2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがまま

1 :天才:2006/01/22(日) 23:10:04 ID:H8hy8vkP
自分の思い通りにならなきゃ気がすまないA型にとって、思い通りにならないB型はわがままに思えるらしい。
裏を返せば、オエーがわがままなんだよ!
B型はマイペースだから人に自分の考えを強要はしない。
B型がわがままだと書いてある血液型の本は、たいがいA型が書いているから間違いです。
流されやすいO型は、A型の餌食になるのでご注意を。
ちなみに、B型は論理的でA型は本能的。
A型は記憶力だけはいい。
記憶だけの知識をよしとする日本の教育ではA型は頭がいいと言われ、理論のB型は変人と言われる。
でも、はっきり言ってA型はバカです。


2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2006/01/22(日) 23:13:40 ID:nFIU4UDu
2get

3 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:23:18 ID:H5LuA7mP
とりあえず>1は板主旨も理解していない馬鹿だと言うのだけはわかった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)