2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉に出来ない

1 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 23:22:46 0
哀しい

2 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 23:25:34 0
言葉に出来なくても形に出来る。

3 :少年法により名無し:2005/10/23(日) 23:34:07 0
オフコース?

4 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 00:18:39 0
言葉よりも大切なもの。

5 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/10/24(月) 00:31:54 0
1000 名前:少年法により名無し :2005/10/24(月) 00:25:58 O
負け組キターーーーーー!!!


待ってたよ、タタカレ王くん。

↑最近纏わり付いてくるネットストーカーだにゃ(・ω・)ノ♪
でもあんまおもろくないの。。このシト。。。

6 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 03:58:44 O
犯罪板ってあります?
ハケーン出来なかったのでここで。
犯罪って、経験から言えば連鎖すると思うんですよ。私は校内窃盗にあったんですが、周り打ち明けても金は戻らないしアレコレ言われるし、何も好いことなかった。まぁ当然の結果ですよね。だから私は今後何か被害を受けても何も言いたくなくなった。
だって可笑しいじゃないですか、あまりにも。あったこと述べて、広めただけでも今後のためになったのに。
なんで後味悪くならなきゃいけないのか。まったく納得いかない。非常に腹立たしいです。こういう感情が次の犯罪に繋がると思います。やったもの勝ちという気持ちにさせられる。
被害者である私たちのケアはどうするのですか?
色々と犯罪についての研究はされているとは思いますが世の中はまだ未熟です。おざなりの私の周囲の人間はバカばかりです。こういう流れが犯罪者増加に繋がることも分からない。
一部の知識階層が物を知っていても何にもならない。この犯罪の増加と被害者ケアついてを一般の方々に浸透するよう、周りで話題して頂きたいです。

7 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 04:39:50 O
>>5
いやいや、俺は面白いと思うけどな。
よく見ると1000番に書き込まれてるのが分かる。文句の付けようが無くて、仕方無く関係の無いこのスレに張り付けたんだろ。
うん、この状況が面白い。座布団一枚って感じかな。

何があったのか知らんけど、今回だけは相手に花持たせてやりゃーいいんじゃないの、タタカれ王さん。


8 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 17:33:25 O
ホントだ。スゲェ!流れがよくわからんけど、文句の付けようが無いくらいの見事な勝ち逃げ状態だ!
死王さん、ツラい思いしたねw

9 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 17:48:46 0
>>8死王粘着加世田厨。ぷっ
相手にして貰えないの辛いね?

10 : ◆KASEDAHYk6 :2005/10/24(月) 18:53:51 0
死王は相変わらず馬鹿だな。ぷっ



11 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 19:55:38 O
流れを理解するとムチャクチャ面白いよ!

12 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 20:01:22 O
全然、関係ないんだけど…大黒摩季ってすごい巨乳だったんですね、今日初めて知って驚いてます。

13 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 20:43:18 0
犯罪板きぼん。みんな、これってどう思う?

北九州連続殺人事件の全貌(一部抜粋)

97年12月21日,彩の態度が悪いと言って,誉・静美・理恵子・主也・純子・彩を正座させ,
純子に命じて誉(当時61歳)に通電し,殺させた。そして,
「皆さん,どうするか? 少女の父親が死んだとき,純子がきちんと始末をつけているから,
その方法もあるぞ」
と言って,純子ら5人に,年末までかけて死体をばらばらにして捨てさせた。

98年1月中旬から,静美(当時58歳)が集中的な通電を受けた結果,奇声を上げるようになり,
「このまま放っておくと,発狂して手がつけられなくなる」
と言って,1月20日,純子・主也・理恵子に絞殺させ,彩も入れた4人に命じて,
2月上旬までかけて死体を解体させた。

2月下旬からは,主也(当時38歳)を浴室内に閉じ込めて,時々外へ出しては通電し,
食事は1日1回パン6枚だけを与えるという虐待を継続し,4月13日,極度の飢餓状態にもとづく
胃腸管障害による腹膜炎により死亡させた。
死体は,4月下旬までかけて,純子と彩が処理した。

5月17日には,彩に,
「彩さんは死体をバラバラにしているから,警察に捕まっちゃうよね。優貴くんが何もしゃべらなければいいけど,そうはいかないんじゃないかな。優貴くんは可哀相だから,お母さんのところへ行かせてやる?」
と告げて,優貴(当時5歳)を絞殺させた。彩が優貴に,
「お母さんのところへ連れて行ってやるね」
と言うと,優貴は静かに横たわったという。
死体は,5日間かけて彩・純子が処理した。

http://www.geocities.jp/ktmtkg2000/review/20103.html

14 :少年法により名無し:2005/10/24(月) 21:36:54 0
狂ってる

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 16:33:55 O
このスレ立てた人にしつもぉーん!

この流れでオッケー!ですか?このスレは。いや誰かにイチャモン付けたい訳では無いのですが‥‥

17 :少年法により名無し:2005/10/25(火) 16:59:50 O
アホだろスレ主・・。

18 :1:2005/10/25(火) 17:02:53 0
私は何の制限もしない

19 :ぽぃくさ:2005/10/25(火) 20:30:42 0
ロシアのバビロンの大淫売を髣髴させる二人ユニット。

きゃつらはロシアの
軍事精神病理学を応用した精神破壊メロディーで
聴衆を自堕落にさせ自暴自棄にさせ
生活の社会での適合を破壊させる作用を持った
唄でみんなを惑わすのである。

ロシアの策略に引っかかってはいけないのだ。

20 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 19:00:20 O
大黒摩季タンに挟んで欲しい。ハァハァハァハァ

あと、アンジェリーナ・ジョリーにも。
かたせ梨乃もいいよね

21 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 20:47:25 O
アダルトサイトにでも逝けば?
んな事書いて何が面白い訳?
便所の落書きの方が高尚だな。。。

22 :20だけど‥‥:2005/10/29(土) 21:40:33 O
いや、スレ主が私は何も制限しないって言うからさ〜。試しに書き込んでみたんだけど、やっぱり駄目だった?

23 :少年法により名無し:2005/10/29(土) 23:40:19 O
あなたにあえて

ほんとうに、よかった

うれしくて、うれしくて

24 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 00:20:28 O
高岡早紀もいーよね!

25 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 06:07:30 O
>>21
2ちゃんの書き込みと便所の落書きに一体どれだけの差があるってゆーの?
まさか世の中ひっくり返せるとか思ってる訳じゃないよね?

26 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 06:25:17 O
やっぱ挟むなら、三瀬真美子ちゃんやろぉ〜 しらんかな(汗

27 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 07:03:25 O
>>25
便所は落書き見に行く所じゃないだろ。
2chは毎日ニュースや雑誌で取り上げられる注目を集める巨大掲示板なんだから大違いだろアフォ!

28 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 07:05:40 0
>>25
便所の書き込みの方がマシ。
お前の様なバカがいちいちレス返してこないから。


29 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 07:43:28 O
>>28
だったら便所で唸っとけボォケが!

30 :29:2005/10/30(日) 08:31:07 O
>>28
>>21へのレスかと勘違い。
スマソ、、

31 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 14:33:56 O
>>27
その割にはかなり低レベルなレスしか見た事無いけど。特にこの板ではw

あと、俺は便所の落書きの返レス(?)見た事あるよ(笑)!

32 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 17:56:28 O
>>31
2chね書き込みが低レベルに見えるとしたら、それが君のレベルだから。
愚かな奴程他人の失敗に注目したがるのと同じ事。

33 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 18:40:09 O
レベルの高い書き込みのあるスレってどこ?
教えてレベルの高い人!!



返事が無い様です‥‥

34 :少年法により名無し:2005/10/30(日) 19:37:12 O
全盛期の細川ふみえ!


挟まれたい‥‥‥
タマンネース

35 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 17:27:44 O
おい死王!!



お前最高だぜ!!!
またバカ自慢してくれよ〜〜〜

36 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 17:29:46 O
やっぱり


あいだ もも

だろう!!!

37 :少年法により名無し:2005/11/02(水) 21:36:20 0
レベルの高いスレはアニメ系とか・・・ オタクの巣のような板かな。

38 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 11:06:30 O
↑キモいよぉ。。。

39 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 17:58:14 O
庄司 みゆき!!

橘 ますみ!!


もう何リットル
捧げた事か‥‥‥

40 :少年法により名無し:2005/11/06(日) 19:19:53 O
おぉーーーーいスレ主!!!
で、一体何が哀しかったの?
↑誰も聞いてないよねww
おじさんでよければ聞かせてもらえるかい?

41 :魔神皇憧れ ◆xm8S/Ufyfs :2005/11/08(火) 18:48:14 0
私のようなアホにも是非聞かせてください。
いや、阿保じゃないけど。

42 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 16:48:43 O
↑どう鑑みてもお前は阿保決定で間違い無いだろ!
俺もだけどさ。

43 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 14:26:17 O
>>42がいい事言った!
2ちゃんなんかやってる椰子はみんなアフォに違いない!!


44 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 11:39:02 O
>43
少なくともお前よりは賢い自信はある

45 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 18:46:57 O
>>44
目くそ鼻くそを笑うって奴だね!

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)