2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今世紀最強】最強固定たれ【生きた伝説】 (3)

1 :◆PPKRKK/30M :2006/01/28(土) 18:25:27 ID:kd86+eDx


俺を見習うように。






■前スレ■

【今世紀最強】最強固定たれ【生きた伝説】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132666843/
【今世紀最強】最強固定たれ【生きた伝説】 (2)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133948562/

2 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:33:09 ID:/VlefAdX
糞スレ立てんなボケ!!!!!!!!!!!1111

3 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:59:27 ID:qnEe9QzS
たれ本叩きの方は下記へ移動願います。

たれtarepanda
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138392820/l50


4 :◆PPKRKK/30M :2006/01/28(土) 20:26:18 ID:kd86+eDx
>3
糞スレ立てんな糞ボケ!

5 :( ゚,_ゝ゚)プププ:2006/01/28(土) 20:46:09 ID:qnEe9QzS
( ゚,_ゝ゚)プププ


歯垢・奈落に毛の生えた程度の糞尿が吠えてますなぁw

6 :◆PPKRKK/30M :2006/01/28(土) 21:01:11 ID:kd86+eDx
別に吼えてる訳じゃないがな(苦笑)

で何?

7 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/29(日) 13:11:10 ID:YYhrIpdb
796 名前:たれ ◆gL/RE5ojng [] 投稿日:2006/01/21(土) 21:48:07 ID:bYG5wxVS
スレは1個な!
1個埋まったら次のを立てるように。
これは貴様等雑魚に対する命令だ。


遊ちゃ〜ん、たれが雑魚だって言ってるよ。
本当に引き篭もりは困ったもんだね〜♪

8 : た れ 本 (笑) ◆ZeHZH81wZY :2006/01/29(日) 15:23:51 ID:ZTNhEuV2
ここは日本語リードメールTAR-EMAIL他たれ関連全般を語るスレッドです。 
「たれ」はTAR-EMAIL(閉鎖)のWM(運営者)で住人と議論を繰り返しています。 
レスは的外れなものばかりで、痛いところを付かれると大量のコピペを貼ってスレを流そうとします。 
補足ですが、「小野真弓萌え」と「たれ」という名前を使い分けレスをしています。 

5/10閉鎖後も相変わらず不誠実な対応が目立ちます。まだまだ徹底糾弾の必要がありそうです。 
発表「アップグレード会費は返金せず」「一般会員には1000円未到達なら払出し無し」 
CIDの警告後 アップグレード返金、全ての会員に1円から払い出す事に変更 
しかしある会員は「報酬が余りにも少なすぎるため、強制退会」させられた模様。 
酷い対応です。 
自分の悪態が原因でサイトを強制閉鎖させられたにも関わらずちゃっかり「たれめーる」を復活させたようです。 

【小野真弓萌え=たれ は確定】 (閉鎖決定後小野略は消滅→たれ登場→再び小野略登場 IPも一致) 
・運営でアカウントを多数登録し、虚偽の支払い実績を行っている疑い濃厚!!! 
・TAR-EMAILのお知らせやたれのHP、ブログはこのスレに都合の悪いことを書かれると部分修正します!!! 

まとめサイト http://taretaretare.tm.land.to/index.html(898氏作成 GJ) 
【最強伝説】TAR-EMAIL専用スレ 16【脳内だけ】 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1123511692/

TAR-EMAILについてのアンケート(633氏作成 ネ申) 
http://nanashi.qp.land.to/(アンケート結果) 



9 :人間の屑:2006/01/29(日) 16:45:03 ID:VfmXoW7l
>>1
お前て嫌な奴だな。
たれが叩かれるの見て楽しいのか?
自分のスレたてて自分が叩かれてみろよ。

10 :◆PPKRKK/30M :2006/01/29(日) 20:46:32 ID:ESOyhVX+
>>7
(=゚ω゚)ノぃょぅ! 

俺は雑魚だから建てたんだよ、いいんじゃねぇ。
ぶっふぁははは。

11 :◆PPKRKK/30M :2006/01/29(日) 20:56:58 ID:ESOyhVX+
>>9
嫌ならしょうがねぇな、君がそう思えるなら君には俺は嫌な奴さ。
叩かれているのかな、俺は彼のスポーツのひとつと捉えているけどね、
長い付き合いだけど違ってたら彼に訂正してもらってよ(笑)
建てた後は俺は俺なりに忙しくてな、てんで観てないんだよ。
自分のスレ建てて自分が叩かれてみろよってか、マゾじゃあるまいに
莫迦じゃねぇの(爆)
ほんじゃね、時間ねぇし。


12 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:00:52 ID:WVDfu0H/
どうせ遊も溝も糟も歯垢も奈落も底辺なんだから、
こいつらがお互い罵り合おうが最悪板で何の価値もない。

別にいいんでね?最悪板面白くする為だとか屑は屑なりに頑張ってるんだから高く評価してやらないとなww

13 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/29(日) 21:49:32 ID:qsRX3jIl
>>10

おいおい
日本語理解出来てるか?脳味噌へ栄養行ってるか?

>スレは1個な!
>1個埋まったら次のを立てるように。
>これは貴様等雑魚に対する命令だ。

ね、雑魚はスレ立てちゃ駄目だって言われてるんだよ。

うひょひょひょ


14 :◆PPKRKK/30M :2006/01/29(日) 22:05:24 ID:ESOyhVX+
>>12
その屑に纏わりついて偉そうに書き込みしてるのが、
君だといった構図が現に浮き上がっているではないのかな。

で、>13の珍海と新車三代目のサンマ君ね、
俺からしたらもっと七誌諸氏に頑張ってもらいたいとは
数年来の願いだがな あっはは。

ほんじゃ、忙しいのう、わしゃ、ほんま。


15 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/29(日) 22:13:22 ID:DEoSsDh2
>>14

へ?なに?
話が噛み合ってないけど・・・

遊ちゃん逃げたのかな? と釣ってみる

うひょひょ

16 :待っててコイサンマン ◆RILA2Sp.4g :2006/01/29(日) 22:44:08 ID:GvEzKSvK
遊の落ちる理由ってマジで嘘だと思う♪
時間がねーとか言って一時間後来てるんだぜ(爆笑)
この前も政治の話したらSEXするから落ちるとか言って、
1時間以上粘ってたし(爆笑)

17 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/29(日) 23:08:17 ID:DEoSsDh2
14 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [] 投稿日:2006/01/29(日) 22:05:24 ID:ESOyhVX+
ほんじゃ、忙しいのう、わしゃ、ほんま。

710 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [sage] 投稿日:2006/01/29(日) 22:58:53 ID:ESOyhVX+

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

忙しいと言って落ちたのかと思ったら・・・
sageでこそこそ・・・

遊ちゃんたら、おちゃめさん♪


18 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/29(日) 23:19:04 ID:DEoSsDh2
そうそう、忘れてたよ!
遊ちゃん、問題出しといたのにスルーしちゃ駄目でしょ♪


最近ロシアでヨーロッパへのガス供給がストップしました
今では問題解決しましたが、この供給ストップに至った
ある出来事とはなんでしょう。

19 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:33:21 ID:dLldyzD3
遊は他の固定と叩き合えるような器じゃねーだろ

第一、レスの内容が支離滅裂。必死になり過ぎて自分の言いたいことを文章に出来ていないぞw

貴様には歯垢苛めが一番のお似合いだなw

20 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:34:28 ID:dLldyzD3
おっと、>>19は遊宛てw

21 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 01:43:55 ID:LwrW0zLj
最強スレじゃねーか!
サンキュー遊。大事に使うよ。
口だけの奴等は、近寄れないだろうけどな。
ま、いつもの話だぜ。

22 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 02:09:15 ID:LwrW0zLj
俺=大学時代、東大や慶応よりも上の立場でイベントを仕切り、
ユニセフ協会から表彰される→今も最強。
堀江=大学時代に起業→東大中退→つい最近逮捕。

大差だな(・∀・)

23 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:14:03 ID:f5nEWrSU
演歌板の最強コテが
爆撃中

http://c-others.2ch.net/test/-53.-I!FROM=%91K%8C%5E%23%91%E5%88%E1%82%A2/uwasa/1138357476/i

24 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 02:19:00 ID:LwrW0zLj
パソコン用のアドレス貼れよ。
そっちでも見られるけど、パソコン用の方が便利。

25 :人間の屑:2006/01/30(月) 04:54:27 ID:NfeG8sVX
>>11
時間ないと言いつつ所々で出て来てるな。
おまえが単に叩かれるのが怖いだけにしか見えんがな。
自分が叩かれたくないから粘着連中の目をたれに向かせてる風にしか見えんな。
違うなら自分でスレ建ててやってみせろ臆病者。


26 :最低人類0号:2006/01/30(月) 07:56:46 ID:myDSSMFn
遊の立場からして溝たれスレがあったほうが都合が良いので

27 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 18:48:24 ID:LwrW0zLj
遊は俺と仲良しなんだよ。
だから、俺のスレを立てるのさ。
通常、俺以外の人間が立てたスレは裏スレなんだが、
俺に準ずるぐらいの力の持ち主が遊だから、本スレにしとくぜ。

28 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/30(月) 20:58:46 ID:oXxL5n5X

アフォや爆裂に去られ、そーども殆ど姿を見せなくなり
最後に残ったたれ軍団員が>>25の馬鹿ってかw
たれの人望の無さこそ最強だわ。アーハハハ

29 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 21:08:33 ID:LwrW0zLj
俺1人いれば充分。
たれ軍団は永久に不滅だぜ。

30 :OverLord ◆HiGODxP8p. :2006/01/30(月) 21:13:12 ID:oXxL5n5X

貴様は真性の馬鹿だな。
一人では軍団という名称は使わんよ。プッ

31 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/30(月) 21:30:05 ID:LwrW0zLj
じゃあ、貴様が入団すりゃ良い。
今日から貴様もたれ軍団だぜ。良かったな。

32 :田中角栄の金権政治 大増税の元凶:2006/01/31(火) 00:33:24 ID:MyKG9LaL
田中角栄の金権政治 大増税の元凶 日本 ↓ いくらなんでも もらいすぎではないか?
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
    高等学校 教諭35歳:年収 760万円
    小中学校 教諭35歳:年収 760万円
教職員平均年収:850万円
教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の
住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円
※最新米国の平均年収(2005年9月) (1$≒110円)
※高校教師・・・・・・・・・・・・・・・・$47,565( 523万円)





33 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:57:29 ID:dPt+fLF0
たれ本、歯垢に大惨敗www
太刀振りかざしてるだけじゃ勝てんぞ、たれ本。当然歯垢の方が上www( ゚,_ゝ゚)

34 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/31(火) 01:04:01 ID:Bjo1m7fN
俺の方が、知名度から何から全て上だよ。
それに加えて、あいつは人気がない。

35 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:19:08 ID:dPt+fLF0
「弁」で勝てないからって、知名度とか最悪に長くいるとかの基準でしか言い返せない。
それについては糟が惨敗してるんだがなww

それから、ここは遊を叩くスレ。だから暫く放置よろしくw

36 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/01/31(火) 01:23:20 ID:Bjo1m7fN
もう一花咲かせるよ。

37 :最低人類0号:2006/01/31(火) 02:36:09 ID:bXgZtp+D
たれ、小野萌え復活させろよ。
どんなだったかリアルタイムでは知らないんだよ。
伝説の自作自演。お前のすきな伝説を入れといたぞ。
だから小野真弓萌え復活させろ。
宿題だ。出来なかったら正座しろ。

38 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:30:05 ID:o91TfBLi
小野wwwIPで自演ばれるとまで頭が回らず小野でアンケートに答えて自演がばれたあの伝説の小野でつかwww

39 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:27:23 ID:uXBGHZlr
小野の件はネタで済まそうと必死のたれ本ww
100%の証拠を掴まれるまでは言い訳で粘るが本当にガチでバレた場合は
「ネタだよ」「何、それ?」などの敗北レスでネタとして処分。

それがたれ本クオリティww

40 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:20:39 ID:UE7RsGyr
人大杉規制解除wwwたれ本規制かかって下のほうにあるスレロムれてない悪寒www

41 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 20:36:37 ID:QN1HBQeL
>>36
>もう一花咲かせるよ。

うひょひょひょひょひょ
この馬鹿、一時の栄華を夢見て、又花を咲かせるってか
以前の壮絶な叩きで心が折れたみたいだな。

負け認めてやがるよ!


日本語理解出来てねーんだからあまり難しい言葉使うなよ♪
お前は、栓の壊れた水洗便所の様に
駄レス垂れ流してりゃいいんだよ♪

42 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 21:58:32 ID:LiNq+r45
>41
珍海

お前にたれちゃんの代わりができんのか(爆)
スレ建てたろか、書きゃ良いってもんでもねぇぞ、おら。


43 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:03:55 ID:vE6YGJ3c
>>42

たれの代わり?それは無理!

俺そこまで厚顔無恥じゃないよ♪

44 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:06:37 ID:LiNq+r45
>43
素直に出来んと言えや。おう。
七誌と変わらん揚げ足しか取れんのがな。


45 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:11:07 ID:vE6YGJ3c
うひょひょ

どったん?今日は強気だね〜♪

名無しとコテの違いって揚げ足取るかどうかなの?


46 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:12:43 ID:LiNq+r45
>45
待たせるなぁ、何考えてるんだ(爆)

おい、サンマとセットだろ、お前ってさ、
呼んで来い(爆)


47 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:14:06 ID:LiNq+r45
>45
何処の板に居るんだ、お前って。
スレ持ってるのか、行くぞ(爆)


48 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:16:30 ID:vE6YGJ3c
>>46

コイサンマン?
最近ネット飽きたって言ったからどーなんだろ?

遊はたれと議論のまねごとでも可能なの?
あんな駄レスしか返せないんじゃこんなもんでしょ・・・

49 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:17:43 ID:vE6YGJ3c
>>47

だから、以前から言ってるじゃん♪
人に頼むときには「お願いします」って言おうね♪

50 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:20:01 ID:vE6YGJ3c
遊ちゃんたらスルーしちゃ駄目でしょ♪

>名無しとコテの違いって揚げ足取るかどうかなの?
>名無しとコテの違いって揚げ足取るかどうかなの?
>名無しとコテの違いって揚げ足取るかどうかなの?

51 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:22:54 ID:LiNq+r45
別にしてねぇな(爆)

>何処の板に居るんだ、お前って。
>スレ持ってるのか、行くぞ(爆)
>何処の板に居るんだ、お前って。
>スレ持ってるのか、行くぞ(爆)
>何処の板に居るんだ、お前って。
>スレ持ってるのか、行くぞ(爆)

最悪で挨拶しろよ、答えろ。
珍海、絞めるぞ、な(笑)

52 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:26:19 ID:vE6YGJ3c
おいおいコピペ合戦になってるよ・・・

>だから、以前から言ってるじゃん♪
>人に頼むときには「お願いします」って言おうね♪

理解できる?悔し涙で見えないの?

うひょひょ


53 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:30:31 ID:LiNq+r45
だから俺が言ってるだろう(爆)

後から来た塵コテが挨拶するもんだ、リアルで礼儀だ。
にちゃんの礼儀しか知らねぇのか(爆)

54 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:31:25 ID:LiNq+r45
一生懸命考えたトリップがやたら暗いな(爆)


55 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:32:46 ID:vE6YGJ3c
>>14
>で、>13の珍海と新車三代目のサンマ君ね、
>俺からしたらもっと七誌諸氏に頑張ってもらいたいとは
>数年来の願いだがな あっはは。

>>44
>素直に出来んと言えや。おう。
>七誌と変わらん揚げ足しか取れんのがな。


うひょひょひょ

名無しに頑張ってもらいたいと言いながら
名無しを馬鹿にしたレス
ハイ、矛盾♪

いきなり破綻してるんですが?


56 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:32:54 ID:LiNq+r45
独りで出来んのか、おま。
サンマ呼んでこいや、勝ちゃんのスレにさっき書いておいたぞ。


57 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:35:41 ID:LiNq+r45
>55
おい、珍海、sageろや(爆)
やろうぜ、なぁ、おい。

58 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:37:35 ID:vE6YGJ3c
>>53

>後から来た塵コテが挨拶するもんだ、リアルで礼儀だ。
>にちゃんの礼儀しか知らねぇのか(爆)

へ?なに?
日本語破綻してない?
リアルで糞コテなんてなんの意味も無いけど?
2ちゃんの礼儀がこれならいいんじゃねーの?

てか、一応いろんな所で挨拶はしてるつもりだけど?

59 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:38:41 ID:vE6YGJ3c
>>57

OK!


60 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:39:27 ID:vE6YGJ3c


すまん上げた・・・

61 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:41:06 ID:LiNq+r45
>59
すまんな、用事ができた。
ほんじゃね。

亦、来るらしからずや(爆)

62 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:42:03 ID:vE6YGJ3c
>>54

べつに酉なんてコテが断定できりゃ良いんじゃねーの

63 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 22:42:30 ID:LiNq+r45
>60
どうもね(笑)
律儀だな…えぇ、男やね。
ほんじゃ、また。

64 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:56:59 ID:y924qH7y
普通に深海魚の圧勝www糞尿哀れwww

65 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 22:57:23 ID:vE6YGJ3c
57 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [sage] 投稿日:2006/01/31(火) 22:35:41 ID:LiNq+r45
>55
おい、珍海、sageろや(爆)
やろうぜ、なぁ、おい。

61 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [sage] 投稿日:2006/01/31(火) 22:41:06 ID:LiNq+r45
>59
すまんな、用事ができた。
ほんじゃね。



なんじゃこりゃあーーーーー (松田優作

66 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 23:08:57 ID:vE6YGJ3c
61 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [sage] 投稿日:2006/01/31(火) 22:41:06 ID:LiNq+r45
>59
すまんな、用事ができた。
ほんじゃね。

497 名前:遊 ◆PPKRKK/30M [] 投稿日:2006/01/31(火) 22:51:43 ID:LiNq+r45
うるせぇ、ネットのゴキブリ。

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

遊ちゃんたら又やっちゃったのね♪おちゃめさん♪

67 :深海魚 ◆DARK/x/v8g :2006/01/31(火) 23:10:31 ID:vE6YGJ3c


           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―  >>61
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

68 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:02:46 ID:nNMFi3g0
>>37
復活させるも何も、どこへ行ったんだろうな。
会いたければ呼べば良いじゃん。
>>38
名前を書く欄なんてなかったぜ。
>>39
自作自演だったら、それはそれで凄いな。
報酬付きメールの数が、4月日本最強で、
報酬の支払いも24時間以内に確実に済ませてたから。
>>40
人大杉じゃなくて、馬鹿大杉若しくは雑魚大杉な。間違えないように!
>>41
俺は生きた伝説の最強固定。
もう一花咲かせるのが当たり前。
日本語が駄目なのは貴様だぜ。
>>43
貴様に俺の代わりは出来ないってのは合ってる。

69 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:04:17 ID:nNMFi3g0
>>48
スレのレベルが下がってるぜ。
俺のレベルの高さぐらい理解しとけよ。
まず、レスの質からして雲泥の差だ。


70 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/02/01(水) 00:11:25 ID:R6VDbGar

 ∧ ∧
"〇^▽^=) 手品ぁ〜
 ) 〇"  ニャッ★
c(  /
 し^u

とりあえず記念カキコ^^

71 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:12:58 ID:5j1vl1Em
玉様じゃねーか!
記念カキコ乙。

72 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/02/01(水) 00:31:16 ID:R6VDbGar
遊朕は完全に落ちたみたいやね^^

73 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:36:31 ID:1014bLRT
居ますがや(爆)
僕は、潜水艦だおー♪

こんな感じで(笑)

74 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/02/01(水) 00:38:58 ID:R6VDbGar
おぉ、、^^
起きてましたか。。。

で、海物語くんは何処へ?

o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

75 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:44:33 ID:1014bLRT
あーぃヽ(`Д´)ノ

珍海か、今頃サンマと連絡取り合ってるんじゃねぇのかな、
生真面目な香具師だから限度は心得ておかんとね、
予告でもされたら敵わんからな(爆)

76 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 00:47:08 ID:5j1vl1Em
遊も健在とは嬉しい限りだな。
俺も更に頑張るぜ(・∀・)

77 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 01:26:39 ID:1014bLRT
頑張ってね(笑)
俺、時間取れたから来たけどスレ汚しちゃったね、
どうもすみませんでした。

じゃね、おやすみです(笑)

78 :たれ ◆gL/RE5ojng :2006/02/01(水) 01:31:28 ID:5j1vl1Em
おやすみ。
気軽にがんがん来て良いよ。
人がたくさんいる方が楽しいから。

79 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:45:48 ID:AzUrawAH
うはwwwすごwww雑魚の共演www

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)