2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前頭前野を知ってるかい?・・・知ってるかい!!!

1 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 16:06:04 0
堅苦しい家柄に生まれる
親との会話が少ない
体罰を善しとする家庭で育つ
経済的な苦労をした事がない

こういう人は、間違いなく前頭前野が馬鹿になってます

2 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 16:08:16 O
ふーん

3 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 16:13:11 0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

4 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 16:52:48 0
糸冬

5 :少年法により名無し:2005/10/12(水) 18:42:55 O
>>1
貧しい生まれの、ひがみでつね。

6 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 06:11:26 0
>>5
親との会話が少ない
体罰を善しとする家庭で育つ

こうすると貧乏な家のDQNって感じだな

7 :どすこい:2005/10/13(木) 07:56:53 O
「まえがしらまえの」
新入幕だにゃ

8 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 10:39:47 0


   糸冬   了   

  

9 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 11:32:42 O
アメリカ産牛肉の全頭検査を義務付けろ。

10 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 11:37:13 0
コンクリスレの荒らしである宮内が、スレの住人たちから
宮内のHNをNGワード設定され、完全スルーされたため、
名無しで荒らすという方針に変更した可能性がある。

みなさん、名無しでも煽りにはスルーされますように
おながいしまつ。


11 :少年法により名無:2005/10/13(木) 12:04:06 0
>>10
おk。追放しよう!!

12 :少年法により名無:2005/10/13(木) 12:18:05 0
>>10
おおおkkk〜

13 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 12:46:41 0
ほっほっほーい

14 :少年法により名無し:2005/10/18(火) 12:47:18 0
投資顧問会社を経営している元彼Y(元暴力団員)との体験記です。
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・実話です。
http://hic.daa.jp/
人気WEBランキング日記部門1位
Yは、『俺は、綾瀬警察と、中央警察にスパイを置いているからな。情報
は、すぐに入ってくるんだよ。』
と、いっていました。
この後、Yは移動した覚醒剤を、他の暴力団員に売らせています。
その暴力団員も、また、会社の社員です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署に確認しました。
確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、綾瀬署、捜査の高橋さんが
言っていました。
警察は、家宅捜査する前に、前もってYに情報を流していたのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)