2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《最悪》の○こに夢中に夢中《最低》

1 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:16:35 ID:p+y/SDHo
落ちたようなので新たに立てました。個人名及び私生活の暴露はホドホドに願います。



2 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:27:06 ID:zVS1Gj1+
乙。
自分もスレたてしようと思ってたところでした。

3 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:26:28 ID:QhYImfJR
見つけた!!
>>1
乙です。

4 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:18:28 ID:5LNKdfT6
乙。
また、まったりいきましょう。

5 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:31:16 ID:G7+PaYmi
>>1
乙!

6 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:03:12 ID:VtHK9c/t
の○こ(あ○き)がいかに最悪であるかということを
ここで再度示しておきましょう。

【前スレまでのまとめ】

登場人物・・・あ○き(旧HN・sh○no)、の○こ、長与

sh○noは旧サブオフィシャルのクラッシュHPを運営しているとき(2005年5月)、
長与公認ではないHPなのに公認と嘘をついた。
しかもクラッシュHPなのに長与・飛鳥両方の公認とは書かなかった。
それを咎められると証拠を消すため、BBSを消去し、まもなくHPも閉鎖。
しかし半月後、中身が全く同じ状態で
長与単独のHPに名前を変えHNもsh○noからあ○きに変更し公開。

7 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:04:26 ID:VtHK9c/t
長与公認HPである管理人のの○こは許すことが出来ず荒らし行為にはしる。

の○こがあ○きのBBSに

ここの方は
投稿者:reecws 投稿日:2005/7/8(金) 01:49
HNはコロコロ変えるしHPもこれで何回変わった?ってくらい
変わりあちこちにリンクのお願いしているわりに昔のサイトはあちこちに残ったままだし
結局そういうサイトです。
公認の件だって結局ちこさんの公認が欲しいからクラッシュサイトをなくしたんではないですか?
そんな指摘があってからでしょう?突然大改装にしたのは
行ってはいけない道場に行ってちこさんに一期生が写真とってこいって言われて写真撮られたりしてるんですよね。

と書いた。
IP(p17132-adsah03yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp)

8 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:05:53 ID:VtHK9c/t
ほぼ同時刻にの○こは自分のBBSに

バーコードリーダー
なまえ:の○こ(HORO軍団@G-2号 管理人) 2005/7/8<金> 01:13:58

A BONDのバーコードリーダーはあるけどちこさんサイトのはないので、勝手に作っちゃいました。
こんな事勝手にして平気なのだろうか(^^;)

あとお問い合わせの多い、当サイトのBBSを携帯で見たいけど上手くいかないと言う方用に、当サイトのBBSのバーコードリーダーも作ってみました。
良かったらお使い下さい。

と書いている。
IP(p17132-adsah03yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp)

9 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:08:21 ID:VtHK9c/t
ほぼ同時刻にIPが同じ=の○こがあ○きのBBSを荒らしたと言えます。

その後、荒らし行為が発覚し、
の○このBBSに証拠のIPを示しての○こが荒らし行為を非難する人が出てくる。

ちなみにの○こがあ○きのBBSの最後に書いた「行ってはいけない道場に行って」というのは
あ○き本人が試合会場で道場に行った話を自慢していたので
本当です。

この騒動は長与本人の耳にも入り、
事態を重くみた長与は解決のためにの○このBBSに書き込みをする。

10 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:10:31 ID:VtHK9c/t
長与がの○このBBSに書き込んだ文

の○こへ
  
お前が荒らしたのみーんな知ってる
証拠も見た
この掲示板でいつ告白するかずっと待ってた
何も言わなくても
気づいてほしかったけど…
Deadline
1ヶ月経過…時間切れ
みんなが書き込まないのはNOという意思表示

人に嘘はつくな 偽るな…
これ大事なことよ

なぜ?は聞かない
聞きたくない

これから…どうする?

その場しのぎの偽りの謝罪なら
なくていい
心のそこから出たHeartのある言葉なら
みんな〈本物〉だとわかってくれる

さあ…どうする?のりこ

P.S
今後この話題は一切受け付けない
聞くのはうんざりだ

11 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:16:32 ID:VtHK9c/t
しかし、この書き込みをの○こは消去し、BBSをパスワード制にした。
長与にもそのパスワードは教えず、HPの更新もしないまま現在に至る。
一方、あ○きも自身の行為を改めることなく、現在もHPを運営している。

荒らし行為、嘘をつくことは最低最悪以外の何者でもありません。
最低最悪な2人について大いに語ろう。

もちろん、個人情報や悪意情報は禁止です。

12 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:50:24 ID:p+y/SDHo
それから?

13 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:05:42 ID:aFWAjOhk
>>6-11
長与って長与千草のことだよね。
の○こって人はファンなのに言うこと聞かないんだね。

14 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:06:53 ID:5d1wJ+wK
nao_happy_smile@hotmail.co.jp
nao_happy_smile@hotmail.co.jp

15 :最低人類0号:2006/01/29(日) 13:10:46 ID:i1+dJ1Gx
>>13
千草×
千種○

16 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:36:56 ID:fUbNvBbZ
>>15
>>13はスレが上がってたからのぞきに来たようですね。
意外と名前って間違えられちゃいますよね。
相方もライオネルとか・・・orz

17 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:53:50 ID:1Ded1HBV
ぬるぽ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)