2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年法廃止】を訴えるレス(1)

1 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 15:19:47
2001年の少年法改正までは残忍なリンチ殺人のほとんどは刑事罰までうけませんでした。
更生のためだというなら、再犯した時点【少年法】の存在理由はありません。
断固少年法廃止を訴えます!

2 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 15:20:23
賛成!!


3 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/09/04(日) 15:24:54
>>1
具体的にどうやって訴えるんだ?匿名掲示板に書き込むことが訴えることになると思ってんのか?
活動や具体的方法書けよ。どうせ何も考えないで立てたんだろクズ。死ね。どうも宮内庁.comです。

4 :重複・誘導:2005/09/04(日) 15:26:08
検索くらいしろカス!



『少年法廃止』を語るレス
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1125364168/


5 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 15:33:14
1994年6月長野で起きた残虐な少年事件
宮田稔之君は一つ年下の弟の透君くが不良少年に脅迫されて呼び出されたのに対して、「2人で来いというなら、お前たちも2人だぞ」と言って弟と一緒に出かけた。
卑怯な海外者らは小学校に8人の加害者で待ち伏せし、兄弟に殴るけるの集団暴行。
稔之君がフラフラになっても無理やり立たせて殴り続けた。
稔之君は、「土下座して謝れ」と言われても卑怯で残忍な加害者には屈服しようとせず、従わなかった。
一方で、Aは暴行中に「兄貴は謝っても許さねえ」と言っていた。(殺意があった)
Aらは稔之君が鼻血が詰まって息もできなくなるまで殴りつづけた。
稔之君は仰向けで鼻血を出し、最初はいびきのような息をしていたが、やがて鼻血がのどに詰まって息をしなくなった。
弟の透くんが何度か口で鼻血を吸い出した。
加害者らは50分稔之君を放置。
その間、地面についた血を洗い流したり、口裏あわせのための相談をしていた。
逮捕されたが、けんかによる傷害致死事件として処理され、家庭裁判所で審判。
加害者は刑事罰をうけさせないで2人が少年院送致、5人が保護観察処分という手厚い保護ぶり。
※少年審判は密室で加害者だけの一方的な言いわけで行われる。
あなたは少年法廃止に賛成ですか?
それとも反対ですか?


6 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 15:36:10
少年法なんていらない!

7 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 15:55:21
廃止大賛成です

8 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 16:39:05
コンクリ事件も、栃木リンチ殺人も、山口母子殺人も、みんな少年法のために刑量が軽くなっている。
少年法廃止から動かないとどうにもならない

9 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 16:53:25
※夏休み終了直前のよいこのみなさんへ 最後の宿題です "売国新聞"を検索してみよう

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | 売国新聞              | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  ○日本語のページ

トップはどこの新聞か調べてみよう
http://www.google.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E6%96%B0%E8%81%9E

10 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 17:03:08
>>3
宮内庁.COMって結構いいこと書きますね。

11 :少年法により名無し:2005/09/04(日) 17:10:35
宮内庁.COM?
引きこもりだろう

12 :少年法により名無し:2005/09/07(水) 14:23:37
>>9
朝日だろ
知ってるよ

13 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 16:10:45
少年法廃止に賛成する政党は何処ですか?

14 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 18:08:26
最近のガキは少年法があるのを利用してるからな

15 :少年法により名無し:2005/09/08(木) 21:54:14
警察は安い仕事はしない。死体が出て初めて動く

16 :雅:MIYABI:2005/09/09(金) 22:44:08
少年法廃止を公約にして
選挙に立候補するやつが居たら一票投じるのに。

17 :少年法により名無し:2005/09/09(金) 22:45:08

   _______________
   |
   |★★固定は放置が一番キライ!★★
   |
   |●馴れ合い固定、リア厨固定は放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された固定は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■レスは固定の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 固定にエサを与えないで下さい
   |
   |☆消えろ・氏ね等のレスも一切しない
   |    。
   |  /
  ('A`)⊃ マンドクセ
  U   )
  U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)