2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知っているかた

1 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 20:01:21 0
山形県酒田市で10月12日水曜日に中学2年生と高校1年生の子が逮捕されました。
だれか このことについて詳しく知っている方いませんか?
もし知っていたら教えてください。
 
 たしか 暴行 で逮捕されたはずです。

2 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/10/13(木) 20:04:20 O
>>1
死ね。以上。どうも宮内庁.comです。

3 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 20:51:51 0
>>2
おまえが死ね。

4 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 20:57:02 0
>>1
テメーで調べろ糞!

5 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 21:31:50 0
酒田出身のゆきちゃん(キャバ嬢)と初めてHしました テヘッ

6 :少年法により名無し:2005/10/13(木) 22:05:37 O
↑おめでとう。もちっと詳しく、具体的に。

7 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 18:59:39 O
『てるくはのる』てなんだったの?

8 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 19:59:32 0
殴ったのは酒田市立第2中学校の2年生と聞きました。

9 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 10:23:19 O
レイプじゃないのかよ↓つまんねー

10 :少年法により名無し:2005/10/15(土) 10:39:46 0
女子中学生を傷害容疑で逮捕
10/12 15:19
中学生に暴行を加え、けがをさせたとして酒田市の中学校と高校の女子生徒が傷害容疑で逮捕されました。

逮捕されたのは、酒田市に住む14歳の中学2年と15歳の高校1年の女子生徒2人です。
酒田警察署によりますと、2人は先月19日夜酒田市の公園で別の中学の14歳の女子生徒に、「生意気だ」などと因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加え、顔などに10日間のけがをさせたものです。また逮捕された中学生は先月4日にも同じ被害者に暴行を加えていました。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)