2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤だめだよ!

1 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 11:16:39
本当に死んじゃうよ。

2 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 11:53:50
死なないよ。

3 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 11:56:30
死にません。キチガイになるだけです

4 :少年法により名無し:2005/09/03(土) 11:59:08
カオル乙

5 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 08:46:36
いや心臓が弱い人、クスリの免疫ない人が調子こいてめちゃ濃いると心臓停止のショック死する。シャブは自分から大切なものを奪っていくし自分がなくなる。もしやってる人は今からでも遅くない!目さませ!

6 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 09:00:41
その前に板違いと気付け!目を覚ませ!

7 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 14:03:14
友人が幻覚で首吊り自殺した。まだ16才だった。今は大丈夫でも、25〜40ぐらいで何故か早死にする

8 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/09/04(日) 14:05:03
特攻隊(=自爆テロ)は覚醒剤を打たれてムダ死に(犬死に)しました。

9 :七誌:2005/09/04(日) 14:08:08
あるいみ怖い


10 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 00:29:21
確かに覚醒剤はいかん!!脳がとけてしまうから絶対×!!重症な人は立ち直るの無理だね´Д`)=3

11 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 01:11:19
やらない奴はやんないしやりたい奴は気がつくまで
やるしかないでしょう、、全ては自分次第の問題だよね。
意思が強いか弱いかだけの事!!自分が無くなるまで先が
無いだろうね


12 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 02:07:27
覚醒剤は反対。
幻覚を見て人を刺したり犯罪を犯したりするから。
今まで何人ものキチガイを見てきた。
死ぬ人もいるし、頭から灯油をかぶって火をつけたやつもいる。
お願いだから人に被害を与えないで

13 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 10:54:57
打てば快楽、切れれば地獄!俺はたった一発くらいならと軽い気持ちでやったが、その一発の為に大切な多くの物を失いました。残った物と言えば、借金だけ‥効いちゃってる方々いたら一日でも早く白い悪魔を断ち切ってくれ!

14 :少年法により名無し:2005/09/05(月) 11:30:52
薬物、特に覚せい剤については鑑別所で何度もビデオでその怖さを見せられた
自分はやったことがなかったが、相当危険な物だと知った。
自分以外はどうでもよくなっちゃったりどんどん自分を壊していき・・・
ずっと続けた人にはもう直るには無理みたいです。そして直そうとやっていくときも
めちゃくちゃ苦痛 苦労を味わうと思います。覚せい剤すうなら100均にうってるガスライターのガスでもかって
すってたほうがだいぶマシです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)