2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改行】ソウルキャリバースレの荒らし【家ゲ厨】

1 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:07:33 ID:qW+cMjCd
格ゲ板のソウルキャリバースレに出没する荒らし【改行】を叩くスレです。
前スレが落ちた途端また出現したようなので立てました。

【改行】
去年の5月にアーケード板と家庭用ゲーム板が格闘ゲーム板にまとまった時期から
ソウルキャリバースレに現れた真性家ゲ厨にしてDC版ソウルキャリバー1の狂信者
ソウルキャリバー2とそれに関わる上位陣プレイヤーをひたすら罵り
ソウルキャリバー3が出るまで格闘ゲーム板のソウルキャリバースレが全く機能しなくなるほどの
荒らしを行った。

3が出る直前にいきなり今までの行動を謝罪したがすぐにキャリバースレ住人に噛み付きなおすという
狂乱ぶりを示すが3発売前後のスレ活性化により埋もれていった。
過去にアク禁になったこともありヴァンパイア系のスレでも荒らしを行っている、また自分に賛同しない
相手は全て自作自演と決めつけ他のスレの全く関係ない話題までこじつけてアッパーの自作自演と
決め付ける池沼っぷり。

2 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:55:58 ID:MUBl2sx6
ここは捏造スレで実際はアッパーという荒らしが何度も作っている
隔離スレで他のも入れて計4回も同じ事をしているキチガイです。

アッパーの詳細はこちら

3 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:57:56 ID:MUBl2sx6
長く続くキャリバースレで歴史上最低最大の荒しをした人物です。
問題点の多かったSC2を無知、無能、無責任でマンセーし特に名作
であるDC版SCを執拗に叩くPS信者にも近い行動をとります。しかも
それだけでは終らず隔離スレという自作自演の専用スレで嘘と捏造
を繰り返して書き込みしています。ヴァンパイスレでも同じ事をし
現在ではキャリバースレで荒らすようになりました。またアッパー
を語ると自作自演と相手を改行呼ばわりと連発をするので 無視・
放置・スルーでお願いします。


4 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:58:47 ID:MUBl2sx6
現在までアッパーの行った悪行箇条

・2を良作と低脳に思い込んでいるバカ
・他キャリバーについて何も語れない=アッパー?ハァ?
・もちろん低レベルな会話しかしない。
・口癖 改行君
・スレがID表示になるまえ必ず三人称の自演連発
・スレがID表示になると今度は複数でIDを仕様=三点リーダー
・2のユーザーにもモロ嫌われる
・おおさか・他多数の荒らしもこいつ。アッパーの話題になった途端
その他荒らしも消えたのは事実(全部こいつ一人の仕業で話題が変わったから)
・とにかく下らない。スレの流れをいつも先制して断ち切る
・DCを良く叩く。典型的なPS信者と同じような行動
・仮想的、自作自演は当たり前。挙句の果てに正義面して削除以来を出す。
・IPを抜かれたのも専門BBSまで来て中傷する書き込みしたから自業自得。
・全ての言動が嘘とデマの一辺倒
・何度もNGワード登録する呼びかけをするが、誰も相手されない(クズアッパー自身が荒らしてるのをしっているから)
・NGワードにクズアッパーが指摘する「改行」は入ってない。
・呼びかけに答えてるカキコはクズアッパーの只の自作自演
・ヴォルドのバグを対処法もあるのにバランス崩壊などと無知とデマ発言
・クズアッパーは仮想敵の次に相手を一人演技呼ばわりする。
・言い訳出来ないと相手のカキコの真似事しか出来なくなる。
・引き篭もりなので常に自分で作った隔離スレで常時在中
・隔離スレで調子こいて捏造中
・戦出身者のHPを名指しで荒らすか他人になすりつけする。

5 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:59:58 ID:MUBl2sx6
アッパーのIPホスト情報

Non-authoritative answer:
39.161.136.210.in-addr.arpa name = proxy257.docomo.ne.jp.

Authoritative answers can be found from:
161.136.210.in-addr.arpa nameserver = ns002.docomo.ne.jp.
161.136.210.in-addr.arpa nameserver = ns001.docomo.ne.jp.
ns001.docomo.ne.jp internet address = 203.138.203.82
ns002.docomo.ne.jp internet address = 203.138.203.83

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.136.160.0/23
b. [ネットワーク名] MOBILE-GW
f. [組織名] ケータイゲートウェイサービス(株式会社 エヌ・ティ・ティ ドコモ)
g. [Organization] Mobile Gateway Service(NTT DoCoMo, Inc.)
m. [管理者連絡窓口] MH4648JP
n. [技術連絡担当者] NK3029JP
p. [ネームサーバ] ns001.docomo.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns002.docomo.ne.jp
[割当年月日] 1999/12/27
[最終更新] 2003/03/06 17:04:57(JST)

上位情報
----------
株式会社エヌ・ティ・ティ ピー・シー コミュニケーションズ (NTT PC Communications Incorporated)
[割り振り] 210.136.0.0/16

6 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:00:29 ID:MUBl2sx6
[割り振り] 210.136.0.0/16

ホスト名 proxy257.docomo.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DOCOMO.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいもーどさーびす
c. [ネットワークサービス名] iモードサービス
d. [Network Service Name] i mode service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] TY879JP
n. [技術連絡担当者] TY879JP
p. [ネームサーバ] ns001.docomo.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns002.docomo.ne.jp
[状態] Connected (2005/07/31)
[登録年月日] 1998/07/17
[接続年月日] 1998/07/30
[最終更新] 2004/08/01 01:08:04 (JST)


7 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:02:05 ID:MUBl2sx6



【アッパー】ソウルキャリバースレのキチガイ【捏造連発】としてお楽しみください。

8 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:06:20 ID:qW+cMjCd
以上、>>2-7が改行の基本行動パターンです。
本人が非常にわかりやすく説明してくれました。


9 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:12:22 ID:O69R1X3g
…と改行は以上>>2-7のような行為を、
格闘ゲーム板「ソウルキャリバー対戦攻略スレ」のベースとなった
アーケード板「ソウルキャリバー2スレ」の頃から
延々何スレに渡ってカキコ&コピペ爆撃を繰り返しました。

10 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:13:26 ID:O69R1X3g
>>8
ぶは!被ったwww

11 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:13:35 ID:34yT6FO2
このゲーム煽り叩きになると盛況だな。
改行だのあっぱーだのussrだの、流れが急に早くなる。
内容もバグも最悪だったキャリバー3はこの板に相応しいが。

12 :最低人類0号:2006/01/24(火) 11:16:53 ID:O69R1X3g
過去のログ掘られ歴

at-std2.nirai.ne.jp 1res
sd1u200004.ocv.ne.jp 1res
sd1u200071.ocv.ne.jp 1res
sd1u200089.ocv.ne.jp 1res
sd1u200123.ocv.ne.jp 36res
sd1u201170.ocv.ne.jp 2res
sd1u202123.ocv.ne.jp 2res
sd1u202135.ocv.ne.jp 4res
sd1u203103.ocv.ne.jp 4res
sd1u203172.ocv.ne.jp 6res
sd1u203196.ocv.ne.jp 4res
sd1u205048.ocv.ne.jp 2res
sd1u205084.ocv.ne.jp 6res
sd1u205154.ocv.ne.jp 1res
sd1u205226.ocv.ne.jp 3res
sd1u206071.ocv.ne.jp 5res
sd1u207080.ocv.ne.jp 1res
-
¥.ocv.ne.jp 79res


sd1u202187.ocv.ne.jp 10res
sd1u205059.ocv.ne.jp 7res
¥.ocv.ne.jp 17res

___________________________________
小田急ケーブル


どなたが池沼かは言わずもがな

13 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:17:57 ID:qW+cMjCd
529 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/24(火) 13:03:47 ID:5PSz0JB8
>>505>>524←引き篭もりのニート

午前中自作自演で何やってんだろうね。このキチガイアッパーは
家庭用厨はアッパーの方で改行入れてアケ住人の反感をモロ買い捲った
池沼バカなんだよね。
やれやれ自演と捏造と荒らしがまだ続くのか


日本語ヤバすぎです。改行する所もあいかわらず変です。

14 :最低人類0号:2006/01/24(火) 14:18:24 ID:O69R1X3g
>引き篭もりのニート

まぁ改行も2chに書いてる時点で呪詛返し食らってるようなもんだ。

15 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:45:06 ID:vGV5loqV
思考がガキンチョw

16 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:48:12 ID:vGV5loqV
関連スレ

★051016格闘ゲーム板「箇条書・IPコピペ等」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1129448865/
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1129/11294/1129448865.html

17 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:11:43 ID:O69R1X3g
調子に乗って登場。


557 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/24(火) 21:58:13 ID:kCFeos2P
USSRや一般常識の通じるプレイヤーを馬鹿にしているのがアッパーなど
家ゲ厨のクズの自演と数人?の仕業だから無視が一番いいよ。

背向けGIに付いてアッパーとかしか答えられず鉄拳の壁コンボや100円
住み分け理論?知人4000時間とかキチガイぶりの低脳ほこっているからさ
何ならその記事を過去ログからもってこようか?


>何ならその記事を過去ログからもってこようか?
まるで初見のように物申す改行ミグルシスwwwwwwwwwwwww

18 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:09:59 ID:eN21jT7E
この痴呆まだ自演とか言ってるの?

19 :最低人類0号:2006/01/25(水) 02:22:23 ID:2SRVCuVQ
改行がキチガイなのは周知の事実だが、
便乗で荒らしてる奴らは一体何がしたいんだろか。
改行の自演ならまだいいけど、
アレと同レベルの人間がいると思うと頭が痛いよ…。


20 :最低人類0号:2006/01/25(水) 10:54:16 ID:vDLx6box
そもそもussr側にも改行嫌われてるわけだが・・・
QZアッパーなんてリングネームは嫌ってる証なんですが
改行はussrの連中は認めてるんだろ?この一文から察すると
>USSRや一般常識の通じるプレイヤーを馬鹿にしているのがアッパーなど
すさまじく空気の読めないピエロそれが改行@きらり☆

21 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:54:58 ID:6L/DTyQg
「USSRの連中を認める」というスタンスを取ることで
アケ派の仲間入りした気分になるんだろうな。


仮面ライダーのお面かぶってその気になってるガキと変わらんな…

22 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:10:47 ID:oAoQzbsL
>595:01/25(水) 07:14 3VAsX5k5 [sage]
>604:01/25(水) 14:54 rvAcGSSu [sage]


わざわざ繋ぎ変えかよwww

23 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:22:27 ID:Hod4JbH7
ガンダム0079カードビルダー初心者スレ 5枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1137561386/l50


24 :最低人類0号:2006/01/25(水) 17:53:45 ID:FeFejCOR
まだ生きてたんだ
早く氏ねよ改行

25 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:28:55 ID:6L/DTyQg
607 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/25(水) 16:26:20 ID:Hiib2SLh
このやたらと昔の過去ログをひっぱり出して来る様、この独特の
文体、本物の改行だ orz
  面倒な馬鹿が出てきたなぁ…

610 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/25(水) 18:03:23 ID:rvAcGSSu
>>607
今頃気づいたのか?馬鹿かお前
散々ussrを馬鹿にして今度は全てussrの責任にするという在日みたいなやり方だよな。
カスらしい書き込みという訳だ。

さて俺はもう、アッパーの自作自演と捏造で糞低レベルのスレに構う必要もないし時間
も無駄にしたくないからおいとまするぜw一般人の人はアッパーの稚拙書き込みに付き合
って時間無駄にする前にussrや、まともな攻略サイトを語る事を勧めますよ。

  ここはどうせ延々とクズアッパーの自作自演の低脳な書き込みで叩きや中傷しかしないからな。



くはwwwまるで噛み合ってNEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
607氏、鬱。

26 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:38:18 ID:vDLx6box
ちょッ
まーたバカの一つ覚えが始まりましたよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1136928140/613-614
自分が正当とでもおもってるのか?過去あぼ〜んされたのコロリと忘れてるんじゃないだろうか?
◆ソウルエッジ・ソウルキャリバー総合スレ48◆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1122385818/
レス番4.7.35.55.58.80.94.95.104.106.132.155.325.326.380.389.390.391392.408.409.410.413.415.432.433.434.435.あぼ〜ん

27 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:13:06 ID:VgXOwq/I
改行は雑魚でチキン

28 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:04:31 ID:gp2qCFyB
だね。

キャリ1インパクトがどうたらこうたらってのも、
過去にアケスレ見てて知ったんだろうしね。

あそこまで「家厨」言うんならアケでやってた俺らを納得させられるだけの
攻略系の話くらい出してみな、って話だな。

もっともDC版ヴォルドのバグ対処方なんか読んでると、
VCですら改行理論なら「バランスは崩壊してない」になるんだろうけどな。

>>22とか見てても、つなぎ変えしてID変えてるくらいだから、
今までもスレに貼り付いてカキコはしてたんだろうな。それとなく。

29 :最低人類0号:2006/01/27(金) 07:48:47 ID:1Uqn2DLj
なんかまたピタリとレスが止んだな…

またこのスレオチるの待ってんだろうなw
オチるのは構わないけど、暴れたらまた立てるだけだからね。

30 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:45:44 ID:1Yr2o2G0
なんか>>26がここに出てから隠れたな、ヤツは

31 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:05:08 ID:qkM+sqpw

相互リンク
【ussr】SCスレの新たな荒らし【痛杉】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138322447/

32 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:34:12 ID:q4dOM8dZ
やっとスレが落ち着いたようですな。

33 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:54:06 ID:q4dOM8dZ
と思ったらやっぱり居たのねw
みんな華麗にスルーしてるから気付かなかったよ。


34 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:07:30 ID:uPD3L35w
スレの流れがどうだろうと改行は改行なのにね。
改行=キャリスレのダニ


ダニに同意・相手するやつなんかいないのに必死杉。

35 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:18:55 ID:rJVMoLDG
パピヨン=KT氏の大会優勝や入賞常連は実績でないとか言い切れるお前は何様?
ああ、改行様か…。あんたは史上最悪の酷い実績がアリマスね。

36 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:00:30 ID:a1PmZ9TE
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw
改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw改行ぶっ飛ばしてーw

37 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:06:34 ID:T4pm0s8E
また改行のマッチポンプが始まりましたよ。

単発IDでUSSRを叩く+固定IDでUSSR擁護=なんとなく叩きたいだけのヤツを巻き込んでスレが荒れるようし向ける。


実に巧妙だな。
コピペの口実を自分ででっち上げているんだろう。

38 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:13:17 ID:/7e6dyUl
795 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/30(月) 16:32:26 ID:SDFrDRDV
どうみてもアッパー=「ぱ」とかいうクズプレイヤーでキャリバースレを
大幅に下げたのは確か。何度も隔離スレ作り自作自演で語っているからして
低脳ぶりと引き篭もり特有のカス会話しているからねえ。アケ派の人達を目の仇
にして叩いてるのはこのいじめられっ子のクズだけだと思うよ。

過去ログであんだけ悪行しているのにまだ居座っている時点で負け犬の遠吠えだよな

800 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/30(月) 17:53:57 ID:SDFrDRDV
>>792 >>798=アッパーの自作自演。
また噛み合っている厨会話。騒ぎを大きくしたいだけだったか。キチガイ系の荒らしだな

801 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/30(月) 17:58:30 ID:SDFrDRDV
アッパーのやり方

ポステル丸ネタ、荒らし(アッパー本人がほぼやる)→ussrのせいにする→以後繰り返し

まっこんな所か?このクズ。もういっぺん自作自演の過去ログ貼るか?
っというかussrを叩きたがるのはアッパーしかいねえよな?このクズはさ
アケスレでもおおさかとか叩いてたしな。馬鹿じゃねーの?厨房

805 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/01/30(月) 18:47:26 ID:SDFrDRDV
>>802の厨房同士兼クズ同士の自作自演とケンカだな。まともなussr住人や
プレイヤーはもうこのスレにいねーな。いるのはアッパーと厨だけか。時間の無駄だな



てめーの書き込み全部スレ違いなんだよwwwwバーカwwwww
何が悪行だよwww荒らし認定されてるのてめーじゃんwwwバーカwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)