2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年の頃、学校にこんな犯罪をしました。。。

1 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 15:49:40 0
誰かした??
オレはね、おしっこ飛び散らすくらい

2 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 15:54:50 0
3ヶ月毎日、鯉の池におしっこぶちこみ続けた。

3 :板違い:2005/10/06(木) 15:59:07 0
http://bubble4.2ch.net/mukashi/
昔板でどうぞ

4 :少年法により名無し:2005/10/06(木) 16:00:06 0
まちがって、教室でやってたテニス部の着替え(今ならあり得んだろうけど)
を思いっきり見てしまった。
ブラバンのパート別練習場を探してたのよ・・・
後で「高いよ〜〜w」と言われたくらいで済んだけどね。

5 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 00:02:25 O
ボウガン乱射

6 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 02:17:33 O
廊下で糞

7 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 02:25:58 0
社員殺害予告再び!!? 200%逮捕キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128322210/31

8 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 02:57:00 O
マンションの12階からうんこ 途中で空中分解した

9 :少年法により名無し:2005/10/07(金) 21:16:13 O
http://tool-4.net/?sinsei

10 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 01:53:09 O
親戚の女の子のアナルに指挿入、グリグリした。

11 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 10:15:25 0
授業中に隣の女の子のパンツに手突っ込んで、まむこ弄ってやってましたが、なにか?

12 :少年法により名無し:2005/10/09(日) 10:56:34 0
ボーリング場に放火。全焼させましたが、なにか?

13 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 23:02:51 0
水道の蛇口にウンコいっぱいつけた奴いて、真犯人捜しに全学年集合させられて、
えれー迷惑したけど、聴いた時ふきだしてしまった。中学ん時ね。

14 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 23:33:36 0
>>13
犯人は捕まったの?

15 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 14:08:35 O
相当ヤバいことしたけど、書いたら捕まるから書かない。
19♂。

16 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 17:46:11 O
マン挽き

17 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 18:03:23 0
教室でサッカー

18 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 16:23:05 0
女の子の縦笛に精子ぶっかけ

19 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 02:13:12 0
たしか学校中の?机を校庭に持ち出して
絵文字を構成した謎の事件があったハズだ。

大昔だけど・・・

20 :少年法により名無し:2005/10/17(月) 16:38:54 O
科学室の備品をぶっ壊したり持ち出したり…
他のやつに罪なすりつけたり…

21 :少年法により名無し:2005/10/19(水) 18:14:31 O
同級生をレイプしましたがなにか?

22 :(*゜Д゜):2005/10/19(水) 18:16:12 0
ん〜
バレンタインにチョコご飯 笑

23 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 18:43:40 0
>>14
レス遅れた。ごめん。
結局誰も名乗らなかったんだよ。
学年主任がやさしいから、やんちゃヤロー達もナメちゃって・・・。
卒業の頃には薄かった髪がさらに薄くなってたよ・・・・先生の頭が。

24 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 18:51:35 0
昔知人が「俺は人体急所を知っている」と自慢気に話し、直後近くにいた先生にそれらしき箇所へ蹴りを入れ停学になった。
あとそいつの彼女が思いっ切り腹に抱き付いてみぞおちに入って気絶したとか
人体急所ってなあに?

25 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 19:17:55 O
スカートめくり
縦笛ナメナメ
くつかくし
あの子の机に生チンすりすり
机の裏にはなくそつける
先生のオッパイもむ
セロハンテープ使いほうだい
机にラクガキ
好きな子にイジワル
俺って悪だぜw

26 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 21:29:22 0
学校帰り、野糞をしている同級生を見つけたので
びびらせてやろうと思い、そいつ付近を狙って
コブシ大の石をなげたら、見事に命中して病院送りにした事が有ります。

27 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 21:36:00 0
エアーマックスの空気抜いた

28 :少年法により名無し:2005/10/20(木) 22:01:17 0
修学旅行で広島の平和記念公園に行ったんですが
メチャ怖いヤツに『お前の学校の○○てヤツが俺のツレに
ガン付けたらしいけど ○○って、どいつや』と凄まれた 
僕は○○とは、そんなに仲が良いわけではなかったが
なんかシャクに触ったので ちょっと離れた場所にいた
同じクラスのムカつくヤツを指差したら、そのムカつくヤツがボコられました。


29 :少年法により名無し:2005/10/21(金) 01:21:02 O
授業中(6時間目)に当時は近くにゲームセンターがあり(今は法律で距離が指定されている)こっそり抜け出したらコインが出る出る出る出る授業終了に間に合わず校長室で大説教

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)