2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国厨房

1 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 05:38:02
共産党が公明党・創価学会と同様に危険であるということに
気付けない哀れな共産主義本読み中学生がいます。
根性を叩き直してやってください。

http://d.hatena.ne.jp/nicenaru/20050917

2 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 05:40:58
本文コピペ

いま、日本共産党の専従職員の方と討論していました。
小説の意味について…。

 討論していて感じたことはいろいろとあったし、
勉強になったなーとも思うのですが、それ以上にやっぱ頭いいですね! 
共産党の人は…。 俺も将来作家→共産党の議員というふうになりたいと
思っていますし、親戚もそれをすすめてきますが、本当に僕がこんな風に
なれるのか…。

3 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 05:42:49
 共産党員: あ、どーも秋本さん! こんにちは〜! 
やっば野党の力ってのはおおきいですね〜! 
残念ながら政権に参加できませんけど、どこぞの
尻軽政党とちがってしっかり理論たててやってますんでよろしくです。
不破? 宮本? (呼び捨て) あああの人たちね…。ま、いい人たちですよ。
作家志望なの? なら森村誠一先生とか大江健三郎先生とかちょくちょく
来ますけど(豊富な知識人支持者)どうでしょう?

4 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 05:44:57
こんにちは。旗旗で書き込みをしたことがありますから、ご存知かもしれません。秋本九一郎と申します。作家志望の中学二年生です。

 現在カルト宗教の創価学会が力を伸ばし、自民党の独裁が続いている中、
カルトと政治の癒着にきっぱりと反対しているのは日本共産党だけだと
私は思っています。実際、以前メールで各政党の党本部(党中央)にメールで
質問したところ、明確かつ理論的な答えが返ってきたのは日本共産党だけ
でした。

 自民党、公明党、民主党で知能指数の低い人々が議員として活動して
いるのを見ると本当に嫌気がさします。それと比べ、日本共産党の議員の
方々はとても頭が切れる人たちで、つくづく感心されられます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)