2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに画像投稿板要望をしよう

1 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 09:07:33
書く兵器となる画像投稿板。
テキストだけの板は破壊力が弱く戦闘能力がない。
性犯罪者の生の情報を画像を投稿することにより
原子力なみの破壊力を持つことになります。
使い方さえ間違えなければ凄い板になります。
みんなで要望し【プロトニューム ウラン】保持板にすべきです。


2 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 09:13:11
みんなで要望し画像投稿が出来る板を作らせましょう。
あくまでも、性犯罪者の生の情報を晒すためです。

書く兵器こそ、安全な武器はありません。
【書く弾頭】を持つミサイルは性犯罪者の身動きを止め
犯罪の起きない世界になります。是非、作らせよう。

一人一票、何度でもいいです。要望をここに書きこんでください。

3 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 10:28:46
俺も一票


4 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 10:37:47
パンチラ画像掲示板なら35万8531票

5 :板違い:2005/09/04(日) 14:30:14
なんも知らねーのかよw

2ちゃんねる画像掲示板(g2)はじめますた
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114433793/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)