2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬局経営者を刺殺、元従業員の19歳逮捕【大阪】

1 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 21:35:58
薬局経営者を刺殺、元従業員の19歳逮捕 大阪

 2日午前零時5分ごろ、大阪府富田林市喜志町、
「マイルド薬局」経営、宮本喜彰(みやもと・よしあき)さん(40)から
「元従業員の少年に刺された」と110番があった。

 駆け付けた消防署員らが店内で倒れていた宮本さんを発見、
病院に搬送したが約2時間半後に死亡した。

 富田林署が緊急配備し捜査。約1時間半後、大阪府羽曳野市内で
交通事故を起こし停車中の車にミニバイクが衝突。
 バイクの男が手配中の元従業員の無職少年(19)=大阪府枚方市=と判明、
血の付いたナイフを所持していたため、殺人未遂と強盗の疑いで緊急逮捕、
殺人容疑に切り替え捜査している。
(以下ソース)


※元記事: http://www.sankei.co.jp/news/051002/sha028.htm
産経新聞 平成17年10月02日

2 :少年法により名無し:2005/10/04(火) 22:25:07
逆ギレ殺人?

3 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 13:26:29 O
世話になってた経営者を殺めたんだよ。
売り上げ金を盗みクビ!
その時点で警察に突き出しゃよかったのに優しい経営者は返済方法を話し合ってた。
逆切れして刺した。
犯人の親が向かいのスーパーで働いてたから経営者は気を使ったんだ。
恩を仇で返した。

4 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 13:29:56 O
犯人は薬局の近くのマンションに親と住んでたw
住民票を他に置いてただけw


5 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 13:58:46 O
最低だな

6 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 14:02:23 0
みなさん、2ちゃんねるの危機です!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1128610086/

7 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 17:40:11 O
殺された経営者は優しい人だったよ。
小さい子供さんがいるのにこんなことになって悲しい。。

8 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 02:42:18 O
人殺しには
死をもって制裁せよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)