2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カキネ】ふたりはホウライMaxHeart【タチバナ】

1 :真木ART:2006/01/26(木) 18:16:52 ID:ImY2CYSb
名古屋のテラキモブサの皆さん、お疲れ様です。なぜ自分はこんなに醜いのか?
顔は愚か、心まで醜いですね。あるがままの心で生きられぬ弱さをホウライさん達のせいにしましょう。
いつもどおりホウライ二人組みを叩いて、日頃のウップンを晴らしましょう。

2 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:37:01 ID:LB9IYnCG
http://0.  ┏━━━━━┓
http://0.  ┃  2get!!   ┃
http://0.  ┗━━┳━━┛
http://0.        ┃
http://0.  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :カキネ:2006/01/26(木) 20:58:57 ID:JiJb9/s8
家に帰ってみれば、こんな変なスレ立ってるし…でもスレタイにセンスを感じるからいいや。

【タチバナ&柿根】ホウライ【夢物語】ってタイトルにしてくれてもいいんじゃないかな。
君が愛の花 僕が恋の花 瞬間(とき)をとらえて揺れて みたいな感じで。

何はともあれ、オレはホウライブラックで。

4 :タチバナホウライ:2006/01/26(木) 22:19:02 ID:c7Gyixl0
俺は愛の花か?

心は黒に近いが、とりあえずホウライホワイトでいいか。

5 :力キネ:2006/01/28(土) 02:33:25 ID:/dev/+uF
夕チバナ?????

6 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:26:46 ID:0V+eXSQo
ホウライ ホウライ ホウライ ホウライ
ホウホウでライライ ふたりは ホウッライ〜!

7 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:49:57 ID:aSFb7l20
ぬるぽ

8 :最低人類0号:2006/02/01(水) 02:09:22 ID:EkzcSvz2
がっ!!

9 :最低人類0号:2006/02/01(水) 03:28:17 ID:9d9P0zgK
うはwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)