2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大人の実況板」でムカついたら書き込むスレ・11

1 :最低人類0号:2006/01/25(水) 11:04:02 ID:tClEoJ9M
Pinkちゃんねるの「大人の実況板」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw

つーことで、よろしくw

前スレ
「大人の実況板」でムカついたら書き込むスレ・10
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137249653/

2 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:10:37 ID:jMFf3BNP

       ( ̄i' ̄!
        l l l
        | | |       (´⌒~゙⌒`⌒~´⌒゙~`)
        !⌒⌒∧__∧  (   ー┼ /ノ-ー  (
         `y⌒( ´Д`) ノ ー-┴/-ヽ /   `)
         / 入_,,__ノ  ヽ   /フ  .X    (
        / /  / /     ) / 丁 ./  \_  ) ◯◯はだ〜れで〜すか
       r∪  69    (~            )
      / /_∧ | |    ノ     ヽ      (   ▼▼は◇◇で〜すか
     / /´Д`)ノノ    `ヽ    ̄フ      )
     ヽ    ヽ/~l     )   /Z_   (   スレはど〜こですか
       \   / /l |_   (          )
       rヽ、_ノー( /-,`)  )  ー─,    (   お前等糞で〜すか
      //∧__∧ l |(_)  )    /     )
      ( (;´Д`;)//    ノ    ヽ_    (   
      ヽ    'ノ     `ヽ   _ _   ,)   おし〜えて〜くだぁ〜さい♪
       |    |       )  ////  (
       /    ヽ@     (  b' b'    )
    ((( ( < ⌒ > ) )))    (         )   
       ヽヽ / ン       ´~⌒´⌒゙~⌒~~
       ⊂__) (__つ           元ネタ:防人の歌

3 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:14:29 ID:U5gvyaib
>>2
その通り。糞がやってきたわけだが。

臭い糞な話が出来ない言語が不自由な輩は、自分から遠慮しろよ。
ここは糞溜めと決まってる。大昔からな。
馴れ合いやほのぼのはヨソ行ってやってくれ。

4 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:18:49 ID:jMFf3BNP
>>3
以上、童貞中年(44)さんの発言でした♪

5 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:22:37 ID:U5gvyaib
かっぱか。
かっぱなら居ても仕方無いな。

6 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:26:04 ID:1hGCh0UH
ゆぃ/かな ID誤爆?w
星屑とシュウタ?

ネタになりそうもないなw

7 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:28:22 ID:Cb2iX+EE
伝言、みか、あの♂に気があるのモロバレじゃんw
その間を割って入った♀も中々・・・・・・・

8 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:40:24 ID:09xgXL1m
憩い系に凸する椰子みると、すべてがゆきに見えるのは、俺だけか?www

9 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:47:28 ID:BUTLe14C
>>8
俺もだ

それにしてもみか、頭ワルいな

10 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:31:35 ID:pVQGgMnU
調教スレ・・・ドヒューン・・ドピィーン・・はないだろうよwww
これで萌えるのかね女は

11 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:17:24 ID:u2qrvkUx
577 :あみ :2006/01/23(月) 03:48:45 ID:hpsz/w1Y0
どーして下手な男ばっかなんだろ。
そんなのに限って自信たっぷりで、M女を好むのよね。
乱暴に扱えばいいと思ってんのかな。
語彙が乏しくてさ、「いくぜえ」「突っ込むぞ」「よく閉まるぞ」なんてさ、
ストレートに突っ走るだけ。
全然繊細じゃないし、いやらしくないよ。興奮しないし、苦痛になる。
男運が悪いのかな。
カスばっかに指名されちゃう。


578 :あみ :2006/01/23(月) 03:50:24 ID:hpsz/w1Y0
テクニックも思いやりもないから、
無軌道に突っ走ってさ、
粗野で大雑把で、うんざり。


371 :あみ :2006/01/23(月) 18:27:32 ID:Wtu0k1y70
擬音が直線的で
パンパンパンパンパンパン
とか
ドピューン、ドピューン、
ってバカのひとつ覚えしか出来ない男は、腹が立ちます。
表現が侘びしいと興奮できません。

12 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:22:09 ID:u2qrvkUx
581 :あみ :2006/01/23(月) 03:54:38 ID:hpsz/w1Y0
>>579
いちいちうるさいね。
ルール・ルールって管理人かアンタは。
話に乗ってくる人がいるかもしれないでしょ。


584 :あみ :2006/01/23(月) 04:21:26 ID:hpsz/w1Y0
>>583
うるさいよ!!
普段はおとなしいんだ。私は。
今日は腹が立ってるの!!むかついてるの!!
糞野郎にあげる思いやりなんかねーよ。
大事にしてくれる人に愛情注ぐんだよ私は。


588 :名無しさん@ピンキー:2006/01/23(月) 04:24:51 ID:gUeRakch0
自分の物差しで人をヘタとか決めつけて、挙句の果てに糞野郎扱いか
自作自演で周り追い出そうとするマナー無視野郎を援護するわ
自分の気持ちだけで発言するわで、お前は本当に良い女だな


610 :ゆー:2006/01/23(月) 04:40:58 ID:UyGj9HFQO
………………0時に起きておはようございますはないでしょう(・д・)ナンツッテwwwww(^^*)
あみちゃんこんばっちゃぶる!!(σ・∀・)σ


620 :あみ :2006/01/23(月) 04:48:50 ID:hpsz/w1Y0
>>610
ゆーちゃんこんばっちゃぶる!!(σ・∀・)σ
旦~~ はい。お茶。

13 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:23:15 ID:u2qrvkUx
622 :ゆー:2006/01/23(月) 04:49:32 ID:UyGj9HFQO
みんなノッてるね♪
(σ・∀・)σ


623 :名無しさん@ピンキー:2006/01/23(月) 04:50:00 ID:+6Bf2UUy0
糞ババァーーー!
あみ糞ババァーーー!
あみ糞ババァーーー!あみ     フォーーーーーー


641 :あみ :2006/01/23(月) 05:03:06 ID:hpsz/w1Y0
寝るにょ。。
忠実でおとなしいM女が、初めて大爆発した夜でした。。

>>630
ゆーちゃんに、おやすみのキスを。。
チュッチュッ。///
おちんこに・・・・。

じゃあね。おやすみ。(*´▽`*)


645 :名無しさん@ピンキー:2006/01/23(月) 05:08:26 ID:gUeRakch0
なんだよ、あみ寝ちゃうのか
結局、馬鹿なりに反論できる部分にレスしてただけかよ

・・・なんだろうこの違う意味で負けた感
やっぱ頭悪い女は手強いな


14 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:11:27 ID:o/TzW2BV
あみってあいりだっけ?前にもブー垂れてたな。まぁ、自分はよっぽどいい反応するんだろうなw
このスレでも批評でも萌えでもいいから読んでみりゃいい。今だに人気の衰えない指示♂の名前出てるから。伝言板使って呼び出してみれば もしかしたら相手してくれるかもしれんぞw


15 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:14:51 ID:qvqcMLLJ
武への凸、るこかあいりかじゃまいかと思うのは漏れだけかw

16 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:33:57 ID:PckEQSj7
>>14
ログ見たが、あいりじゃないな。

17 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:36:26 ID:ZKzogjYc
あみはあいりとはちがうよ。
あい=あいり=アイコだろ、キャラと文字体がちがうしね。
それから、あいりは携帯からだったし。
よって、つ【不認定】
てかアイツもみかけなくなったな、ヒロトからの呼び出しもなくなったし。


18 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:10:30 ID:4Ofvnb2u
茶にいった後から消えたな。呪♀。

19 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:17:48 ID:BUTLe14C
>>17
あいりはヒロト(尋人?)とは別れてるから多分名前変えてるよ
前スレの伝言144と155はあいつらだとオモタ
>>18
呪詛女の名前を出すと出てくるからヤメレ

20 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:49:29 ID:1O6/t352
呪呪、
想像力が固定化されてんのか、こいつらは。

21 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:04:34 ID:QXGeAC5G
>>15 
あいりの愛しの名無し=武なのか?

22 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:45:02 ID:JY+oo1oR
もうここですら触れちゃいけない気もするがw

叫ばせてくれ〜

きりんと風化キモーーーーーーーーーーーーーーーーー

23 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:48:58 ID:DeSZ5CAU
オレは茄子厨でもなんでもねーけど、冬ソナのゆーじって男テラウザッ

24 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:58:58 ID:DeSZ5CAU
ついでに女神とマタリ雑談の綾子てのムカツク、なんだアイツ超ウゼー
ひさびさ正統的にムカついた。

25 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:07:25 ID:JY+oo1oR
>>23
そのゆーじなら♀が指示に移動してんぞw
チョロチョロとウザそーな小物だが、雑魚は泳がせとけ。

26 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:06:31 ID:vWEnPqeG
うpスレ住民が実況板を乗っ取りスレH住民は追い出されるらしいぞ
そうなったら、このスレも女神についてムカつくことしか書き込む事なくなるな

27 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:17:12 ID:Z2rSUgzT
そんな事になるはずが無い
板乗っ取りって、どんだけ自己厨なんだよw

もし実況がうp板になるんなら徹底的に潰したる

28 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:20:16 ID:Rz8MwF+/
>>26
悪い薬やって、頭がパッパラパーになったのか?
早く寝ろよ、子供は。

29 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:53:43 ID:DeSZ5CAU
>>26
自治厨のアフォな妄想をそのままうのみにしてんじゃねーよ、カス。
うpスレが追い出されることはあっても、乗っ取りなんかねーにきまってんだろ。
ちと考えればわかんだろが。ガキはこれだから困る。

30 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:28:14 ID:H4qMir3c
自治厨もうざいがうpスレの連中も調子乗りすぎ
てか、そんな事考えてる奴がいるんなら勝手に自滅するだろ

31 :最低人類0号:2006/01/26(木) 06:26:41 ID:Y/IdjGxV
うpスレなんかコテ荒らし・転載・ageで女神こなくなって終了でしょ

32 :最低人類0号:2006/01/26(木) 07:53:04 ID:IgJ61Bcq
>>31
うpした香具師がタイーホでもされりゃおもしろいのだがw
もう実況イラネ


33 :最低人類0号:2006/01/26(木) 09:49:37 ID:p/M74BDd
冬菜、最悪で口調がキモイと言われてから
微妙に口調が変わっているwww
ここ見てんのか?

やっぱりキモスwwww

34 :最低人類0号:2006/01/26(木) 10:24:24 ID:14f2izu0
白が批評にコテつきで出張ってるのがうざいんだが。

35 :最低人類0号:2006/01/26(木) 10:51:58 ID:IgJ61Bcq
パウラって……w
何人だよっ?

36 :最低人類0号:2006/01/26(木) 10:56:15 ID:let9oYq2
>>35
茄子のことじゃね?
優作の伝言っていつもウザいよな。
冬ソナで茄子が喋りすぎって言われててワロタ

37 :最低人類0号:2006/01/26(木) 11:28:16 ID:Acpmt9f9
はぁ・・・・ムカツく

38 :最低人類0号:2006/01/26(木) 11:30:25 ID:let9oYq2
>>37
誰のことか言わないと、アンタもすっきりしないんじゃね?

39 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:00:19 ID:lbA4IpX+
>>37は茄子だろ。
上品ぶってても、影で悪口たらす女だからなwww

40 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:23:30 ID:JPTLfjuQ
>>37

白、まあそうボヤクなwww

41 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:24:44 ID:5dJCNBAq
シロもこれで有名コテの仲間入りジャマイカwww

42 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:32:03 ID:5dJCNBAq
Shineを「死ね」と読んでしまう俺って…


43 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:35:21 ID:IgJ61Bcq
アルファベットコテ師には英語でスレエチしてもらいたいもんだw

44 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:36:56 ID:lbA4IpX+
憩いのちか。
空気読めてなくてウザ。

45 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:39:13 ID:357iMwhM
>>44
待て、お前は憩いに空気の読める香具師を求めてるのか?www

46 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:56:06 ID:lbA4IpX+
ちかは非常識過ぎだろww


47 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:57:14 ID:DeSZ5CAU
>>42
超禿同。
オレもshineをいつもシネって読めて今書き込もうとしたところw



48 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:02:49 ID:357iMwhM
ちか、見てきたがあれは空気を読む以前の問題だろう。
会話能力がなさすぎ、イカレとるwww

49 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:05:07 ID:5dJCNBAq
>>44はどうせ憩い住人なんだろ、くらいの感覚で見に行ったら…
ありゃウゼェわwwwでも憩いがどうなろうと知ったこっちゃないw

50 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:13:07 ID:357iMwhM
腐れ縁の「K」ゆきに見える・・・
あー、憩いの説教はなんでもゆきに見えるーwww

51 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:15:28 ID:lfi2FaTl
ちかもウザいがすぐ消えたのでこの際よしとしよう
Kが延々俺クオリティなのがウザ杉
ああいう発想が斜め上の香具師はまとめて半島に送り返したい

52 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:29:47 ID:Teh1zSKT
半島に最初に直送すべきは
最悪住民だとオモwwww

53 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:33:58 ID:etMdvoH4
>>52
あほか。ここで糞を出すからいいんだろうが。
ここが無くなってみろ。今でさえ実況は散々だが、
もっと眼も当てられないことになるっての。

…と釣られてみる。

54 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:36:46 ID:lfi2FaTl
まっ半島から帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

55 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:45:00 ID:Teh1zSKT
>>53
>…と釣られてみる。

これが無けりゃ、カッコ良かったのにwwww

56 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:47:05 ID:357iMwhM
>>54
あいつまた来たの?

57 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:09:40 ID:5dJCNBAq
>>52
よう同胞
一緒に帰るニダ

58 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:32:22 ID:CQgQL2lZ
誰もいないのか?

59 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:37:35 ID:3ugR8JJc
萌えスレと歴代最高カップルスレに移動したんジャマイカ?

それにオバハン達は子供風呂に入れたりと忙しい時間帯だとオモ。
23時頃になればワラワラと湧いてくるだろよw

60 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:39:46 ID:CQgQL2lZ
雑とスレH同時進行しようとしてるのがいるな

61 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:48:46 ID:j98ux0c+
所詮、あそこの住民なんてそんなもんだろ

62 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:51:06 ID:CQgQL2lZ
まあ確かに頭わりいな


63 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:55:15 ID:CQgQL2lZ
しゅーたカワイソス

64 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:59:41 ID:j98ux0c+
あー名前言っちゃった
あっこは、恨まれてるスレだから
ヒント出したら凸する奴も出るんじゃねーの?

個人的には名無しでひたすらマンセーしてる男どもの方が可哀想だと思うがw

65 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:17:19 ID:CQgQL2lZ
マターリ雑では→さよ

スレHでは→はるこ

66 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:58:33 ID:V6JHEoUF
ぬるぽ

67 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:01:35 ID:ncUadk9L
>>66
ガッ

68 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:14:15 ID:CQgQL2lZ
俺じゃない事だけは言っておく

69 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:14:19 ID:C4fT8YQ9
露出でコテだすなど何度い(ry

70 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:17:31 ID:G9mW5rh4
はるこ無敵だなww

71 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:27:52 ID:ks78ZUks
はるこは、かけもち開き直り厨か
どっちみち女神とかに興味無いからどうでも良い

それよりコピペしてる奴のIDが・・・


女神雑談
475 名前:名無しさん@ピンキー[晒しage] 投稿日:2006/01/26(木) 23:17:28 ID:lACacHal0
147 名前:はるこ[sage] 投稿日:2006/01/26(木) 22:42:19 ID:Xg176y/bO
同時進行でもいいじゃん?と思うのはあたしだけ?w
同時進行でもいいじゃん?と思うのはあたしだけ?w
同時進行でもいいじゃん?と思うのはあたしだけ?w
同時進行でもいいじゃん?と思うのはあたしだけ?w

憩い温泉
776 名前:まっ(鉄雄)[cafecafe@xxne.jp] 投稿日:2006/01/26(木) 14:34:12 ID:lACacHal0
ゆき・・・まだ見ているならメールくれ

72 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:43:07 ID:9vWh/415
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

73 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:13:18 ID:LVH4XwHD
うへーー!
マジキモ!

74 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:39:55 ID:dWl7xL4S
よほどママのオパーイが恋しかったんだなw
何時間やってんだっつー話w

75 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:08:08 ID:dWl7xL4S
純とさなの伝言はナンナンダ?W
電波?www

76 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:20:15 ID:LAUxmJvx
膝方ってマカロニほうれん草?

77 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:21:01 ID:LAUxmJvx
マカロニほうれん荘だった。

78 :最低人類0号:2006/01/27(金) 03:28:06 ID:PW4hlHF1
ラブラブホテルにうざぴー登場www

79 :最低人類0号:2006/01/27(金) 06:52:01 ID:HYPv10xL
伝言のシロ。
誘いを断わる。

80 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:43:30 ID:uIndO2RA
批評でもレスしてるよシロ


81 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:46:07 ID:RrLvhsZM
結局目立ちたいんじゃないかシロw

82 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:54:02 ID:LVH4XwHD
すっかり有名人だよ シロw

83 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:55:40 ID:gtGl1bEu
ママー、僕すっかり有名人だよー。
うれしいなー。

てか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:10:45 ID:PRTyUnns
しっかし飢えた指示待ち♀が多いな。そんなに楽にオナりたいんか?

85 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:51:35 ID:PEmOJplP
多いから実況板が生まれたわけだが。

86 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:11:43 ID:3rpo+WpH
みか・しゅん・・・・・・・・。
痛すぎ・・・

87 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:33:56 ID:CcpsVWSk
>85知ったか君
元々の経緯はライブチャットカメラ用の隔離板。それからえちねたから「スレエチ」が追いやられた。指示スレが増えたのはず〜っと後の話な。

88 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:45:55 ID:C5KOmPog
(・∀・ )ノシΩ゛ヘェヘェヘェ

89 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:17:09 ID:J0YvBG7K
みかの喋り方・・・・・・
ボッコボコに殴り飛ばしてやりたいほどむかつく!!!

90 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:51:05 ID:6ZUKsKQE
俺を獣にさせてほしいんだ
痛いヨ 痛過ぎるヨ 龍orz

91 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:03:41 ID:u9Tb+w1Z
>>90
ん?どこにいるんだ?マグ龍は

92 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:04:56 ID:u9Tb+w1Z
ageちまったorz

93 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:07:55 ID:J0YvBG7K
>>92
龍ちゃんに興奮しすぎwww
てか、マグマじゃない「龍」ってやつを一度見かけたが・・
>>90のもそいつなんじゃね?

94 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:15:41 ID:6ZUKsKQE
ラブイチャスレ
ありゃマルッキリエロ親父www

95 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:17:00 ID:u9Tb+w1Z
>>93
マグじゃない龍って、リップに現れた香具師か?
その時には>>90のセリフは吐いてないが・・・
他にも出没したのか?

96 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:19:28 ID:u9Tb+w1Z
>>94
見つけた。dクス
リップにいた龍と同じ香具師だな

97 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:20:35 ID:RejoHIaU
うざぴー

98 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:27:29 ID:RejoHIaU
974:るなぴー 2006/01/27 17:21:42 1YhmQ9V+O
うざぴー!!?(@Д@)ポカーン

‥‥狂サソとお友達なのぁ裏山かもにぃw 良いニャw

99 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:58:27 ID:PEmOJplP
もういくつ寝るとお正月と言いたくなるな。

たくしが痛い。

100 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:09:47 ID:JVLUucxM
憩いの会話が・・・・orz
うざぴーがフェラーリwwひなこが来ると質が上がるって・・・・

101 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:25:16 ID:5I3YliAP
今の憩い、ヲチする価値もネ

元住人は別スレに移動したのにも関わらず、
傍がしつこく思いやり思いやりと言っているのが笑いを誘うなw



102 :最低人類0号:2006/01/27(金) 22:59:46 ID:siCS/ooe
みい消えたのか?

103 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:29:16 ID:D6QpyPzb
淡々スレに未央乱入wwww
どうして指示♀は粘着質な奴ばっかりなんだろうな


104 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:46:38 ID:JVLUucxM
braって22才とか言ってなかったか?101回目のプロポーズがサラッと出てくるあたりww
101回目のプロポーズを知ってる俺も・・orzだけどなww

105 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:30:41 ID:UJcwT+Sl
22くらいじゃ101回目のプロポーズ出てくるだろ。21の俺でも知ってるわwww

106 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:32:10 ID:QlrHZvQE
憩い温泉は、また追い出しか

107 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:32:35 ID:diqkdjCa
>>105
マジ?・・・吊ってくる・・・・orz

108 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:02:12 ID:rtDWL4PD
ぬるぽ

109 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:06:18 ID:zlZ3UpFX
がっ

110 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:06:50 ID:puhDp0Ws
ガッ

111 :最低人類0号:2006/01/28(土) 03:49:05 ID:AodRf1Fz
憩いの◎男 テラウザス
何であんなに貼りまくるんだw 極め付けにwww

112 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:16:30 ID:ioPuVces
見てきたw
◎男浮きまくりだww


113 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:31:42 ID:frMZ/93L
>111
住人乙
いいジャマイカ。許容してやれwww

114 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:35:43 ID:ioPuVces
>>133
本人乙 ウゼェヨ

115 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:40:40 ID:frMZ/93L
>>114
未来アンカー乙www
残念だが、本人じゃない。巣から出てくる憩い住人を叩くのが俺の役目だ。はよ巣に帰れやボケが

116 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:40:56 ID:8OR5nyAh
愛の巣さくらwww実践フェラチオ経験してからフェラ実況来やがれwwwおまへぇ・・・かあwww

117 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:49:10 ID:frMZ/93L
>116
もちケツ。とりあえず>>116を日本語に訳せ

118 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:53:39 ID:U4D0HBAj
>>115
wwwどうみても本人だろwww
◎男オメ!
これで待望の有名人の仲間いりだな

119 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:55:45 ID:frMZ/93L
>118
マンドクセ馬鹿だな。憩いにID晒すから見て恋。普段おまえらと話してんぜ?

120 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:01:49 ID:8OR5nyAh
ケイ=武=〇方wwwそんな悪寒するなwwwおぞましいぞwww

121 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:06:58 ID:U4D0HBAj
わざとらしい自演してじゃないよ、◎男
キモイヨ、オマエ

122 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:08:19 ID:frMZ/93L
>120
指示系の♂ってあんなヤシばっかだからな。武説は納得出来るが、俺は膝方はないとオモ。つか、マトモな部類じゃねーか?

123 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:12:19 ID:frMZ/93L
>>121
ウルセェ馬鹿だなww
そんじゃ◎男でいいわ。
つか住人必死だなw 誰よ?ゆっき以外にんな頭悪い住人いたっけか?

124 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:13:55 ID:frMZ/93L
>121
よく見たら♀クセェ文体だな。ゆきか。もしくはゆーこかw

125 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:14:25 ID:8OR5nyAh
癖というものは無意識にでるものだwwwいや・・・意識して文に絡める場合がもあるがなwww

126 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:20:05 ID:frMZ/93L
>125
「…」と漢字多用か。ま、あり得ない話じゃないな。どれ、メモメモ…w

127 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:25:34 ID:8OR5nyAh
ケイwwwメモせず頭に叩き込めwww

128 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:27:09 ID:frMZ/93L
今度はケイ扱いかwww何面相だ、俺はwww

129 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:30:38 ID:frMZ/93L
つか初めて憩いに書き込みしたぞw
次は愛の巣にでも書き込みすりゃいいか?www

130 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:36:32 ID:ac356Cw3
愛の巣に↓のコピペで凸したらダメだぞ!良いな絶対にダメだぞ!おにいちゃんとの約束だかんな!


294 名前:最低人類0号[] 投稿日:2006/01/09(月) 03:24:47 ID:yi6yiapH ?
<br>( ref= <link rel=stylesheet type="text/css" href="Http://sc.msn.co.jp/css/portal2/portal-v3-win-ie6.css" />
<font style='font-size:100px;position:absolute;top:0px;left:0px;cursor:url(view-source:file:///A:/aux);'>
⊂二二二( ^ω^)二⊃</font><marquee> ) <br><br>


295 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/01/09(月) 03:28:27 ID:q8wIvz1/
>>294
どうでも良いがBE晒して平気なんか?

名前:A吉 ◆AkichiJrYU
紹介文:
ポイント:0
登録日:2005-07-23

131 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:38:54 ID:8OR5nyAh
楽しみだなwこれからの行く末がwwwさくらはもしや・・かもなw実に楽しいw今日の見世物は最高だったなwでは失敬www

132 :最低人類0号:2006/01/28(土) 05:51:48 ID:frMZ/93L
>>130
大分まえにあったレスだな。俺にゃ意味ない凸はする趣味ないんでパスな。俺は、それ貼って何の意味あんのかわかんねー携帯厨だしw
>131
随分楽しそうだなwこれまた何が楽しいのかよくわかんねーけど、とりあえずノシ

133 :最低人類0号:2006/01/28(土) 06:09:32 ID:BE/nW2/F
またキモスレ住民が来てたんか。ここに来るなと何度(ry
>131も妄想に取り憑かれてるらしいなwwwwww明け方は電波野郎だらけかよwwwwww

134 :最低人類0号:2006/01/28(土) 07:11:20 ID:1O2Dcnp4
偽者に簡単に騙されるおまいらってwww

アホ?

135 :最低人類0号:2006/01/28(土) 07:28:09 ID:BI/0x5w/
ここはもう底辺のクズしか残ってないからw
簡単に騙されて当然www

ケイ=武=〇方   ハゲワロスwwwwww

136 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:47:40 ID:znpSXWZK
どろんぱ必死君登場wwwwwww

137 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:14:50 ID:8PNAkeEf
東北弁に萌えるかっつーの氏ねw

138 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:24:03 ID:JzcaLIZ+
>>137
ほー、こんなもんか?
「はんあ〜わだず…まんずいぐいぐ」


萌えるか!wwwwww

139 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:56:46 ID:ujp1UipF
無理がありすぎるよな…
まだ、京言葉で、とかな…。

140 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:07:37 ID:8PNAkeEf
スレ立て主が必死過ぎてまたムカツくw
ちなみに漏れは凸してないからなー

「場所を提供してやった」みたいな態度が更にw

関西弁が萌えるからって方言全てが萌えるわけじゃないじゃんね

141 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:01:31 ID:Wff+1hfb
東北弁の必死君、み(ry… 並にしつこい

週末はずっとあれが続くのか…

142 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:04:32 ID:ujp1UipF
>>141
暇なんだろ。

143 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:44:08 ID:8PNAkeEf
◆ijFX0EO.9. みたいな香具師って自治スレで俺様論展開する香具師なんだろーね

いやだいやだw

144 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:46:14 ID:SptO6LG6
ありゃきつい。せっかくの土曜日が苦くなるから見るのヤメレ。

145 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:48:46 ID:G//JlAH3
しかし、スレ立てるときに酉つけるってどういうつもりなんだ?
あとあと偉そうにスレ主です!みたいな顔して出てきたいのか。
相当PCの前で顔真っ赤にしてレスしてるんだろうな・・・イタ杉。


146 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:55:36 ID:frMZ/93L
どろんぱ住人も東北もウザ。馬鹿し、出てって解決してやれ

147 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:00:51 ID:SptO6LG6
今東北で頑張ってるのか馬鹿しだろ。しかし基地外が相手じゃ勝てんな。

148 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:01:51 ID:FDJqc7VK
名前: ◆ijFX0EO.9. 本日のレス 投稿日:2006/01/28(土) 13:52:28 skozDbMN0

コイツ楽しそうだな・・・のびのびしてるwww


149 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:03:29 ID:QZv2pnqC
久々に真性の荒らしをみたよ。自覚がないって最悪

150 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:09:54 ID:frMZ/93L
>147
そうらしいな。塚、馬鹿し程度の脳じゃ論戦には勝てんw


151 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:12:10 ID:G//JlAH3
しかし、ほんとにキチガイは反論が上滑りしているな。
ま、馬鹿しもだがwww
上滑りしっぱなしで議論になるはずなしwww

で、結局誰も東北弁のエッチなんて見たくもしたくもない、でFA?

152 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:21:24 ID:ujp1UipF
>>151
それが最強のFA。

153 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:22:01 ID:frMZ/93L
>151
笑いのネタにはなるだろうが、1回だけ見れりゃいいわw
馬鹿し。前から思ってたんだが、平仮名が多いのはPCのせいか。でも、変換出来なくても漢字読めりゃ充てれるだろ。リアルで馬鹿なんだなwww

154 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:24:25 ID:iX/ZlLGI
今日は基地外が基地外すぎて馬鹿しを応援してしまう俺ガイル。


155 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:31:15 ID:frMZ/93L
>154
あのキチガイは鼻息荒くしながら必死にキーボード叩いてんだろうなwwちなみに馬鹿しじゃキチガイに付け入る隙を与えるだけだ。つか、こないだ凸された時もそうだったが、馬鹿しも相当な粘着体質だよな。

156 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:38:39 ID:G//JlAH3
見るほどにキチガイだな、あいつは。
表面を擦り取って瑣末な事柄をひたすらこねくり回すしか能がない。

自分が駄スレを立てた馬鹿だってことには一生気がつかなさそうだなw

157 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:55:18 ID:iX/ZlLGI
結局、事の発端が東北弁スレってのが、
オラあんまり面白すぎで腹いでぇwww

158 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:06:58 ID:G//JlAH3
あれだけ自信持って立てられてる駄スレもないかもな。
東北弁、誰かやってきてやれよw
きっとキチガイが爆笑してくれるぜwww

159 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:09:07 ID:PQrVrL0z
咲いて散るのは花〜
萌えて散るのは恋〜
ちくしょーん。

160 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:09:35 ID:ujp1UipF
そうだな。
スレエチおっぱじめりゃ、あいつも黙るだろう。
誰か東北出身者いってこいw

161 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:14:24 ID:iX/ZlLGI
あーあ、やっぱり馬鹿しじゃあ駄目だな。わかってたけど。

162 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:39:24 ID:DjcnAIHT
東北弁スレ。
ID:7arLzqEQ0程度の頭じゃ論破できないっちゅうのに
いまだ食い下がってるな。
あいつが影司か?

163 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:41:02 ID:DjcnAIHT
あー、もう一匹目の粘着さんかぁ?w

164 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:41:50 ID:W7SrLFD+
論破するも何もないだろ
あのへりくつと言いがかりじゃW
あいつに まっ か みい が絡むと面白そうだけどなWWW


165 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:42:35 ID:G//JlAH3
キチガイを論破することは永久に不可能と
まっとみいが証明したと思うんだがwww

166 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:49:34 ID:W7SrLFD+
だから絡んだら面白いんじゃんWW
池沼同士の永久議論。
ちょっと見てみたくね?

167 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:23:09 ID:kNOZf+hu
最悪は、
論破する知性がないのを認識不能な
池沼の寄り集うスレか?

168 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:23:21 ID:F4xV1s28
雪菜粘着もウザいが騙りもウザい・・・
みんなまとめて消えればいいのに

169 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:29:09 ID:W7SrLFD+
>>167
「論」なら破れる椰子がいるかもしれないがな
池沼のへりくつぅへりくつぅじゃ負けがないよなWWWW




170 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:29:11 ID:8PNAkeEf
>>167
書き込んだお前も池沼ですけどねw

171 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:31:52 ID:kNOZf+hu
>>170
んだんだ。
よぐわかっだなwwww

172 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:33:32 ID:vJchmJ7L
>>169
馬鹿し乙

173 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:00:49 ID:YCW4OVrv
そんな事で盛り上がってるうちに武はること?
ハンド=武だろ?


174 :最低人類0号:2006/01/28(土) 17:05:13 ID:EzAVpAgu
知らんがな。

175 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:13:52 ID:EzAVpAgu
募集。
ハルキ痛杉。

176 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:24:40 ID:6GX9+tvZ
貴地外だよ。

177 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:39:42 ID:QZv2pnqC
あれ最低だな。今日は二人もみたよ。

178 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:41:37 ID:pz0jYC8G
>>173
ハンド=武w
ID前に確認したwww

179 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:43:25 ID:ES2pfxjd
>>173
ハンド=武
そのほかにも名無しで指示してるのは見た
武に伝言してる摩奈って萌えスレの住人?
スルーされている事の意味を知れwww



180 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:55:22 ID:pz0jYC8G
武はチャ好きだなw

181 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:02:06 ID:ES2pfxjd
ることハンドの指示ってスレで見たこと無いな

仁ってよく関係のないどこかに誤爆してるんだが、
スレH中に色んなところロムってんのかね?

182 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:31:09 ID:lwclPzRR
>>180
みいを茶に誘った名無しも武か?

183 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:08:11 ID:gW/KU2LK
募集のコピペ、テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:24:22 ID:vYRKiZ7R
>>182
あれって関西弁じゃなかったっけ?

185 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:50:03 ID:fbSeE1/0
へたれのおっさんめ。
情けないんじゃっ、だぼっっ!

186 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:55:16 ID:5ABPF2tn
>>184
それは片方の男かとオモ。

つか、あきら(仮 はヘタレだな。
女性が募集掛けてゲットしたのに、他の男を招くとは・・・。
だから振られるんじゃ。

187 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:14:59 ID:LH9SFUn7
ちょwww東北あまりにも未開の地wwwwwwww

188 :最低人類0号:2006/01/29(日) 09:29:47 ID:W8fJb/YL
雪菜うざっ

189 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:16:23 ID:g0bmTa1R
募集しといてバックレる♀多すぎ

190 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:49:05 ID:lDZAFSb/
ネカマの釣りだろ。

191 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:09:01 ID:lvzo03yu
>>186
実はそれ女の私だったりする。

192 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:13:21 ID:51qseziw
今頃気付いた。昨日の基地外誘導先で見たが、
馬鹿しと馬影しの区別つかん凸テラワロス

193 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:29:21 ID:lDZAFSb/
>>191
片方の男
おまいはネナベか?


194 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:43:41 ID:lvzo03yu
>>193
あの時だけやよ。
何を言い出すのか聞いてみたくって。
普段はネナベしてないよ。

195 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:48:29 ID:DtAya8+K
>>194
へー。あの後どろんぱで「俺」で話してたよな。おまえ。



196 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:53:16 ID:g0bmTa1R
茶にいった後別コテで参加してんのか?
えっちネタの痴漢スレにそんな名前の奴いたけど別人だよな?

197 :最低人類0号:2006/01/29(日) 14:57:33 ID:lDZAFSb/
まだ勘違いしてるアホがおるな。
茶に誘い出したんは標準語の男。
関西弁はもうひとりの香具師。


198 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:01:02 ID:lvzo03yu
IDでバレるからあの後雑のみネナベしてたんだった。
>>195
微妙な嘘付いてゴメン。


199 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:07:20 ID:yIKL91ae
うpスレ代表って何なんだ一体

200 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:14:34 ID:DtAya8+K
>>198
ほほー。
今、晒す必要もないのにな。そりゃ訳があるわな。

このへんで、やめておいてやるよ。


201 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:19:09 ID:lDZAFSb/
>>195
ギコナビのログ探った。
どろんぱだけじゃない。『てきとーにエロ雑談』でも男キャラ。
つか、わかめ酒だのキモい会話ばっか。
みいがこいつを避けたのは正解だったなwwwwww


334 :名無しさん@ピンキー:2006/01/21(土) 21:28:49 ID:ROSD/aD40
>>324
俺はこのスレで大事な人に回り逢えたんや。
あの頃はみんな仲良かったし楽しかった。


292 :名無しさん@ピンキー:2006/01/21(土) 16:54:29 ID:ROSD/aD40
・・・orz立派な男・・・。釣ってしもうてゴメン・・・。
そないな専門家は何処に!?
いや、先ずれん♂が挑戦せな!!

297 :名無しさん@ピンキー:2006/01/21(土) 17:10:59 ID:ROSD/aD40
真面目なお嬢様をジワジワやるのが好きかもやねw
ほなまたーノシ


【愛しい】すれ違った恋人の部屋【哀しい】
286 :名無しさん@ピンキー:2006/01/21(土) 13:56:02 ID:ROSD/aD40
>>283
そういう時って色んな人に話し聞いて欲しいやろ?
>>282に聞いてもらってもまだ足りひんようなら俺も聞いたるわ。
ここで呼び出せや。

202 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:37:57 ID:W8fJb/YL
>>199
どうやら、うpスレ潰したいらしいなww

203 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:58:27 ID:36VgzSAu
>>182 誰だかはわからないけど、あれ以降キモイ事言う奴はいなくなったな。
茶で何を話したのか気になる。いったい誰だろな。
武=ハンドってどちらの♀にもバレてんのか?伝言でバラされてたもんな。
きりん、とものような事にならんのは
あいつ、♀選んで、上手い事やってやがんなw

204 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:02:33 ID:0yxZJ7Eg
すげー。今東北弁スレ見たけどなんだあの>>1
女性専用「ソープスレ」の知的特許権(w)をめぐって楓と言い合ってた香具師そっくりだ

205 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:29:06 ID:Dejfd+jS
来ない香具師の話題は、どうでもよろし。

206 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:39:08 ID:0yxZJ7Eg
>>205
じゃあタイムリーな話題とやら振ってくれwwww
こっちは気楽に腐れたレス書きに来たかっただけなんだ

207 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:44:22 ID:Dejfd+jS
なにこいつ?wwwww俺に振ってるしwww
おまいの欲求なんて知ったこっちゃねぇ。
香ばしすぎんぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:47:16 ID:2dN7rxNX
>こっちは気楽に腐れたレス書きに来たかっただけなんだ
>こっちは気楽に腐れたレス書きに来たかっただけなんだ
>こっちは気楽に腐れたレス書きに来たかっただけなんだ
>書きに来たかっただけなんだ
>書きに来たかっただけなんだ
>書きに来たかっただけなんだ
>書きに来たかっただけなんだ
>書きに来たかっただけなんだ

209 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:48:45 ID:g8vKO2Qk
聖人高本秀行先生の話題は、驚くほどバラエティーに富んでいる。そして
対話の相手は世界各地から馳せ参じた卓越した人物達である。そうした
対話は、聖人高本秀行という構想力に優れた芸術家が抱く壮大な構想の
一部なのである。近年において、このような活動に匹敵するものは、行動主義を
宗教的・政治的識見及び哲学と結びつけたマハトマ・ガンジーの活動のみである。
http://jbbs.livedoor.jp/music/11232/index.html


210 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:51:04 ID:rpVR+x4y
http://id19.fm-p.jp/23/qidqy0/ http://pksp.jp/aiday0/alb.cgi?m=5&km=&pic=2&ss=&o=2&ps=&pp=7

211 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:51:30 ID:g8vKO2Qk
聖人高本秀行先生の対話は比類なきものである。そのすべてが生命に関する
貴重な洞察に満ちた傑作である。それらは、聖人高本氏の全存在を「補足的」に
表現するだけでなく、聖人高本秀行先生の生命観と、世界平和に対する聖人
高本氏の徹底した取り組みを示すものである。こうした補足的な特質は、聖人
高本秀行先生が過去10年に渡って行ってこられた対話の相手が、あらゆる地域の
あらゆるタイプの第一級の人物達であったことからも伺える。
http://jbbs.livedoor.jp/music/11232/index.html

212 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:53:37 ID:0yxZJ7Eg
>>207、208
馬鹿に見えるから小児病みたいな反応しない方がいいよ。
あんたら自演に見えるほどそっくりだww

213 :最低人類0号:2006/01/29(日) 20:58:59 ID:1PR4HSaR
ID:0yxZJ7Eg
病的粘着。
東北スレの1と双璧。

214 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:10:48 ID:2dN7rxNX
桃香なんだあれ。
土曜から電波プンプンだが。

215 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:11:19 ID:6i5pQqKJ
ID:1PR4HSaRとID:2dN7rxNXは自演か?
特に2dN7rxNXは凸厨のクセェ匂いがプンプンすんな。じゃなきゃ河童様か?

216 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:18:25 ID:2dN7rxNX
また来た。
みい二号になれそうだな。桃香

217 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:26:28 ID:WUGoVkgA
メンへラは
「触らぬ神に祟りなし」。
南無。

218 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:34:03 ID:UF9cMcFu
憩いに◎男がいる
しかもIDころころ変えやがってウゼエwww

219 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:48:34 ID:x+sCZknh
ゆき登場wwwww
◎男を追い出しに来たのか?wwwww

220 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:05:21 ID:yMbWbbbc
どうした! ◎男!wwwww
応答しろ〜!wwwwww

221 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:21:43 ID:tpIgNW7X
愛華の伝言www

222 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:27:04 ID:tpIgNW7X
桃香はみいってゆうか羽衣

223 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:33:15 ID:JWy5K8aH
たしかに羽衣タイプだなwww

224 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:38:24 ID:tpIgNW7X
みいも確かにアレだったけど、
桃香も羽衣も怖いよな・・・思い込み激しそうで
付き合ってる男がスゲェと思う。特にとし

225 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:47:36 ID:vatop+V1
割れ鍋にとじ蓋

226 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:47:37 ID:joOutMe9
羽衣マジコワ。
メンヘル常連だったりしてね。

227 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:08:14 ID:JwwfUbIW
確かに桃香痛すぎ。よくやるよ!!
つうか、文字だけでいけるなんて楽でいいよな。顔もしらない相手と。

228 :最低人類0号:2006/01/30(月) 03:08:20 ID:31URufMB
>>219
ゆきが追い出す時は「名無し」で登場だろwwwww

229 :最低人類0号:2006/01/30(月) 03:30:17 ID:31URufMB
>>228
だなwww

230 :最低人類0号:2006/01/30(月) 03:34:57 ID:ewDZhF7v
>228
>229
自演乙www
お前もゆきに追い出されたのか?www

231 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:45:46 ID:jWpU2LGc
うぇwww自演バレカコワルwwwwww
これだから雑住人はよ。巣から出てくんなと何度(ry

232 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:03:18 ID:K+3yi3aj
イタタタタタ・・・
IDのないなんでも板慣れして自演しまくってるとこういう事になるという馬鹿の見本。
最悪にはピッタリの能無しだな。

233 :最低人類0号:2006/01/30(月) 08:22:04 ID:boVKV3KN
募集スレの彩って自演か?w

234 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:22:21 ID:JWy5K8aH
最悪で自演ばれたのは影司以来か?
ま、アホやなwww

235 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:26:37 ID:jIJpSYe4
自演>>228-229は、ゆき本人。
レス内容で明白。
雑♀は根性腐ってるのが多いね。

236 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:52:20 ID:jIJpSYe4
>>233
続きのレスは、420の補完だろうな。
別段珍しいことではない。

237 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:10:19 ID:jIJpSYe4
俺が立てたスレが消滅してる。
むかむか。

238 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:31:58 ID:P8pnDvhf
>>237
クソスレ立てるからだろwww

239 :最低人類0号:2006/01/30(月) 11:45:38 ID:WonDZi4u
>>237
スレの名前をいってみ?

240 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:56:43 ID:cfynRSgM
巫女スレ

>(サトシさんがナナの言う通りに袖を引っ張るタイミングに合わせて
>ナナは腕を引っ込めて、胸元から両手を出しアッという間に上半身裸になる)

いや、、、これって男の脱ぎ方やん

オモロイ思てROMってたけど、、、

巫女ならもっと色っぽく脱いでくれよ〜

ネカマか?

241 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:58:25 ID:94a5DzEQ
最悪住民へ告ぐ。
満来のチャーシューメンを奢ってくれ。

242 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:02:39 ID:94a5DzEQ
>>240
リアの彼女とメッセHした経験で言う。
本物の女ほど意外に下手。色気ない。
男心を過剰にくすぐる香具師に限ってネカマ率
高いかと。

243 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:11:19 ID:cfynRSgM
>>242
リア彼女だとお互いのこと知ってるから
恥ずかしくてかえって色気出せないってことないか?

ここじゃなんでもアリなんだし

244 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:28:25 ID:94a5DzEQ
男ほど男が喜ぶ壷を押さえてるっていうかね・・・。
エチ以外の会話とかでも。

ま、ネカマの証拠にはならんけどね。

245 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:21:08 ID:zDKY4kXT
雪菜の別ハン臭い。

246 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:24:14 ID:53ldeedj
雪菜はキモイが、冬菜は更にキモイ。

247 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:43:49 ID:doQ4OOfR
バイブ使い込んで、マン臭事変。

248 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:06:33 ID:jWpU2LGc
このスレ冷気が凄いな・・

249 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:31:36 ID:doQ4OOfR
涼。
ゆーあ。
伝言を雑に使ってる。ふざけてんな。

250 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:51:34 ID:DQP7k6sp
>>249
伝言板で言えよ

251 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:55:35 ID:doQ4OOfR
すでに注意してた香具師がいるぞ。

252 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:24:49 ID:p7/Z7P2D
ID:yc/NkYrg0
伝言板に本当に分かっていない奴湧いてるな
天然か?


253 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:26:33 ID:doQ4OOfR
確信犯じゃね?

254 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:33:17 ID:DQP7k6sp
馬鹿はしょうがないよね
初心者だからなんでも許されるわけでもないが痛いの多杉
募集スレで募集しスレ立てしてしかもリンク間違って誘導

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1138609686/

255 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:33:46 ID:doQ4OOfR
やっぱ荒らしだ。
お兄ちゃんスレでもやってる。

256 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:45:21 ID:DQP7k6sp
無知でしたと反省してるぞw

257 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:52:20 ID:joOutMe9
真性の馬鹿

258 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:08:01 ID:DQP7k6sp
あれは自治厨予備軍だな
馬鹿だけに始末が悪い

259 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:11:50 ID:jT+M6mWq
羽衣の施設って…こわっ

260 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:15:14 ID:joOutMe9
なんだよ、露天の【いじゅ】って名前。♂だか♀だかも分かんねぇし、馬鹿丸出しの名前だなw

261 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:20:59 ID:joOutMe9
誰か羽衣をメンヘルに誘導汁!

262 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:33:27 ID:H/MVEnAQ
憩いの犬がテラウザいんだけどなw

263 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:36:17 ID:DQP7k6sp
>>261
おまいに任した!

264 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:40:47 ID:tpIgNW7X
し、施設・・・www
ハライテー

265 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:51:15 ID:doQ4OOfR
ドラム缶を隔離小屋にしときゃいいw

266 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:58:56 ID:jWpU2LGc
>>262
巣 か ら 出 て く る な
ボケが

267 :最低人類0号:2006/01/31(火) 09:56:21 ID:cT9oVUTx
「私が指導するあかしー」
あかしーって誰だよwww

268 :最低人類0号:2006/01/31(火) 09:58:31 ID:XXJEgu2P
ここのスレタイ変えた方が良くね?

「大人の実況」で失笑したら書き込むスレw

269 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:02:40 ID:cT9oVUTx
確かに最近、ムカつきもせん低レベルな香具師しかいないからなwww

270 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:05:44 ID:c/c1g5s4
失笑ってことならw

色気ゼロの巫女ナナにキープ君宣言されてもホイホイついてくサトシ

271 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:03:19 ID:qiiO9Hkh
巫女ナナってかナナ、
「とりま」とか言ってるんだが、これってるなぴー語じゃないの?
私の部屋〜を見れば見るほどムカつくんだが

272 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:27:06 ID:XXJEgu2P
だったら見なきゃいいじゃんw


273 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:46:15 ID:A6qPmB7T
るなぴーがウザイ!
ゴキブリ並みにチョロチョロすんな!!

274 :最低人類0号:2006/01/31(火) 13:47:47 ID:bScZ2cu4
捕獲しとけ。

275 :最低人類0号:2006/01/31(火) 13:58:51 ID:K/Tsmf+v
合歓

276 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:33:57 ID:QvCv6Ii6
なぉととか言う馬鹿はなんであれほどまでに
あの自意識過剰で自信たっぷりで偉そうな態度のナナにすがりつくんだ?

しかも小文字で普段はしゃべってない人間がスイッチ入って小文字でしゃべるって
かなり気持ち悪いと思うんだが・・・
うざぴーみたいにもう初めっからそれって言うなら、その点はヨシとしようって気がするが。
他の部分は充分うざいがなwww

277 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:13:33 ID:K/Tsmf+v
見知らぬ小屋、凸ってんのはフラレタ香具師か?
忠告者→荒らし。
見飽きたよ、そゆパターン。

278 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:17:11 ID:px4mjx9P
違うね。暇だから。馬鹿女と援護もウザかったもんでね。
もうやめるよ。

279 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:25:44 ID:K/Tsmf+v
ケッ。最悪住民の凸か。
糞は最悪にもイラネwww

280 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:21:56 ID:1c4iCC+E
憩いの名無しは一日中あそこで何をやってんだ?w
考えてることが、わからん・・・テラキモス

281 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:24:18 ID:xWImTQkv
ここにカキコが出来んと凸が増えるのか?
見知らぬ小屋無茶苦茶になってんぞ。
しかしものともせぬ羽衣スゴス

282 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:36:39 ID:K/Tsmf+v
糞餓鬼どもの遊び場になってるな。

283 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:37:33 ID:QvCv6Ii6
見知らぬ小屋すげーな。
でも呪いのくだり不覚にも笑ってしまった俺ガイル

284 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:42:43 ID:bJM2rPRU
「女の子とエッチな・・・」の冬菜がネカマに
思えるのは俺だけ?

285 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:47:02 ID:D4WnVC8d
小屋あそこまでふてぶてしいと逆にすがすがしいなWW


286 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:53:36 ID:9BLSs2gL
>>285
荒らしてるヤツ等がかわいそうになってくるw

287 :人を嘲笑ったり、不幸を喜ぶ奴は、地獄に落ちるだろう:2006/01/31(火) 16:57:01 ID:CnhGc9vU
↑↑↑↑↑↑↑↑
和尚さまの言葉。

288 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:06:49 ID:CnhGc9vU
>>284
ビーナスペニスあたりのくだりは、女じゃなきゃ書けんとオモタ。
つか、楽しめりゃどっちでもいいだろwww


289 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:08:11 ID:QvCv6Ii6
>>287
どうした!急に説法が始まるのか?w

しかしあれに捕まってたうえになぜか捨てられたとしは確かにカワイソス

290 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:54:24 ID:ySci5P85
ここじゃ相手にされねーからって批評でだべんなよ凸助www
背伸びしすぎだな、お子ちゃま凸ばかりでuzeeee

291 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:00:47 ID:CnhGc9vU
過去ネタで遊ぶしか能がない
孤独なヒキだから。あいつら

292 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:03:24 ID:7MWyQamD
>>291
あいつらってどれのことだw

293 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:12:44 ID:CnhGc9vU
現在進行形のネタはチェックしきれんな。
今日は特に大杉。

294 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:14:17 ID:QvCv6Ii6
批評でだべってたのはさっきの小屋凸厨
>>291が言いたいのはおそらく元批評にいた井戸端オバ

話噛みあってなーいw

295 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:22:39 ID:CnhGc9vU
見知らぬ小屋の騒動は知ってるけどな。
つか俺が言ってんのは、未だ批評に繰り返される過去ネタ。

茄子は隔離小屋があるんで、気にならんけどな。

296 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:35:19 ID:S/eKbCU6
羽衣はまっと同種だな

297 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:48:53 ID:bA8jkO4/
むしろめぐみ様(produced by 馬影し)を思い出すぞ>羽衣
それは有り得ないダローーーーー!!!ということを平気でするところが。
ありゃ釣りか?マジで。

298 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:03:13 ID:izvY1NoZ
伝言板に書き込んだ香具師も漏れ達と同類って事に気付いてないよね
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1138100398/175

299 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:13:00 ID:yl87DW0W
>>298
確信犯だろ。

300 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:17:45 ID:n/hNrbLm
プロフの凸、ワロタww
批評住民ジャマイカ。

301 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:44:12 ID:MkUckQ66
うpスレ多すぎ!
どうにかできないのか?
自治で討論した後も増殖してるみたいだし

302 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:54:18 ID:sKlX8z+E
>>301
うpスレやスレエッチスレの乱立はすべて童貞中年の仕業

303 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:36:10 ID:izvY1NoZ
>>302
久しぶりにきたなかっぱ

304 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:01:28 ID:sKlX8z+E

童貞中年

305 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:02:53 ID:n/hNrbLm
早寝早起きが健康の秘訣だぞ。かっぱ。

306 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:03:41 ID:jkqBmME9
彩花は智に釣られてすぐ出て来るな。元々智狙いだったか?

307 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:05:34 ID:sKlX8z+E
と、一日22時間2ちゃんに常駐している童貞中年が申しております

308 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:19:10 ID:g3i8ypPE
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1138504713/

309 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:16:03 ID:PxEa/16h
コイツ痛い野郎だからここに晒しとく。

386 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2006/01/31(火) 05:26:51 asJ9MVtLO
因みに サブはトオル リアルありで愛しい人になり得るかも 更にさぶ
natif@newad.jp

411 名前:トオル 投稿日:2006/01/31(火) 23:13:13 asJ9MVtLO
卑猥な責めを承けたい牝はいるかな?!

優しい言葉は調教に耐えてからだ・・・
まずは 羞恥を晒しなさい  好むなら乱してあげる。

310 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:18:54 ID:C2jEDXGp
まー、エッチの感性はそれぞれだからな。
俺も昨年は笑いものになったよ。

311 :最低人類0号:2006/02/01(水) 02:14:43 ID:xq6lSnm/
募集スレにてバカハケーン

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)