2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪DQN少年には優生学的処置が必要

1 :少年法により名無し:2005/09/22(木) 00:42:26
変態DQN少年を野放しにすると。
DQN女に中だしして、日本人の遺伝子プールを劣化させる。
やっぱり、断種等の優生学的処置が必要だと思うよ。

少子化は、優秀な人材を移民させれば解決するんだし。
犯罪少年への優生学的処置をためらうのは亡国につながる。


2 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/09/22(木) 00:51:28
ナチ&ハンセン病等の優生政策の事じゃないのか?

3 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 05:11:40
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050923174252.jpg

4 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 10:43:30
糞スレじゃん てか今の大人より断然DQNのがマシだろ〜 DQNが嫌なら そういうやつが生まれないような社会つくれよ

5 :少年法により名無し:2005/09/24(土) 21:55:41
犯罪を犯したDQN厨房は宮刑にするといいよ
皆おとなしくなる。

それでも再犯を犯すやつはロボトミーがいいね
もっとおとなしくなる。

それでも暴れるやつは手足落としてダルマがいいね。
見世物にもできるし一石二鳥だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)