2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が怖い

1 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 01:41:45
僕は中学三年ですが今の自分が怖いです
キッカケがあれば何か犯罪を起こすような気がします。
正直、他人と接するときと一人の時の性格の違いや
プレッシャーがたくさんあって壊れてしまいそうです。
どうすればいいでしょうか

2 :板違い:2005/08/24(水) 01:48:23
小藩は厨だらけ。マジメな相談なら人生相談板行きな。

3 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 01:53:57
気にするな、君だけじゃないのよ
平常心お持つんだよ〜〜
俺も若い頃こんな気持ちがあーたんだ

4 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 01:56:12
ストレスが溜まりすぎているのかもしれませんね
プレッシャーとは勉強関係の事ですか?
あと試しにカウンセラーに行く事をお勧めします
案外なんとかなるかもしれませんよ!?


5 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 01:59:04
>>1
ロボトミ−がいいぞ。

6 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 02:47:42
>>1
好きな音楽でも聴いてればそのうち直るよ。

7 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 03:15:16
一人の時はどんな性格?

8 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 03:23:08
死ねば楽になるよ

9 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 05:07:07
>>5 あでででで

10 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 09:08:16
あのな・・・・。自分に自信がないだけだろ??

11 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 09:09:28
とりあずオナニーしとけ

12 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 09:33:40
いぱーい、釣れたみたいですね。

13 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 14:58:34
牛乳に相談だ。

14 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 23:54:52
>>13

おまいは腹でも壊してろwww




15 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 00:22:27
生きていくというのは、辛い、苦しい、悲しい、怒り憎い等ばかりだよ。乗り越えた時に今までの苦労から解放されると思う。若いうちは買ってでも苦労しようって言葉もあるくらいなんだよ。

とマジスレしました。
もし1がおっさんだったら死んでくれ。


16 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 00:25:39
>>15

有難う
年金生活の張りあいのなさで少々鬱になっていました。

17 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 01:01:53
マジレスすると運動とかさー。
オナニーとか、、
暇すぎるんだよ。俺35だけど暇〜w
俺に負けないで。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)