2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪と言わずに真面目に武器を調えよう。

1 :悪魔のえるスのーつ:2005/09/06(火) 04:34:07
正直、楽器とか車とか変な物よりよっぽど大事な要素なはずなのに。
何故か無視されている。
これだけ人が居て。金属の精製もされてるのに、武器を持たないなんて言うのは、実は、可笑しい。

正直刀や剣やなんかの武器くらいは、買おう。親に買ってもらうなり。むしろ、親が与えておけばめったな事は、おきないと思う。
よほど、自分が殺される方がめったな事だ。

2 :少年法により名無し:2005/09/06(火) 04:47:20
【悪用厳禁】歴史と化学に唄い踊れば
http://mda.d--j.com/diocles/
化学の部屋には「ロンドン同時多発テロ」で使われた「過酸化アセトン」の製造法を収録!
凶悪アルカイダテロリストも使ったあの爆薬!それが!ホームセンター、100円ショップの日用品で、中学生の知識でも作れる脅威の爆薬、過酸化アセトン!!
注・これは爆弾の作り方、爆弾製造法ではありません。あくまで化学実験の範囲内です。

3 :悪魔のえるスのーつ:2005/09/06(火) 05:30:12
まあ、爆薬と爆弾は、違うからな。

ていうか、結局金属棒一つでもかなりの戦力に成るからな。
あんま、爆弾をそれほど重視するのは、可笑しい。
結局銃も一つの奇品で、冷静に考えたら避けるなり何なり対処できるし。
軍事武器は、雑魚の持つ物ですよ。
やけに、爆弾とか銃を特別視してる奴は、餓死寸前の家畜以下だよ。

4 :少年法により名無し:2005/09/10(土) 03:59:49

   _______________
   |
   |★★固定は放置が一番キライ!★★
   |
   |●馴れ合い固定、リア厨固定は放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された固定は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■レスは固定の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 固定にエサを与えないで下さい
   |
   |☆消えろ・氏ね等のレスも一切しない
   |    。
   |  /
  ('A`)⊃ マンドクセ
  U   )
  U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)