2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪(窃盗、レイプ、いじめ)をなくそうの会

1 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 17:16:05
なぜなくならない〜
このテーマは永遠のテーマです
なぜなくならないのでしょう?
現在の届けのあるデータだけでも確実に増えてきています。
思春期の頃は他の年代よりは誰しも思い悩んだり、
想像力豊かで妄想や夢に走ったり、
欲求が半端なく高まったりしますが、昔の子と今の子の違いで
犯罪の数が右上がりなのはなぜ??
犯罪はよくないという理屈がありつつ欲求を抑制できないのか!?

2 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 17:18:11


3 ::2005/09/12(月) 17:19:40
はじめて2げっとできた、、、
感動。
>>1
親にしかられてないから。
脅威が必要。自分よりもコワイ親の存在が。

4 :重複・誘導:2005/09/12(月) 17:40:45
どうすれば犯罪をふせげるんだ!!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1114502342/


5 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 17:44:54
むずかしいだろうな
http://homepage2.nifty.com/life-plan/tamatebako.html
ここは色々そろうし、
情報化社会だからな〜

6 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 17:51:15
>>2
親に叱られてないか
そうなのかな〜
おいらは最近親の財布から金パクッテ殺されそうになった
顔がぱんぱんにはれあがったぞ〜
親から叱られた一番むごい仕打ちってどんなんだろ??

7 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 18:28:20
ほっぺにたばこの火つけられたな

8 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 19:42:30
この社会事態が、いじめの構図だからでわ、金持ち=えらい
貧乏人=ふ抜け  偉い人(役人、政治家)=えばる
サラリーマン=低姿勢 弱気 成績がいい=えらい
成績が悪い=馬鹿 怠け者なんか自然と社会じたいに いじめの構図が
存在してんじゃーーない その人の善さなんかー無視でさーー。 


9 :わるがき:2005/09/12(月) 21:20:47
確かにそうだね
ある程度の年かさねていくといつのまにか色々な結果がでているもんね
そんな中で差別化がなってるんだよね〜
社会のばかやろ〜T0T

10 :少年法により名無し:2005/09/12(月) 21:25:06
http://www.geocities.jp/goingtoyokohamastation/

11 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 14:48:49
小さい頃から多少のことでも親にボコボコにされてきましたが、逆に反抗心が芽生え、非行に走りたくなりました。


補導歴も少ないですがあります。

あまりよくないと思いますよ。怒りすぎるのは。

今でも親は大嫌いです。
二度と関わりたくないですから。

12 :YO!HEY! ◆sky/repeSU :2005/09/13(火) 15:00:07
とりあえずレイプは気持ちいいよな?
アダムとイヴはレイプで子が出来たっていうし

13 :少年法により名無し:2005/09/13(火) 15:10:48
>>11
その通り!!二度と会いたくない!
親に借金被せて、逃げてます

14 :ガンダム:2005/09/14(水) 00:43:38
なんといっても、警官、弁護士、学校の先生、消防士などなど、大人たちが犯罪を犯す異常、少年犯罪は無くなるわけが無い。とにかく世の中からモラルと言うものが、無くなってしまった。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)