2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ ◆HnNG......の糞スレ

1 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:34:52 ID:0B0acpYw
死ね

2 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/24(火) 00:40:28 ID:04pIaU3R
やだ

  ∧ ∧ 
♪(´ω`)2ゲト♪
 /⌒/⌒
 > >

3 :あゆ ◆HnNG...... :2006/01/24(火) 00:42:50 ID:f5R2+sEP
とりあえず>>1死ね

4 :あゆ ◆HnNG...... :2006/01/24(火) 14:13:03 ID:f5R2+sEP
しかも過疎かよwwww
このスレの意味あんのかよ
もう監視所クンナって事か!!!!!!!!

しばらく自己隔離しとこ

5 :あゆ ◆HnNG...... :2006/01/24(火) 14:30:04 ID:f5R2+sEP
カラオケ行きたい

6 :あゆ ◆HnNG...... :2006/01/24(火) 14:35:11 ID:f5R2+sEP
堀江タイホされたの?
ピクトは使えるの?

7 :あゆ:2006/01/24(火) 20:48:20 ID:f5R2+sEP
ピクトつかえた

8 :あゆ:2006/01/24(火) 22:12:46 ID:f5R2+sEP
帰れと言われたので帰って来たのだが

9 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:16:30 ID:bKySbBbm
ただいまを言う相手もいない・・・ってかw

10 :あゆ:2006/01/24(火) 22:39:18 ID:f5R2+sEP
>>9
おかえりぃ

11 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:41:33 ID:bKySbBbm
やったあイソジン成立!
げろげろげろー

12 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/24(火) 22:53:47 ID:f5R2+sEP
>>11
それうがいの音?ww

13 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:01:21 ID:bKySbBbm
ごめん、ボケが思いつかなかったよ・・・

14 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/24(火) 23:06:03 ID:f5R2+sEP
>>13
ん、期待してねーからいいよーww
昔イソジン飲んだ人いたなー

15 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:07:42 ID:bKySbBbm
ちょっとは期待しろや
甲斐がないわ

イソジン飲んだのか・・・でw?

16 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/24(火) 23:10:05 ID:04pIaU3R
ちょっと通りますよ〜^^
過疎記念age!

17 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/24(火) 23:22:06 ID:f5R2+sEP
>>15
すまぬすまぬw
イソジンをいただきまーすっつってごくごくって平らげてごちそーさまですた
って感じで終わったよ


落ち無くてすいません

>>16
あがってねーしw

18 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:53:13 ID:QVDzXcVD
2ちゃんやめるなんて言うなよ!
寂しいよw!

19 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 00:57:16 ID:t3U3ijpH
>>18
ん、つか2chしすぎて疲れた
2chで疲れるのは結構ヤバスだろ

こう見えて最近気を使ってるんだよww

20 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:58:53 ID:QVDzXcVD
本当は周囲に気を遣うタイプで人気者だもんなw
いい人に迷惑がかかるのはいかんか

21 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:02:12 ID:QVDzXcVD
↑そんな気がしただけだよw

22 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 01:06:36 ID:t3U3ijpH
>>20
お前よく知ってるなw
ちょっと聞いてくれないか?
朝起きて煙草吸うより先に2chに繋ぐ
それから寝るまでずっと2chだ。

どう思う?おかしくね?
ネットやめておいしい空気吸いたいなと最近思う

でもすぐにやめれねーしちょっとずつやめて行くつもりだつもり

23 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:08:21 ID:QVDzXcVD
他にすることがないからだろ
メンヘルってるときは2ちゃんとか不毛なことしてたらいいんじゃね
そしたらまた元気出てくるよ多分
とりあえず明日富士山登りに行けよ

24 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 01:11:56 ID:t3U3ijpH
>>23
メンヘルな時こそネットはいかんだろ
富士山かー登りたいが凍死しねーか心配ww

つか今部屋でネギ育ててんだ★
育ったらわけてやるよ

25 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:16:35 ID:QVDzXcVD
暗っw
部屋でネギって・・・およそ健全な女のすることじゃねーなw

人と関わりたくないダリーときは後腐れのないネット遊びはいいと思うけどなあ
最近は2ちゃんだって割り切ってる人が少ないから気遣うこともあるけども

26 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 01:22:16 ID:t3U3ijpH
>>25
部屋でネギいいじゃねーかwww
かわいいだろ?www
花とか観葉植物より実用的だ!!!


板によりけりだよなー
気晴らしならvipがいいよ
天国も地味ワロスだしなw


つかもう寝るわ〜
相手してくれてとんきゅー♪
ダイスキダヨ( ´∀(・・;)?

27 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:27:57 ID:QVDzXcVD
わーお、気持ち悪いw

女の子はファンシーなものを好みなさい
食える食えないじゃなくw

天国知らないから今度みてくるわ
おやすみなさい

28 :最低人類0号:2006/01/25(水) 03:15:26 ID:juO2QarY
ななしー

29 :最低人類0号:2006/01/25(水) 03:29:16 ID:QVDzXcVD
過疎スレへようこそw

30 :最低人類0号:2006/01/25(水) 03:30:24 ID:juO2QarY
ななしでもわかるかなぁw
あゆちゃん新スレおめでとうございます★
何か色々あったみたいなのでここではコテ出しません
私は色んな人がいる2ch好きだよー
いい人もそうでない人も変な人も好き
今ね、叩かれたらへこむの確実なのに
顔晒せと言われて
どうしようかすごく悩んでるよ・・・

あのあゆちゃんに怒ってた人も普段は普通の人だと思う
でも普通の人が一番怖いのかもしれないね
またお話してねノシ

31 :最低人類0号:2006/01/25(水) 03:58:04 ID:QVDzXcVD
可愛かったら好きになってしまいかねないので
顔を晒すのだけは勘弁してくださいw
また元気になってから考えた方がいいよ
鬱なときはロクなこと思いつかねーのだw

32 :最低人類0号:2006/01/25(水) 04:33:39 ID:juO2QarY
ああ!ばれてる・・・w


33 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 11:18:33 ID:t3U3ijpH
>>30
おはようっていつも早起きだなお前w
私も顔晒した時ねーぞ?晒せと言われるが晒す気ねーし
純名無しだって証明したいだけの為に晒すのはやめておいた方がよさげ・・・
ま、元気な時に見せてあげたら?
私も少しは見たいし

34 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/25(水) 15:03:46 ID:nFXb7ovB
もうあゆちゃんもここの名無しさんも私が分かってるからいいやw
酉変えたから報告しますね

顔ねー・・・正直それで全て判断する人もいるから怖いんですよ
すぐ無転とか可愛くないとか言う人多いしw
だから今まで一人にしか見せた事ないなぁ
コテも酉も面倒くさいから付けた事なかったんですよ
今までいた板は名無しさんが多くてIDも出なかったからw

あゆちゃんがいて、元気な時に晒しますよー
今は欝だから許してw
評価はどうかお手柔らかにw
また長文書いちゃった・・・
時々お邪魔しますねノシ



35 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 15:22:37 ID:t3U3ijpH
>>34
おう!!!!
つか無転嫌なら晒さない方がいいかと・・・
私は結構はっきり言うから覚悟して晒せよw
つかやっぱ晒さなくていいよ八重ちゃん

見せたいなら自由だが・・・

私もあまり馴れ合い雑談系のスレにはいかないなー
最終的に出会いとかになるのがまんどくさいし保守的になるし

あーあぐだぐだ
調子わりぃや

36 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:31:46 ID:QVDzXcVD
あゆうんこおはよう
出会いはすばらしいよ
ネットで知り合った人と会ったことないけどw

37 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 15:59:19 ID:t3U3ijpH
>>36
うんこ言うなうんこ
出会い素晴らしいか?
素晴らしいよな出会い★
つかネギ育って北しw

38 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:02:14 ID:QVDzXcVD
毎日ネギの上ジャンプしろよ
忍者になれるらしい
鬱も完治

39 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 16:09:28 ID:t3U3ijpH
誰が欝だ誰がww
忍者に憧れねーしいいよ

やっぱ太陽の光浴びせるべきかな?

40 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:13:52 ID:QVDzXcVD
んじゃーネギと一緒に日向ぼっこしろよ
ネギみたいに心の真っ直ぐな人間になれるぞ

日焼けしてるのにおっぱいだけ白いとかなかなかいいやねw
なんとかそのレベルまで

41 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 16:23:28 ID:t3U3ijpH
>>40
私の心は真っ直ぐだ!!!!!!!

日焼けつか寒いだろ外・・・
焼けても顔だけだ

ま、今でも十分かわいいやな

42 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:38:21 ID:QVDzXcVD
うん・・・ソウダネ・・・

43 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 16:43:02 ID:t3U3ijpH
>>42
納得できねーのかよ

44 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:57:12 ID:QVDzXcVD
1時間かけてなんとか飲み込みました!

45 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 18:22:04 ID:t3U3ijpH
ふはははは

つかネギの育て方調べてよ!!!!!!

46 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:43:20 ID:QVDzXcVD
何ネギかによって育て方がかなり違うんだそうだw
茄子とかにしとかねえ?

47 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 18:47:20 ID:t3U3ijpH
茄子はなすだよ〜〜〜〜

つか土が無いんだ・・・

今湯呑み茶碗に入れて育成中

48 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:48:27 ID:QVDzXcVD
つまんねえよw

んじゃーあれだカイワレとかにしたら?
それかブロッコリーシュプラウト?ってやつ

49 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 18:50:59 ID:t3U3ijpH
素直に笑えよwwww

今ニヤニヤしてんだろ?wwとんだツンデレだぜ!!!

カイワレも育ててみようかなー

50 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:53:55 ID:QVDzXcVD
アホか
笑顔がちなんはリアルだけじゃw

土買ってこようぜー
土いじりっていいらしいぜ?
鬱も完治w

51 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 18:55:34 ID:t3U3ijpH
ぶはwww

お前いつもニヤけてんのかよwww

土買いにコーナン行こうかな
っつか100均にあるよな?土

52 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:58:42 ID:QVDzXcVD
100均のは駄目じゃね?
元気なお茄子が育たんよw

コーナン行って「最高の土をください」だw

53 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:02:45 ID:QVDzXcVD
やっぱアロエがいいよアロエが
潤うから

54 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 19:03:53 ID:t3U3ijpH
高くつくじゃねーか・・・

ま、天下のあゆがケチケチしてもいかんね
行って来る。

つかコーナンが遠い件・・

55 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 19:06:49 ID:t3U3ijpH
アロエ食えるよな?

56 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:21:33 ID:QVDzXcVD
食える食えるw

遠くてもあゆなら100歩くらいだよ
頑張れ

57 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 20:05:18 ID:t3U3ijpH
そっかー

土用意するわー

58 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:32:41 ID:QVDzXcVD
おいおい100%行く気ないやんけw

ネギでもしがんでろーバカあーw

59 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 20:39:41 ID:t3U3ijpH
つか育てたネギ使って食事したww

泣けた

60 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:48:55 ID:QVDzXcVD
歯に挟まってんぞw

61 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 20:51:10 ID:t3U3ijpH
鏡チェケラしたし!!!!

つかネギうめぇよ愛情たっぷりだ

62 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:15:59 ID:QVDzXcVD
良かったな・・・としか言えんw

趣味家庭菜園にしようぜ

63 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 21:19:52 ID:t3U3ijpH
そうだなー

つかお前は趣味ある?


64 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:20:40 ID:QVDzXcVD
ないw
全くないw

65 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 21:25:54 ID:t3U3ijpH
ねーのかよww

ならお前の趣味を家庭菜園にして旬の野菜を私に郵送するってのはどうだい?

66 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:32:33 ID:QVDzXcVD
いいけど金払えよw

67 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 21:34:46 ID:t3U3ijpH
つD

ご縁がありますように♪

これでいいだろw


風呂ノシ

68 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/25(水) 22:27:53 ID:t3U3ijpH
あー今すげー自己陶酔しちゃってるわ私
自分で自分がおかしくないはずだって思うんだがおかしいんだな最近
素が出る

本当あゆ消えてもさほどだろうがな
おかしくなる前に顔でも晒して叩かれて引退まで追い込んでもらおうか。

つかシニタスキエタスはねーがネタスだ
今すげー寝たい

眠くねーのに寝たいんだよおかしいよな

メールで誰かに愚痴聞いてもらおうとしたが聞かされた当人はたまらんだろ

私なら医者逝けって言うもんな
だがここはあゆの過疎スレだから構わんだろ

つか人間誰しも落ちる時は落ちるだろ

今は落ち時だ

かまってくれるな
つかだったら送信ボタン押すなよって話になって来るなw

朝起きて自分のレス見て笑おう

おやすみ

69 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:45:15 ID:QVDzXcVD
色々と難しい奴だなw
おやすみ

70 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 01:56:13 ID:GDY01JS/
眠れない

71 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:02:38 ID:SzKs1YsN
また来た^^漏れ寂しいんだよぉ〜

>>68
ん? 愚痴?
書いとけばいいじゃん.+゜(・∀・)゜+.゜
聞かせてくれよぉ〜^^
個人情報はナシでw

72 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:03:26 ID:SzKs1YsN
>>70
寝ろw

73 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:06:19 ID:GDY01JS/
ダニ・・・
愚痴なら腐るほどあるがあまり言いたくねーんだよ
ダニならわかるだろ?w

寝れないから羊でも数えてくれない?もちろんタダでw

74 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/26(木) 02:06:32 ID:6gmk2zCk
あゆちゃん出てくるの待ってたw
ストーカーチックかなw
ロンシャンのスレ訳わかんない・・・
私の画像なんて見てもしょうがないのに
眠れない・・・

75 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:14:58 ID:GDY01JS/
>>74
八重ちゃん寝れないのか・・・
私も寝れないんだ。

ストーカーになってくれてもかまわんがwww
ロンシャンスレおもしろい事になってるな。
ま、八重ちゃんの顔見てみたいってのはただの好奇心でしょ
八重ちゃんが見せたいって思ったら見せてあげてもいいんじゃない?
私は反対だがな

76 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:19:00 ID:vkcaTljr
愚痴スレにしなさいw

77 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:21:24 ID:SzKs1YsN
ま。追求はしないけど、ヤバくなったら独り言でもつぶやけ^^
カラオケはいいぞぉ〜
曲に合わせて愚痴でも歌っとけw
塚、お風呂にでも入れば気分も変わるんじゃない?

78 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:21:33 ID:GDY01JS/
>>76
そだなww
うっぷんを晴らすスレに進路変更しようかな
やっぱり強制IDでよかったよ

79 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/26(木) 02:22:55 ID:6gmk2zCk
>>75
本当は見せたくないよw
八重歯抜いて矯正の器具入ってるし
首に手術の痕あるんだ・・・
すぐに消えるだろうけど一応女だからねw
だからここ半年で写真一枚しか撮ってない
会った事もない人に嫌いなんて言われてw
もちろんここはにちゃんだとは知ってるけどね



80 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:22:57 ID:vkcaTljr
お風呂に頭から行っとくとぐっすり眠れるらしいw

81 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:23:39 ID:GDY01JS/
>>77
替歌で愚痴るのか?
カモンタツオ並の高度なテクニックが必要だなw

愚痴っつーか最近ビョーキについて色々考えてんだよ
それが重くてしかたない

82 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/26(木) 02:25:54 ID:6gmk2zCk
夜中なのにここ結構人いるんですねw


83 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:27:03 ID:vkcaTljr
エイズ患者みたいだなあゆw

人数的には少ないと思う
強制IDは嫌いだ

84 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:27:51 ID:GDY01JS/
>>79
うん、だったら見せるな。
八重ちゃんは顔晒したりしなくても人として徳があるからいいよ
見せたいとか自分を知って欲しいって思う人にはこっそり見せればいいじゃん

それと私は相手が馴れ合いコテでもブスならブスって言うよ?w

価値観の問題だから私がブスって言われても気にしないしな。


85 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:29:52 ID:SzKs1YsN
ビョーキ?何の?
あ〜塚、言わなくていいw
ところで・・・皆さんどこの板の住人?
あ〜これも言わなくていいや
漏れ、ストカーしに逝くから(笑

>>82
漏れは、ただの夜行性^^

86 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:31:13 ID:GDY01JS/
>>80
沈んで死ぬって落ちじゃなかろーな?

>>82
普段は過疎だw

>>83
私も最初は強制ID嫌いだったが今はこっちの方が落ち着く。
つかエイズではねーからな

87 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:32:13 ID:SzKs1YsN
そぅ。漏れは過疎スレ大好きなんだw

88 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:34:14 ID:GDY01JS/
>>85
つか何も言えんだろww
自分のビョーキについてだよ
お前のストーカーは勘弁なww
普段はヲチ板か天国に居ます。

>>87
過疎で悪かったな私の甲斐性だ!!!!

89 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:35:41 ID:SzKs1YsN
>>88
心配ない^^ ふだん漏れ最悪から出ないからwww

90 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:37:19 ID:GDY01JS/
>>89
お前のスレあんの?
スペック教えろよ

91 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 02:38:24 ID:rviPfk0f
へへ、あゆよろしくな〜w

92 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:39:01 ID:SzKs1YsN
塚、ヲチ板かぁ〜懐かしいなぁ^^
昔、ヲチ住人だったよ

>>90
自スレはないよ^^ 漏れ寄生虫だから
ふだん上がってるスレにちょこちょこ住んでるよ^^

93 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:39:13 ID:GDY01JS/
>>91
りとま(*´д`*)ハァハァ

94 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:40:38 ID:GDY01JS/
>>92
ヲチ住人キタコレww

つかヲチ板って板よりスレに常駐するよな・・・

お前女の子かよ?

95 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:42:07 ID:GDY01JS/
八重っそ消えた?

96 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 02:42:19 ID:rviPfk0f
明日仕事だから寝るわ
あゆ愛してるよおやすみwww

97 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/26(木) 02:42:42 ID:SzKs1YsN
こんなコテとか色々何個か使いわけてるけどw

>>94
うん。HN電波ヲチってた
♂だw

98 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:43:03 ID:GDY01JS/
>>96
告白かよ・・・
愛してるよりとまねんw
おやすみ

ノシ

99 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/26(木) 02:43:47 ID:6gmk2zCk
>>84
徳なんてないないw
今の状態から脱出できたらあゆちゃんに顔見せますよ
ブスって言ってもいいけど誰々に似てるはやだな
それだけは嫌いです・・・

>>85
私は慢性的な不眠症ですよー
眠剤もどんどん増えてるw

>>86
過疎だと独り言書けていいじゃないですかw
ちょっと前私もある板でずっと愚痴ってたw


私タイピング遅w

100 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:45:15 ID:GDY01JS/
>>97
私も板とスレによりけりでコテ使い分け派だ

最近はあゆがかわいいからあゆしか使ってねーが

つかそのコテかっこいいから真似していい?

101 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:45:24 ID:SzKs1YsN
うはっwwwもぅこんな時間じゃん
漏れも寝よ^^

>>99
漏れと同じ様なもんだ^^
眠剤飲んでないけどw

102 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/26(木) 02:46:35 ID:SzKs1YsN
>>100
いいよ^^
糞神一座に入る? (笑

103 :八重歯 ◆BABY15TJLM :2006/01/26(木) 02:48:10 ID:6gmk2zCk
>>95
いますいますw
何でも遅いからw

てか何か調子悪くなったんで落ちます
あゆちゃん、みなさんおやすみなさいノシ

どうせ眠れないんだけど

104 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 02:51:57 ID:GDY01JS/
>>99
まぁ気が向いたらメールしてくれよな
私も慢性の睡眠障害かもしれねー
保険証が無くて医者に逝けないから薬はドリエルだwww
誰かに似てるのか?
私は結構美人だから八重ちゃんが写真見せてくれたら私も見せるかもな
だがコテ付きでは絶対晒さないが

>>102
その一座怪しくない?w
少し興味わいたwwww

つか寝ろ

105 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:53:09 ID:vkcaTljr
自分で美人って言うなよw

106 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 02:58:47 ID:rviPfk0f
あゆ規制

107 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:27:02 ID:vkcaTljr
規制ねw

108 :とわ主任 ◆/Damage.v6 :2006/01/26(木) 04:11:28 ID:8H8JRbWZ
何このクソスレうわ・・・

109 :とわ主任 ◆/Damage.v6 :2006/01/26(木) 04:44:29 ID:8H8JRbWZ
ごめん、アゲ忘れたわ

110 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 12:27:43 ID:GDY01JS/
ん?

111 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 12:38:53 ID:GDY01JS/
つかとわクンナ

112 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:23:51 ID:g9B8uNwh
あゆ八重ちゃん潰されたなw

113 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 13:30:05 ID:GDY01JS/
>>112
お前が心配しなくても八重ちゃんは来るよ


114 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 17:56:14 ID:tV2vGPEQ
買い物から帰って来たら復帰してる(*´ー`*)

つttp://j.pic.to/5h0oi


115 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:02:15 ID:Q1IXL/e5
土買ってきてんじゃんw
ババくさい趣味だなw

116 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 18:15:35 ID:tV2vGPEQ
しかも花の土だwwww

入れ替えてみたんだが・・・

117 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 18:50:31 ID:tV2vGPEQ
つか本当過疎だなー
うどん食べるよもう

118 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 18:51:18 ID:NwNnhO+d
食え食え!w

119 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 18:56:03 ID:tV2vGPEQ
作るのまんどい

120 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 19:02:33 ID:NwNnhO+d
うどんなんてゆでるだけだろが!


121 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:04:07 ID:tV2vGPEQ
だなー
つかうどんの具はどうする?

122 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:07:47 ID:Q1IXL/e5
あゆねぎとりとま陰毛

123 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:17:58 ID:tV2vGPEQ
>>122
あゆねぎはいいとして、りとまインモウはいらねーだろwwww
不潔極まりない

124 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 19:20:24 ID:NwNnhO+d
生卵★
陰毛かよw

125 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:22:12 ID:tV2vGPEQ
たまごとねぎか・・・

しみったれうどんだ

126 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:22:34 ID:Q1IXL/e5
てか方々にあゆねぎ画像貼ってんだなw
馬鹿っぽいぞw

127 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:25:23 ID:Q1IXL/e5
しみったれ女のしみったれうどん
泣きながら食えよw

128 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:26:57 ID:tV2vGPEQ
>>126
我が子を自慢したい親バカなんだよ今の私はww

成長が楽しみだ

つか結構迷惑だなww私ならコメントできねーwwww

あゆねぎ消そう


129 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:28:00 ID:tV2vGPEQ
>>127
うるせーばか( ;∀;)
しょっぱくなるだろ

ついでに私はしみったれてねーよ

130 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:28:39 ID:Q1IXL/e5
>>517
すっげ!ねぎすっげ!

131 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:30:52 ID:Q1IXL/e5
あれ、なんでこのスレに・・・
すまん誤爆したw

132 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:31:31 ID:tV2vGPEQ
wwwwwwwwwwwwwwww

133 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:34:30 ID:Q1IXL/e5
スルー可哀想だからレスしてやろうなんて思った結果の誤爆なので誇りに思う

134 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:36:53 ID:tV2vGPEQ
おうww
つかわざとだろw

135 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:39:33 ID:Q1IXL/e5
いいとこ突いたw
わざとだと思われるのが一番恥ずかしいと思ってたw

136 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:41:10 ID:tV2vGPEQ
お前ツンデレだな
ついでにヒマ人だなww

137 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:42:12 ID:Q1IXL/e5
あゆに言われたくないわw
けど似たようなもんだな

138 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:44:32 ID:tV2vGPEQ
どこがだ?
ヒマ具合か?

139 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:46:57 ID:Q1IXL/e5
暇人っぷりが
貴様はツンデレなのかw?

140 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:49:38 ID:tV2vGPEQ
貴様呼ばわりかよww

確に今はヒマだなー
私はツンデレじゃねーよ

ツンデレは貴様だろwww

141 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:52:37 ID:Q1IXL/e5
俺はツンデレじゃねーよ素直だよ
ペローン

142 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:55:30 ID:tV2vGPEQ
ペローンてwwww

なめられてんのかなー私w

もっと素直になれペローン

143 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:57:20 ID:Q1IXL/e5
素直に未だに画像待ってますがw?
ぺろーん

144 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 19:58:59 ID:tV2vGPEQ
ネギ画像?

145 :最低人類0号:2006/01/26(木) 19:59:14 ID:Q1IXL/e5
顔画像w

146 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:01:08 ID:tV2vGPEQ
>>145
ぶはwwww

147 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:05:43 ID:Q1IXL/e5
あゆさーんまだですかぁー?

148 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:08:07 ID:tV2vGPEQ
待ってても出ないよww
つか見てどうするのかと

149 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:11:27 ID:Q1IXL/e5
まあ見たことあるけどねw
ネギうどんどうだったよ?
寂しくすすったか?

150 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:13:31 ID:tV2vGPEQ
見た時あるならいいじゃねーかww
美人だろw

うどん食ってねー
つか食欲出ねー

151 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:15:40 ID:Q1IXL/e5
食欲無くても食えよ
痩せちゃうぞ

152 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:18:52 ID:tV2vGPEQ
うんそうだなー
つかこれ以上ねーなって位ガリガリになってんだが

体脂肪率は結構あるのになー

153 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:23:04 ID:Q1IXL/e5
筋力が落ちてんじゃね?
立ちあがれなくなる前に食っとけよw

154 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:24:10 ID:tV2vGPEQ
そだな(*´ー`*)

私が立ち上がれなくなったらネギが心配だし何か食うか

155 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:32:00 ID:Q1IXL/e5
産まれたての小鹿やれよ
今しかできないギャグだ

156 :最低人類0号:2006/01/26(木) 20:34:02 ID:Q1IXL/e5
そう言えばなんで俺早朝とID変わってんだろw

157 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 20:47:55 ID:tV2vGPEQ
規制うぜーわまじでwwww

今から飯にありつくぜ

158 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 21:08:00 ID:NwNnhO+d
うどん?

159 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 21:16:58 ID:tV2vGPEQ
うろん♪

160 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 21:21:20 ID:tV2vGPEQ
武田鉄也こわい((((;゜Д゜)))

161 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 21:50:09 ID:tV2vGPEQ
イライライライライライライライラ

162 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:49:14 ID:Q1IXL/e5
イライラすんなよw

163 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 23:10:49 ID:tV2vGPEQ
だよな
つか最近楽しめないわ2ch
保守的だからなw

お前どこで私の顔見たんだ?

164 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:26:21 ID:Q1IXL/e5
俺はいつだったか電話した名無し様だw
覚えてなさそうだな

165 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/26(木) 23:39:27 ID:NwNnhO+d
早くメールよこせよw

166 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/26(木) 23:52:37 ID:tV2vGPEQ
>>164
お前か!
そうかそれで顔写真待ってるんだなww
メールして来いよ
ayumu.ayumu@xxne.jpだ
遅くなってすまんかったなwwww


>>165
日記更新してたwwww
返事したぞー

167 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 00:15:50 ID:voHZZbmF
つか寝るわ

名無しまじでメールして来いよな

ノシ

168 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/27(金) 00:39:40 ID:TI9UQfhU
あゆおやすみ★

169 :最低人類0号:2006/01/27(金) 04:26:10 ID:d8ciMKLd
なんとなく今更感があるからまた気が向いたらメールするぜーw

170 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 09:32:45 ID:voHZZbmF
おはよう

171 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:28:26 ID:0iCmvKgc


172 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 12:41:54 ID:F6iUqIVl
おう

173 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 12:43:49 ID:F6iUqIVl
お、ID変わってる
鯖移転かな?


つか藤岡いいなー藤岡好きだww

174 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 13:04:42 ID:F6iUqIVl
寝るかー

ノシ

175 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 18:25:20 ID:F6iUqIVl
寒っ

176 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:28:51 ID:0iCmvKgc
服着ろよw

177 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 18:31:13 ID:F6iUqIVl
着てるっつーのww
ジャージだw

178 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 18:41:43 ID:F6iUqIVl
(*´ー`*)
ttp://j.pic.to/5kdx4

179 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:42:04 ID:0iCmvKgc
ジャージか・・・

180 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:43:12 ID:0iCmvKgc
ネギの成長を喜ぶなよ
痛い女になってるぞw

181 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 18:49:52 ID:F6iUqIVl
ジャージいいだろww
美人は何でも似合う仕組みだよw
おかんはネギの成長が嬉しくて嬉しくてwwww

つか今日は太陽にさらしてやったよ

182 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:52:27 ID:0iCmvKgc
おかん・・・息子でも死んだんかw
ネギに夢中じゃないっすか

日光に当ててやるとはいいことしたな
愛情深いw
ネギに日光は良いのかは別として

183 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 18:54:58 ID:F6iUqIVl
息子は迎えが来てよみの国に行ったわww

つかネギに日光ってよくねーの?
夜になったから部屋に入れてやったんだが・・・

心配だ( ; ゜Д゜)

184 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/27(金) 19:06:52 ID:JBDE42G3
でもあゆってマジで美人だよ
つーかおもいっきしギャルはいってるけどなww

185 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:08:24 ID:F6iUqIVl
あんま言うなりとまバカwwww

186 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:08:35 ID:0iCmvKgc
息子殺しのあゆw
ブスじゃないが女を感じないタイプ???

187 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/27(金) 19:12:14 ID:JBDE42G3
>>186
いや、見た目はおもいっきし女の子だべw
これ以上言うと怒られるから辞めとくw

188 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:14:56 ID:F6iUqIVl
>>186
ま、女々しくねーわなww
おかーちゃんタイプだよ
見た目は美人!!!キッパリ

>>187
お前と名無しに見せた写真は違うんだww

189 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:15:54 ID:0iCmvKgc
おいおいw
俺のは無転かよw

190 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:17:37 ID:F6iUqIVl
いや私だww
髪型変えるって言っただろ?

191 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:26:31 ID:0iCmvKgc
知らんぞw
白昼夢かw

192 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:29:45 ID:0iCmvKgc
髪型変えたら美人になったんか
良かったなw

193 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:30:11 ID:F6iUqIVl
あら?私の勘違い?

つか飯落ちだ!!

ノシ

194 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:31:29 ID:F6iUqIVl
>>192
元から美人だっつーのwwww

195 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:33:09 ID:0iCmvKgc
なんだ!?縦巻きパーマにしたんか!?

196 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 19:55:23 ID:F6iUqIVl
>>195
そんなパーマねーよww
いやあったかな?
自分で巻くよ

197 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:01:07 ID:0iCmvKgc
お嬢様と言えば縦巻きだよ
それと分かる縦巻きを見かけたことねーがw
短くなったのか?

198 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:05:00 ID:vQzJnuFH
548 名前: ロンシャン ◆ronsyan/ts [sage] 投稿日: 2006/01/27(金) 19:57:19 ID:kPKDbHEU
>>547
おっす
つうか、まだ社内だw
ああ、だんだん明かりが消えていくー・・・
ドラえもん声変わったから見る気になれないな
この前のねぎ美味かったよ

>この前のねぎ美味かったよ
同棲してる!!!!!

八重ちゃんかわうそーーーーーw


199 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/27(金) 21:39:45 ID:JBDE42G3
あゆいねぇの?あゆ

200 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:41:34 ID:0iCmvKgc
あゆは便器にクソが詰まって大変みたいw

201 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/27(金) 21:47:07 ID:F6iUqIVl
つかいつも使ってるツールが鯖落ちしたwwww

使いやすいから気に入ってたのによー

誰が大便だよ

202 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 01:19:20 ID:FGvyWvK4
鯖復活してる!

203 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:28:08 ID:t5jjk5o8
何の鯖?

204 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 01:40:49 ID:FGvyWvK4
>>203
あゆ専用鯖だよヾ(・д・*)

205 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/28(土) 01:43:28 ID:CfOTqqtx
>>204
なんだそれ?
(´゜∀゜)ア-ハハ ハ 八 / \ / \ / \

206 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 01:47:56 ID:FGvyWvK4
>>205
まただにかよww
あゆ専用鯖が存在するんだよ
鮎鯖wwww

207 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/28(土) 01:55:00 ID:CfOTqqtx
うぃ^^
それってオイシイのか?www

208 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 01:58:25 ID:FGvyWvK4
>>207
焼き魚嫌いだからわかんねww
鮎とか鯖ってお造りであまり見ないじゃん?
うまいのかねー・・・

209 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/28(土) 02:02:49 ID:CfOTqqtx
鯖は馬買ったよ
鮎は食ったことないなぁ^^;

210 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 02:04:02 ID:FGvyWvK4
じゃあ今夜あゆを食べて?



こんなんでよろしーか?

211 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 02:07:39 ID:FGvyWvK4
おいwwww

212 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 02:09:24 ID:FGvyWvK4
もう寝る( ;∀;)

213 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:10:02 ID:S25bVIvo
誰も滑ってるなんて思ってねーよw

214 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/28(土) 02:11:05 ID:CfOTqqtx
おぉっ ごめんごめん
半分立った・・・じゃなかった。寝てた。ゲラゲラ

215 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 05:05:37 ID:FGvyWvK4
ま、いいが( ;∀;)
つかウトウトしてたら変な夢で目が覚めた・・・・

216 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:12:53 ID:FGvyWvK4
ヒマだぜ

217 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:15:23 ID:S25bVIvo


218 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:17:52 ID:FGvyWvK4
お前もヒマなのか?

219 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:21:44 ID:S25bVIvo
晩飯の用意以外はw

220 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:23:35 ID:FGvyWvK4
もうそんな時間かー
何も食べる気せんな・・・

221 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:28:26 ID:S25bVIvo
ちょっと日光にあたって来いよ

222 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:30:47 ID:FGvyWvK4
日光ねー・・・

あ、ネギ忘れてたwwww

223 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:44:54 ID:S25bVIvo
散歩してこいや

224 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:46:12 ID:FGvyWvK4
さっきコンビニ行ったー

つかもう外暗いから危ないよw

225 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:56:30 ID:S25bVIvo
確かにそうだが若者じゃねーなw

226 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 18:58:31 ID:FGvyWvK4
こたつから離れられないよwwww

こたつと結婚するわ

227 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:59:59 ID:S25bVIvo
向こうにも選ぶ権利あんだぞw?

228 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 19:01:07 ID:FGvyWvK4
ひどい事言うなww

泣けたぜ( ;∀;)

229 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:03:59 ID:S25bVIvo
次はその涙を拭いてくれるハンカチと結婚しようとする、
しかしやっぱり振られる

230 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 19:07:41 ID:FGvyWvK4
結婚はあきらめたww


つか結婚してもどうせ離婚するからしないよ

231 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:09:08 ID:S25bVIvo
そんなこと言ってて20代後半になってからじゃ遅いぞw

232 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 19:11:24 ID:FGvyWvK4
素直に結婚したいが相手がいない件


もういいやww

233 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:12:20 ID:S25bVIvo
理想の家庭像が描けない人は結婚できないのじゃw
俺の姉さんみてえwww

234 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 19:17:24 ID:FGvyWvK4
理想の家庭ってどんなだろーな・・・

つか私はあまり多くを望まないからな・・

235 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:22:56 ID:S25bVIvo
その分相手を選ぶんじゃね?
メシどうしようかなw

236 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 20:40:35 ID:FGvyWvK4
そうかもしれねーなw

つか家族について考えてたwwww


食欲ねーなー

237 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:55:58 ID:S25bVIvo
考え事なんて似合わないぞw
なんか食えよ
てか動かないから食欲ねーんじゃね?

238 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 20:59:24 ID:FGvyWvK4
動かないから食欲ねーってのはあると思う

頑張って指先動かしてるんだがwwww


つかこう見えて私、考えたりするの好きだったりするw

239 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:14:11 ID:S25bVIvo
鬱病がw

240 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 23:21:42 ID:FGvyWvK4
欝だなww

激しく欝だwwww
愚痴っつかさーあんま愚痴言いたくねーが言わせてよ

つか愚痴言う人間ってどうなんだろうね
私は人からどう思われてるか気になるんだよ
嫌われてたら好かれたいと思うし、好かれようと思うし


何言ってんだきもちわりーなwwww

241 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:40:53 ID:cjFsUAUN
自スレで愚痴らなくて
どこで愚痴るのw

吐きだして吸収
吐きだして吸収

だぉ★

242 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/28(土) 23:47:04 ID:FGvyWvK4
そだよねー
つか愚痴って言う程でもねーんだが・・・

人生について色々悩んだりする。


早く精神的に大人になりたいよ

243 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:28:10 ID:9u/YuQRV
愚痴くらい言っていいんじゃねw
電話代さえそちらもちであればw

244 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 01:33:30 ID:PF89Lk4d
えー嫌だよww

強気なあゆで居たいw

つかわかる人にわかってもらえればいいから色んなトコで愚痴ったりしたくねーんだわ


電話しかねーなこりゃw

電話代もったいねーから自粛するがwwww

245 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:12:16 ID:9u/YuQRV
パワプロがうまくいかねえよ

246 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 02:16:02 ID:PF89Lk4d
>>245
めっちゃ強いセーブあったようなキガスwwwwwwww

パワプロよりキングタムハーツしろよ

247 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:44:17 ID:9u/YuQRV
キングダムハーツは最初の奴をちょっとだけやったが
合わないなw

248 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 02:53:17 ID:PF89Lk4d
>>247
ありゃ泣けるぞw
FFのキャラが出てくるのも楽しみだw
ゼルダみたいな感じだからやりにくい感じは何となくわかるが

249 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:58:02 ID:9u/YuQRV
主人公の武器がカギっつーのがなあー

250 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 03:01:07 ID:PF89Lk4d
ぶはwwww
しゃーねーべやw
つかパワプロ懐かしいなー

251 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:04:37 ID:9u/YuQRV
頑張ってつえー選手作ったんか?

252 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 03:11:32 ID:PF89Lk4d
>>251
昔だったがなww
強い選手作ったがやりこみに飽きたwwww

253 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:16:25 ID:9u/YuQRV
パワプロ11買えよw

254 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 04:11:48 ID:PF89Lk4d
>>253
機械は何?

255 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 04:43:26 ID:PF89Lk4d
つかめずらしくテンション低いわ。
もう寝るなーノシ

256 :最低人類0号:2006/01/29(日) 04:45:48 ID:9u/YuQRV
>>254
プレステ2

>>255
鬱病お休みw

257 :あゆ ◆xSm0tS7Tjw :2006/01/29(日) 05:38:49 ID:PF89Lk4d
あ、つかもう2ch(あゆ)やめるわww
急にごめんねwなんかすっごいしんどい。
また明日ふつうにおはようとか行ってたらおもしれーなww
100000000lないけど。
名無しで現れるからまたかまってやってや。
このスレ1000まで行ったらやめようと思ってだけどもういいや。
今まで本当にありがと。
名残惜しいけどサヨナラするよ。
地味にロムってるからいたずらしたらおしおきなww
たまにはメールしような。

258 :最低人類0号:2006/01/29(日) 06:58:46 ID:tpMfFvIw
あゆちゃん
最後にちゅぅ★出来て良かったよ
自分の中で色々葛藤あって・・・
もっと早く言えば良かった
ずっとあゆちゃんを信じてたよ
これで私が誰か判んなかったら
どうしようw
2ch止めるの止めないよ
私だって依存症っぽいからねw
気持ち少し判るもん
メアドどっかで拾って約束守るね
ブスって言わないでよw
でもちょっと時間かかるかも
ちょっと待っててね
ここロムってるうちに>>257が・・・
朝からびっくりしたよw
じゃ、またねノシ





259 :りとまねん ◆v3oXtlVFn. :2006/01/29(日) 16:06:07 ID:76N3wzaN
あゆおはおー

260 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:20:38 ID:PF89Lk4d
えと、八重ちゃん、気が向いたらメール下さい(*^o^)/
ayumu.ayumu@xxne.jp

一応IDが変わる前に書いておくぞ★

見付けやすいようにあげとく。

261 :(゚Θ゚)ブルーヒート(゚Θ゚) ◆jD7zSIBUYA :2006/01/30(月) 12:59:07 ID:/Z9FyABO
記念しとくよ;

262 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/30(月) 23:03:38 ID:K+krvQ1c
えっ???
やめんの? そか・・・
気が向いたら、また来てねぇ〜.+゜(・∀・)゜+.゜

263 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:34:25 ID:+Xns2BqQ
市に対消えたい

264 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:56:11 ID:1014bLRT
>263
つまらんこと言うな。
生きるって辛いが生き抜いてこそ人生ぞ…。
一緒に生きようや、な。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)