2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Battle】アーケード板ヲチスレ【お湯割り】

1 :最低人類9号:2006/01/23(月) 11:38:05 ID:kgsvc15w

お約束を守って、まったり行くがいいさ。
守らん奴は猫のウンコ踏め!!!



1.突撃禁止
  ヲチするだけで突撃(ヲチ先へ茶々入れに行く)しない
  突撃したら逆ヲチされて笑われるだけ
2.ここの話題をアーケード板に持ち込まない
3.伏字暗号などを使い、そのまま人名スレ名は出さない
4.他板への誘導、他板での宣伝は荒れを招きます
  特に雑談系からの流入は暇人・ニートが他板の流儀で暴れまくるので要注意

                以上

2 :最低人類0号:2006/01/23(月) 14:37:44 ID:rH3zMLLF
即死回避いるんだっけ?
どっちにせよすぐには集まらんか

3 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:25:28 ID:vWSJvef3
3ゲト

なんか厨くさいな全バトギスレ

4 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:32:27 ID:R9AgyRqn
お湯割りuzeeeeeeeee

5 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:50:39 ID:qodTcCNg
お湯割り逝って良し

6 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:56:26 ID:vWSJvef3
厨より消なんじゃないかと推測

俺も昔(ry

7 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:01:04 ID:hPkxe1F3
またお湯割りが出た。

8 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:22:26 ID:RGDgM6AO
壮大な釣りなのか、はたまた上位クラスプレイヤーは異次元認定されてて
掲示板なんかには居ないと思ってるんだろうか。

普通に全一居たり、車種一なんてゴロゴロしてるのにな。


9 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:52:36 ID:OCN5DWr+
バトギがちゅうのすくつ(何故か変換できない)に・・・・
何で今ごろなんだろうな、いにやマキシが出て一年
みんな飽きてきたんかなぁ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)