す。
・現在、ダイの大冒険・スパロボ・交流・エヴァ・種・マリ見て・セーラームーン・神無月・荒らしについて真剣に語るスレetcに出没。

7 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:30:26 ID:gG9c0YMk
利子w

8 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:43:23 ID:TA61b2mk
次はあそこが常駐スレになるのかw

9 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:53:04 ID:bCi1o9/j
ヒントを教えてくれまいか?

10 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:30:11 ID:Hg0+Y/id
どこ?

11 :最低人類0号:2006/01/23(月) 00:42:34 ID:lIZgZchv
何?利子がまた誤爆したのか?

12 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:46:41 ID:qRiuhMMC
洗濯も忙しいらしいのに大変だったなw

13 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:15:58 ID:/KTJwB9j
ぶっちゃけ洗濯もうざいな

14 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:28:40 ID:/oU6ljW+
本人乙

15 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:33:23 ID:/KTJwB9j
洗濯と間違えられるなんて心外もいいところだ

16 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:33:56 ID:trp4sMiT
まあお前のことなんかどうでもいいよ

17 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:34:59 ID:/oU6ljW+
どこをどう読んだら洗濯本人乙と読めるんだ?

前スレでも話題になった不死身で洗濯に粘着してる人本人乙

18 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:43:55 ID:trp4sMiT
あの粘着のキモさは岸に匹敵するw

19 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:50:10 ID:/KTJwB9j
洗濯につきまとわれる身にもなってみろおまいら な

20 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:53:09 ID:trp4sMiT
妄想乙

21 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:56:12 ID:/oU6ljW+
>>19
つまりあんたは洗濯につきまとわれてる人なのか?

22 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:56:47 ID:883qj917
洗濯板と洗濯屋がごっちゃになってるな

23 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:57:38 ID:trp4sMiT
>>22
そういうことなのか?

ID:/KTJwB9jの言う選択はどっちよ?

24 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:57:51 ID:vJycavB7
お前IDがあとちょっとで893だったな

25 :最低人類0号:2006/01/23(月) 02:59:59 ID:1nlPcx3f
洗濯屋っつーと・・・ケンちゃん?

26 :最低人類0号:2006/01/23(月) 03:06:04 ID:trp4sMiT
まあそれは洗濯板の選択だろう
俺から見ても昼寝は洗濯や洗濯儲が原因でモチ下がったように見えるが
ID:/KTJwB9jは昼寝じゃないだろう
だから妄想乙

27 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:35:17 ID:vWtp9bKu
洗濯と魔王って別人?なんか話し方が似てる気がす

28 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:44:44 ID:Yo4X/+3U
別人

29 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:47:53 ID:vWtp9bKu
即レストン。本人か?と思える程の早さだw
だよなー、魔王はもっとビシっと締める所は締めてたもんな…なんだかね

30 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:51:11 ID:Yo4X/+3U
魔王は実はエロールはエロイ
そこら辺の態度が全然違う

31 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:54:21 ID:vWtp9bKu
魔王ってエロールした事あったのか?!
洗濯も一回だけはやってた気がするけど。
エロいかエロくないかの差ね。そりゃ明白だわw

32 :最低人類0号:2006/01/23(月) 04:55:59 ID:Yo4X/+3U
百合だけどねw

33 :最低人類0号:2006/01/23(月) 09:56:40 ID:DpVH5s7L
魔王はせんずりさえその気ならエロールしてただろう

34 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:24:34 ID:TpLE2nSx
不死身が香ばしいですね
粘着も岸並みだと思ったら儲にも岸並みがいたぞw
一人ニ役かもしらんが

35 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:33:41 ID:fakO0mCA
岸臭がぷんぷん臭うぜ、クセークセー。
似たよーな池沼かもだが。

36 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:36:02 ID:TpLE2nSx
>>35
やっぱり岸臭いよなw
粘着叩きしてキモイ擁護するのは岸の手口だしw

37 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:49:41 ID:fakO0mCA
いつぞや岸がほざいてた戦争なんじゃね?
キャラハンに自演叩き擁護で自分の都合のイイ世界を捏造したいんだろ?







結果、だれもかれも疲弊していなくなるんだけどな、
危地害の相手好き好んでしたがるのは無意味極まりないし。

38 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:55:57 ID:AIMhjOOS
>>37
どうでもいいけどお前のIDファックっぽい

39 :最低人類0号:2006/01/23(月) 13:57:46 ID:Nbx+gg4H
不死身はもう春ですか
変なのいっぱい沸いてますねー

40 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:07:28 ID:+DkjavJT
名無しに人気のあるスレでいいですね。

41 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:12:47 ID:YmbarYD0
名無しの声がでかいスレは見ててもつまらん
ましてやキャラハンじゃROM以上に閉息感あるだろうな

42 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:13:30 ID:YmbarYD0
なりきりとしては見ててつまらんけど別の意味で目が離せないけどなw

43 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:14:45 ID:uK42yEXy
女がキャラに犯して欲しいって自己主張するのはアリ?

44 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:25:29 ID:eJcKK4N/
名無しで野郎キャラに犯してもらうのか?
鬼畜王以外からは断られそうな悪寒

45 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:26:47 ID:YmbarYD0
言うだけ言ってみたらいいんでね?
どうせ名無しなんだし

46 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:29:45 ID:uK42yEXy
>>44
オリキャラで野郎キャラに
そういうスレが立ってたからアリなのかと

>>45
名無しならそう思う

47 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:31:17 ID:YmbarYD0
キャラハンならここで相談すること自体スレ違い
名無しの雑談スレにでも行けや

48 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:16:10 ID:PlTiS05a
また突撃厨か?

49 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:22:03 ID:qRiuhMMC
不死身は避難所も香ばしいなぁ
揉め事続きで洗濯は復活した途端FOになりそうな予感

50 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:22:47 ID:bfD6wOVh
もうそうなったらFOって言うよりKOだね

51 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:24:00 ID:Km8e6+F1
不死身なんか捨てて、交流一本にすればいいんだがな
そう上手くはいかないだろうけどさ

52 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:24:15 ID:fhIS4UV0
自分は味方だと思ってそうな狂儲もキモス
ヒステリックな反応が見てて怖い

53 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:24:59 ID:qRiuhMMC
たまに暴走しがちだが基本はいいキャラだと思うんだけどなあ

54 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:33:35 ID:vWtp9bKu
洗濯の変に「イイコで居なくちゃ」的な雰囲気が駄目なんじゃないか?
自分の事なんだから、ハッキリ言うべき所は言えば良いのになと。
名無しが口出すんじゃねえよ!アタイの事はアタイが決めんだよ!とか
ファビョられんのを恐れてんのかねぇ

ま、正直興味無いからどうでも良いんだがw
他に面白い所無いかなー

55 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:34:15 ID:8y5Ig+x5
30分前くらいは一部スレが面白かった

56 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:37:05 ID:fhIS4UV0
キャラハンの対応も原因にはなりうるが
どうしても目立つキャラハンにはキモい儲が付きまといがちw
昔はアイドルや魔王にもキモい儲がたくさんいたしなー
ここの住人には心当たりのある奴多いんじゃね?w
せんずりへの嫉妬丸出しの書き込みがたくさんあったよなw

57 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:41:30 ID:vWtp9bKu
一部スレ?それがヒント?暇だし探してみるか…

>>56
握りっ屁とか?wありゃネタだろ?w
なんだかんだでせんずりはイイヤシだったし、皆祝福してた気がするが

58 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:41:57 ID:qRiuhMMC
どんなに強気なキャラでもスレや住民を思えば強くは出られないもんなんだろうねぇ
特に人目につくなら自分のせいでスレを荒さないためには
いい子にもならないといけないのかもな
儲に関してもキモいからといって邪険にはできないし
まさに今の洗濯は追い詰められた状態なんだろうなー

59 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:43:26 ID:8y5Ig+x5
ごめんスレタイとは何の関係も無い
あらましだけ言うと、馴れ合い構ってな自称某板キャラハンを名無しが構ってさ
厳しい事言った名無しが出て小規模な火種になっただけ
見てもあんまり面白くないかも


60 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:44:52 ID:fhIS4UV0
>>57
そういうネタも混じってたが嫉妬丸出しの書き込みが多かったのを記憶してるぞ

>>58
「僕の言うとおりにしなきゃ逆ギレするよ!」と素で言いそうなキモ儲と
「俺はリナのことを思ってかばってやってるんだ!」という勘違い儲

これで困らんわけがないw

61 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:48:39 ID:qRiuhMMC
>>60
とりあえず名前は伏せとけw
しつこい儲は本当にしつこいよな
自分からアタックするわけでもないのに
言い寄る香具師には文句だけいう・・・

大変だな洗濯も

62 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:50:50 ID:8y5Ig+x5
洗濯の流れ見て思い出した
友人が創作系やってるんだけど、ある時ファンとかの話になったわけよ
そんで、「信者の皮被ってる自己中だけはいらない」って言ってた
ファンから信者になるともうだめなんだろな

63 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:51:15 ID:fhIS4UV0
>>61
しまった・・・orz
すまん

本気で粘着してる香具師はせいぜいニ、三人っぽいが
それ以外の香具師も嫉妬等等にかられて混ざってるようだからなー
テラキモッス

64 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:56:56 ID:rEUbAPwU
>>58
あはは、お前は家元を知らないのか。

65 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:58:15 ID:fhIS4UV0
いましたねそんな人もw

66 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:58:16 ID:qRiuhMMC
>>64
スマソ
名前はともかく詳しくは知らん

67 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:18:37 ID:LVA0fzKm
ま、アンチも多かったけど

68 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:39:24 ID:rEUbAPwU
>>66
あの人は名無しにブチキレたり
最悪板に自分のなりきりスレを立てたり
手当たり次第にキャラを食い散らかしたりと
まさしく時の人でしたよ。
20時間くらい連続でエロチャットしてたこともあったかなぁ〜

69 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:43:53 ID:Kj3YHeTq
>>68
岸じゃねーかそれ

70 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:49:29 ID:ysvvc04c
20時間エロチャットってw
外部に誘ったのかよwwwww

71 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:02:10 ID:LVA0fzKm
>>69
いい突っ込みだw

72 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:05:57 ID:HYmpPQnL
>>58
10月とか10月とか10月とか

73 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:07:51 ID:rEUbAPwU
>>69
俺もツッコミいれられて気が付いたけど
岸と似てるなwwwバロスwwwww

74 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:08:41 ID:eZW5HcV4
最悪板は誤爆だろw

75 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:12:42 ID:FiAxcJXZ
家元はお嬢様ツンデレ系が好物です

76 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:13:07 ID:LVA0fzKm
スレ立てでこの板に誤爆するのが凄いんだよw

77 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:18:29 ID:FiAxcJXZ
家元は自分のターゲットに近づく奴をここで叩いてますからw

78 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:21:24 ID:fhIS4UV0
過剰に叩かれすぎとは思うけどなー
嫉妬厨もいるだろ絶対

79 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:23:42 ID:eZW5HcV4
つーか、今更引退したキャラを叩いてどうすんだよw

80 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:24:31 ID:fhIS4UV0
引退したかどうかはグレーゾーンだぞw

81 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:31:34 ID:rEUbAPwU
リリアン人が出てくりゃ釣れるだろ。

82 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:37:05 ID:eZW5HcV4
洗濯から目を反らして欲しい香具師が工作してる悪寒w
んで、洗濯の避難所で話題になってるかぷーるって誰?

83 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:38:52 ID:rEUbAPwU
洗濯と赤眼って同一?
それとも洗濯って全然なりきる気のない
あの自治厨の掛け持ちのこと?

84 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:40:38 ID:5e1k/Wbz
自治厨って誰ざますか?

85 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:40:54 ID:fhIS4UV0
>>83
もうちょっとマシなエスパしろやw

86 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:44:32 ID:FiAxcJXZ
じゃあ昨夜=家元

87 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:45:03 ID:LGvDWpsm
>83
さすがにそれはちがうんちゃう?

88 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:48:36 ID:qRiuhMMC
しかしここまで来ると選択ももう引退しかないんじゃなかろうか?

>>68
返事送れてスマソ
教えてくれてdクス
しかしやはり直接は知らないようだ

89 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:48:53 ID:eZW5HcV4
昨夜じゃなくて倫の方が家元だとエスパってみるw

90 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:52:57 ID:LVA0fzKm
えーっ!?

91 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:55:00 ID:8y5Ig+x5
出るだけで荒れる奴はどうかと思う

92 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:58:31 ID:2FOzYzcn
>>83
お前も粘着に見えるなwww

93 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:59:17 ID:fhIS4UV0
>>92
やめてやれよw
本人は印象操作してるつもりなんだからw

94 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:59:26 ID:rwM7a+G2
みんな釣られてる・・・

95 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:00:30 ID:LGvDWpsm
どこもめちゃくちゃだ・・・・。

96 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:02:39 ID:2FOzYzcn
>>93
スマン、あんまり判りやすくてさーwww


97 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:02:43 ID:kKV4GWdY
頭悪いの多すぎ、ガキかあいつら?
まあ今更だが。

98 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:05:51 ID:lWtQu+BF
>>83
自治厨叩きの粘着乙
一言多いからモロバレ

99 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:24:47 ID:8y5Ig+x5
全体的に、痛いの多いな

100 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:33:53 ID:rwM7a+G2
人によって掌返す拘留ってこわいね

101 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:36:38 ID:8y5Ig+x5
ふたは事実ウザイがああいう対応は俺がキャラなら怖くて行けない

102 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:36:40 ID:fakO0mCA
どこもかしこも岸臭がぷんぷん漂ってんな。
岸レベルの池沼だらけなのか?

103 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:37:51 ID:LVA0fzKm
とは言え、ふたって奴も所詮名無しだし、キャラ叩きでは無いわな

104 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:34:57 ID:R9AgyRqn
今見たんだが、奴はふたと語尾が微妙に違うぞ
別人じゃないか?

105 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:37:19 ID:rQJU8Rwu
正直小物の話題を織り交ぜられても困る

106 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:48:57 ID:wrdswvbZ
そんなことより利子の新たな居場所のヒントを頼む

107 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:31:18 ID:shlS7y4S
伝ゴンの事か?

108 :最低人類0号:2006/01/24(火) 02:09:10 ID:V3rVlKOq
今日の練馬大根も面白かったな

109 :最低人類0号:2006/01/24(火) 02:11:08 ID:vWSJvef3
今見てるからネタバレ禁止な

110 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:33:02 ID:shlS7y4S
なんとなく腐女子率上がってる気がする勾留

111 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:34:38 ID:0KE5+x6l
言うな
あそこは時間帯で住人が違うんだから

112 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:39:30 ID:V3rVlKOq
ヤンキーが不倫したぞ。

113 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:40:53 ID:7EqvgTs4
ヤンキーの狙いはダッチワイフじゃなかったのかw

114 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:49:12 ID:shlS7y4S
しかし、ああもしつこくゲットしろ言われたら逆に出てき辛い気がするんだが
本人も他のキャラも

115 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:50:17 ID:7EqvgTs4
それが拘留場クオリティw
ああいうのがウザイのなら弓形に行けばいいのさ

116 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:53:52 ID:0KE5+x6l
1号室の直前がふたでワロタ

117 :最低人類0号:2006/01/24(火) 05:11:32 ID:wrdswvbZ
今起きて見て思ったこと
小学生のガキみたいに囃し立てる名無しは寂しい奴だなw

118 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:32:19 ID:MQvWwS+G
人形カワイソス

119 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:03:43 ID:1NqHoElh
うわぁ自己中粘着マジキモw
なんであそこまでなれるのかわからんな

120 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:30:46 ID:0jATUItU
参加してもいいよは完全にネタの域に達した釣りだと思う朝。
朝から吹き出さすなよなwwww

121 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:15:04 ID:QtfL7y1V
おまえら朝からどこみてんの

122 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:30:57 ID:TqH77L2Q
大方勾留と予想

つーかそこ絡みしかこのスレで話題上らんし

123 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:40:12 ID:vWSJvef3
ここ二時間拘留は動いてない罠

124 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:55:26 ID:ByBcNjUW
名無しでうごいてるが名のらないだけだよね

125 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:39:03 ID:vWSJvef3
そしてまた一人

126 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:49:23 ID:stwP1LAJ
洗濯を引退に追い込みたいのかな

127 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:53:52 ID:SbzU8He/
ああいうのは自分が正義と信じて疑わない類だから何言っても無駄

128 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:03:23 ID:stwP1LAJ
結局どの方法が最良なんて結果次第だと思うから
これで洗濯が絡んでたカポーに問題が起こらなければ
いいと思うんだけどなあ

あーだこーだと言う香具師らも黙ってればいいことを
言ってるんだから洗濯をどうこう言えたもんじゃないと思うし

129 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:01:54 ID:V3rVlKOq
甘くてすっぱい臭いがするスレなら当然だと思うがな

130 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:04:11 ID:vWSJvef3
つ【よっちゃんいか】

131 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:25:39 ID:NuALgua2
つ【サクマいちごドロップ】

132 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:28:13 ID:soazKwCO
馴れ合ってんじゃぬー!w

133 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:30:55 ID:VYxUIe5k
ぬー言うなw

134 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:37:15 ID:NuALgua2
つ【ぬこ】

135 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:46:07 ID:saOfL1xt
つ【ぬこまっしぐら】
つ【家元ホイホイ】

136 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:21:49 ID:JC/t0zQS
いい感じで色々なスレが荒れてますねw

137 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:45:43 ID:ZtU4R+2Z
まったりしてんのはここだけか。。。

138 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:50:13 ID:IffhymoJ
ここはキャラハンがいないからな

139 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:25:57 ID:Nn9Q/TXX
洗濯が絡んだカポがわからん
金曜の交流じゃないだろ

140 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:17:38 ID:ngWYys54
つか絡んだんか

141 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:02:08 ID:LsLJ0L2Q
避難所見てないとわからないかもね

142 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:40:56 ID:V3rVlKOq
ことある事に一号室一号室騒ぐ香具師うざくね?
板が設立された一ヵ月後くらいから延々とやり続けていて
飽きないのかね?スレスト然り。

143 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:43:30 ID:vIN34Lyr
別にいいよ。一回きりなら
それよりも誰かが楽しそうにしてるの見るとぐちぐち言い出す粘着のがうざ

144 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:45:14 ID:gNicDYH8
電子錬治のめる欄の真意がしりたい
なにあれ

145 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:45:55 ID:vIN34Lyr
なにって宣伝だろう

146 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:49:11 ID:V3rVlKOq
拘留なんざ自スレ、作品の宣伝布教スレだろ。

147 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:51:03 ID:fNRCaqly
良いんじゃねえの?別に悪い事してるって訳でもないんだし
気に入らないならスルー汁

148 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:56:16 ID:gNicDYH8
いやいきなり私心めいたこと数回書いてたから何事かと思って
気にいらないわけではないから。悪かったね

149 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:57:02 ID:FqEIdTmi
>>146
それが最も多い使い方だったと思うが、ここ暫くはどうなんかね

150 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:08:48 ID:fNRCaqly
>>149
>>147


151 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:48:49 ID:MQvWwS+G
もし邪がアレを食ったらオモシロス

152 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:58:46 ID:FqEIdTmi
直流わけわからんくなってきたな

153 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:34:46 ID:PceHYSDd
10月の残骸が荒らしの基地になっている事について

154 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:01:59 ID:MQvWwS+G
キモイ名無しばっかだな。どこもかしこも

155 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:03:17 ID:lqZT1Q73
ようキモイ名無し

156 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:10:50 ID:gNicDYH8
わかった!名無しにも女の時代がやってきたんだよ!!!!!

157 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:12:31 ID:QJjcbxnf
単に腐女子タイムに突入したんじゃねーかと

158 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:21:16 ID:vIN34Lyr
あれは腐女子なのか?

159 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:23:54 ID:QJjcbxnf
ゴメ
適当に言ってみただけなんだ

160 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:24:19 ID:QyF/wzsz
リ☆ーン腐女子の新しい遊び場
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1135682831/

161 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:27:13 ID:vIN34Lyr
球形が微妙に修羅場でございますw

162 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:29:38 ID:nrUhyoKi
ワラタw

163 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:38:20 ID:V3rVlKOq
ビッグクロスと汚変が拘留で魔法対決してたころが懐かしい

164 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:43:44 ID:vIN34Lyr
そんなこともあったな
何気にあの二人の絡みは好きだったんだがw
クロスはいつの間にか消えたか

165 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:45:37 ID:1XDUVEyS
いつの間にかじゃなくてヲチスレで悪目立ちして粘着がついたんだったような

166 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:46:03 ID:V3rVlKOq
あの二人確かウホッだったよな

167 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:50:43 ID:0jATUItU
フラグ立ってたなw
ビッグクロス懐かしいなぁ…魔王粘着とか叩かれたんだよね。
イイヤツだったが、また空気の嫁無いヤツでもあったww

168 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:54:04 ID:V3rVlKOq
そういえばネタキャラが居ないんだな。

169 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:58:43 ID:vIN34Lyr
ビッグクロスどこかに転生してるのかなあ

170 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:18:10 ID:+H9gbmSF
香ばしいな

171 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:24:12 ID:WxGWe7Jh
叩きに夢中になるあまり、
自分が荒しになってると気づかない奴はけっこういるよな

172 :最低人類0号:2006/01/25(水) 05:46:48 ID:Pmz8Kfyu
今拘留で吠えてるのがまさにソレ

173 :最低人類0号:2006/01/25(水) 05:47:57 ID:tbIUDHtT
こんな時間に居るアイツもニートだろ

174 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:00:32 ID:Xz9Rcoj3
わざと的になるために派手な行動をしたようにも見えるな・・・今更だが

175 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:25:24 ID:m3BOIkd7
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ ━━ ・・・
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪
  ┏┓     ┏┓    ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ ━━━ ・・・
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━


176 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:08:24 ID:d/9cB/VN
はいはい名無しの癖に最強厨乙w

177 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:10:15 ID:75CQvRlk
芸のないセクハラ
それを押し通すための厨設定

178 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:11:48 ID:1epI5KT2
詳細kwsk

179 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:14:07 ID:d/9cB/VN
詳細も何もここで前提無しに振られる話題といえばあそこw

180 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:15:54 ID:MjKjkEyT
ここでヤツに必中使いたい折れスパ厨乙

181 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:18:24 ID:75CQvRlk
お前の存在自体が迷惑だと言ってやりたいw
しかもなにその誘い方w

182 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:19:28 ID:d/9cB/VN
見所のある小物、って感じww

183 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:20:34 ID:MjKjkEyT
見所あるか?

184 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:21:30 ID:1epI5KT2
とりあえず場所の特定はできたけど
明らかにココから突撃かましてる香具師が居ますね。

185 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:22:02 ID:75CQvRlk
放置できん香具師も含めてみんなガキ

186 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:23:30 ID:d/9cB/VN
激しく同意、見て楽しむのが風流なのに

187 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:24:32 ID:bCk/5LWv
せっかく久しぶりに降臨したのにあんな厨名無しに周りもガキじゃな
よく盛り上がらないねとか言う奴は確信犯か

188 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:24:51 ID:MjKjkEyT
何も知らない消防もいるみたいだね

189 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:30:40 ID:75CQvRlk
やることに芸がないのはいつものことか
自分で語る言葉がないのなら黙ってりゃいいのに
まあ言っても空気読んだことないからスルーされるだけだろうがw

190 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:33:50 ID:bCk/5LWv
自分で何もできないから虎の威を借りないと強がれないからな
虎というより蟻くらいの威なんだがw
無理矢理に持ち込むのも同じ

191 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:34:41 ID:MjKjkEyT
ああやってワンパターンな事にしか存在意義を見出せてないのだから生暖かく見守ろw

192 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:34:55 ID:+09Mj69L
つーか、実際のところ
ああ言う糞名無しって、どの位の手腕を持ってんのか知りたくなる

193 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:35:57 ID:d/9cB/VN
レイプロール出すだけ乙じゃないのwwww

194 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:36:15 ID:YEOfkUs+
いい感じに荒れてきたな
もっと荒れろwww

195 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:36:20 ID:MjKjkEyT
さあ?知りたくないし知りたいとも思わない

196 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:36:56 ID:75CQvRlk
独りよがりなのは確かだろう

197 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:37:58 ID:bCk/5LWv
コテ化したのは例夫、ペプシ、足フェ、今回のような名無しもいるが
これで見るとロクなのがいないから期待は薄いなw

198 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:39:02 ID:+09Mj69L
その醜態晒してるとこが見たい

199 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:39:44 ID:MjKjkEyT
で、このやり取りを更に向こうへ貼るんだねwww

200 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:40:15 ID:75CQvRlk
足フェは知らんけど最初の二人の独りよがりはひどい

201 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:40:19 ID:bCk/5LWv
>198
醜態の相手するキャラが悲惨だろwww

202 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:41:31 ID:+09Mj69L
もちろんキャラの方はステハンで、だよ

203 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:41:53 ID:d/9cB/VN
ちょっとチラ裏ごめん
長時間ロールなふたとあの名無しが絡めば幸せ

204 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:41:57 ID:1epI5KT2
漫画とかアニメを見て独自に修行したら
変わり身の術が出来るようになるらしいぜw
久しぶりにふいたw

205 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:45:15 ID:GQNeCK1u
>>203
何でそいつら?

206 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:45:57 ID:75CQvRlk
ちょwwww
荒れを利用して強引な誘いワロスw
お前も困らせてる一人だろw

207 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:46:19 ID:d/9cB/VN
長時間拘束してくれるしキャラハンに迷惑かからないし盛ってるから可能性ある
こんな理由だけど

208 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:46:21 ID:MjKjkEyT
なんか【】キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

209 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:46:51 ID:bCk/5LWv
厨な誘い方しかしないバカと
今回の名無しは見事なアホコラボだな

210 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:46:57 ID:75CQvRlk
ついでにふたの厄介払いにもなる
いいこと尽くめだな

211 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:47:44 ID:MjKjkEyT
いよいよ醜くなってきました

212 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:48:29 ID:12yAz7mR
>>204
いや、TVで技を覚えるのは可能だと滝沢昇によって証明されてるww

213 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:48:53 ID:MjKjkEyT
>>212
ソレか!!w

214 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:51:37 ID:d/9cB/VN
ちょっと見て思ったこと
途中から名無しが名無しを騙ってる気がする

215 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:53:53 ID:bCk/5LWv
スルーしろだは煽りだろ
バカだからすぐに釣られる
あてつけはキャラにいく可能性もある

216 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:56:28 ID:zliT83WO
ちょww決め台詞キタコレ!!!wwwwwハライタスwww

217 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:56:53 ID:1epI5KT2
>>215
???

日本語でおk

218 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:03:55 ID:MjKjkEyT
潜んでる?

219 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:05:51 ID:+09Mj69L
だろうなぁ

220 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:06:59 ID:d/9cB/VN
今出たキャラハンは尊敬するかも

221 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:09:33 ID:+09Mj69L
手練れが2-3人一緒にでれば流せるんだろうけど

222 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:14:51 ID:d/9cB/VN
ちょw

223 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:37:30 ID:FyWJXtC3
ネタキャラってすごいな

224 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:06:18 ID:6q60urJe
最近どこも変だな

225 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:28:40 ID:KVtXs2Vy
俺が仕事の時間は平和だな
羨ましい限り

ん?、今は休憩中だぞ。


226 :最低人類0号:2006/01/26(木) 05:03:39 ID:FyWJXtC3
空気嫁よ

227 :最低人類0号:2006/01/26(木) 05:10:44 ID:MjKjkEyT
どうした?

228 :最低人類0号:2006/01/26(木) 05:26:07 ID:1epI5KT2
おはよう。行って来ます。

229 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:35:39 ID:8d5aSX9y
相○の名無しは二時なのか?

230 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:08:51 ID:bXzBsMc7
ここは消えたらしいw

231 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:17:25 ID:CN712qxY
え?じゃあ、これ死後の世界?w

232 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:26:58 ID:Djtq9Cpt
あまり話しすぎるとまた貼る馬鹿が出る、寒い世の中だ

233 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:30:07 ID:TmpZSEed
自分の行う事が正しいと思ってる寒いヤツなのさ

234 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:31:59 ID:CN712qxY
粘着荒らしより、そういう奴の方がスレにとっては害悪になること多いんだよね

235 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:33:48 ID:Djtq9Cpt
荒らしに構う奴も荒らしだというのにそれがわからない程度の厨だから仕方ない

236 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:42:34 ID:bXzBsMc7
携帯でもアンディでも見れるな
Iモナかな?

237 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:43:20 ID:Djtq9Cpt
数時間板自体飛んでた

238 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:47:03 ID:bXzBsMc7
そりゃ気付かんかった
エラーも何もでないからしょうがないが

239 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:48:53 ID:Djtq9Cpt
そうやって深く考えず発言する奴の成れの果てが俺正義厨だ
心召されい

240 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:53:57 ID:bXzBsMc7
正義も何も最低人類ですよ、
ただ見るのみさ

241 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:55:38 ID:Djtq9Cpt
うむ
昨日くらい毎日をちしがいがあればいいが毎日そうでもなく

242 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:58:55 ID:bXzBsMc7
運営ROMってきた、だいぶ長く落ちてたね
最近遭遇してないから忘れてたよ

ありがとう>>237

243 :最低人類0号:2006/01/27(金) 04:57:30 ID:lJGro2W/
岸きんもーっ☆

244 :最低人類0号:2006/01/27(金) 05:02:36 ID:cvmcNJmK
岸どこーっ☆

245 :最低人類0号:2006/01/27(金) 05:22:16 ID:xGvxfcCz
:岸 ◆vPGSxyaeQs :2006/01/27(金) 05:20:19 ID:???
>475
うん。自由なのが種スレなのさ。
気をつかってくれてありがとう。

そうだね。話してみると世間で騒がれてるほど悪いヤツじゃないかも…
って僕が言うことじゃないけどね、あはは。

それじゃ落ちるね。また会えるといいな。
おやすみやさしい名無しさん。

>そうだね。話してみると世間で騒がれてるほど悪いヤツじゃないかも…

おいw

246 :最低人類0号:2006/01/27(金) 05:39:55 ID:PmQmyPSB
てっきり自立したんかと思ったら全然じゃねえかwww
いつまでも親の負担になってねえで働けよ

247 :最低人類0号:2006/01/27(金) 05:41:38 ID:/osI++gW
親の工場で無理矢理働かされたとか以前言ってたような

248 :最低人類0号:2006/01/27(金) 05:42:43 ID:PmQmyPSB
無理矢理かよw
しかし大した親じゃないか、ある意味尊敬する

249 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:15:50 ID:OKGgm08s
まだ二十そこらのニートなら可能性もあるだろうが
三十台半ばの今更社会に適合するのは不可能だとわかってるだろうにな
それでも諦められん親アワレス

250 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:24:04 ID:ixEvTbMX
また大規模に落ちてたな

251 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:19:45 ID:iEpiMHBo
ちょwふたが誤爆してるw

252 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:30:43 ID:2OMXoIRh
あれ誰?w
というかキャラハンでもないのに鳥つけようとするからああなるんだよなw

253 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:34:53 ID:iEpiMHBo
俺も気になるww
トリみると、ゆ○きっぽいが…
そんな奴居たっけ?

254 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:36:27 ID:qxbxooU7
名無しが鳥をつけるからああなるのではなく、
名無しが変にキャラつけるからああなるのでは?

255 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:37:24 ID:SJm6qfWd
見つけた。ショタキャラだ。

256 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:39:30 ID:qxbxooU7
オラも解かったけど、あの鳥でだってたいして活動してないみたいだぞ
引退とか10年早い

257 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:40:33 ID:SJm6qfWd
結局日参してそうなのがふたクオリティ

258 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:43:56 ID:qxbxooU7
ルックス的なものをぜんぜんイメージ出来ないあたり共通しているな

259 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:44:34 ID:SJm6qfWd
アレだ、顔はハンコ絵w

260 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:46:41 ID:Z4/X18mM
今日はすぐ引っ込んだがさすがにいたたまれなかったのかねw
厚顔無恥を地でいく性格だったはずなのに

261 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:47:53 ID:SJm6qfWd
いや、間違いなく今日中に出てくる。

262 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:49:23 ID:tRtzPyB8
ちょ、びっくりした
ふた生りだけに掛け持ちかよ…

263 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:06:24 ID:LsM3jaxn
蓋のあからさまな自演うぜー

264 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:23:21 ID:oVurSxDG
数字なスレが大盛況ですね

265 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:41:45 ID:w4c7eMQU
馴れ合い?見るきしないが

266 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:55:40 ID:jEnupRF3
ぶっちゃけ、交流時代、二と会話するのはきつかった。
出どこがGBで資料も乏しかったから。
なんとか会話に参加しても、スルーに近い扱いを受けたこともしばしば。
自分だけじゃないだろうな・・・。
よく残ってるよな・・・。

267 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:11:55 ID:49tEvZps
ここで愚痴られても・・・・w

268 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:26:02 ID:Bfk1krAZ
ギャル文字読めない漏れは負け組?

269 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:26:11 ID:tYVlAjk5
二ってあれか、元祖?
だとすると随分唐突だこと。

270 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:35:48 ID:a9HaFzPZ
フタのでどこがGB?

271 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:54:19 ID:oVurSxDG
これはよい錯綜ですね

272 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:56:01 ID:FOrQRSbM
埋まったあすこの暗号を誰か翻訳してくれ

273 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:45:59 ID:UbjbF9m6
なんだ?拘留のアレはage荒らしか?

274 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:49:13 ID:GrBEM+e/
1このスレを上げ続けるのはage荒らしとは言わない

275 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:50:01 ID:SymgoRcd
VIPPERだろ

276 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:51:07 ID:0ui7QMYI
どこかから流入?

277 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:54:23 ID:GrBEM+e/
びっぱーならVIPからじゃねーの?

278 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:59:21 ID:QZWKY5cR
時々出てくるよな
あれが面白いと思ってるからこまりものだ

279 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:59:27 ID:zsUNMYkh
愉快犯だねこれで1000いったら笑う

280 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:01:18 ID:76yo/Wu4
ありがとう

281 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:01:25 ID:8AUtKkqd
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138356251/

282 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:02:06 ID:5T0j/dp4
ありがとう

283 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:02:09 ID:gkTZ6j6j
ありがとう

284 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:02:32 ID:tAaFO0UE
ありがとう

285 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:02:39 ID:aJvTsdsy
ありがとう

286 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:02:47 ID:jck9E0cq
ありがとう

287 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:03:09 ID:SymgoRcd
VIPPERうざっ

288 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:03:15 ID:5W7KLBbT
ありがとう!

289 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:05:32 ID:IOuceepD
実際笑えんな
やってることは単なる荒らし行為だし

290 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:07:29 ID:BewKZQuA
あーーーーーーーーーーーーりーーーーーーーーーーーーーーーーー
がーーーーーーーーーーーーーーーーとーーーーーーーーーーーーーーー






291 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:07:56 ID:yBhTPXGX
ありがとねっ

292 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:08:01 ID:mmvrGlC4
あいつら馬鹿だから仕方ないよ

293 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:08:10 ID:5W7KLBbT



           ありがとう




294 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:08:22 ID:CnNRxo/O
ありがとう

295 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:09:16 ID:zsUNMYkh
ここまできてやることか?今日はまつりだな

296 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:09:18 ID:5T0j/dp4
迷惑かけてるけど、本当に
この板には感謝してるよ
だから…ありがとう(〃▽〃)キャッ

297 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:11:33 ID:g6WyIG33
ありがとう



ごめん


やっぱありがとう

298 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:12:17 ID:5W7KLBbT
ずっと言いたかった




ありがとう

299 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:12:33 ID:GrBEM+e/
板に感謝されてもな

300 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:34:33 ID:QZWKY5cR
板とスレとレスの区別も付かんのが混じってるんじゃないか?w

301 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:37:09 ID:Qt6K3mEA
vipも今じゃただの厨房工房の遊び場だからな
昔は普段はまともな香具師が羽目を外す板だったんだが

302 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:11:55 ID:Bh1C4tOR
数字スレの新たなヲチ先
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137778114/l50
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1135682831/l50
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1138352582/l50

303 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:19:37 ID:Qt6K3mEA
新たなって元からヲチしてないってw

304 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:11:38 ID:yZwEyE5L
わかった。
どれだけなりきりが上手くても、相手の世界観を尊重しないとDQNに見えるんだ。
自分の世界観だけ押しつけられてもな。

305 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:12:57 ID:8JBsgW3q
最低限のマナーをわかったと言われても困るしここはヲチスレなのだが
そういう事はチラシの裏でやってくれまいか

306 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:19:44 ID:yZwEyE5L
いや、だからオチっている感想なのだが。

307 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:31:14 ID:8JBsgW3q
それなら「最低限のマナーも守れてないヲチ対象が多いね」とでも言えば?

308 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:34:27 ID:Qt6K3mEA
自分は絶対ヲチられないと思ってるクチかな

309 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:14:09 ID:d0DinBOF
誰の話?

310 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:35:28 ID:9lEoFjKC
お前じゃない?

311 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:29:20 ID:/2dZL49w
全部が全部じゃないけど
キャラサロンも腐敗してんだなあと痛感


312 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:46:35 ID:kymP3Xdw
逆に、今まで何の衰えも感じなかった>311の感覚が異常。

313 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:05:33 ID:/2dZL49w
いや廃れてたと思ってはいたけど
基地外の数の多さに改めて認識させられたわ

314 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:16:25 ID:knFSsqnc
大人の対応
ひさびさに爽快感げっと
それではみなさんおやすみなさい

315 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:57:57 ID:z92hdDRG
岸きんもーっ☆
セルフィきんもーっ☆

316 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:36:06 ID:ASEZCXML
静かだ…あぁ静かだ…

317 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:51:05 ID:ODfWW6+y
なーんかもう・・・ね、どーでも良くなってきたわ。
荒らしも叩きも粘着も印象操作も煽りもお好きにどーぞ。
はーあ。

318 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:21:17 ID:kJzcIIZ3
相変わらず岸はキモイこと言ってるなorz

319 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:37:56 ID:hcb3ZYVd
オチスレでくだまいてないでどっかでぱーっとやって来たらどうかね
俺モナー

320 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:00:34 ID:kknUN40K
ぱーっとやってない香具師に言われてもね

321 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:46:08 ID:lvx5MUjr
久々にここでチェキ

>>317
このスレが立つきっかけになった香具師だからな

322 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:47:01 ID:lvx5MUjr
アンカーミスか疲れてんのかねぇ・・・

>>317=>>318

323 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:20:12 ID:EDirsHyM
奴ぐらいになると、中年ニートとか厨とか関係ないよな
間違いなく病気だ

324 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:10:31 ID:Z3I9O7Na
親がPCを取り上げてしまえばいいのに

325 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:15:09 ID:ut5Rb0md
取り上げたら暴れるんだろうなぁw

326 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:25:07 ID:8e1Klsn3
その時は射殺でおk

327 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:01:12 ID:Oeb0g/6J
ちぇきっこ

328 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:03:54 ID:0gxemxO6
あいつらの個人情報は晒してもいいんじゃないかね?

329 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:43:58 ID:ut50VeUE
通報されたいならお好きにどうぞ

330 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:56:16 ID:/2dZL49w
30代とまではうろ覚えだけど、あんな風になったのは精神病かなんかかね。


331 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:58:52 ID:X6kIrdJp
あの集団はまとめて病気だな。

332 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:03:16 ID:/2dZL49w
引き籠もり続けていて、ゲームやネットというバーチャルな世界にずっといると
自己中心的で普段の生活にも妄想を入り交えて考えてしまう。
何かで聞いた話だが典型的な実例になるねえ。

333 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:05:44 ID:ut5Rb0md
えーと、30代後半
T(not 東京)大卒
親と喧嘩別れしていたが和解して引き籠もり化…だったかなw

334 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:13:06 ID:/2dZL49w
そうなのかw
内容や趣味で30代後半だろとか言ってたら30代ニートは的中でしたって感じだったなあ。
大学行っては引き籠もる働こうともしないはPCばっか使い込むは
親不孝の鏡だねえ

335 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:39:46 ID:wejlLS0r
セルフィの池沼っぷりは死ぬまで直らないな。

336 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:39:55 ID:XCh64+rW
リアルはどうでもいいよ。
岸より岸粘着のほうがキモい。

337 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:11:23 ID:sLhlE4UY
岸一派も岸粘着も居なくなればイイ。

どっちも病気。

338 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:17:27 ID:XCh64+rW
岸一派って何だ?

339 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:25:25 ID:4+U/SqVR
岸と岸のことを話題に出す人のこと
ここにも一杯いますよねw

340 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:29:36 ID:ZB5R/cCc
そう言うスレなんだがな

341 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:32:55 ID:MBXqVcwP
岸以外のネタがあるときに話題に出すのは岸粘着
岸がアホやってる時に話題に出すのは正常なここの住人
何の話題もない時に岸の話題を出すのは岸一派

こういう事にしておこうか

342 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:35:48 ID:XCh64+rW
了解した。

343 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:37:42 ID:e7AtGtdA
んで、現状はどうなのよ?

344 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:42:52 ID:hS75Z6aY
現状はペプシが戻ってきたことかな

345 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:51:08 ID:sLhlE4UY
精神病んだ人達ってセットで行動する癖があるのか?
類友なんだろうか?もっともらしいセリフ吐いてるがちっとも説得力ねーし。

346 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:52:04 ID:tZ7awyh+
あいかわらずセルフィ以下だな
シャアが消えたら ペプシか

347 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:00:21 ID:e7AtGtdA
ペプシどこにいるん?

348 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:05:53 ID:tZ7awyh+
ペプシ新スレを立ててるよ

349 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:08:31 ID:e7AtGtdA
トンクス。あれも懲りないやつだなw

350 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:09:49 ID:ZB5R/cCc
小物過ぎて見る気もしないな

351 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:22:20 ID:e7AtGtdA
しっかし拘留と本スレ?で同じキャラが同時に話してるのを見てると変な感じがするなw

352 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:24:13 ID:+jxVTCm2
あれは完全にあてつけだろw
前もあれが拘留にいた時に出てきたし

353 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:31:15 ID:2BWikpxT
クオリティが違いすぎますから、残念。

354 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:45:55 ID:o3pMrU8r
オリキャラの名前はふりがなを振るような難しい漢字だと
売れない少女漫画家みたいだ。

355 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:48:19 ID:MBXqVcwP
オリキャラだから痛い名前をつけたがるのですよ
偉い人にはそれが、なんでもない

356 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:49:41 ID:tZ7awyh+
岸が他所のスレまで荒らしまくったのも今の時期だし
この時期はそういうのが活動しやすいんだろうか?

357 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:55:16 ID:e7AtGtdA
そうは言ってもオリキャラで山本花子とか井上一郎というのもねぇw

358 :最低人類0号:2006/01/29(日) 04:02:00 ID:MBXqVcwP
そういうのは専門のオリキャラの方で調べた方が面白いかもね
普通なのから異常なのまで幅広くあるようだし

ただ、山本花子と井上一郎は見たことないなw

359 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:32:05 ID:w8ovQRSD
日曜なのに人イナス
何時間スレストしてんのかと

360 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:35:38 ID:sGn9gags
…良かったそれじゃ、またねノシノシ

361 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:16:25 ID:DtkFG1Iw
ちょ、なんか荒れ始めてるwwwwwwww

362 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:18:51 ID:j816uXy0
目くじら立てるようなことかね?
過剰反応すればする程小物っぷりを露呈してるとオモ

363 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:22:42 ID:TELjbH9/
ただのジェラシーだよ
自分はああいかないからやっかみでしょう可哀想に

364 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:27:11 ID:2BWikpxT
やりゃいいのにな。
アソコまでは無理としても、普通にやってりゃ楽しげな会話くらいすぐできるのに。

365 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:28:05 ID:5DFHxa5V
愉快犯だと思ってたけど…違うのか?

366 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:28:56 ID:PkjFwKWx
本気で自作自演かも知れないとか思ってしまう俺は岸病患者

367 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:29:46 ID:j816uXy0
>>365
必死なことだけは確かなようだ

368 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:33:22 ID:TELjbH9/
途中から何人かまじってるかもね愉快犯が。なんにせよ醜い

369 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:01:52 ID:w8ovQRSD
自スレなくて交流した来る所がないキャラって
持ち帰り願望高いのかねぇ?
ほら、やっぱり自スレないとご無沙汰になりがちだしさ

370 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:02:11 ID:DZlPTQOq
やっぱ信者とアンチって似てるな

371 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:06:26 ID:PnOkj+w6
自スレない方が活動が活発な人もいるな
オナスレ見て噴いた

372 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:01:20 ID:PX7FT6Bu
拘留の名無しを見てると小学や中学で友人との恋愛話に交じれなかった鬱憤を晴らしてるようにしか見えん

373 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:04:47 ID:cS9aWxFi
それが拘留クオリティw
いやなら逃げればいいだけのこと。ちゃんと逃げ場所も用意してあるんだから。

374 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:05:56 ID:+tvRZGkR
そういう風にしか持っていけないのも何だよな

375 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:06:38 ID:PX7FT6Bu
逃げ場所って何?
いや痛い名無しが多いねw

376 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:09:36 ID:cS9aWxFi
弓形。
わざわざ名無しやオリキャラ追い出して作ったんだから有効活用汁w

377 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:23:32 ID:PX7FT6Bu
>>373 >>375
おまいの言い方はえらく拘留の名無しっぽいなw

378 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:31:11 ID:cS9aWxFi
こんな時間に他のスレをヲチしてる名無しがいるのかw

379 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:32:53 ID:PX7FT6Bu
そうじゃなくてお前の書き込みってあそこの名無しの立場からにしか見えんと言いたかったw

380 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:46:24 ID:+tvRZGkR
アレしか頭に無いんだろうなあ
見てて飽きてきたぞ

381 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:47:35 ID:Zs+WQCTt
起きてる奴いるんなら釣られて突撃してくれよ

382 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:47:36 ID:PX7FT6Bu
スルーしたら文句言うんだろうな

383 :最低人類0号:2006/01/30(月) 05:37:06 ID:KuydlJ92
確かにフルメタは面白い

384 :最低人類0号:2006/01/30(月) 05:49:06 ID:tVqobp1Y
だがスパ厨はウザイ。

385 :最低人類0号:2006/01/30(月) 05:56:16 ID:KuydlJ92
>384
それには同意

386 :最低人類0号:2006/01/30(月) 06:08:47 ID:tVqobp1Y
スパ厨の何がウザイかというと、まず一つ目に
ある作品に対して、スパロボでしか知らないくせに
自分はこの作品を熟知していると勘違いしていること。
二つ目に、話の流れの中で俺、必中と魂かけて○○するわなどの
発言を平然公言すること。また何かロボットが関係している作品の
キャラが降臨した場合、○○の精神コマンドを予想した、などと
意図が不明の流れにもっていくこと。時には完全に関係のないギャルゲー
エロゲーなどのキャラに対し、○○の精神コマンド考えたと自身満々に
提示している痛さが、プレイヤーの精神年齢の低さを証左しているな。

朝から何を言わせるんだ…朝シャンして飯くって会社行きますよ、私は。

387 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:08:47 ID:bVRtAuf1
>>386
オチとしてはお前も似たようなもんでFA?

388 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:45:20 ID:ramR1MaX
話ちがうけどさー
サロン避難所をピンクのオリキャラ板の連中に使わせるなよ。
あいつらマナーとか以前の問題でクソスレ立ててるぞ。
(そのクソスレって言うのは「叩き関連スレ」だからその点誤解するなよ。)

389 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:58:26 ID:PFd3fh8o
ドラゴン関連は粘着が4板跨いでひっついてるだけだから巻き込まれてるのだが
なな板(当時はオリキャラネタ板)からオリキャラ、避難所、果ては太陽まで
本当どっか閉じこもっていて欲しいものだ

390 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:29:36 ID:GS/SjITk
同時進行しまくり&異常に顔出してるスレ多杉な奴ウザス
スペース開けて、行を揃えるやり方でバレバレなんだよ

391 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:35:58 ID:cS9aWxFi
晒せw

392 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:42:16 ID:GS/SjITk
晒さなくても分かると思うんだが……?

393 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:49:46 ID:77v83PZ+
人形とバニラか

394 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:17:42 ID:JK/qzc76
解らんなあ・・・。
晒して欲しいが。

395 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:10:26 ID:aCWfJsAO
はっきりと、荒らされてるな

396 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:11:17 ID:tVqobp1Y
どこが?

397 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:52:02 ID:yDai9m1J
>>390
誰?ヒントプリーズ

398 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:57:00 ID:Saiq5oRK
名無しでそんな奴いるよな

399 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:12:19 ID:GS/SjITk
全部同一中の人だと思うんだが、違うのかねぇ
こん中にスペース空けて行揃える人いる?

400 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:14:24 ID:apQn+W9m
君の意味するところがわからない
日本語でおk

401 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:19:42 ID:MtMa5zL1
>>399
ちょっとやってみてくれんか?

402 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:20:22 ID:rSRdCxef
>>399こういう感じのレスの人ですかね?
    正解ですか?

403 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:21:03 ID:SI45iK3f
どういう書き方なんだろう?
ひょっとして携帯でか?

404 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:23:13 ID:JK/qzc76
>>443
携帯でも普通は居ないだろそんな奴・・・。

405 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:23:37 ID:MtMa5zL1
それだけ目に付いてるんだから一度ぐらい見ててもおかしくないはずなんだが
ぜ ん ぜ ん ワ カ ラ ン 。 … で 、 こ う か も 知 れ な い 。

406 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:24:24 ID:yDai9m1J
誰の事だかさっぱりわからん

407 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:25:23 ID:/9t1IslJ
  こういう書き方なら一人心当たりがあるけど、
  それの事じゃないだろうしなあ

408 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:27:24 ID:GS/SjITk
>942 こんにちは
おはよう
さようなら

こういうことなんだけど、日本語おかしかったか……スマソ
↑ここの行に揃えるってことなんだよ

409 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:29:01 ID:apQn+W9m
なあ、それ普通じゃね?

410 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:29:29 ID:/9t1IslJ
連続した半角スペースは無視されるぞ

411 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:29:49 ID:ex39BOWc
うむ。>>408なら普通極まりないな

412 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:29:49 ID:GS/SjITk
ごめ、俺使いこなせない w
>497のが合ってるね
ここ一週間で5キャラはみてる

413 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:30:19 ID:MtMa5zL1
>>408
ありがとうございます
でもよくわかりませんですた

↑ここは普通揃うだろ

414 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:30:33 ID:apQn+W9m
しかもお前、>>497って誰?

俺たちはひょっとして、電波の相手してる?

415 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:32:27 ID:MtMa5zL1
いや>>497で本人が降臨
これは壮大な予言だっ!

416 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:33:10 ID:SI45iK3f
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴にスペース揃える書き方を聞いたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか異次元に引きずり込まれていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

417 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:34:24 ID:V3/4ksuu
 こういう揃え方のことなら、
 少なくとも、
 俺ともう一人いるぞ。
 

418 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:34:30 ID:apQn+W9m
ようポルポル君
しかもレスがずれてるのはもう一人いるんだ
携帯+PCで叩き工作かな

419 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:36:46 ID:tVqobp1Y
くもんくん?

420 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:38:07 ID:GYGI8odR
とりあえず、やきとりのスレでパソコンって言ってたぞ

421 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:39:44 ID:8vIiZESc
もしかしてあそこか?
でもいつも拘留に来てるあの子とは違う気がするんだが…

422 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:40:21 ID:SI45iK3f
えっと、

>>1000
おはよう
こんにちは

なのか

>>1000 おはよう
こんにちは
こんばんは

なのか

>>1000
     おはよう
     こんにちは

なのか

>>1000 おはよう
      こんにちは
      こんばんは

なのか

423 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:43:40 ID:V3/4ksuu
あれとあれのことなら、誤爆で同一人物と証明されてるけどな。

424 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:43:47 ID:8vIiZESc
>>100 おはよう。
   
   こんにちは。
   こんばんは。
   さようなら。

だな。多分

425 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:46:28 ID:tVqobp1Y
>>424
そんな奴おらへんやろwwwww

426 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:47:49 ID:SI45iK3f
ちっちきち〜

427 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:49:40 ID:8vIiZESc
>>425
いるよw
だってそいつの文を丸ごとコピぺして、>>424に改変したんだもんw
そのスレにも>>390と同じような書き込みがあった

428 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:51:51 ID:apQn+W9m
まあ>>420>>390は再起動ログ取得からおかえり

まどろっこしいこと言わんと素直に誰かゲロった方が話が早いんだが

429 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:52:40 ID:apQn+W9m
ごめ、>>428のは>>427>>390
吊ってくる

430 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:54:57 ID:GS/SjITk
ごめんなさい、俺電波ってました
晒すのはスマートじゃないんでしません
どう見ても地小は俺です、ありがとうございました

431 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:55:58 ID:8vIiZESc
何で俺が>>390なんだよ…

432 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:56:35 ID:tVqobp1Y
>>430
君の精神は病んでいる、助けが必要かもしれないな。

433 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:57:06 ID:SI45iK3f
>>431
>>429も10文テンパってるんだ…

434 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:57:59 ID:Nee6a3QC
おいおい、お前らがヲチ先よりネタになっててどうすんだよ

435 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:13:02 ID:y+xB/wjx
おかしいぞおみゃーら

436 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:14:27 ID:tVqobp1Y
そげんことはなかとですたい

437 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:20:58 ID:vy1sbH9l
おまえたちの感じている感情は(ry

438 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:37:28 ID:c8hL4XVf
あかんじょ〜【大爆笑】

439 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:00:16 ID:dF5lSyPA
スルーできないのは何でだろうねぇw

440 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:01:48 ID:ZRq5mK7C
暇なんだろw
しかし見てて気持ち悪いだけでつまらんな

441 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:02:25 ID:MtMa5zL1
NG登録出来んからか

442 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:02:29 ID:dF5lSyPA
暇潰すなら他の所でやらんと
キャラハン入って来れないじゃんw

443 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:03:24 ID:ZRq5mK7C
どっちにしてもあいつがいたら入れんだろうな

444 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:06:57 ID:Nee6a3QC
え、おまえら「わたくし」とか「ですの」NGにしてないの?

445 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:07:38 ID:MtMa5zL1
こぞって次スレ予定の重複へ行ったら笑えるが…
粘着されそうだから、それもやらんだろうしな

>>444
ヲチできなくなるだろ

446 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:09:04 ID:dF5lSyPA
基本的に脳内アボーン使ってる
NG登録したら、ヲチ出来ないじゃんw

447 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:10:11 ID:ZRq5mK7C
「ですの」だと関係ないとこでも消えそうだな

448 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:11:28 ID:Nee6a3QC
つまり脳内あぼーんできてない低質煽りしか出てこないわけか
蓋も周囲のもつまらんわけだ

449 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:11:45 ID:vy1sbH9l
ですのーとスレとかな

450 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:12:51 ID:tVqobp1Y
あの人、交流以外にも行ってるの?

451 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:15:16 ID:ZRq5mK7C
>>449
なんでだw
「〜ですので」って普通に言うだろ?そういう意味

452 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:16:39 ID:MtMa5zL1
どのみち、Iとisは消す訳にはいかん

453 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:17:13 ID:Nee6a3QC
そこはisじゃなくてbe-verbって言えよせめて

454 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:20:15 ID:MtMa5zL1
「ですの?」ならそうだな

455 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:21:22 ID:Nee6a3QC
で、ここで文法の話をしてどうにかなるとでもいうのだろうか

456 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:21:46 ID:MtMa5zL1
言い出したんお前やん・・・

457 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:22:29 ID:Nee6a3QC
ごめん、単にIならamにしてくれよと突っ込みたかった
今でも反省している

458 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:24:33 ID:rqzuTFnm
かみつき方が拘留だw

459 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:07:19 ID:KdLG+wAW
昼も夜もか…

460 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:23:07 ID:9pv6FPDe
逆ワロス
あれだが久しぶりにいいもんみた

461 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:48:51 ID:t2RR9gaj
あれはほんにええロールや
久々に心が洗われたよ

462 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:18:15 ID:6SYLYOFv
そんなロールどこに?

463 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:50:12 ID:9pv6FPDe
今思ったら大した事無かったから
これで分からないなら気にしなくてもいいよ


464 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:26:34 ID:Dkt6sm6V
リアルでも基地外に遭遇したら避ける。
中には付かず離れずな位置からからかい煽るのもいる。

ネットとはいえ似通うもんだねえ

465 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:46:17 ID:Ba9IJXmE
スルーしてあげようぜ……

466 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:18:22 ID:AHNXkfNC
今日はサカってるか荒れてるかどっちかだな。

467 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:43:32 ID:DDqrAW9t
拘留キャラで完全フリーなのは誰が残ってる?


468 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:46:10 ID:IAkSzE0a
ラジオヤジ

469 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:47:26 ID:8IHJeuPk
拘留でフリーなのか作品スレ含めてフリーなのかで変わると思うが

470 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:50:58 ID:234JFjWF
つがいになっている方が少ないと思うがw

471 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:52:37 ID:DDqrAW9t
>468 親父イラネ

>469 とりあえず作品スレも合わせて
最近カプ的な流れがおおいから、ちょっと気になった

472 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:03:15 ID:xux1qDR+
カップルか微妙なライン、ってのは多いな

473 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:05:45 ID:234JFjWF
拘留のかぷーるって
終身名誉監督×スーパーカー
ヤンキー×ブルー
貧乏×どうしましょう

他にいた?

474 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:10:16 ID:IAkSzE0a
あれ? 女側が全然わからんww

475 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:11:34 ID:AHNXkfNC
貧乏キャラは複数いると思う
わかったけど

476 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:13:14 ID:aV08a+Kj
893とアクマは違うの?

477 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:19:59 ID:cLfnBXq8
>>473
ヤンキーはまだ宙ぶらりんじゃねーの?

478 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:42:05 ID:sQMrW5kJ
越前屋×洗濯
ショタ×現チェキは違う?


479 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:45:31 ID:E7Kk9Tyv
>>478
名無しのくっつけたがりでいいなら
ヤンキー×人形も入るぞ

480 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:47:47 ID:234JFjWF
変態とツーレロはどうなんだろう?

481 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:48:42 ID:aV08a+Kj
それなら変態×あっはんとかも入るな

しかし最近の流れを見てるとどっちかといえば
ヤンキー×人形になりそう

482 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:58:11 ID:234JFjWF
なぜイヌタクがもてないのか考えてみようかw

483 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:58:59 ID:E7Kk9Tyv
実際はカプなんて告白してないのは関係ないけどな
小学生レベル乙

484 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:30:53 ID:6bDl0a4S
あれ絶対狙ってるよな
向こうに書き込みがあるとすぐに出てくるからな

485 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:35:15 ID:cLfnBXq8
放っておいたら?

486 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:41:15 ID:wwfxyMkT
ソフマップ久し振りに見たな
ほんとにこそ泥が好きなのかも試練罠

487 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:44:13 ID:cLfnBXq8
祖父地図かよw

488 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:51:41 ID:lR4/VK6L
こそ泥には彼女いるじゃん

489 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:57:34 ID:wwfxyMkT
フワフワした彼女と影から見守る知人

さぁどっちw


490 :最低人類0号:2006/02/01(水) 04:01:58 ID:cLfnBXq8
♪汽車の窓から手を握り、送ってくれた人よりも
♪ホームの陰で泣いていた、可愛いあの子が忘れられない
って歌があるくらいだから漏れは後者w

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)