2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22

1 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:20:48 ID:SOsGrPsB
このスレは、航空・船舶板、交通政策板やエアライン板でデムパってるリアルキチガイ、
首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22をコテンパンに叩きのめすスレです。
奴の自演レスや、奴を擁護するレスも叩いて構いません。age奨励です。

関連スレ:
【伊丹廃港】近畿圏空港政策総合スレ1【関空神戸】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132482270/
日本で不必要な空港はどの空港ですか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1137296091/
【中韓台頭】アジアハブ空港奪取競争【日本は?】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132992292/
【成田】首都圏空港政策総合スレ1【HND】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132920679/
【ITM】大阪国際空港(伊丹)-1@airline【利用スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1135487622/
【KIX】関西国際空港(関空)-1@airline【利用スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133074119/

2 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:22:24 ID:SOsGrPsB
首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22の馬鹿で非現実な主張

@成田空港なんか不要だ。廃港か貨物専用空港にしろ。
  羽田空港を拡張すれば、国内線だけじゃなく国際線も全て対応できる。
  又、羽田をハブ空港にして国内←→国内だけじゃなく国内←→国際も全てそこでやるべきだ。
  東京港や航路を潰してでも羽田を拡張し、滑走路を増やせ。  
A関東より需要のない関西に空港は3つも要らない。
  一番近い伊丹空港で全てOKだ。周辺の騒音問題なんか知った事じゃない。
  そこの時間や機材の制限を全て解除しろ。国際線を復活して元の伊丹に戻せ。
  関西空港なんて疑惑人の作った僻地にある水没寸前空港だから廃港しろ。
  伊丹潰せと言ってる奴だけじゃなく、関空も残して使い分けをすべきと考えてる奴も関空厨だ。 
B市街地から30分以内で行けない空港はクズだ。
C俺が利用者の代表だ。俺の意見が全てだ。

奴は人の意見を全く聞かず一人で暴走して議論を台無しにする。
最近はコテを隠して「関空も残すべき派」を叩いている。
又、伊丹廃止のレスも奴の自演による情報操作という説もある。

【伊丹廃港】近畿圏空港政策総合スレ1【関空神戸】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132482270/343
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132482270/345

343 首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22 2005/12/29(木) 13:27:52 ID:imvc2+/N0
(長いので略)

345 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/12/29(木) 16:04:37 ID:imvc2+/N0
>>344
やはり、議論のできない、伊丹市民なりすまし、僻地関空擁護泉佐野DQNニート君であったか(笑)

3 :最低人類0号:2006/01/29(日) 18:33:44 ID:SOsGrPsB
首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22に告ぐ。

お前がこのスレを名無しで荒らしまくっても無駄であると言っておこう。
悪質な場合は運営に通報するし、スレが潰されても又立てるのでそのつもりで。

4 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:06:02 ID:HuAvoq7u
そろそろ個人情報もUPされる頃かな。

5 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:42:29 ID:r9lccflg
>>1
スレ立て乙です。どんどん報告していきましょう!!

6 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:08:13 ID:1SPuJE1l
一極本人ではないが・・・。↓

首都圏一極集中推進委員会を生暖かく、見守るスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1138080501/
17,19

17 NASAしさん 2006/01/29(日) 23:27:36
>>12
コテハンを叩いてはいけません。
だから、「生暖かく見守るスレ」なんですよ。

>>16は荒れて来た時の誘導先にしましょう。


18 NASAしさん sage 2006/01/29(日) 23:33:51
>>17=>>1
削除ガイドラインの3をよく読んで来いバカタレ


19 NASAしさん 2006/01/29(日) 23:41:10
>>18
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的とし
ている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKの
なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


「首都圏一極集中推進委員会」というコテハンの話題は禁止。
そういう委員会にまつわる話題ならば、まったく問題なし。

↑ガキみたいな屁理屈言ってんじゃないよ。

7 :最低人類0号:2006/01/30(月) 14:18:32 ID:UbssyMxY
>>1
乙。

8 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:32:16 ID:OrUCbrhV
【伊丹廃港】近畿圏空港政策総合スレ1【関空神戸】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132482270/524

524 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/01/30(月) 13:15:41 ID:wLiPFjM+0
>>520 孤軍奮闘中の事実をつかれ爆発中!
>>521 自分で応援(笑)
>>522 おまえのコマイケツの穴          ・


日本で不必要な空港はどの空港ですか?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1137296091/58

58 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/01/30(月) 13:16:40 ID:wLiPFjM+0
関西国債食航

9 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:11:09 ID:S4/jByAh
>>1


10 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:07:29 ID:mtT2r6+r
>>2
>一番近い伊丹空港で全てOKだ。

文頭に「大阪から」を付けた方が分かりやすい。

そういや、こいつってセントレアや新広島は叩かないんだなW

11 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:05:46 ID:utTJHX0Q
【成田】首都圏空港政策総合スレ1【HND】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132920679/25

25 首都圏一極集中推進委員会 ◆UWWDp/sY22 New! 2006/01/31(火) 23:09:56 ID:wcqvbQr10
僻地関空が税金の無駄使い空港だという本質から目をそらすために
レッテル貼りをしたり、自分の見解を述べずに人格批判をするなんて必死ですねww
でも、ソースが無いと説得力0ですよww

26 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/01/31(火) 23:58:57 ID:7NXqG7NS0
>>25
> レッテル貼りをしたり、自分の見解を述べずに人格批判をするなんて必死ですねww
> でも、ソースが無いと説得力0ですよww

自己紹介、乙!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)