2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒れた学校を直すのは可能なのか

1 :F中のstudent:2005/09/18(日) 18:19:49
タイトルの通り。

2 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 18:42:25
生徒が変われば学校も変わる

3 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 18:50:05
くそ共を牢獄にいれちまえば完了

4 :少年法により名無し:2005/09/18(日) 18:53:03
荒れている学校でバトルロワイヤルを開催

5 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 00:16:32
ムリだ。美人ゎイジメ抜かれるか非行に走るかしか道ゎナィ。ブスゎ字をキレイに書く事だけを考えれ

6 :元囚人:2005/09/20(火) 00:41:53
俺ならば「可能」だ。
昔、入った経験者から言わせてもらえば
今のガキなんぞ、赤子の手をひねる位容易い。
都立の高校で過去を隠して教鞭をとっているが、
それっぽい族は、俺の前では大人しい。
まぁ、やつらも馬鹿じゃないから危険を察知する能力
は一応持っているようだ。その反動で外では
暴れてるみたいだが、そのくらい元気がないと
この世の中生きては行けんでしょうな。
彼らも一応人間の皮を被った馬鹿ですので。
胡散臭い話に聞こえるが、背中一面にお不動様の刺青が
あり、筋彫りから色入れ、ぼかしまで入れて50ちょいでした。
あ、関係ない話ですねwww
入ったのは今からそう、15年位前。勿論「殺人」です。
空手2段(町のちんぴら位なら30〜40人は素手で殺れる)

スレとレスが、かなりズレたのは勘弁して。

7 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 00:47:10
おいここにも口だけ達者なネタ売り野郎がいんぞ 笑胡椒臭いじゃなくて虚偽臭いだょわかったか元衆人 笑

8 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 00:51:57
えぇ〜ネタなのぉ〜 知らんかった…

9 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:11:35
>>6刺青ですか(・∀・)首から足首までと、下くちびるの裏に入れてますが何か?ヮルソ=入れ墨と連想する時点で限りなく善良な市民ですな。もう寝なさいよ。

10 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:37:33
↑おめぇ〜だよ 笑

11 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:40:14
街のチンピラ3〜40人対1人なんてヒョードルでも無理

12 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:46:20
今時チンピラゆ〜??しかも 街のチンピラ ワロタ

13 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:47:31
6きもいw

14 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:47:35
だからさっきから口だけって俺が言ってるんだよ 笑タイトルマッチやったほうがいいぞ糞囚人さんよ!

15 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 01:56:07
実は囚人はいじめられっ子 笑

16 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 12:17:31
ないね。
この学校のように取りつぶして警察を常駐させるしかない。

http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/yokohamaijime.htm


17 :少年法により名無し:2005/09/20(火) 15:08:59
ヤンキーは母校に帰れ

18 :少年法により名無し:2005/09/23(金) 22:03:53
兄貴が小学校の教師やってるけどな、やっぱ学級崩壊で大変らしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)