2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の窓ガラス42枚割られちゃった・・・

1 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:15:46 0
北海道警苫小牧署は3日までに、苫小牧市内の小学校2校の窓ガラスを
石を投げて割ったとして、市内の12歳と13歳の男子中学生を補導した。
苫小牧署によると、2人は2日未明、苫小牧市の糸井小学校と大成小学校の
校舎の窓ガラス計42枚を石を投げるなどして割ったという。
2人は同じ中学校に通う同級生。苫小牧署が2人の様子を不審に思った教師から
相談を受けて事情を聴くと、2人は「遊び半分でやった」と認めたという。
苫小牧市では2日深夜から3日早朝にかけて、市内の別の中学校でも投石で
校舎の窓ガラス10枚が割られる器物損壊事件があり、苫小牧署が捜査している。



2 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:17:22 0
うわっ!それってやっぱ、全部その12、13歳の保護者が弁償すんだよね?!
大変だなー・・・;

3 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:18:22 0
2

4 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 15:29:20 0
窓ガラース壊してまわあった〜。


5 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 16:31:03 O
ぬ〜すんだバイクで
走り出す〜♪

6 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 16:34:11 O
ぬ〜すんだバイブで
オナり出す〜♪

7 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 16:35:55 0
ドスケベ!!

8 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 17:39:27 0
何 だ こ の ス レ は !

9 :少年法により名無し:2005/11/03(木) 17:48:16 0
ちょwwwwww苫小牧コワスwwwwwwwwwwwww
俺の隣町じゃんwwwwwwwwww

10 :少年法により名無し:2005/11/04(金) 18:58:18 O
キミキミ、この位でブルってどーする。そんなんじゃ世の中渡っていけないぞぉ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)