2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特攻隊の糞ガキ共は近年少年犯罪の走り

1 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 08:43:28 0
特攻隊員の糞ガキ共は典型的な現状追認型の情けないパシリ男であった。
暴走族にアンパンを買いに行かされる平成パシリ男のまさに先輩である。
のこのこと徴兵に応じ、のこのこと特攻隊に志願させられる、
死や歴史や未来についての深い思考は片鱗も無く、
自己追認の奴隷根性が染み付いた情緒思考のみで既に完結していた。
特攻隊員の余りにも投げ遣りな自己追認には唖然とさせられる。

「教育勅語」「軍人勅諭」などの奴隷製造教育にひれ伏して
ボロ飛行機に放り込まれ「国体護持」という卑しい利権に利用されて特攻させられた若者たちの無惨は
2005年の現在、 毎年40兆円の借金国債を積み重ねられて創価靖国カルト利権の餌食に成り下がった平成パシリに見事に重なる。

そしてまた、後先を考えず「キレて」特攻という殺人行為に走った糞ガキ共を許すわけにはいかない。


2 ::2005/10/14(金) 08:58:03 0
甘えんぼちゃんですね^^

3 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 09:14:40 0
1>は在日左翼シンパwwwwww

日本でぬくぬくと生活して日本を悪く言う在日。
自分の身の回りがツマランのは自分のせい。
国や先祖のせいにするのは、お門違いだよ。

1>は 偏った左翼思想を身に付けるまえに
    一般常識を身に付けなさい。

4 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 10:35:10 O
>>1は、しねばいいのに。

5 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 18:24:22 O
糞スレの5番を頂きますた

6 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 18:39:09 0
糞スレの6番を頂きますた

7 :少年法により名無し:2005/10/14(金) 20:53:28 O
良スレ! むしろ珍走の特攻隊に似てる!

8 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 00:48:02 O
特攻隊w

9 :少年法により名無し:2005/10/16(日) 00:57:09 0
>>7
初心者オツw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)