2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井過激派】カービィ界のコテ総合スレ【水五郎】

1 :任天堂国際鉄道:2006/01/29(日) 23:49:25 ID:9SSsWVPF
カービィ関連のスレッドで水五郎叩きの投稿が多いが、それらの投稿は本来最悪板でやるべきでしょ

NAME:水五郎
彼は桜井カービィ以外のカービィシリーズを否定し、
カービィ関連のスレッドに非桜井キャラが自殺する場面のAA垂れ流しを行った常習犯である。
特にアドレーヌが嫌いらしい。

  |\__/ ̄ ̄\._/| カービィ総合板
  \__| ▼ ▼ |_/ 任天堂国際鉄道伝言板
┏─ \ 皿 / ━─━─━─━─━─━─━─━─━

┃          ,. -ー''''''''ー- ._ _  __
|       ,r''"         `ヽ、`ヽ、ヽ
┃      /              ヽ } ト、
|       /                レΥ_人
┃     {   , ,ィ     ,!  ,  ,、   } √  ヽ  
|      ! ト/∨ {   /}_.ノレ' !  ノ}/    ヽ
┃      ヽ! ト 、_ヽ/__,,. イ  !  / !      ヽ
│        j| (}}  1  (}:}  }/  ;'       ',
┃       ( 'ゝ一   ヽ、__ノ、 ,,.....,,_ノ{       i
│       ヽ、  }>--、  `/  ヽ ヽ _    l
┃       ( `ト、ヽ_}_/   ,r''ア  ̄  )  ト.ノ

┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
容疑者:水五郎
犯歴:非桜井キャラに対する中傷・侮辱をはじめ、歴史捏造、不正乗車など前科9999兆9999億9999万9999犯
この顔にピンと来たら110番!
情報提供者の中から抽選で3710名様に任鉄(任天堂国際鉄道)・ハル鉄(愛知HALKAZE研究鉄道)・ナム海(ナムコ海賊鐵道)3DAYチケットをプレゼント!

2 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:02:31 ID:jBBjot8K
2げt

3 :水五郎 ◆aL66txYCv2 :2006/01/30(月) 00:07:35 ID:H+qiFkk4
>>1
死ね!1111111111111111111
この俺と対等に戦おうなんざ100億年早いんやwwwwwwwwwww

4 :水五郎 ◆aL66txYCv2 :2006/01/30(月) 00:12:41 ID:H+qiFkk4
・ブラボー
趣味:非桜井をマンセーすること
信者:非桜井信者
好きな物:カービィ2、ガンダム種
嫌いな物:桜井、SDX、Gガンダム
特徴:非桜井が大好きで桜井を中傷する、また重度の種信者でもありGガンダムを中傷する。

・あきこ
趣味:ブーマーに萌えること
信者:ブーマー信者
好きな物:初代、ブーマー
嫌いな物:SDX、サーキブル
特徴:桜井カービィの中で一番硬派が感じられないメタナイトの出ないクソゲーである初代をマンセーする、ブーマーが大好きで硬派なヘルパーであるサーキブルを中傷する。

・ウリ
趣味:カービィをマンセーすること
信者:オールマンセー厨
好きな物:カービィ、鉄拳2
嫌いな物:メテオス、ハガレン
特徴:カービィシリーズオールマンセー厨で非桜井作品と桜井作品を同等に扱う基地外、また鉄拳2というゲームの信者でもある。

・ゼロ様
趣味:ゼロに萌えること
信者:ゼロ信者
好きな物:ゼロ、カービィ3、シューティング
嫌いな物:桜井、SDX、サモンナイト、好きしょ、ポケモン
特徴:重度のシューティング好きでゼロ戦にハマっている、ただ撃つだけの単純なゲームしかできないためサモンナイトや好きしょを否定する。

5 :水五郎 ◆aL66txYCv2 :2006/01/30(月) 00:15:27 ID:H+qiFkk4
・星光アスナ
趣味:エミュで素材を作ること
信者:エミュ厨
好きな物:エミュ、アドの素材
嫌いな物:メタナイトの素材、直リン
特徴:エミュを使わないと何もできない典型的なエミュ厨で、エミュで素材を作っているくせに直リンされるとアドレスを変える棚上げ野郎。

・カブーラー万歳
趣味:カブーラーに萌えること
信者:カブーラー信者
好きな物:カブーラー、ブロボ、タチカビ
嫌いな物:メタナイト、メテオス
特徴:機械フェチでありマイナーなブロボに妄信して世間的な有名なメタナイトを妬んで部屋に引き篭もっている。

・バクフーン
趣味:セーラームーンに萌えること
信者:セーラームーン信者
好きな物:セーラームーン、非桜井、ドラゴンボール
嫌いな物:桜井、ポケモン
特徴:重度のセーラームーンヲタでアドにセーラームーンのコスプレをさせて萌えることが趣味、変態と呼ばれないためにドラゴンボール信者と名乗りドラゴンボールを利用してダークマターを倒しただけで威張るハルカ否定のアンチポケモン野郎でもある。

・ぷろみねんす★か〜びぃ
趣味:下村をマンセーすること
信者:ふたご姫信者
好きな物:ふたご姫、数字シリーズ、下村
嫌いな物:好きしょ、桜井、SDX
特徴:下村がいなかればカービィはなかったとほざき下村をマンセーする基地外、ふたご姫信者でもあり好きしょのパクリであるふたご姫をマンセーして好きしょを中傷するしサイトを持っていてコラージュの自慢をすることが趣味。

6 :水五郎 ◆aL66txYCv2 :2006/01/30(月) 00:18:02 ID:H+qiFkk4
以上がカービィスレにいる糞コテだ!!!!!!!!!!1
そして以下は神コテだwwwwwwwwwwwwwww

水五郎
suzaku
↑超絶神な真のカービィファンwwwwwwwww

7 :任天堂国際鉄道:2006/01/30(月) 00:42:59 ID:TS+9DRBK
おおっ!遂に水五郎が降臨したかっ!?
(沼九郎に進化しなかったのが期待はずれだが)

8 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:50:28 ID:+jiQXJ2g
うはwwwwwwwwww水五郎キタコレwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:53:08 ID:jVnH/5+1
万人が頭をうなずいて納得する水五郎が立てた糞スレ一覧(1月30日版)
どのスレッドも似たりよったりの糞っぷりで本当に愉快ですね。

アドとリボンはカービィに泥を塗ったキャラ。
http://c-au.2ch.net/test/-/gsaloon/1104370275/

カービィに女はいらないと思ってる人
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1116991669/

カービィにアドトリボンは不必要
http://c-au.2ch.net/test/-/handygame/1121124914/

サモンナイトに女はいらないと思っている人
http://c-au.2ch.net/test/-/gamesrpg/1117511180/

ネギまに女はいらないと思ってる人
http://c-au.2ch.net/test/-/asaloon/1122921431/

リックやアドレーヌなどの下村キャラはマジで死ね!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1125963332/

カービィに下村はいらないと思ってる人
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1130777829/

セーラームーンに女はいらないと思ってる人
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1138546866/

ブラボー  ◆TD12TH.7wAは糞と思ってる人の数
http://c-au.2ch.net/test/-/tubo/1121299948/

あきこ ◆DK4YKa/xq2は糞と思ってる人の数
http://c-au.2ch.net/test/-/tubo/1121322608/

10 :任天堂国際鉄道:2006/01/30(月) 13:23:43 ID:d1gy2aVd
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||新快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||  10484   ||======|| 豊   橋 ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||   . |\||_/ ̄ ̄\__||/|
  ||          ||    \||.| ▼ ▼ |.||_/
  ||          ||      || \ 皿 / || < 水五郎を新快速の生け贄にするぞい!age
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―

11 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:41:41 ID:Vpt54BrI
これが水五郎たんだ!(2006年1月30日版)
    __
   ,''";::::::::::`ヽ
  /.::/ 、   )゙)
  !::::|ヽ.,,.゚o゚ノ:i
  ヽ;iイ `ヽイ::/
  //    レ'\
  (./ 桜井命\)
  〈 /    | |'
   `〜 ―〜'´
    ∪ ∪
名前:水五郎
2chでのトリップ:◆aL66txYCv2
性別:女
自称:俺
住所:大阪
好きな物:ガンダム、お茶漬け、桜井政博、夢の泉、SDX、スマブラ、スマデラ、メテオス、ソニー、
      硬派、サモンナイト、好きしょ、ホモ、混沌とした世の中、人を見下すこと、ドラゴンボールのAA、
      ポケモン、『糞』という言葉を使う事、男尊女卑、人型キャラ中傷、アンチスレ乱立、カルビー
      巨人(読売ジャイアンツ)、ネギま!、wwwwwww、!!!1111、剣、非桜井キャラの自殺AA
嫌いな物:非桜井カービィ、マザー、メトロイド、FE、スタフォ、Fゼロ、エッガーランド、HAL研、
      下村真一、片山素己、任天堂の岩田聡社長、非桜井カービィを否定しないカービィファン、
      人間、仲間の存在、女、(男女の)恋愛、硬派でないもの、平和、自分の思い通りにならないこと、
      男女平等、コイケヤ、スクエニ、阪神、中日、真面目な文章、魔法

12 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:45:59 ID:Vpt54BrI
特徴:自分のしている事を正しい事だと思い込んでおり、他人に自分の意見を押しつけようとしている。
    2chやカービィサイトの掲示板を使ってネット情報の工作をしている。
    不意に名無しとなり情報をかく乱させるのも得意。
    自分のサイトを持っていたが、考え云々以前に著しくマナーを欠いたものであったため削除された。
    しかし懲りずにまたもHAL研中傷サイトを作った。
    過去にレゲー板で自作自演による中傷をしていた時もあった。
    物事を自分の主観でしか捉える事ができず、評価も神(満点)と糞(最低点)でしかできない。
    カービィ大辞典に不当な人型キャラ中傷を投稿し、削除された。
    ゲームよろず大辞典でも人型キャラ中傷を投稿し、削除された。
    自分の意見に反する人に対する中傷スレを乱立している。
    IDが理解できないのか良く自演して自滅する。
    男同士の硬派な恋愛こそが全てだと語る。
    「水五郎さんって女子なんですよね?僕と付き合いませんか?」という質問に「男女の恋愛は非硬派的だから糞」と言った水五郎たん。
    いろんなスレを見てると彼女の発言に矛盾が生じる事がよくある。
    嫌いな非桜井キャラ:アドレーヌと書いてあったが彼女の場合非桜井キャラはリックやグーイ、リボン等も含め全員嫌いなのだろう。

13 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:32:04 ID:ywCNvWrq
1/30日版キタコレ

14 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:36:21 ID:oDVOhTmy
nandakoituwwwwww

15 :バクフーン ◆2kYmzDo1co :2006/01/30(月) 20:30:55 ID:gnFH35zT
水五郎氏ね

16 :バクフーン ◆2kYmzDo1co :2006/01/30(月) 20:33:04 ID:gnFH35zT
水五郎・・・・沼九郎に進化しなかったか・・・・
こうなればビリットショック!
水五郎「GYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!」
水五郎は感電した。

17 :ウリ・・・いや俺は生粋の日本人だけど ◆44iITqsw6. :2006/01/30(月) 21:42:37 ID:P6IirvLZ
鉄道板の恥晒しが。

18 : ◆cG6utkcxtk :2006/01/30(月) 22:18:26 ID:oDVOhTmy
>>16
なんだこれwww

19 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:54:29 ID:kJibhO9a
☆2ch星のカービィ関連スレの愉快なコテハンたち☆

水五郎 ◆aL66txYCv2
極度の桜井信者。その電波ゆんゆんの発言でカービィコテハン界のトップを行く。しかしどうも釣り臭い。
一時期消えたはいたがまた戻ってきた。

バクフーン ◆2kYmzDo1co
ポケ板出身。何かと水五郎に付き纏い、ぷろみねんす★かーびぃを慕う。
化石のようなAAよくで煽る。真性の厨房。

ぷろみねんす★か〜びぃ ◆1PZuOSuEBg
ファンサイト発祥のコテハンであったが突如2chに突撃。言ってることがころころ変わる。
カービィのポップルワーク(閉鎖)の管理人と見られている。馴れ合い大好き。売名奴。

カブーラー万歳 ◆kBjfXuOUPk
マイナーキャラをこよなく愛する。無害ではあるがたまに発狂。
「パスワードハックには苦労したよ(笑)」そうらしい(笑)

ウリ@名前が入りきらない ◆44iITqsw6.
やたらと鉄板の話をしたがる。スレ違いどころか板違い。巣に帰ればいいと思うよ。

ゼロ様 ◆CVTG95celE
公開トリップを使って漏れた経験あり。名前ののわりにおばかさん。

◆g3wyyAVGpo
トリップつけて自己主張してるわりに空気。印象薄。

任天堂国際鉄道
ここの>>1。骨髄反射でスレ立てんなカス。

20 :最低人類0号:2006/01/31(火) 10:56:19 ID:N8gNqlBB
ぷろみねんす☆か〜びぃ◆1PZuOSuEBg@大暴れ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1115460477/577-578
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1115460477/584-587
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1115460477/589
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1115460477/591
594

これも 2chのダニか・・・・

21 :ウリ・・・いや俺は生粋の日本人だけど ◆44iITqsw6. :2006/01/31(火) 11:06:10 ID:koug2g8L
たまにはカービィの話でもするか。

22 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:34:48 ID:j+8otZTe
(・∀・)ニヤニヤ

23 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:42:01 ID:uXxETU5D
ダニと言ったらニダが来た

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)