2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう愚民共^^売名してやるからこのスレ開け

1 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/28(土) 04:45:17 ID:+Udixc/6 ?
名前:男根様■CHINPOGEDU
紹介文:テーマ
http://www.geocities.jp/nusoku/
コテ図鑑
http://breeze.jp/nusoku/herodb/herodb.cgi?table=kote

1 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/01/16 22:40

ハンマー投げ機能を搭載しました。
名前欄にmurofusianasanといれて書き込むと、
【25m】【40m】などに変換されますです。。。
ポイント:49
登録日:2006-01-01

2 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/28(土) 04:54:36 ID:+Udixc/6 ?
きみのおしりの穴きれいだね ウンコもらしながらきみが言う
そのウンコ見ながらぼくのチンコは勃起してビンビンで先っぽからくっせー汁があふれ出す
思わずウンコを口に詰め込んでおしっこで流し込む ウンコってやっぱりおいしい
ウンコの中には昨日食べたウンコが混ざっていた それを見てきみのマンコがびしょびしょになってマン汁があふれ出す
そのマン汁を紙コップでキャッチしてぼくのおしりの穴に塗りたくる マン汁とアナルのコラボレーション
アナルからザーメンあふれ出す 30億人の精子たちがきみのマンコを見て勃起してチンコしごきだす
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
チンコがみんなどんどん固くなってチンコの汁があふれ出す
きみはそれを見ながらゲロをゲーゲー吐いて自分のマンコに詰めていく
そしてマンコからゲロを噴射 同時にドロドロのウンコも噴射
ぼくはそれをお茶碗でキャッチして自分のザーメンもぶっかけていっきに食べる ウンコってやっぱりおいしい
でもぼくもゲロを吐きたくなったのでゲーって吐いてきみの口の中に噴射する きみはおいしそうにそれを飲み込んでおしっこを垂れ流す
床がびしょびしょになってしまったのでぼくはきみのおっぱいのあいだにザーメンを4リットル発射してその上にゲロを6リットル発射して最後におしっこを24リットル発射した
きみはそれをおっぱいで混ぜあわせてからお皿に移しかえてナイフとフォークで上品に食べた おしっこがもっと出てきた
ぼくはきみのマンコに口をくっつけておしっこをがぶ飲みしながら自分のドロドロのウンコを出しながら自分の手でウンコをすくって食いまくった
でもゲロが出てきたからきみに口移ししたらきみもゲロを吐いたのでゲロを交換することにした
ゲロの中にはもうひとつの世界がある 彼らはその世界の中でごはんを食べたりセックスをしたりする
ぼくはきみのウンコとおしっことザーメンとゲロを口の中でぐちゃぐちゃにかき混ぜながらチンコをしごき続けていたい


3 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/28(土) 08:20:52 ID:+Udixc/6 ?
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪


4 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/28(土) 08:46:22 ID:+Udixc/6 ?
http://user32.jog.buttobi.net/gunman/gunman.swf

5 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/28(土) 18:47:54 ID:+Udixc/6 ?












                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)