2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎同級生殺人事件

1 :優子リン:2005/08/24(水) 12:45:36
加害者がどうなったか知りたいのですが
情報があれば教えてください(´_`)

2 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/24(水) 12:46:19
どうも宮内庁.comです。

3 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 12:47:54
さ〜あ〜。わかりましぇん。

4 :優子リン:2005/08/24(水) 12:48:02
どうもです。

5 :少年法により名無し:2005/08/24(水) 12:51:07
台風くるから、気をつけろよ!!!!!!!!
又遊ぼうぜ!!!!!!!!

6 :優子リン:2005/08/24(水) 12:55:02
精神鑑定出されてそこから知りたいですが
やっぱり誰もしらないですよねェ〜(゜□゜)

7 :優子リン:2005/08/24(水) 12:57:52
★★★首切り動画より怖い 一回見て★★★

ってやつは何がうつってるんですかァ??

8 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 00:53:53
>>6状況はつかんでるよ

9 :優子リン:2005/08/25(木) 10:51:25
どォなったんですかァ??加害者の人。。。

10 :優子リン:2005/08/25(木) 11:21:50
たしか殺した後頭をけったと言う噂があるんですけど
本当なんですかねェ??

11 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 16:53:38
元気にしてますよ。今年の夏は、西瓜も食べたし花火もしたよ。



た ぶ ん !

12 :優子リン:2005/08/25(木) 20:35:08
ネヴァたん。。。!

13 :少年法により名無し:2005/08/25(木) 20:42:19
グリーン、大阪のオッサン、他約1名すまんかった。。。
グリーンは精神的に強い人だと思う。俺も見習いたい。。。
大阪のオッサンはおもろくて、優しいな。。。
他約1名は、淋しがり屋で、根はいい人だと思う。。。
ゴメンな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)