2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃物持った16歳少年、共産党本部に侵入

1 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 10:11:57
刃物持った16歳少年、共産党本部に侵入

 24日午後4時30分ごろ、東京都渋谷区千駄ヶ谷4の日本共産党本部ビルに、16歳の少年が刃物を持って侵入し、「赤旗を降ろせ」などと騒いだ。
Click here to find out more!

 110番通報で駆け付けた警視庁原宿署員が少年を建造物侵入と銃刀法違反の現行犯で逮捕した。けが人はなかった。

 少年は練馬区に住んでおり、無職。調べによると少年は、正面玄関から同ビルに入り、受付ホールで対応した警備員に果物ナイフ(刃渡り約10センチ)をちらつかせながら騒いだ。

 少年は「右翼団体に入っている。日本国旗を掲げず、赤旗を掲げているのはおかしい」などと供述しているといい、同署で詳しい動機を追及している。


あいにく日本には言論の自由があるので
言論で勝負するか選挙で落としてほしいものだ
右派がろくでもないやつばかりだと思われかねないし

2 ::2005/09/25(日) 11:49:08
くだらねぇスレたてるな

3 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 11:51:56
この事件をきっかけに共産党も少年法改正に動き出す。

なわけねえな

4 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:50:17
あるわけがない

5 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 12:55:17
右翼に入った16歳無職の少年が「度胸試し」だと、そそのかされて
その気になって突撃しただけだろう


6 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 14:01:24
それはそれで馬鹿だと思う

7 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 15:22:12
共産党は絶対に暴力で抵抗しないとわかってて逝くとはチンカス以下だ
総連に素手で乗り込め短小ちんぽ

8 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:10:12
16歳で共産党を狙うとは、ネラー以外に考えられない。

9 :少年法により名無し:2005/09/25(日) 16:22:34
また右翼か!

10 :少年法により名無し :2005/09/25(日) 16:31:15
このサイト以前人殺すことについて語ってたんだけどやっぱしヤバイよね
http://blog.livedoor.jp/live9957kiu/

11 :少年法により名無し:2005/09/26(月) 21:53:47
所詮ニートはこんなもんでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)