2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年 児童判別死刑法 スタート

1 ::2005/10/08(土) 02:55:03 0
子供のときに顔つき、精神、性格を調べ、のちのち生きる意味がないやつを殺すという素晴らしい法律。

だいたい子供のときに良い子と悪い子はわかれるし、うざいやつうざくないやつもわかる。

これで平等だ。

2 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 03:29:08 0
2


3 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 09:42:21 0
それはそれは、とてもイイ!!(・∀・)考えだな。
いらん奴はとりあえず少年院でも入れて反省の態度が見えなければ
要らんと見て死刑…
ってこと?少年院は要らないけどね

4 :Mr.名無し:2005/10/08(土) 11:08:07 0
それなら濡れの通う学校の輩は半数以上が死刑決定だな

5 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:41:06 O
そんなことしたらますます少子高齢化が進んじゃう。

6 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 11:46:12 O
>>5
数だけ増えても意味ない。社会のためにならない奴は排除すべき。

7 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 14:24:15 O
ほんとなの?

8 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 14:32:55 O
年金制度廃止して、今まで払った分、キッチリ耳を揃えて返してほしい。
社会保険庁の糞馬鹿共に無駄遣いされたかない!!



9 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 14:33:56 O
これは本当の話しなん?

10 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 15:50:12 O
>>7
>>9
馬鹿ですか?(゚д゚)

11 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 18:40:16 O
あ。じゃぁ嘘なんだ

12 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 21:03:04 0
>>8
その前に「姥捨て山」の復活が一番効果的。

13 :少年法により名無し:2005/10/08(土) 22:10:27 0
>>1
いいこというね
日本ではガキどもは減ってるが世界人口は多すぎる
人口を減らせて、環境破壊も減って、動植物達に負担や迷惑を
かけなくなるからいいではないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)