2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ放映を禁止すれば犯罪者は減ると思う

1 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 13:35:03 0
アニメは悪影響しか与えないから中止すべきだ

2 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 13:44:49 O


3 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 13:45:30 0
2getならアニメ禁止

4 :3:2005/11/07(月) 13:48:29 0
氏んできます…orz

5 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 14:13:59 O
>>4
いや待て!俺が悪かった(・ω・`)

6 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 16:11:46 O
>>1
2ちゃんモナーwww

7 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 16:24:35 O
野球中継を禁止すれば犯罪者は減ると思う

8 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 16:53:12 O
>>4早まるなよ!とりあえず飲みに出ようや!

9 :少年法により名無し:2005/11/07(月) 21:26:45 0
いじりまくりのバラエティやドラマ、
暴力満載の映画をまず中止してね。

10 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 09:42:59 0
あと、犯罪のセンセーショナルな過剰報道も自粛汁!
必ずといっていいほど模倣犯が出るからな。

11 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 13:14:48 0
>>1
アニメが悪影響を与えているという客観的根拠は?


12 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 16:50:45 O
ありましぇ〜ん、アホ議論
>>1 →厨房

13 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 18:12:35 0
過去の犯罪史やニュースも中止すべきだね!w

14 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 19:16:07 O
も、卒業したから、どうでもいい。

15 :少年法により名無し:2005/11/08(火) 20:12:17 0
あと仮○ラ○ダーとか○○レンジャーも結構悪影響有。

16 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 01:17:35 0
>>12
禿同。

>>1
もまいは「アニメは悪影響しか与えないから中止すべきだ 」と言っているが、
ハロウ○ティやディ○ニーアニメ、他の名作アニメも中止するのか?
そしてアニメを中止しても、アニメや映画より、より暴力的で
リアリティのある殺人などのニュースはどうなる?
むしろそっちの方が悪影響だと漏れは思うぞ。

17 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 09:39:27 0
全部禁止

18 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 19:35:17 0
>>15
それは同意。
子供が真似しやすいような格闘シーンのあるものはよくない。
あと、プロレスも。


19 :少年法により名無し:2005/11/09(水) 19:38:32 O
響鬼以外は中止でもかまわん。

20 :15:2005/11/09(水) 22:01:14 0
この前幼稚園行ったらかなり叩かれたんで、
そのとき思った。

21 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 01:07:06 0
新聞も規制しろ

センセーショナルな報道や犯罪報道が青少年に与える悪影響は計り知れない
http://www2.gol.com/users/mct/

22 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 01:20:57 0
>>1
人間の本能である暴力や性衝動を無理やり押さえつけると
もっともゆがんだ形で爆発しかねない。
現にこういうものに関する規制が厳しいシナやアメリカと規制の無い日本と
どちらが犯罪が多いか比べてみるとよい。

23 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 01:27:19 O
ん〜…










全部禁止!

24 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 01:37:11 0
定期スレ

25 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 09:36:02 0
>>22の言う通り。
でも制限がほとんど無かった昭和中期の
少年凶悪犯罪が戦後最高の数だから、
ちょっとくらいの規制は必要かとオモ

26 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 15:03:07 0
アニメ板やニュース系板で、結論が出たことを今更蒸し返すなよ。

27 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 16:59:03 0
>>22
アメリカは死刑の無い州とある州が有るが、
死刑のある州のほうが犯罪は多いぞ。

28 :少年法により名無し:2005/11/10(木) 17:39:15 O
悪影響のあるアニメは禁止して、ポケモンもムシキングも特撮にするべきだな。

29 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 19:26:23 0
>>27
それは「死刑制度→犯罪が多い」ではなく「犯罪が多い→死刑制度あり」ってことだ。
ある州では死刑制度を無くしたら急にあからさまに犯罪が増えたらしいな。

30 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/13(日) 19:37:10 0
どうも宮内庁.comです。私はオタクが大嫌いである。なぜならオタクは犯罪者予備軍だからだ。

オタクは異常性愛者が多い。近親相姦性愛者であり幼児性愛者であり同性愛者であり二次元絵性愛者であり、
ほかにも私達には理解のできない異常な性癖を持つ者が多い。それがオタクである。

オタクは現実とアニメやゲームの境がわからない。警察オタクは制服を盗み交番を襲撃し拳銃を奪う。
航空機オタクは航空会社を巻き込み内部資料を盗み出す。ギャルゲーオタクは子供や女性を拉致監禁
して性的虐待を加える。巨大ロボットオタクは近未来的戦争を支持する。軍隊オタクは自衛隊に入り
銃火器を盗む。漫画オタクは漫画内の非現実的世界と現実を混同する。これがオタクである。

秋葉原はオタク(=犯罪者予備軍)の巣窟である。秋葉原では児童ポルノ、盗聴機、盗撮機、違法チューナー
などが売買され、アニメやゲームの世界と現実世界を混同した店が並ぶ。
ゴールデンタイムの某ムダ知識番組で「秋葉原のオタクは襲われている女性を助けるか」の実験をやっていた。
秋葉原の道端で酔っ払いに襲われている女性をセットし、100人中何人のオタクが女性を助けるかという
実験だった。実験結果は驚くべきことにオタク100人中誰一人女性を助けようとしなかったのだ。女性が
襲われている現場を見るや否や顔色が豹変し、走ってコスプレ喫茶や児童ポルノ販売店へ逃げ込む者ばかり
であった。子供を拉致監禁して性的虐待を加えるような奴らはこのような行動しかとれないのはしょうがない
といえばしょうがない。これが犯罪者の巣窟秋葉原にいるオタクである。

オタク=犯罪者予備軍=いじめられっこ=社会不適合者はこの世から消えていただきたい。どうも宮内庁.comです。
http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/otaku.html

31 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 20:43:03 0
>>30
どこを縦読みすんだ?

32 :少年法により名無し:2005/11/13(日) 22:27:50 0
>>30
紀宮はどーなんだよ

33 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:03:58 O
苦内(加世田=死王)はガンダムオタだろがw

34 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:14:51 O
踊る大捜査線を思いだしたよ

35 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 05:35:38 0
>>30
あの番組の実験って、けっこう助けた人が多かったと聞いたのだが、どっちが正しいの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)