2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ガキ氏ね氏ねいうけどさ

1 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 15:14:04
大人のほうが犯罪多いじゃん。



2 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 15:15:44
税金納めていえやクソガキとか言うのは無しね。
それしかとりえない大人みたいでみっともないよ。


3 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 15:20:59
人口の比率から言うと20歳以上が圧倒的に多いからだよ。
でも大人の犯罪もいくないね・・・・

4 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 16:46:22
>>1
少年法があるからだろ。
未成年ならマンコバンバン犯しても、老人ガンガンぶっ殺してもおkー!
なんてずるいじゃん!ああ消防とマンコすてーや!!

5 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 19:01:58
>>4
厨房がやれば別だが
今は17歳〜19歳が殺人やりまくれば
相当やばいっしょ

6 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 20:02:00
>>4 はぁ?? 犯罪は犯罪じゃボケ!!少年法でとか だから刑務所じゃなく少年院があんだろが まずおまえは精神病院いっとけ

7 :少年法により名無し:2005/09/21(水) 22:18:42
俺たちねかちだよ〜だ

8 :あひゃ ◆Rwc4ZSUObs :2005/09/22(木) 12:57:19
高齢者の犯罪も最近多いよぬ。

9 :少年法により名無し:2005/09/22(木) 14:11:57
>>5
滋賀の青木悠リンチ殺人の鈴木さんは1年足らずで出所されてます。

10 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 23:31:30
大人は悪い事すれば自己責任だから、場合によっては死刑になる

子供は悪い事しても親の責任だから、死刑にはならない


死んで責任取れるとか、高額な慰謝料払える奴は悪い事も好きにしろ
自分で責任取れない奴はおとなしくしてろ
それが社会のルールです

11 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 00:22:53
>>10で結論が出たな。

12 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 00:46:44
          // __/--‐'´      \ー――\
          /, '   /               ヽ       \
       / /     ,'              ',       \
.      / '     ,'     '          i l    ヽ  ヽ
      /  .!   '      !    !        ! !       ',    ',
     ,'   .|   i     |    l       | |       i    i
      |   |   |      |    ト、     ! ∧ i    |   |、|
      |   |   | __.!_iヽ___!_ノ   メ/_i_l_   |   |.}|      ―   r''Tヽ  ―,   .l   l ―
      |   |   |  i ヽi  \ l! ヽ  //  /イ!  i |  ! l!      (_   Lノ ノ  /ヽ  |_ノ  | (_
      |   |   |  | ____   }.ノ ___|  / ∧ |
      |   |   ヘ   ,        '´      / イ /! .} /      ┼― ┼― イ TT イ ┼ ! ┼
      |   |     \ ヽ、               ´| レ |//         ノ 子 .ノ 土  | |]]]  | |目. | d、
      |   |      |`ー‐          、     l     l´
.     /    !       ト               イ    ! |           ┼  フ  ┼、ヽ  ⌒)
    |     |      l \            /    .! |         (_|フ) ´o)  ノ ノ   !
    | |   ,ヘ       !   ` 、r―――イ∧      |/  =3
    l∧  | ',     |      7ー―.'´:: レ:::::!     |
.   .<:::::\ |:::::ヽ   |     /   l::::::::::::: |    ノ
 /   \:::::::::::::: \  |、       /:::::::::::::::}   /\
       ヽ::::::::::::::::::ヽl:::`ー―――'::::::::::::::: / /|    ヽ

13 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 04:26:01
>>10
その通りだね。
大人は社会が殺すけど、子供は社会が守るからね。

だから、少年犯罪者がみんな自殺してくれれば、「糞ガキ」ということにはならないんじゃない?
「法律は守ってくれてますが、それでは被害者の方に申し訳が立たないので死にます」
とか遺書でも残してね。

自分のケツもふかせてもらえない輩が文句言うな、と


14 :わるがき:2005/09/25(日) 06:13:32
http://homepage2.nifty.com/life-plan/18kin.html
しかしこんなのあるとなんだかんだそそるよな

中房でわるいかってね

15 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 08:02:43
悪い大人の模範

16 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 09:04:51
親の責任?? 犯罪は犯罪者の責任だろ??ただ未成年の場合親の管理不届きに注意が入るだけ ついでに 犯罪は少年犯罪だけじゃないんだよ!覚えとけ

17 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 10:13:58
親の管理に注意が入るだけ?
では、子供が殺人するのと大人が殺人するのとでは刑が違うのはなぜだ?


18 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:36:18
>>16
だから、その個人の責任を取らせてもらえないんだよ、ガキには。
例えば賠償金が発生した場合、ガキが払えるか?

大人の賠償は本人にいくんだよ普通。
その後は、それぞれの事情によって変わるが。

子供の賠償は親にいくんだよ。

それは責任を取る能力がないからだよ。
カードを作るのだって親の許可がいる。
そんな奴がどうこう言うなよクズが。


19 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:44:59
>>17じゃあ少年法は何であんだ?

20 :スマイリーキクチって・・:2005/09/25(日) 13:27:19
女子高生コンクリート詰殺人事件の犯人ってほんとう?
例え事件に全く関わってなかったとしても、
あんな陰惨な事件をネタに笑いを取ろうとしたのなら
それだけで、人間として最低。芸人としても、もちろん最低。
芸人なら何ネタにしてもいいのかよ。クソ野郎。

21 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 15:21:10
>>1
氏ね 以上。

22 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 19:34:51
>>19
先に質問に答えろ
それが社会のルールだろ
ガキは犯罪者にはなれないのだよ
大人で言う「犯罪」を犯しても、子供は大人で言う「犯罪者」にはなれない
少年法があるから
>>1がどんなにわめいても社会はそのように見る
本質的には大人だろうが子供だろうが、やってる悪さは同じと言いたいんだろうが
責任のとれない子供は大人と同列に扱われないのだよ

23 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 19:37:49
罪人に年齢なんぞ関係なし。この国も米国の法律を指針にすべき。

24 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 22:36:16
暇な成人がいるな〜 こんなとこであぶらうってないで仕事して税金払ってよ

25 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 22:44:06
ニートは今日の日付もわからないみたいだな
タダ飯食いは早く寝ろ

26 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 01:27:08
ニ―トキタ― ヒッキ―キタ―

27 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 16:28:02
>>24は1だろ
文章と文章の間の空いた書き込みで丸わかり
恐らく携帯からの書き込みだろ

反論出来ないからって落ち込むなよ
社会を知らないガキだから仕方ないしな


28 :少年法により名無し:2005/09/27(火) 09:42:11
こんなんだから、糞ガキは馬鹿にされるんだ


29 :少年法により名無し:2005/09/28(水) 22:03:10
ガキなんてたかがこの程度だ
>>1は他スレに逃げたから戻ってはこんよ
他スレでも馬鹿にされるだろうが

30 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 04:50:01
14のクソガキでーす廂廂寃Aナタ達立派な大人のお陰でここまで成長できました、ありがとうございまする今やっと家に帰ってきたんだけどね、駅前の迷惑な酔っ払いを皆でボコボコにしてきたんだ、社会に貢献した後は気分爽快だね

31 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 05:05:07
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1120832407/l50
>>30 こん糞オタクくず厨が、中途半端なくせになぁ
お前らみてぇな奴らは将来同じ事が我が身を襲うんだよ、気付けカス

32 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 07:41:47
>>30
反論できないからってできもしない嘘は良くないな
寒いよ

33 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 09:45:59
悪い芽は早く摘まないと

34 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 15:57:14
>>31
ひゃはははは!そんなに必死こいちゃって、子供によってたかってボコボコにされた事あるんでちゅかー?ダハハハハハハハハハ!
あー、大人って普段粋がってるくせにボコボコにすると「勘弁してください」
だもんなー、張り合いがないったら
おいクズ男、場所指定したら直接対決しにいってあげるよーん
まあ無理だよなー、ネットの中でしか発言できない可愛らしい大人様だもんなあー
ぶははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さて、学校終わったし
みんなで狩りに出かけるかな

35 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:40:00
餓鬼が自分たちが子供の時より悪く感じる→時代の変化 つまり今の大人は時代の亡霊。君達大人が「君達が次の世代を担う…」って言われたろうけど現代社会には既に必要なし。でも自分の強さ-存在を主張したいがために出る杭(子供達)を打とうとする

36 :少年法により名無し:2005/09/29(木) 23:54:13
>>34
たまには一人で行動したことあるの?
あんたみたいなのに限って、一人だと気も小さい小さい
すぐに「許してください〜」でしょ?
ネットの中だと、「一人」でもずいぶん
気の強い発言できるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

北斗の拳の雑魚キャラみたいwwwwwwwwwwwwww

37 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 03:31:58
はーい14のクソガキでーす、みんな元気にしてたかな?今日はねなんと四人も狩ってきましたよー
あー気持ちいい茸茸
大人ってみんな死ねばいいのにな、生きる価値ないんだからさ

38 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 04:39:34
生まれたてじゃん

39 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 06:24:10
>>37
なにをそんなに必死に・・・


40 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 06:49:54
大人みんな死んじゃえかぁ…(´∀`)
貴様はピーターパンにでもなりたいのか?
ここはネバーランドじゃないよ。君もそのうち大人になるんだ。
いやなら自殺でもしな

41 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 07:04:49
中学の時にね、ダサい(目立たない)奴ほど君みたいに青春だなぁ。って台詞が好きだったよ。たとえば大人嫌いとかさぁ…
ネクラで青春らしい事してないから逆に意気がるんだろうね。大丈夫だから強がるなよ。いまどき狩るって何それ?だっせぇ事してんなよ田舎者め

42 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 07:22:26
>>37
勝てそうな奴だけにいきがるなよ
お前の学校と名前言え


43 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 07:34:45
勝てそうな>>37にだけ粋がる>>42 今時喧嘩で名前と学校名聞く奴なんかいないって。時代はかわりつつあるんだ。

44 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 08:13:00
>>43
ビビんなって

45 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 11:26:19
↑時代遅れ黙れば?お前みたいなやつに発言権は無いよ

46 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 11:45:02
>>37なら大人から産んでもらった事も否定しろよ。できんのか?できねーだろーが。

47 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 11:50:30
俺生まれたとき親は餓鬼の範囲だったしな 大人に産んでもらった訳じゃないさ残念だったね 勝ち誇った気分だろうけどそういう事だから

48 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 11:50:56
>時代遅れ黙れば? ←何この「?」ちょ〜ダセ。
>時代は変わりつつある←変わったのでなければ無問題。
この板人は低能が多くて見苦しいね。

49 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 12:25:43
>>45
必死だな
ビビんなって

50 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 12:30:16
時代遅れの大人にビビってる事を必死になって隠そうとしてる>>45のいるスレはここですか?

51 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 12:33:40
>>49>>50

52 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:02:37
連レスうぜ〜よっぽど共感者がいないと見える

53 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:16:31
てありあえず、お前は
オレの憧れ人はピーターパンだ!!って遠回しにいってるっ事で いいかな?

54 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:17:44
メルヘンな田舎者なんだねぇ(´∀`)

55 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:29:41
53=54

56 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:32:01
>>55 もしそうでも別に不都合ね〜じゃん。

>>49>>50>>55だろw
仕返しにやったのか?馬鹿すぎるww

57 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:32:35
>>52
ビビんなって


58 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 13:35:39
書き忘れたから連続になっちゃっただけだよ☆
そんな過剰反応するなよ〜ピーターパン

59 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:08:18
相変わらず携帯からの書き込みだな
糞ガキの文章ってのは、改行も句読点もないな
頭の悪さアピールしてんのか?
一度PCから見てみろ

60 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:14:00
少年法は戦災孤児とか、親が貧しくてやむを得ず
犯罪を犯した子供を救済するためにできたはず

ほとんどが中流家庭になったいま、
そのような中流〜上流家庭の子供には少年法を適応する
必要性はまったくなくなっていると思う、

61 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:17:59
>>56
お前に仕返しなんかしねーよ
馬鹿が伝染しそうだし
ビビってんなよ


62 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:30:04
>>61 ┐(´ー`;)┌
語尾にびびってんなよってつけないとレスできないのか?w

63 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:48:06
笑える!!おまえらビビッてんなよ!どうせ引きこもりだろ.ビビッてんなよ!いい加減に氏ねビビッてんなよ!! いい加減にしろオッサン

64 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 14:48:27
やあ (´・ω・`)
ようこそ、呪いのスレへ。
このスレをみてしまうと一生童貞になるんだ。

うん、「一生童貞」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1125849637/l50#tag868
このスレに行って
>>867
自己紹介乙!

って書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

65 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 15:04:53
暇人違うスレにもいたな〜構ってもらえないらしい

66 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 16:40:32


暴走族を力ずくで鎮圧するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112188149/l50








67 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:11:57
はよ名前と学校晒せ
お前らがオヤジ狩ってる所見てやるよ
まさか脳内で狩ってるわけじゃないよな
せめて今日狩る場所言えよ
俺が行ってやるよ

68 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:30:43
コリン☆ 桃番地 イチゴの2の1だぷぅー♪
オヤジ狩るじょ(>▽<)ノ カゴいっぱい狩るじょ!
エイエイエ!!ほっぺつねるじょっ""


69 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:38:49
映画や漫画みて思うんだけど
ほんとに救いようのないクズって出てくるよな


70 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:40:08
おやじ狩りとか面白くなーい!!おやじ触りたくもねー!!油くさいのがうつるー!!

71 : :2005/09/30(金) 17:42:07
名前は山田太郎。学校は千葉県で、今日狩る所は東京ディズニーランドのシンデレラ城の真ん前だ。夜8時に活動開始するから 絶対来いよおっさん

72 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:48:25
おっさんボコっていいの?でも捕まるからいやだな!みじめな中年しばいて少年院はいりたくないもん

73 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:51:21
やっぱり脳内か
お前らはその程度が精一杯だな

74 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:53:19
じじい何かゾッキーに殺されてくらはィ

75 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:53:19
やはり口だけのようだ
もう、ガキは帰っていいよ

76 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:54:04
絶対見に来てね 早くオッサンの顔が見たいよ 待ってるからね

77 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:54:54
少ハン板に住み着くなよ大人がみっともない

78 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:55:32
おっさんやられたらすぐポリに走るだろ!だからムカツクんだよな

79 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:56:39
少年犯罪を議論する場に少年がきても議論になんない
お前らこそでてけや

80 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:58:01
おっさん!


ば・い・ば・いw

81 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 17:59:00
僕は、餓鬼に必死になってるそんなおっさんが大好きだよ!

82 :おっさん:2005/09/30(金) 18:21:59
>>81
ありがとう

83 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 18:30:24
いいえ!これからも頑張って!! あと、一人のときは、背後に気をつけてね

84 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 18:54:36
自作自演か
寒いな
話逸らすのに必死だな


85 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 19:00:32
82 オッサンじゃなかったの?ショックだよ

86 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 19:15:02
はいこんばんちわ、14のクソガキですよー
今日はね皆とゲーセンいったらね、大人の人が仕事もせずに格闘ゲームやってたからね、1対6のリアルストリートファイトしてきたよ
狩られたい大人の人は中目黒の駅に集合茸茸

87 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 19:19:17
いつも通ってるんだが、狩られた事ねーぞ
嘘はいかんな小僧

88 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 19:30:04
少ハン板からでてけ〜

89 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 20:03:22
わかった!明日行く!ちょっと待っててな?!

90 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 20:09:15
このスレに大人は不要
汚れている廃棄物に用はないんだ!!
みんなで力を合わせて大人に仕返しするんだ!!!!とりあえず薄汚い大人にレイプされて自殺した沖縄の小3の女の子に黙祷を捧げる
大人を狩って狩って狩りまくってやる!!俺の妹ほどの年齢の女の子を欲望の対象にみる大人を皆殺しだ

91 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 20:11:46
また話逸らすのかよ
嘘はいかんな小僧

92 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 20:22:49
>>91
うぜー大人だな、無職のあなたが毎日通ってるゲーセンの名前晒してみろよ
暇なお前と違って毎日ゲーセンで狩ってるわけじゃねーんだよ

93 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 20:39:55
てかビビるとか、どぉでもいいからさぁ。ピーターパンみたいな事ばっか言って自分が、どれほどガキなのかアピールして恥ずかしくない??


94 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 21:09:16
夢があって子供はいい大人になるんだよ!!あんたらみたいにヒッキーして夢捨てたやつらとは違うんだ!生きる次元がちがうよ!!DREAMの価値わからん奴やは氏ね

95 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 21:13:05
>>94
夢を目指すリスクも体験してないくせに、グダグダ言うな。

俺も夢はあるが、現実と闘わなければいけない分だけ、
お前らみたく気軽に追えるじゃないし、重く大事なものだと思ってる。

大人になっても、どんな苦難に立たされようとも同じことがいえるか、お前?
もう目指せなくなっても、同じこといえるかよ?

96 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 21:44:06
>>95何おまえ人生のすべてを知り尽くしたような事言ってるの??シッタカかよ〜ウゼェ〜

97 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 21:54:41
俺は普通より十分な給料もらってるよ
将来真っ暗なガキは自分の事心配しとけ

毎日は狩ってない?
お前らは笑わせてくれる奴らだな
結局、口だけ野郎の脳内妄想日記帳か
出来ない事を無理して書かなくていいよ
カツアゲにでもあった悔しさを、ここで晴らさなくていいよ


98 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 22:23:29
脳内妄想日記帳もお先真っ暗も自分自身の事言ってんじゃん!!ワロタ 恐喝までされたか〜わざA自己紹介ご苦労

99 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 22:43:09
おっさん出て毛よ=他板いけよ=

100 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 22:58:30
確かに!!ピンク板にでも行ってハァAしてな

101 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 23:19:59
自作自演ごくろう
で、次のネタ考えとけよ
それと、次に狩る時はちゃんと教えろ
確認してやるから



お前らの煽り初心者だな
いまいち

102 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 23:27:33
>>96
少なくともお前よりは知ってるだろうな。
しったかはお前じゃ。


103 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 23:39:52
それはないやろ

104 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 23:48:11
すげぇ糞スレでつね(´・ω・`)

105 :少年法により名無し:2005/09/30(金) 23:57:17
>>90
どうせなら893とか狩りまくってくんね?

106 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 03:00:56
ここは厨房しかいねーのか

107 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 03:16:30
その通り、ここは子供による子供の為の世界
大人を駆除するためのものだから大人は立ち入り禁止区域

108 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 03:31:15
★★★ 韓国マスコミ、日本攻撃なら真っ赤なウソも平気 ★★★
 韓国大手テレビ局の番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用だった。今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という韓国マスコミの腐った体質が改めて確認された。

 番組では生体実験を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」との声が上がり、実は真っ赤なウソ、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【前原党首】 は、日本国内に数十万人もいる野蛮で反日的な在日朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。
 在日朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、しかも在日朝鮮人の半数近くが、収入とは別に毎月二十数万円の生活保護をもらっており、「在日は貴族で、日本人は奴隷だ」などとほざいている。

 マンガ「 嫌韓流 」が隠れたベストセラーになっている。「隠れた」というのは、在日朝鮮人に実質支配されている 朝 日 新 聞 など日本の大手マスコミが、この本の広告掲載を拒否しているから。

109 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 09:22:56
話がそれとるがな

110 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 10:20:48
今日の夜8時に例の場所にこい。オッサン

111 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 11:01:49
jijiiusero

112 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 12:04:38
どこだよ

113 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 12:15:03
>>111
あと10年もすれば俺と同じ年か上になるよ
議論で負けたからって拗ねるな
お前が頭悪いのは、今に始まった訳でなかろう
お前の発言は「お前の母ちゃんでべそ」と同じレベルだ
いつも笑わせてくれるなお前は


114 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 12:28:17
10年後>>113はこの世にいない

115 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 16:27:19
>>113
悔しいのか
しかたないよ
お前馬鹿だもん

116 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 16:29:19
>>115
年上の人間に「お前」というお前はなんだ?

117 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 17:50:41
年上でも尊敬できる奴にしかヘコAしないの!!年上ならお前はヘコAするのか??まあ当たり前か!!街あるいててナリの悪い子供とすれ違うとき何気に下向きだもんな

118 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 17:57:49
そりゃいつもいつもいつもいつも群れてるからなあwww
一人でいるところ、見たことねーや

119 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 18:19:51
馬〜鹿!!それだけダチがいるって事だよ!!わからないかお前は子供の頃からダチがいなくて引きこもりしてそうだもん

120 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 18:38:09
買い物するときも夜も一緒にべたべたしねーよ。女じゃあるまいし
ホモくせーんだよ

121 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:30:14
>>120はよっぽどホモが好きと見える!!自分がどれだけ友達いなかったかなんてアピールしなくていいからね!!さぞつらかろうに…

122 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:33:23
>>121
あほ?
大の男が仲良く一緒に買い物しましょう?
キモいんだよ

123 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:33:46
>>117
人格がどうあれ、年上には敬語を使うのが礼儀。
批判も敬語でやる。
当たり前だろうが。


124 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 19:59:35
いや、どのみち東大のボンボン共が腐った政治を引き継ぐに決まっている
腐った大人たちの中にいるうちにこいつらも腐るのはわかっているからな

こうなったら、2チャン内で賢い人を探して革命を起こすしかない

125 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 20:16:20
はいはーい ここにいますよ。

126 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 20:19:41
>>125
あなたが賢い人か・・
諸葛公明と呼ばせてもらうよ

あなたの見解はどうなんだね
革命はうまくいくとおもう?

127 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 20:22:13
それとも夜神月がいい?
彼のような世の中を変える人がほしいっす

128 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 20:41:53
これからこのスレは腐りきった大人を駆逐する子供による子供の為のスレに変貌する
そうだなーまずは渋谷で小学生を物色している豚の匂いのする大人と
酔っ払ってまわりの迷惑も顧みず騒いでいる醜悪な大人
自分の子供を車内に放置したままパチンコするような大人
駆逐する

129 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 21:54:17
>>128
おまいはおまいが発する言葉ほどDQNじゃない気がするが…

130 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 22:20:44
>>122->>123は同一人物!たぶんこのスレで反子供レスしてるのの9割はコイツ

131 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 22:33:05
>>120はよっぽどホモが好きと見える!!自分がどれだけ友達いなかったかなんてアピールしなくていいからね!!さぞつらかろうに…

132 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 22:50:58
で、今日は狩りしないのか?
ノウガキたれてる暇ねーぞ
自分で言っときながら自分のケツも拭けねーのか
いつまでたっても、何もできないお子ちゃまの集まりか
まぁお前らではその程度か
また笑わせてくれや

133 :少年法により名無し:2005/10/01(土) 22:52:42
あ、そうそう
俺は122、123とは違うぞ笑わせてくれるな

134 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:04:08
このスレ面白い。本にならないかな

135 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:05:08
はいはーい ここにいますよ。

136 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:15:19
今日はほんまにはらのたつこともあったし、この情報についてのソースがらみで、また嫌な「あの感じ」のするSNSがらみの話もまた見てしまった。
ほんまアホくさ。
私はコミュニティみたくなって群れるの嫌いだなあ。それが安心でもないだろうに。脱会した人が他の人に内容や現状話すのはあたりまえだし。それをじゃまするなんざー、カルトと同じだよ。暴力反対。

白い輪ゴム同様、わたくしの意思表明ですから。勝手にむかついててください。

ま、好きにしろ、輪ゴム信者さん&ミク信者さん。
どっちも人様のブログにくだらないこと書き逃げして楽しい神経もわからん。こわこわ。

アホか。

なんで怒ってるかくらいわかれよなーー、ほんと、ズレてる自称いいひとってのもたいてい暴力ふるい逃げしがちだからなあ・・・・いろんな意味で。
だいたい鈍感で都合のいい解釈して自分は悪くないってガキと同じですよ。想像力ないと何やっても同じだよ?

人んとこ荒らすんじゃいよ?いいな、わかったな!ガキども。
あそこにもあそこにもいらんこと書きにいってくれるな!!!

http://moon.ap.teacup.com/tsubaki-net/

137 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 00:29:46
狩ってる所確認してやると言ったら
急に大人しくなったな
しかも、話を逸らすのに必死になりだす始末
まともな反論できる頭もなく、まともに喧嘩できる根性もなく
ここに来るガキは終わってるな



狩る時はちゃんと教えろよ
俺が行ってやるから


それから>>1はどこ行った?

138 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 04:53:09
腐った大人の駆除に賛同してくれる者はじゃんじゃん書き込んでくれ!!
あ、後アホはスルーしてかまわないから相手にしないように

139 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 05:00:08
千葉の13です!
賛同します

140 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 05:40:44
同意するよーん
愛知の16だぜ
腐った大人ぶっ倒そうぜ

141 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 06:13:58
犯行予告をした馬鹿タレはすぐにハイテク課へ通報します。
DL〜」威力業務妨害で通報済

142 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 08:48:02
>>138-140
話逸らすなって
必死だな
無視?
十分釣られてるぞ
馬鹿だから気付いてないんだな

狩りはどうしたー
また、口だけか


143 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 09:57:50
>>137狩るとこ確認??言ってもこねぇだろ所詮貧乏なオヤジ

144 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 10:00:13
>>142は人が話逸らすと粋がって叩きにでるが自分がヤバくなると話をしなくなります

145 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 10:18:33
>>143
言っても来ない?
やった事ないから出来ないの間違いだろ
貧乏?
ボキャ少ないんだな、お前
支離滅裂だ
口だけ君


>>144
お前、自分で話逸らしてるの認めてるじゃん
馬鹿だな
で、俺がヤバくなって黙ったのはどこだ?


お前ら2人(1人?)頭悪すぎ
今日の早朝と言い、10時前後と言い、連続投稿する程悔しいんだな


また笑わせてもらったよ

146 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 10:22:06
当たり前だ 糞親父どもみたいに犯罪者になりたくねぇしw
さわると臭うしなw親父汁ダラダラでさw


147 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 11:53:22
狩ってる所確認してやると言ったら
急に大人しくなったな
しかも、話を逸らすのに必死になりだす始末
まともな反論できる頭もなく、まともに喧嘩できる根性もなく
ここに来るガキは終わってるな



狩る時はちゃんと教えろよ
俺が行ってやるから


それから>>1はどこ行った?

148 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 11:56:20
腐った大人の駆除に賛同してくれる者はじゃんじゃん書き込んでくれ!!
あ、後アホはスルーしてかまわないから相手にしないように

149 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 13:17:44
>>146
最初から言えよ
「大人狩るってのは妄想でした」
「ネットの中でしかそんな事言えません」
「リアルでは頭も悪いし喧嘩も弱いです」
「頭弱いので掲示板でも子供みたいなレスしかできません」


って言えば勘弁してやるよ

150 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 13:34:32
>>149全部お前の事じゃん!!ばっかじゃねぇの??自分の頭の中掲示板に晒して恥ずかしくない??許してやる??はぁ??妄想では高い御身分なんだろうけどどうせ糞臭いオヤジだろ??

151 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 13:45:42
みんなけんかはよくないよ

152 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 14:10:35
>>151←一番正論を言ってる。てか喧嘩してる方は…中・高のどちらかでしょう?直ぐキレるのは良くないですよ(^o^;)

153 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 15:00:14
ウザ 喧嘩??親父いぢりだし!!親父を煽って楽しんでるの!!マジレスしてきて楽しいぜ〜

154 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 15:55:12
賛同ー、とりあえずまわりの大人がうざすぎる

155 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 16:57:33
>>154
そういう気持は大事だよ。
最近の大人は、子供より質が悪い。
「ごちそうさま」も子供の方が言うし・・・
物わかりも子供の方がいいし・・・
「大人がウザイ」
そう思うなら、まず君がそういう大人にならないように常に頑張れ。
一つ言えば、年を経るごとにそういうパワーを維持するのに努力が必要になってくる。
ずっと同じパワーなら、すぐ周りに負けるぞ。>>153程度の意識じゃ、すぐ負ける。

同じことを思ってる一人の大人から


156 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 18:08:45
都内の中1だけど賛同するよ
同じクラスの子がもう一週間休んでる
噂で大人に数人がかりでレイプされたって皆騒いでるよ
大人はそうなんだろ?子供だからなにしたっていいと思ってんだろ?
俺は、駆逐に賛同する

157 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 18:16:20
確かにガチャガチャを必死こいてやってる大人みると殺してやりたくなるな

158 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 18:28:43
腐った大人に育てられた腐った子供は、更に腐った餓鬼を育てるだろう。

159 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:43:07
ところが違うんだな
腐った大人に育てられた子供は腐れ大人を反面教師とする
したがって>>158みたいにはならないんだ

160 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 22:52:52
>>159に同意

161 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 23:52:22
で、狩りは今日もなしと
面白いなガキは





平和だ
そうやって毎日平和にしてろ
ガキは糞して寝ろ

162 :少年法により名無し:2005/10/02(日) 23:54:46
なんかさぁ…

このスレ、板違いじゃね?

163 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 00:04:37
>>162
ある意味少年犯罪の根源のスレだよ。

164 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 00:09:04
少年犯罪データベース
http://kangaeru.s59.xrea.com/

幼女レイプ被害者統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

幼女の小学校就学前レイプのピーク時は、1964年 96人
2004年 1人 1/96に激減したことになる。

ロリコン強姦魔は、40年前のほうが100倍くらいも多かった。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

メディアと「青少年凶悪化」幻想
http://www.jca.apc.org/toudai-shokuren/dekigoto/000824a.html

> 戦後の数十年間の犯罪・非行統計をきちんと調べてみると、意外なことに他の先進諸国の傾向とは異なり、
> 最近の青少年は昔に比べてはるかにおとなしくなっている。最近、年齢層別殺人率を十年ごとに算出した
> 長谷川眞理子・早大教授が、青少年が「殺人」で検挙される割合は、戦後一貫して低下していることを指摘
> して反響を呼んだ(『WEDGE』5月号ほか)。私も統計を検討し直してみたが、殺人率の低下だけでなく、
> 全体として、青少年は決して凶悪化しているわけではない、という結論に至った(『教育学年報8』世織書房、十月刊行予定)

10万人当たり検挙者(殺人=未遂含む)
http://www.jca.apc.org/toudai-shokuren/dekigoto/000824a1.gif
青少年による殺人率が激減していることが分かる
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


165 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 00:16:19
おじちゃん…なんか臭いよ??なんでそんな汗かいてるの???

166 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 00:17:11
>>163
たしかに…

(´・ω・`)

167 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 00:20:49
おじいちゃん…なんか臭いよ??なんでそんなにお口臭いの???

168 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 05:28:46
13だけど駆除に賛同する
結構賛同者増えてるたみたいだから
「ルーシーチルドレン」
とでも名乗ろうかみんなで、サイコから流用して

169 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 05:55:39
>>168
駆除を実行に移すとそれは犯罪になる。
駆除してお前らが大人になるわけがない。
それに、人間を「駆除」するとか自分勝手なこと言うなアホたれが。

170 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 05:57:02
>>168
「ルーシーチルドレン」!?
「世間知らずの、バカな殺されてもいい糞ガキ」だろw

171 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 07:38:29
そうだね、ルーシーチルドレンでいいんじゃないかな?
だけどそれぞれが無秩序にやっても意味ないからさ、最初に狙うべき腐った大人を誰にするか決めとかないとな
とりあえずは小学生を買う豚野郎あたりでいいんじゃない?
日本全国どこにでもいそうだからな

172 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 07:39:51
>>169->>170と連続書き込みをした者です。上の書き込みではつい悔しくなって…怖くなって…ヒドい書き込みをしてしまった事をお詫び申し上げます…

173 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 08:56:38
11の男です、大人の除去に賛成です
ルーシーチルドレン

174 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 10:20:03
もっと具体的に決めろや
誰が、いつ、どこで、何を、どうやって

お前らの妄想劇場を聞かせてくれや

175 :テメェガシネ:2005/10/03(月) 10:26:20
・・・

176 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 11:01:46
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
`__| ∴ ノ 3 ノ
(__/\____ノ
/ (  ))   )))
[]_| |>>174 ヽ
|[]|_|______)
\(__)三三三[□]三)
`/(_)\:::::::::|
|Sofmap|:::/:::/
(____);;/;;;/
   (___[)_[)

177 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 11:15:36
昨日と言い、今日と言い朝5時代に書き込みしてるガキ
普通の生活しろよ

178 :ひま人:2005/10/03(月) 11:26:29
スペース拝借
死死ねね

179 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 13:03:55
>>178
  ∧ ∧
  (´・ω・)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポックリ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
フワーリ  △ ?
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


180 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 15:36:56
糞餓鬼が何様だ!!
都合いい時だけ餓鬼のふりすんな。
テメー等みたいなのが社会のゴミだってことがまだわからないのか?
ネットでしか虚勢をはれぬクズめ!

181 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 15:45:14
>>180自己紹介乙!!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
  _、、、_ ポリポリ
  /;3 ∪ヽーっ
 l  ⊃ ⌒_つ
  `ー----""゛

 ('A`)>
 ノ( ヘヘ ダリ



182 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 16:06:05
まぁ、おまいらにそんな度胸ねぇと思うけどな。
ぷっw


183 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 17:28:44
>>181
その突っ込み秋田

184 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 17:37:29
以前に、狩ったと去勢を張ってた奴が突っ込まれると居なくなり
別人が来る




バレバレですよ

185 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 18:38:13
    先生!助けて!
   | ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧_∧//
/ /  /(;´Д`)
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゚
 \\:::::\\ ゚
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ
ジャーッ ゴボゴボ・・・

186 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 22:13:11
今日も狩りは無しと

187 :少年法により名無し:2005/10/03(月) 23:18:42
オヤジ共はいつガキを殴るのかな〜

188 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 02:47:04
無理じゃないの?

189 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 07:31:04
無理…なんです…
   _、、、、、、_
  /     `ヽ
 /rヽー----ーヘ |
 |/ヘニヾツノヘゝ|
`r||"=・= ii=・="|h
`{|| /´||`ヽ ||}
 |j / r|_h ヽ|j
 |ヽ ,r-ー-、 /|
   \ 个 /
    `""""


190 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 08:24:49
また妄想か
狩るとこ確認してやると言っている
殴るかどうかなんて一言も言ってないぞ
悔しさと必死さがにじみ出てるぞ
まぁ、止めるのは確実だが

191 : ◆BOZU.XtMB6 :2005/10/04(火) 10:36:29
俺も腐った大人を駆除するのに賛同する。まあ俺みたいな正義な大人はこの世には
少ないがな。年上に敬語なんか使わないでいいよ。どうせろくな奴いないんだし。
お前たち馬鹿な大人は俺を見習えよ!バーーーカ

192 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 13:21:24
>1違うよ
少年犯罪はその犯罪数に比例せず報道率が少ない。
成人以降の犯罪は実名とか出して良いから、その分報道が増える。だから大人の犯罪の方が多く感じるんだよ。糞餓鬼とは言わないが、若い奴の、と言うより人間の犯罪なんて数えきれん

193 :ルーシー7:2005/10/04(火) 13:43:56
駆除賛同!!

194 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 14:02:12
憎しみは
何も実らせません

195 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 14:09:32
>>191
ノウガキはどうでも良いから実行しろ
お前も良い大人だろ
ガキみたいに口だけだったら、同じ大人として貴様は恥だ
頭悪そうだな、しかし

196 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 14:14:14
大人が駄目だから子供はさらに駄目になった。
全てが全てでは無いですが。

197 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 14:20:56
死ねばいいのに。


198 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 14:41:15
ルーシーチルドレン賛成します!!

199 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 16:36:17
所詮、おまいらが言う腐った大人に生かしてもらっている糞餓鬼が、何をいおうと大人は動じねぇし、わるいのは糞餓鬼共ということになる。
それくらいもわからねぇから、糞餓鬼と言われんだよ。クズ。
しかしまぁ、ルーシーチルドレンとは、ネーミングセンスのかけらもねぇな。W

200 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:00:40
>>199立派な大人には生かされてるがお前みたいなクズには生かされてないだろう。というよりお前のような大人のせいで子供達が悪い方向へと進む!!お前みたいなのがいなくなれば日本の子供はかわるだろうな


201 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:04:53
ようするに今の子供は失敗作だから
全部破棄処分にして
今度は良識ある子供を育てようって事だな

202 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:13:19
>>201はキチガイ 自己主張をしたがる低脳

203 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:25:08
>>200
お前の言うクズな大人とはどんな奴だ?
で、排除とは具体的にどう言う意味だ?




立派な子供の意見を聞かせてもらおうか

204 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:27:50
あと、クズな大人のせいで子供が悪い方向に進むと言っているが
曖昧すぎてわからんな
具体的に言ってくれ

205 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:43:24
釣りとしらずにマジレス!!フゥ〜〜 だからカスと言われるんだな〜

206 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 19:45:21
賛同者最北端北海道の12だよーん
ルーシーチルドレン!!
大人は臭い、後おたくの人も臭い

207 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 20:06:19
中年の男の大人が臭いというのは科学的に実証できるが
大人の女にはない
オタクが臭いという科学的実証もない
脳内妄想もいい加減にしてね

208 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 20:10:25
自分が臭いからってそんなに必死にならなくていいんだよ
さあ、自分の体にファブリーズを噴射するんだ

209 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 20:16:33
性犯罪するガキって精子臭いwww
社会のゴミだよね
汚い

210 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 20:54:52
多分性犯罪はロリ.オタ.プ-のオヤジのが断然多いよ!!今のガキはモテ顔多いし女子の数も昔に比べて多くなってるから付き合ってればヤれる!!今のガキはませてるからさ!!だからと言って援交しようなんて考えるなよ!オッサン

211 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 22:30:42
>>205
ネタか
結局また口だけだったんかよ
で、ルーシーがネタらしいので、次はどんなネタで笑わせてくれるんだ?
オヤジ狩→口だけで誰も実行できず(今日も狩ってきた宣言のガキが何故かフェードアウト)
ルーシーチルドレン→突っ込まれて言い返せずに、困った挙げ句ネタだと言う




どれ一つ実行できねーなお前ら
お前らみたいな馬鹿ガキが大人狩るなんて100年はえーよ

212 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 22:38:58
>>210
「多分〜」って自分の想像かよ
今のガキはモテ顔多い?
何人調べたんだ?

お前、妄想がひどいな
病院行け


お前は不細工で、金持ってるオヤジに同い年位の女持っていかれるのが困る訳だな
後半の文章からお前の心情が見えてるよ

213 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 23:23:08
なに言ってんの?あの大人〜
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
  _、、、_ ポリポリ
  /;3 ∪ヽーっ
 l  ⊃ ⌒_つ
  `ー----""゛
知らねージコショだろ?
 ('A`)>
 ノ( ヘヘ ダリ
てゆうか>>1じゃん


214 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 01:25:31
>>211は自作自演??てか>>1で自作自演か〜?1人で大人と子供やってない??同じやつの文章に見える!!1部分除き

215 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 07:01:33
自作自演な根拠に乏しいな
なら、>>203-204に答えろ
何か都合が悪いか?


216 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 08:20:27
ルーシー!!ルーシー!!ルーシー!!ルーシー!!ルーシー!!ルーシー!!

217 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 08:33:25
>>210
ヤれない男が性犯罪ににはしるなんてとても子どもらしい発想だ

218 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 08:42:00
>>210
ヤれない男が性犯罪を犯すとシンプルな思考ができる脳みそが羨ましい。

219 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 08:57:57
このスレの反餓鬼は>>1 しかいないのか

220 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 09:01:00
馬鹿だから仕方ないな

221 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 09:01:10
焦げたようなグロチンじじいにはだれもちかづかない

222 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 09:03:07
>>219
妄想乙

223 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 09:06:06
>>221
子供乙

224 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 09:12:25
いいかげん気づけよ〜もっこりもこみち並にもてるとおもってんの〜いきってんじゃないよ〜

225 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 10:05:48
おまえはもこみちの素性を知らない

226 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 10:11:47
>>224
モテないガキ乙

227 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 11:20:29
スレの大人は腐ってる〜♪生きているから悪いんだ〜♪ スレの大人は生きている〜♪ 生きているけど役立たず〜♪

228 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 12:14:16
>>227
反論できなくて悔しいガキ乙

229 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 12:16:37
>>227
じゃあお前はもっとクズだな

230 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 13:00:15
>>228->>229どんだけ悔しいの??煽られてんのわかんない??人にクズとか言えないじゃんワロタ

231 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 13:17:07
知的障害者のガキがバイト先でうんこ漏らしてた。

232 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 13:40:02
>>230
それで?

233 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 14:18:07
>>230
煽ってんの?
馬鹿なりに煽ってるんだね
煽りの勉強してこいや


234 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 14:25:37
馬鹿ガキが泣きそうになってます
からかうのもホドホドに

235 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 14:27:36
はぁ?おっさん等知能的にヤバいんじゃん???

236 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 14:29:42
>>235
ふーん。

237 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 15:34:56
俺も餓鬼だけどこのスレの自称餓鬼はなんか幼すぎ
そんなんだから大人に馬鹿にされるんじゃねーの?
カキコする前に少し冷静になって考えろ

238 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 15:48:25
>>237
俺はもうイイ大人ですが。
このスレの大人も幼稚過ぎ。子供に対しそんなにムキになる必要あんのか?って感じ。
直接路上とかで言えばいいのに。まあ言えないから此処に書いてるのか。。さむ


239 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 16:57:55
>>238
お前が一番煽られてる事に気付いてねーよ
いい大人の癖に
お前も直接路上で言え

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:03:22
お前等みんな回線斬って首吊って死ねよ

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:46:49
>242、おいおい、ええかいな?本気でカキコしとるんか!
この住所のすぐ近くに、知人がいるけど!!!
友成(ワル)とは直接、関係ないが、なんか気持ちが悪いぞっ!
ほんまに(殺る)つもりか!?

244 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:49:35
あぼーん食らうぞ

245 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:52:36
>>240
お前がキモいよ

246 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 17:52:44
>242
殺人依頼はご遠慮頂いております

247 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 18:16:12
どこのスレからのコピペだ?

248 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 22:13:44
ここの大人はどこへ???

249 :少年法により名無し:2005/10/05(水) 23:38:25
おるぞ

250 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 02:42:57
さて、いい流れになってきたね
ルーシー

251 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 04:37:33
そんなことはない・・

252 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 12:58:40 O
信用できる大人もたくさんいるんだ!!
それは俺だ!!!

253 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 13:09:43 O
お前かどうかは知らないけど確かに大人すべてが悪いわけじゃないよね〜 ただ餓鬼の権利-存在をないがしろにしようとする汚いオヤジがいるからさ

254 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 13:47:52 0
>>253
そういう大人は自らの権利しか頭にないから、他の大人の権利もないがしろにする。

でも、子供の権利はどうだろうね。
一人で生活できない(経済的にも成熟度も法律上も)以上、権利に制限がでるのは当然だろ?
それを正面から受け入れることも立派な大人への第一歩。
これの出来なかった大人が今子供がうざく思ってる「汚い大人」だよ。

大人から偏見を持たれてるとしたら、「偏見を持つな」と大人に言う前に、
自分が大人になったら絶対偏見なく付き合えばいい。

>ないがしろ
何は絶対ないがしろにしないでほしい?



255 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 14:38:52 O
「権利」の対になっている言葉は「義務」
義務を果たしている者にのみ権利が与えられる

大人になれば、びっくりする位の数の義務が課せられる
その数は、俺がガキの頃に考えていた比ではない
その代わりに、日本で認められている権利の全てを得られる
義務を果たしていない、又は義務を果たせない人は権利も制限を受ける
全く権利がない訳ではないが、最低限の権利しか与えられない


ガキの主張出来る権利は、義務を果たす事に制限がある為、大人と同等の権利は無い
その代わり、子供は大人に保護されると言う特権を持つ
権利は空気みたいなもんで、大切さになかなか気づかない
特にガキの頃には

256 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 03:43:30 O
ガキを諭す流れになりましたね、近藤さん

257 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 03:54:48 O
こんな釣りスレに一々反応すんなよ。
仮にも自称一般常識を持ち合わせた大人なんだからよ。
こんな糞スレはさっさと沈めばいいと思うだろから餓鬼は放っておいて二度とレスしなければいいんだよ。
こいつら脳みそ無いんだからさ。

258 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 07:20:31 O
馬鹿ガキは来るな




バイバイ

259 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 07:55:26 O
>>1以外のガキは勝手に後から乱入しといてよく言うな
まぁ、頭悪いからしゃーないか

260 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 08:52:50 O
オマエモナ―

261 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 10:34:15 O
>>260
日本語理解できますか?
1000回読み直せ







てか、古いよお前

262 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 11:55:07 O
なんか最近ニ―トが集まるスレになったな〜仕事しよ〜よ!スレの大人達さ〜 そんな僕は学生

263 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 12:46:22 O
感想はチラシの裏にでも書いてな

264 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 12:56:25 O
バカの集まりか


さて、真面目にバイトに行ってこよ。




265 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 12:58:24 O
チラシの裏???それはお前の学生時代のノートだろ?

266 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 12:59:47 0
所詮ガキだ

267 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 14:08:29 O
>>265
古いよお前

268 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 14:10:56 O
バイト行く報告はチラシの裏にどうぞ

269 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 14:15:00 O
本当かどうか確認してやると言ったら、>>30>>34を見かけなくなったのは何故だろう

270 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 02:24:40 O
あんたのバカさ加減に呆れたんじゃね?

271 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 09:55:19 O
>>270
日本語理解できますか?
1000回読み直せ




天然か?わざとか?

272 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 08:22:18 O
おやじ狩りまだ?

273 :δ:2005/10/12(水) 02:34:30 O
大人も子供も犯罪するような奴は糞以下。

ただ、客観的にこのスレ見てると、ここのガキどもは、『大人は全て悪』と言って、自ら責任を負う程の度量のない、小便臭すぎる程度の知能レベルでの会話しかできない上、犯罪者&犯罪者予備軍であるようだな。
程度が低すぎる…

274 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 06:46:55 O
おやじ狩りしたきゃ 今すぐ来いや

275 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 06:52:58 O
ガキにしか文句いえないクソオヤジ

276 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 08:47:07 0
>>275
そう言ってすぐ逃げるのがガキなのさ。
ちゃんと反論してみろ。
きちんと筋道たてて、自分の意見を言ってみろ。

あ、ボコリに行く、とか幼稚なこと一切なしね。

277 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 13:56:25 0
所詮、こんなところに書き込んでる俺もお前ら糞餓鬼もクズなんだよ
気付や、いい加減。

278 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 14:45:54 O
>>274
どこ行けばアフォガキ見れるの?
勝てない奴にはかかわらない、だけど弱そうなオヤジには強気なガキが見たいな

279 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 08:43:19 O
大人がカッコ悪いから子供がぐれるんだよな

280 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 10:29:20 O
大人がカッコ悪いと思ってながら何でお前ら糞餓鬼は同じ道を歩もうとするのか
頭悪いから気付いてないんだろうがな。
大人のせいにしてモラルのない好き勝手なことやってるだけ

281 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 11:34:52 0
悪行をしている時点では税金も糞もないと思うがね。
責任の取り方を考えないとな。
13歳は取り扱いにくいだろうが14歳以上は凶悪の場合は厳罰な処罰与えたほうがいいな。
死刑は絶対無理だろうけど、人生を左右する20代全てを刑務所ぐらいには
せんとな。
いちばん重要なのは出所後の監視だろうね。
なかなか少年時代犯罪犯した子の場合色々難しいこと多いみたいね。
でもまぁ自業自得だわな。

大学は勿論いい仕事にも当然就けない。死ぬまで日の当たらない場所で
過ごさないといけない。当然だな。

282 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 22:10:57 O
はよ 狩りにこいや 小僧

283 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 07:02:56 O
ナイフがないと何も出来ない臆病者の糞ガキに乾杯

284 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 20:19:55 O
ゲームでいうとこの刃物や鈍器は装備変更不可な固定武器

285 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 07:51:08 O
狩りまだー?
ヘタレ糞ガキ共

286 :AB:2005/10/16(日) 04:47:31 O
オヤジぃしゃしゃんなぁ∀今のガキはガキでそれなりに夢持っててそれなりに頑張ってるけど今現代オヤジって言われる年代の人って比較的何と無く学生やって何と無く卒業して何と無く就職してんじゃんз

287 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 05:19:48 0
朝鮮総連が拉致事件に関わっている事が公になれば
大問題に発展するだろう。北朝鮮の異質さやグロテスクさ等は
日本のメディアを通じて明かになってきたが、もし日本国内の政党や組織が
大々的に拉致に関わった分かるとどうなるのだろうか?
オウム真理教が犯した、サリン事件やリンチ殺害事件以上のインパクトを
世論に与える事に成るだろう。


288 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 19:38:45 O
改行と句読点も使えないリアルバカ>286の登場です。

289 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 22:21:09 0
ジャージが普段着の馬鹿中学生は市ね

290 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 04:39:43 0
http://pr2.cgiboy.com/S/2168609

http://www.alfoo.org/diary2/albakae/

291 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 04:47:01 0
m;m;m

292 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 06:50:28 0
糞ガキは皆死ね。

293 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 07:09:02 O
糞ガキに狩られちゃいましたw
全治二週間ですw
糞ガキは現行犯タイーホ拘留中w
これから大人のケンカを教えてやろうと思います。
当然、告訴・民事裁判 負ける要素一切無し
糞ガキ達よ 糞してる暇あんなら ちっとは頭使え(爆

294 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2005/10/17(月) 11:13:17 0
順子さんは無事に成仏できたのでしょうか・・・。

あの事件からもう17年たちましたね。

今も凶悪な少年犯罪が増加傾向にあるこの国を、彼女は遠い空から嘆いているでしょうね。


295 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 15:24:49 O
293へ お気の毒に

296 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 15:30:17 0
>>286
夢持ってればいいと思ってる厨房
断言するが、お前の夢は叶わん!!

>>293
頑張って慰謝料ぶんどってくれ!!


297 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 00:14:23 O
295・296様

有難う御座いますm(_ _)m
本日 刑事より連絡有り

その糞ガキは、氏名・本籍・生年月日以外は否認している模様
その上 警察署・留置場にて暴れ回っている模様w

現行犯しかも防犯カメラ付き店内での出来事、証拠としてビデオを警察が押収
しっかり犯行が映し出されております♪目撃者からの証言も有り(しかも糞ガキの連れw)

やはり糞ガキだけあり、そのような状況の中に置いても、自ら自分の首を絞めているようですw

弁護士にも依頼済み
途中経過を楽しみにお待ち下さい
今回は、これにて報告終了


298 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 02:54:25 0
>>290
sine

299 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 00:17:46 O
てか今の役立たずのオヤジ共より今の学生のが頭いいよね〜学力の低下はあんたらの時代の勉強不足野郎が迷惑な事にセンコーになったせいで起きた事だし!!飯三食とかも親には食わされてるがあんたらが食わしてくれてるわけじゃないから言い訳に使うなよな!!

300 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 00:47:18 0
>>299
学生の学力は10年前と比較して、明らかに低下してますよ。
ちなみに、学生の体力も1985年をピ-クに下降してます。

新聞も読まないんですか? おバカちゃんですねwww

301 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 07:36:07 O
低下している原因とは

302 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 09:52:14 O
わかんねぇのに騒いでたのか〜平均点下げてたのはお前等だろ???

303 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 09:54:02 O
ぽおおおおおおおおおおおおおおお








寝る

304 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 10:18:02 0
>>301
原因は複数有ると思いますよ。
少なくとも299が主張する『あんたらの時代の勉強不足野郎が
迷惑な事にセンコ-になったせいで。。。』は子供特有の甘えだと思います。

あと、昔からやる気の無い生徒はいましたが、
今は、その比率が増えている事は事実です。

305 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 10:21:28 0
301と302が同一人物なら 時間を考えてレスしろ
と言いたい 大人は忙しいんだよ

306 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 13:16:35 O
やっぱり低下してますか〜でもセンコーの学力も低下しているのも考えられません??10年間は全体的に学力低下してるんだから!!>>305ニートのどこが忙しいんだ???

307 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 03:12:41 O
糞ガキに狩られた被害者オヤジです

中間報告

本日 相手方の弁護士から示談交渉あり
10マンで手打ちにしてくれとの事…
当然 話しは蹴りました。
謝罪も無く 一方的な金額で話しを付けようと言う態度

傷害は保険がきかない為 実費で約6マンの自腹を切った上に怪我が原因で仕事を3日休んでいる事を考えると約10マンの赤字なので当然示談の余地無し

こちらは相手が刑期を終えて出て来てから民事訴訟で訴えれば良いだけ
そんな「はした金」で務所から出してやる義理は無しw

相手は今すぐに釈放されたいとの事…
わがまま糞ガキの思い通りに事は運ばんよ…
大人を舐めてると痛い目に合うと言う事を糞ガキに教えてやってます…
( ̄_ ̄)vー〜 フッ

308 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 05:46:25 0
いい年こいた大人達がガキ虐め♪楽しい?恥かしくない?みっともなくない?

309 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 10:05:45 O
↑308

自分に酔ってる偽善者

逝っちまえ

そして、もう来んな

310 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 10:25:20 O
馬鹿餓鬼と糞親父がおとなげない喧嘩をするスレはここでつか?








不毛だな…( ´_ゝ`)

311 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 11:27:44 O
>>308
お前のそのレスは恥ずかしくないの?


このスレは根本的に間違ってるよな。
餓鬼→19歳まで
大人→20歳から
どう考えても大人のほうが人数多いだろ

312 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 12:44:02 O
まぁ…雨風しのげる部屋で親から買ってもらった家電製品、飯さえ食わせて貰いのおこちゃま程粋がる馬鹿餓鬼能書きたれるなら自立しろ親無しで生きて行け。凶器持たないと喧嘩出来ない馬鹿餓鬼

313 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 12:51:02 0
>>307
たった10万って... その弁護士なめてますね!!
示談蹴って当然です! 事実20万の損害なら
慰謝料ふくめて70万位が妥当だと思うんですが...

個人的には300万位ぶんどって欲しいです。
しかし、あまりやり過ぎると、恐喝だ何だと言いがかりを
付けられるので、慎重に事を運んで下さい。

陰ながら応援してます。


314 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 15:42:14 0
なぜ309と311はそんなにマジになってるの?必死なの?w図星だから?wみっともなくない?w

315 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 16:11:08 O
313様

レス有難う御座いますm(_ _)mペコ
おっしゃる通り、やり過ぎずに、事を運びたいと思います。調子に乗れば「糞ガキ」と同じレベルになってしまいますからねw
あくまで大人の対応で頑張りたいと思います。
常識的な示談交渉なら許そうと思います。
当然 謝罪は当たり前ですが。

316 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 21:01:05 O
>>311は年齢的には大人だけど頭脳的には餓鬼以下です。てか大人の対義語は子供ですが〜日本人なんだから日本語くらい正しく使いましょう

317 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 08:42:42 O
314

図星じゃなく痛くも痒くもないよ
ただ そう言う人間が生理的に嫌いなだけよ わかんねだろなw

318 :少年法により名無し:2005/10/22(土) 08:53:07 0
なんだか面白いことになってるよ

太平洋フェリーVS新日本海フェリーその1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1094876212/l50

319 :少年法により名無し:2005/10/26(水) 01:55:40 0
俺が適当に立てたすれがこんなに元気になっている^^
嬉しいことだ。おまえらもっとがんばれよー

320 :少年法により名無し:2005/10/26(水) 05:02:55 O
↑他力本願ですか…

321 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 14:33:12 0
終了〜

322 :少年法により名無し:2005/10/27(木) 15:48:04 O
サイバーテロ請負
http://tool-5.net/?ID
荒らしサイトですが何か

323 :犯罪者情報:2005/10/29(土) 21:09:30 O
三重県鈴鹿市西富田町にある小さな汚いぼっさい田中商店。自販機で買い物してるとそのすきにでてきて人の車のぞきこんできたり

324 :田中商店は:2005/10/29(土) 21:15:20 O
じっとみてる。で車にもどると人にねほりはほりきいてくるしドアをあけて車のろうとしたら強引にあけてこようとするし頭おかしいし気持ち悪い

325 :田中商店最悪:2005/10/29(土) 21:18:47 O
鍵をあけたまま自販機で買い物してたからその田中商店の白髪頭のしわくちゃばばになにかぬすまれたかも。その白髪ばば性格かなり悪そうだよ70ぐらいで性格の悪さが外見にでてる

326 :田中商店情報:2005/10/29(土) 21:22:28 O
そういうおかしい人種がやってるとこだからその店客あんまりいないよ。おいてる物も大丈夫かというようなあやしいものとかおいてるし金払ってかうもんじゃないな

327 :修正:2005/10/29(土) 21:49:02 O
田中商店じゃなくて田中酒店の間違いだ。│年齢は関係ないと思うその人の人間性の問題だ。悪い奴には徹底的に罰あたえた方がいいと思う!悪いことやる奴はとことんやらんとわからんと思うし

328 :田中酒店情報続き:2005/10/29(土) 21:54:53 O
田中酒店にはじじもいるんだけどじじも愛想悪くてえらそう何様のつもりなんだという感じ!ここは客にあたりまえのように気分悪くさせるし客が損させられるだけだからここはやめた方がいいよ

329 :田中酒店情報続き:2005/10/29(土) 22:00:22 O
田中酒店の奴は仕事むいてないと思う。人間できてないし人間がかなり小さい年齢からいえば大の大人が幼児以下だよこういう奴がいるから子供も最近は変な奴が多くなってるんだと思う。

330 ::2005/10/29(土) 22:18:17 0
お前、名誉毀損って知ってるか?

331 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 15:51:58 0
ねえ、今の時代に男児は必要??http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063414971/
男の子を堕胎した人っている?http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1095814215/
男児が生まれてくるかもしれないからhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1106286698/
男が一人もいない国を作ろう!3http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1127109071/

332 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 23:15:10 O
やるのか?このやろう

333 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 00:44:21 0
男が一人もいない国かあ
あなたはかなりのブスとみた!!!!!!!!!

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 17:28:27 0
子供なんですけど。
ここに大人はいるんですか?
それともここに大人はいらないのですか?

336 :バカ口 篤@鳥顔人間コンテスト:2005/11/24(木) 18:04:53 0
>>1
大人の方が人口多いから当たり前だろうが
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

337 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 21:57:02 0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


338 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 14:54:29 O
死者1000人まで読んだ



長いよ

339 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 22:13:54 0

 このカドに頭をぶつけてみてください
`ー──────y───────一´
       _,, ィエ-、,,,,,__
      _,ィ''##壬圭##;;;'ャ,、
    ,,ィ"#壬圭圭圭圭圭"'ャ 、_
   ィ"壬壬シンヱヱヱ壬午ヱ'ヽ
  /-'''""i|(6lリ∩  ∩|!l ≡= -'''"
  `''-=,,,,ノ|l从、__▽__ノリ~" ___
     γ◆_ノヽ_/ >_ |.冰( ; ..:|
     ( 、◇イヽ二(テミ三三i三三三l
     /戈)__ノトー―" 'ー'
   _,,ノ人,_,,'ノー=;)
   `''ー"\;;;;;;;/l;;;;ノ
      /''ノ | |
      (  'ヽ(  ~ー、
      'ヽ__ノ 'ー―"

ジーマーミ豆腐小僧【じーまーみどうふこぞう】
出会った者にジーマーミ豆腐を勧める妖怪。
似た妖怪に「豆腐小僧」があるが関係は不明。
一部の研究者の報告によると、
目撃された姿は石川梨華に酷似していたという。

340 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 21:57:12 O
くそたれ

341 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 23:45:57 0
神奈川にあるKAMONOMIYA○学校の生徒
ま・ん・び・き・し・杉wwwwww
つうか電池とかコミックばっかりとるガキww
あーあガキは早く氏ねwww

342 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 20:08:20 0
子供が「俺さ〜子供のときさ〜」などと言っているのを見ると無性にむかつく

343 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 20:27:32 0
糞ガキ氏ね氏ね

344 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 01:03:20 0
>>1
大人とどっちが多いかなんて問題じゃない。

少年であろうと、犯罪者は社会から隔離し、社会を防衛しろということだ。

少年だからといって、特別扱いする必要はないと言ってるのさ。


345 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 07:55:14 O
ここまですべて(笑)
小僧!相手になるからこいや!
ば〜か

346 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 07:36:14 0
>>1
多いからなんだ?
文句あんのか?

347 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 21:41:06 0
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね
糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね糞ガキ氏ね氏ね

348 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 21:55:35 O
↑暇人、偉いな

俺は神奈川の人間はろくな奴が居ないと聞くが?

349 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 11:26:27 0
滋賀の身体障害者をリンチ殺人したクソガキは、今どこに住んでる?
こいつ、1年とちょっとで出所したんだろ?


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)