2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマーで教官殴打、東北少年院入所の16歳逮捕

1 :名無しさん@少年犯罪者:2005/08/30(火) 22:49:39
ハンマーで教官殴打、東北少年院入所の16歳逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050830ic26.htm
宮城県警仙台南署は30日、東北少年院(原律子院長・仙台市若林区)に
収容中の少年(16)を殺人未遂と公務執行妨害の疑いで逮捕した。
調べによると、少年は29日午前9時半ごろ、同少年院実習場内で、
実習を担当していた男性教官(56)の頭を鉄製ハンマーで殴り、脳挫傷などの重傷を負わせた疑い。
事件当時は、溶接作業の実習中で、少年は他の在院生と話をしていた
教官の後ろに回り込み、「先生」と声をかけ、振り向いた教官の頭に作業で使っていたハンマーを振り下ろしたという。
少年は、実習場にいた在院生に取り押さえられた。
少年は、今年5月から同少年院に入っていた。

2 :少年法により名無し:2005/08/30(火) 22:52:26
教官カワイソス(´・ω・`)

3 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 12:16:07
てか殴ったわけはなんなんだ?

4 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 13:57:21
そうとうな理由があったんだね!


5 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 21:03:44
いきなり理由もなく殴るなんてしないと思うんだが。教官がよほど嫌味な奴だったんじゃないのか?

6 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 22:51:00
↑に同じく

7 :◆V06eA02hx. :2005/09/05(月) 02:05:40
スリーパーズって映画知ってる人いる?
その映画と比べちゃいけないカモしれないけど
なんだか被るんだよね(`^´)

8 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 00:26:50
>>7お前ユウキか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)