2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みんなで考えてみよう★

1 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:08:09 0
★この2ちゃんねるの管理人「ひろゆき氏」は痛々しいダメージでダウンしてるのかもしれない。
日々書き込まれる犯罪予告 中傷 誹謗で削除依頼に対し管理側が問われてる。
でも、よく考えてみれば不思議に思わないか?

2 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:13:40 0
犯罪予告は警察に通報され事件になり逮捕になってる。
書き込み削除に従わないのは「ひろゆき氏」に何か考えがあるのかもしれない。
僕は2ちゃんねるが好きです。最近は管理人「ひろゆき氏」や「管理側」に興味が出てきました。
削除依頼問題など何か2ちゃんねるに考えがあってと思います。
最近では「動物病院問題」で2ちゃんねるのイメージがダウン。よくは知りませんが何か不思議です。
少年少女の素直な考えで書き込まれる犯罪予告、中傷 誹謗を考えてみようよ。生き生きした発言待ってます。

3 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:18:06 0
犯罪予告される方、する方。中傷 誹謗された方、する方。
予告や中傷誹謗された人は大変と思います。
しかし、それ以上に奥深い何かがあるような。
削除しない管理側も奥深い考えがあるような。

生き生きした生の書き込みしてみようよ。どんな理由があるのだろうか?
僕は2ちゃんねる管理人と管理に興味が出てきました。
ゆっくりペースで書き込みお願いします。

4 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 12:54:37 O
すいませんオナニーってなんですかスレがdat落ちしたみたい‥‥
さりげなく面白くて好きだったのに‥‥

もっとしょーもないスレ幾らでもあるのに‥‥‥
オレの青春返してプリーズ!!!



5 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:31:34 O
↑ツマンネ(゚听)

6 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:35:36 0
>>5に激しく同意

7 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:43:14 0
●この文章及び書き込みは当事者を侵害、中傷誹謗するものではありません●
以前、2ちゃんねるに付いて友人や知人に聞いてみました。
■動物病院批判や動物虐待、殺人予告で2ちゃんねるは怖い場所とイメージされてた。
ごく一部の人なのかも知れません。しかし2ちゃんねるという掲示板のイメージに繋がってしまったと思います。
僕は2ちゃんねるは楽しい場所で、つまらない時や情報が欲しい時に見たりします。世の中「ヒッキー」が沢山います。
人と接するのが上手くない人やご病気の人はみんなネットなどでコンタクトしコミュを図ってます。
こんな場所がなくなれば大変な事態が予想されます。集団自殺や集団暴動もある可能性は否定できません。
レミングの法則に似たものが起きる可能性がある。
本当はこんな使い方が良いはずです。少年犯罪を詳しく分析し書き込むのは世間に情報の発信基地と思えます。
■動物病院の問題はもう終わってる「民事的に」と思ってた。しかしまだ決着が付いてないようです。
一つ言えるのは「痛々しいのはお互い様」なのでは?そんな気もします。
2ちゃんねるは本当は素晴らしいサイトなのですよ。電車男もその一つと言えます。

8 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:44:49 0
電車男は自演厨のネタである。

9 :少年法により名無し:2005/10/10(月) 13:57:30 0
僕の夢は■ちんこ音頭■に入隊して歌いたい。
僕の興味は■2ちゃんねる管理人のひろゆき氏とオフ会をすること■
僕の夢は■2ちゃんねるの削除人になること■


10 :4ですが:2005/10/10(月) 18:10:33 O
俺は暴走族だスレもdat落ちしたみたい‥‥
面白かったのに‥‥

削除依頼でもあったのかな‥‥

どういう時に削除されたりするんですかね?教えてプリーズ!!



11 :少年法により名無し:2005/10/11(火) 07:27:33 O
このスレ立って1→2→3と書き込まれる間コンクリの書き込みがピタリと止まっているのをリアルタイムで確認した。
コンクリスレのやり取りが全て八百長である証拠。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)