2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁.com

1 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 19:12:02 0
どうも宮内庁.comです。

2 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 19:15:21 O
2

3 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 19:38:56 0
オタクであること自体が犯罪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1129029277/l50

いじめられっこは社会不適合者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1127403774/l50

靖国英霊は無駄死に(犬死)なんでしょ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124215564/l50

少年犯罪板自治スレッド
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1120196653/l50

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)60
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131026899/l50

どうも宮内庁.comです。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129219016/l50

宮内庁.com
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131963122/l50

どうも宮内庁.comです。

4 :toentycenturynewboy ◆/GOLYFDAxc :2005/11/14(月) 20:14:43 O







5 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 21:08:59 0
HP見ました。
いじめられっこやホームレスに対ししきりと「社会不適合者」とののしり
見下していますが、そろそろあなたのプロフィールをはっきりさせるべき
ではないでしょうか。
HPの台風の所だけ少し笑いましたが、基本的に俺はあなたのことを吐き気
がするほど嫌いです。
どうも宮内庁.netでした。

6 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 21:27:01 O
まずあなたのプロフィールをはっきりするべきです。どうも宮内庁.comです。

7 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 21:28:44 0
お前のような自演キモオタ中年独身豚に教えるようなプロフィールなどない。

8 :5=斎藤:2005/11/14(月) 21:35:58 0
現在33歳、出版社勤務。主に「社会」に関する記事担当。
自然と少年犯罪に対する意見や書き込みが目の中に飛びこんでくる。
私は小さい頃からはっきりと自分を出せる方だったので、いじめを受けた
覚えも、いわゆる「弱者」の立場となったことも無い。
しかし、この業界に入ってわかることは、いじめられっこやホームレスにも
人権はあり、少なくとも「いじめられる方が悪い」などと指を指される立場
には無いということだ。
本人はその状況から抜け出そうと必死なのに、それすら許されないような少年
達の陰湿ないじめ、周りの環境を考慮すると彼らは守られてしかるべき存在で
ある。

さぁ、会話は言葉のキャッチボール、今度はあなたの番ですよ。
といっても私は今から出かけますので、書き込みを見るのは明日になるでしょうが。
どうも、宮内庁.net改め斎藤でした。

9 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 21:46:11 O
>>8
わかりました斎藤さん。どうも宮内庁.comです。

10 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 21:48:05 0
>>5-6>>8-9=宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)
(中年、独身、貧乏、無知、無教養、無職、親に寄生、社会常識0、嘘つき、4年間少年犯罪板べったり
ニート、経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯、一般常識皆無、女好き、ロリコン、デブ、不潔、
ハゲている、性犯罪に異常なほどの興味を示す、偽情報を垂れ流す、熊本県在住)


11 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 21:50:46 0
どうも町民会長.comです。
あなたを名誉町民に推薦しました。
どうも町民会長.comです。


12 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 21:51:12 0
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL

13 :斎藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/14(月) 22:00:04 0
>>10
出かける寸前です。
マジメな話、自演ではないのだが…。もっともそれは宮内庁氏と俺の中で
わかればいいのだが。

さて、宮内庁氏よ、例えば下のような動画を見てどのように思いますか?
つttp://www.my-roots.jp/bideo/

ブラクラやウィルスではないので安心してください。
ここの被害者はいずれもアダルトビデオの女優達です。
そして、ここに写っている動画は全てやらせではなく事実です(その証拠に数ヶ月の
入院を余儀なくされたり、体の一部を損傷した方もいます)。
サンプルだけではわかりませんが、内容としては
・水を使った拷問(死の一歩直前まで行きました)
・顔面殴打
・(数十人の男性による)強姦、もちろん避妊は一切行わず
・強制食糞、強制飲尿
・未成年者に対する強制飲酒(これも死の一歩直前まで行きました)
・合法?ドラッグを使い強姦


これらビデオを撮る為に制作側は女優に詳細な内容を伝えず、無理やりこれら拷問や
強姦、強制食糞を行っております。
こういった生々しい画像を見て尚「いじめられる方が悪い」と言い切れますか?

それでは改めて出かけますので、あなたのプロフィールと合わせ意見願います。
どうも、斎藤でした。

14 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:05:13 0
>>13=宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)

15 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:07:13 0
宮内庁=スカトロ・マニア

16 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:08:48 0
宮内庁.com 寝たか? それとも泣いているのか?

17 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:14:37 0
自称大学生の宮内(加世田の自演キャラ)はずっとカキコか(笑)。
リアルは独身中年豚のくせに毎日2ch荒らしとか(笑)いい身分だな(笑)。
いい仕事があるぞ。
肥後ずいきの加工販売(笑)。
ひとりで部屋にこもっても出来るぞ(笑)。

18 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:15:33 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:16:09 0
>>13
>こういった生々しい画像を見て尚「いじめられる方が悪い」と言い切れますか?
はい。いじめらる側が悪いと思います。どうも宮内庁.comです。

>>16
いいえ。どうも宮内庁.comです。

20 :宮内庁弁護士:2005/11/14(月) 22:20:29 O
斎藤さんどーも。宮内庁弁護士です。宮内庁.comさんはおそらく自身がイジメられっこであり、自分と同じ身分である者をバカにする事によって自分はそいつらとは違うと自身に言い聞かせてるんではないかと思います。ね、宮内庁.comさん☆

21 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:22:38 0
>>20
いいえ。どうも宮内庁.comです。

22 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:22:42 0
肥後ずいき。肥後ずいきの加工販売やれよ(笑)。
2chよりもマシだろ(笑)

23 :により:2005/11/14(月) 22:26:26 0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:27:46 0
>>22
「肥後ずいき」これは体を洗う物ですか?18未満は購入できないようですが…どうも宮内庁.comです。

25 :服部:2005/11/14(月) 22:28:37 0
だから違うっていってんだろ。

26 :服部取締役:2005/11/14(月) 22:30:58 0
そのやり方じゃ古いっていってんだろ。宮内庁.com
おまえじゃ駄目なんだよ。

27 :宮内庁弁護士:2005/11/14(月) 22:31:42 O
いじめられた、またはハブられたなどの経験があり、人との接触が苦手になってしまい結局掲示板などで罪のない人を中傷して反応を楽しむという‥可哀相なコなんですよ。だから実際の宮内庁さんはとても内気な性格。

28 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:31:43 0
自称二浪の大学生がなんで18未満なんだよ(笑)。
アルツハイマーか(笑)

29 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:35:49 0
霊長類ヒト科、どうも宮内庁.comです。

30 :宮内庁弁護士:2005/11/14(月) 22:38:21 O
宮内庁.comさん、なんで僕のレスに返事してくれないんですか?図星だから言い返せないのですか?(^ー^)笑えます。どうも宮内庁弁護士です。

31 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:41:34 0
>>30
なにか質問でもあるのですか?どうぞ。どうも宮内庁.comです。

32 :により:2005/11/14(月) 22:42:26 0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:43:01 0
独身中年で無職のピザニートならどこに行ってもいじめられるよな〜。
だから肥後ずいきの加工販売汁(笑)
お前の地元の名物だろーが(笑)

34 :町民会長.com:2005/11/14(月) 22:47:26 0
親分に代わり、返答します。
>>33 加工販売汁大好きです。
>>30 図星です。
どうも町民会長.comです。

35 :宮内庁弁護士:2005/11/14(月) 22:51:12 O
じゃあ質問です。>30はズバリ図星ですか?♪おっと!質問する時はまず自分からでしたね(;^_^A
僕は友達、仲間はかなり多いですよ☆宮内庁.comさんも親友と呼べる存在がいてほしいものです。

36 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 22:53:12 0
>>35
いいえ、図星ではありません。どうも宮内庁.comです。

37 :町民会長.com:2005/11/14(月) 22:55:47 0
>>35
内心、図星です。

38 :宮内庁弁護士:2005/11/14(月) 22:56:08 O
じゃあ友達や仲間と呼べる存在はいるのですか?♪

39 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:58:32 0
さぁ、




盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

40 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:58:44 0
>>36、過去スレで下記の書き込みをみつけたのですが、事実ですか?

晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!


41 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 22:58:44 0
             宮内庁=加世田Q&A
Q:年はいくつだ?
A:40代(古いネタが多い)
Q:仕事は?
A:無職(朝から深夜までずっとカキコ)
Q:いつから荒らしてる?
A:4年前から
Q:どこに住んでる?
A:熊本(親に寄生)
Q:なぜ荒すんだ?
A:ストレス解消(リアルでは誰からも相手にされないし2CHでも永年の引きこもり生活のために話題性がない
  ために当然誰からも相手にされない。自演で自分のレスに相づちを打ったりするほうが楽だし、被害者を
  誹謗中傷すると誰かが釣られるから)
Q:なぜ少年犯罪板なのか?
A:ID不可視だから自演もやりやすいし釣られやすい初心者も多いから
Q:自演や経歴詐称してむなしくないか?
A:最初はむなしかったが最近では感覚も麻痺してなんとも思わない。
Q:いい年して働かなくていいのか?
A:仕事場でいじめられるから働きたくない
Q:馬鹿か?
A:馬鹿というやつが馬鹿

42 :町民会長.com:2005/11/14(月) 22:59:23 0
>>38
親しかいません。

43 :http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2005/11/14(月) 22:59:33 0
ura2ch ura2ch

44 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:00:15 0
>>38
南極に空気嫁がいます。

45 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:00:47 0
test

46 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 23:01:32 O
>>38
はい、います。どうも宮内庁.comです。

47 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:01:58 0
>>13

20人近くの男に中出しされ続け、後半に入り焼酎を原液のまま4リットル以上
漏斗で無理やり飲まされる。その後意識を失い滝のような嘔吐。
口から鼻からガボガボ嘔吐。肺にも焼酎が入ってしまった様子。
意識は無いのにゼコゼコとかなり苦しそう。しかも意識不明のまま死に至る最終段階の
脱糞を二回。脱糞=自律神経系の停止=心肺機能の停止 この時点であぼーん確定

http://jpdo.com/a/cgi6/275/img/58.jpg
http://up1.skr.jp/src/up5517.wmv.html
http://www.my-roots.jp/bideo/douga/04671/04671.wmv
http://www.my-roots.jp/bideo/douga/04713/04713.wmv
テキスト版:http://blog.livedoor.jp/kobalos/archives/13478533.html
※注意:視聴にあたり心臓の弱い方や妊婦は要注意

まとめサイト http://bakkyxxx.fc2web.com/
携帯まとめ  http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/


48 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:02:18 0
>>44
それって。ダッチワイフか!!

49 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:04:01 0
>>38
脳内にいます。

50 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:05:17 0
>>38
水槽のみどり亀になんでも相談してます。

51 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:05:50 0
50GET

52 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:07:58 0
>>38
慰めてくれるのは、パンツのなかの亀だけです。

53 :宮内庁.com:2005/11/14(月) 23:08:02 O
もう妄想はよして下さい‥(;_;)友達がいたらこんなトコで人を中傷したりしませんよ〜。相手してくれる人がいないからここに常駐してる。それでいいじゃないですか(´ー`)ノ
素直になってね☆

54 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:09:42 0
>>30
はい。図星でした。

55 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:09:44 0
>>38
シーモンキーが5匹いましたけど寒いから死んじゃいました。

56 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:13:15 0
>>38
詩織ちゃんはゲームでしか会えません・・・

57 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:17:22 0
宮内庁.com ともだちんこ 

58 :町民会長.com:2005/11/14(月) 23:19:16 0
このスレは乗っ取った!!

59 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:21:08 0
では、そういうことで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

60 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 23:29:44 0
>>40
いいえ。そのような書き込みはしていません。どうも宮内庁.comです。

61 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:31:52 0
では、そういうことで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

62 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/14(月) 23:39:45 0
オタクであること自体が犯罪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1129029277/l50

いじめられっこは社会不適合者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1127403774/l50

靖国英霊は無駄死に(犬死)なんでしょ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124215564/l50

少年犯罪板自治スレッド
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1120196653/l50

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)60
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131026899/l50

どうも宮内庁.comです。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129219016/l50

宮内庁.com
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131963122/l50

どうも宮内庁.comです。

63 :少年法により名無し:2005/11/14(月) 23:42:23 0
斎藤さんに伝言
このスレは閉鎖になりました。

64 :宮内庁弁護士:2005/11/15(火) 16:05:28 O
どーも宮内庁弁護士です☆昨日イジメすぎた結果、あれから宮内庁.comさんは姿を現さなくなりましたね‥(;_;)多分図星だったのでしょうか‥、悲しいです。

65 :カリビアン.com:2005/11/15(火) 16:15:22 0
では、そういうことで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

66 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/15(火) 19:03:26 O
それにしても紀宮のブサイクがやっと結婚できましたね。黒田の式場に入る時の障害者のような前傾姿勢は笑えましたね。
青ヒゲ皇太子と精神病雅子は相変わらず病んでましたね。自閉症愛子は皇居にいるのでしょうか。どうも宮内庁.comです。

67 :斎藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/15(火) 21:18:08 0
ただいま。

>>63
すまん、宮内庁が来ないようなら本当にもう書き込む気はなかったが、あっさり
>>66にいることが確認できたので再書き込みです。

>>66
やっぱり、病んでいるのはおまえだろ。他人の不幸や、他人の至らぬ部分を見て
「あぁ、自分の方が優れている」と一人悦に入っているかわいそうな中年男性が
お前の正体ではないのか?
結局お前は自己紹介すらまともにできていないではないか。
人をたたく前に自分という人間を少しは晒したらどうだ?


68 ::2005/11/15(火) 21:24:27 O
斎藤さん頑張って。宮内庁.comきもすぎる。
人間性に疑問を感じます。
斎藤さんが正しい。

69 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/15(火) 21:31:02 O
>>67
匿名掲示板で自分を曝け出すことに意味を感じません。どうも宮内庁.comです。

70 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 21:38:01 O
自作自演の糞加世田、蹴り殺すぞ

71 :斎藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/15(火) 21:45:46 0
>>69
根本的に誤っているのでは。
何も俺はあんたのケツの穴までかっぽじろうとは思っていない。ただ、あんたはコンクリ事件を
始め加害者を憎む、と言っている割にはむしろ事件を馬鹿にしたり被害者を冒涜したりしている
気がしてならない。
たとえば、あんたはコンクリ事件の被害者の女の子が何をされたかを詳しく書き込んでいたけど、
あれだって被害者を悼む気持ちから書いたというよりは、あの女の子の不幸を他人事として淡々と
書いているようにしか思えない。
>>67にも書いたけど、他人の不幸を見てかわいそうとは(表面上)思いつつも結局他人事として
事件と被害者を弄んでいるように俺には思える。

話が少々脱線したが、そういう考えを持った人間がどういう環境にあるか(たとえば年齢とか
職業とか)というのはやりとりをしていく上で必要不可欠な情報ではないか?
何度も言うが、個人情報を一から十まで晒せなんてことは言っていない。

>>70
とりあえず、俺と宮内庁は同一人物ではない。
佳世田と宮内庁が別人かどうかは不明。

72 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 21:47:40 0
http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/index.html

クソのページ。精神鑑定希望

73 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 21:56:09 0
↑見ないほうが良かった。胸糞悪くなる

74 :カリビアン.com:2005/11/15(火) 22:00:53 0
痔内庁。自演じゃないなら友達ができそうじゃねーか(笑)。
よかったな(笑)

75 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/15(火) 22:06:40 0
>>71
そもそもあなたが「33才」であろうが「出版社勤務」であろうが「小さい頃からはっきりと自分を出せる方」で
あろうが私は興味がありません。というより端から信用していません。
私が自分の環境を言うことに意味を感じないというのは、私が今「ニート」と言うことも「学生」と言うことも
「サラリーマン」と言うことも「16歳」と言うことも「40歳」と言うことも「58歳」と言うこともできるからです。
そしてそれを証明することも信用させることも私には出来ません。
そして私の文章から私のことを推測することもほぼ不可能です。(熊本県在住40歳自演ニートと言われていますが)
なので自分のプロフィールを明かす必要がないと感じています。どうも宮内庁.comです。

76 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 22:09:47 0
どうも宮内庁.comです。
って結局これもパクリでしょ?

77 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 22:17:40 0
>>75って過去ログにかかれてる下記のような情けない生き物ってことなんだね

晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!


78 :斎藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/15(火) 23:04:37 0
とりあえず、宮内庁氏に対しコメントするのを控えます。
はじめにヤツの書き込みを見たとき、単なるアホと思いましたが、文面をよく見るとどうもただの
アホには書けない文章であり、個人的に興味を持ちまあした。

しかし、やはり宮内庁氏は自分の狭い視野・汚れた価値観ででしか物事を推し量れない哀れな人間
であることがわかりました。
もし、書き込んでいるのが本心からの書き込みであるならばお前の人間性は大きく歪んでいる。
あるいは、単に構ってほしくて被害者を叩いているだけであっても、それはそれでまたお前の人間性は
歪んでいるだろう。


79 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/15(火) 23:23:13 0
>>78
被害者を叩いたことなど一度もありません。どうも宮内庁.comです。

80 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:26:22 0
>>79
親をたたいたこともありません。
どうもどうも宮内庁.comです。

81 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:30:08 0
誉められてうれしい照れ屋の宮内庁.comです。

82 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:30:50 0
>>78
君の、しかし以降の書き込みどおりの奴だよ、あの馬鹿は。
>>77に書かれているような、どうしようもない腐った人間だよ。

しばらく消えていたのに、週刊誌でコンクリ事件が取り上げられたら
またでてきたんだよな・・・ほんとわかりやすいかまってちゃんだよw

83 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:32:58 O
なんかコイツ熊本だみたいなことカキコあったけど私も熊本。迷惑!恥だわ!コンクリ事件バカにしてない?私は裁判記録見て震えたよ!なのに加害者の顔だしたり瓶だしたり。ひどい。

84 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:33:21 0
友達のいないひとりぼっちの宮内庁.comです。

85 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/15(火) 23:33:43 0
オタクであること自体が犯罪
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1129029277/l50

いじめられっこは社会不適合者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1127403774/l50

靖国英霊は無駄死に(犬死)なんでしょ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124215564/l50

少年犯罪板自治スレッド
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1120196653/l50

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)60
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131026899/l50

どうも宮内庁.comです。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1129219016/l50

宮内庁.com
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1131963122/l50

どうも宮内庁.comです。

86 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:35:09 O
みんなカキコするな。バカバカしい。潰そうぜ!

87 :斉藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/15(火) 23:35:45 0
>>79
被害者を叩いたことはないかもしれないが、おまえの書き込みを読んでいる人間は
事件や被害者、あるいは弱者を冒涜したり馬鹿にしたりしているようにしか思えない。

つられて書き込んでしまった…

88 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:38:19 0
結 局 か ま っ て も ら い た い ん だ ろ
宮 内 庁 . c o m

89 :久しぶりだなミヤウチフォー!!!:2005/11/15(火) 23:39:34 0
>>87、思えないじゃなくて明らかに冒涜してるんだよ、この馬鹿は。
奴に何言っても無駄だ、餌を与えることになるだけぜw
被害者を冒涜することでかまってもらうことだけが生きがいの変態だからな

損害賠償金を用意し、死んで罪を償うべきですね
加害者の両親・兄弟姉妹・親戚の方々は加害者を殺してあげるべきですね

●拉致監禁暴行殺人事件の実行犯
ミヤノ裕史、オグラ(現:カミサク)譲、ミナト伸治、ワタナベ恭史、
垣東コウイチ、イワイ哲夫、ホシ寿和、ミナト恒治(ミナト伸治の兄)
暴走族わら人形のメンバー
●拉致監禁暴行殺人事件の犯人隠蔽・殺人幇助・裁判時の偽証をした人物
ミナト靖人(ミナト伸治の父)、ミナトます子(ミナト伸治の母)
●加害者更生及び被害者遺族への償いを怠っている人物
オグラ悦子(オグラ現:カミサク譲の母)、ワタナベヤス(ワタナベ恭史の母)
などミヤノの両親(良規・静江)以外の親達


90 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:41:31 0
宮内庁.com プロフィール
・オタク
・いじめられっこ
・犬死に以下の死に方する。
・美少年好き(相手にされないから)
・女子高生好き(相手にされないから)

91 :カリビアン.com:2005/11/15(火) 23:46:15 0
宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)
(中年、独身、貧乏、無知、無教養、無職、親に寄生、社会常識0、嘘つき、4年間少年犯罪板べったり
ニート、経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯、一般常識皆無、女好き、ロリコン、デブ、不潔、
ハゲている、性犯罪に異常なほどの興味を示す、偽情報を垂れ流す、熊本県在住)

                 理由

中年:ネタが古い。最近の若者なら誰でも知っている事も知らない。
独身:年中24時間休みなくカキコ。既婚者ではありえない。
貧乏:光通信を使ってない。
無知、無教養、社会常識0、一般常識皆無:会話の内容から議論が出来ない。
経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯:複数のコテを大学生、社会人、フリーター、女と使っている。
女好き、ロリコン:女子高校生が関係するスレに異常に執着している。
デブ:楽観的かつ短絡的。肥満体の典型的表れ。
偽情報を垂れ流す:自分が加害者の関係者であるかのように匂わせたり、有名芸能人が事件関係者で
あるかのようにレスしていた。
熊本県在住:あまりにも被害者、加害者の誹謗中傷が酷いので規制された時にIPが公開された。その
IPアドレスから熊本県。IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net

92 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:49:28 0
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
もう空気的に
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

93 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:50:34 0
では、そういうことで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

94 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:51:01 O
ちんカスども…

95 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:52:38 O
とにかく熊本から出て行け!同じ空気間近で吸ってるかと思うと気分悪い。消えてくれませんかね。加害者もこれ以上増やしたくないので。斎藤さん正体暴いて下さい。

96 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:54:09 0
宮内庁.com=秋葉系=加世田=斉藤 ◆Zz1B6J0N7k 同一人物(自作自演)

97 :少年法により名無し:2005/11/15(火) 23:54:27 0
>>95 に同じく
斎藤さんお願いします。

98 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 00:08:44 O
コイツのホムペみたけど加害者かわいそうだよ。あなたは飲めますか?だと?オロナミンは関係ないだろ〜!加害者はもっとつらい遺体見てんだ!どーゆー神経してんだ?

99 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 00:15:43 O
コイツと斎藤さんは同じなの?にわかに信じがたいが。信じてるよ!別人であること!

100 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 00:21:39 O
なんかキモイわ

101 :斉藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/16(水) 00:24:39 0
別 人 で す !!!!
くそう…なんか悔しいな…。
(珍しく)この板ではマトモなことを書いているのに自演扱いされるとは…。
とはいえ、>>75で宮内庁氏がいうのももっとも。俺が何歳で、アイツがどんな男で、
そもそも同一人物か別人かも証明の手立てはない。
ま、やろうと思えば俺の最寄り駅の写真をとってきてここに貼り付けて、熊本県民
でないことを証明できるけれど、そこまでして得られることは「宮内庁と斉藤は同一
人物ではない」というただそれだけ。いや、そもそも加世田とかいう男が熊本県民で
あっても、宮内庁が熊本県民である証拠はどこにもない(加世田と宮内庁が同一人物
というのはあくまで憶測に過ぎない)。

とりあえず、宮内庁と俺は別人ではあるが、やはり俺は宮内庁の心の闇(ちとおおげさ
か)に迫りたい。
宮内庁、読んでるんだろ?
おまえどういうときに被害者をかわいそうと思い、どういうときに加害者が許せないんだ?
教えてよ。

102 :カリビアン.com:2005/11/16(水) 00:28:47 0
斉藤=痔内庁だな。
違うならfusianasanでIPを出すか、痔内庁と会話を20レス続けてやるか
あるいは別々のスレに同時進行でレスするかして証明してみろ。


103 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/16(水) 00:40:07 0
>>101
どういうときも何もこの事件の詳細を見て、加害者に対して謎の怒りを感じ、被害者を意味も無く
友達や彼女、家族に照らし合わせ悲しみに打ち震えました。どうも宮内庁.comです。

104 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 00:44:11 0
>>102
だな。
宮内、人をだまそうとしてるんだからどりき汁。どりき。

105 :斉藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/16(水) 01:04:32 0
>>103
悲しみに打ち震えると、自分の作ったホームページにオロナミンCのビン2本や
鉄アレイドスン!とかって貼り付けることができるんだ。
たいした怒りと悲しみですな。
俺からすると、そういうところが被害者を冒涜してる、というのだ。

106 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/16(水) 01:09:32 O
>>105
そうですか。どうも宮内庁.comです。

107 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 01:12:30 0
肥後ずいきの自演キャラはどれも脂ぎってるな〜

108 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 01:18:07 0
会話しろよ、肥後ずいき。
連投規制で自演できねーのか?

109 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 08:56:15 O
自演だけが生き甲斐のブタ加世田殴りころすぞ

110 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 11:09:06 O
肥後ずいきw
最高のネームですわw

111 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 11:39:55 0
自演だけが生き甲斐の加○田(宮内○)は徹底スルーで!

112 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 12:07:03 0
肥後ずいきの自演(宮内庁.com=秋葉系=加世田=斉藤 ◆Zz1B6J0N7k 同一人物)

    理由
・同時に出現し、同時に消える
・一般レスには異常に粘着するのにこいつらは会話をほとんどしない
・別々のスレッドに同時進行でレスしない
・連投規制にかかると急にレスが同時に止まる
・たがいに擁護したりけなしたりは一瞬するがあくまでも一般レスに絡んでくる
・思考が異常


113 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 12:14:09 0
相手にしてるお前らも荒らしだけどな

114 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 13:08:54 0
>>113=肥後ずいき

115 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 13:12:35 0
「どうも宮内庁.comです。 」の何が正義なのだい?

116 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 14:06:48 0
是非御協力を!
http://www.geocities.jp/kunaicho_com5/


117 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 15:02:05 0
宮内は馬鹿だから何度も削除依頼をだされて何度もレスを削除されている。
削除されたレス主はIPを掲示板に公表される。
IPから検索すると
加世田、宮内、秋葉、ジハードは熊本県が発信地でヤフーである。
いかもいずれも契約年月日が2001年6月29日になっている。
別人が偶然にも一緒に荒しているとは考えにくい。

118 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:20:38 0
宮内庁.comも斎藤氏もどこいった?

119 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :2005/11/16(水) 20:22:07 0
>>117
ほう。4年もこんな事してんのか?孤独だな。

120 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:30:36 0
宮内庁.comは01:09:32 O 以降、書き込みないが、どこいった?風俗か?

121 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:34:26 0
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
もう空気的に
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

122 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:51:04 0
>>119 じゃあ死王と一緒じゃん。何自分で自分にツッコミいれてんだ?
自演ぐせが消えないな。

123 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:55:39 0
>>119 宮内庁!黙っとけ。うるせぇ〜ぞ。このヒキが。死王とかいくつもコテ
もつんじゃねぇ〜ぞ。早く死んでくれ

124 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 20:56:15 0
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
もう空気的に
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□




125 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 21:10:35 0
もう永遠に
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

126 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 21:14:48 0
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。 



127 :斎藤 ◆Zz1B6J0N7k :2005/11/16(水) 22:02:37 0
>>118
どこ行った…って…。
仕事ですけど…。
ま、書き込むなというのならば書き込みませんが。
本当の話、俺は宮内庁(他?)とは別人だったのですけどね。
少年犯罪の被害者と加害者に対し妙な考え方を持っている宮内庁氏に
怒りと興味を感じて書いていただけですよ。
とはいえ、こう言っても真偽のほどは俺と宮内庁氏しかわからないでしょうが。
それでは。

128 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 22:30:53 0
こんな奴ほっときゃいいじゃん。議論するだけ時間の無駄だ。

129 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 22:38:44 0
1 名前:ANSAR ISLAMの元伍長 2005/11/16(水) 22:30:32 0
私は最近この事件について知りました。
そしてこの事件が冤罪であると言うことも知りました。
私はとても怖い・・。この少年は冤罪にも関わらず酷い仕打ちを受けている
こんな事がかの大日本帝国で起こって良いことなのだろうか?
とても信じられません。今この少年は釈放され職についていますが
実際は色んな人に監視されています。
日本の弁護団のアホさ加減にはあきれました。
そして検事のアホアホな作り話
あきれて物も言えません。
みなさんもこの事件についてもっと考えるべきです。



2 名前:少年法により名無し :2005/11/16(水) 22:33:36 0
第一の事件
1997年2月10日、午後4時頃、神戸市の路上で小学生の女児二人が少年Aにハンマーで殴られ、一人は重傷を負った。

女児はその際、犯人がブレザーを着て、学生用のかばんを持っていたのを目撃しており、この事を知った父親は、少年Aが当時通ってい
た中学校に対し、犯人がわかるかもしれないので生徒の写真を見せてほしいと連絡。しかし中学校側は警察を通して欲しいとして拒否し
たため、父親は警察に被害届を出し、生徒写真の閲覧を再度要求したものの、結局見せてはもらえなかった。

これは事件の資料ですがつっこみどころ満載です。
まず>神戸市の路上で小学生の女児二人が少年Aにハンマーで殴られ、一人は重傷を負った。
と書いてありますがこの事件を見た人は誰もいません。
>この事を知った父親は、少年Aが当時通っていた中学校に対し、犯人がわかるかもしれないので生徒の写真を見せてほしいと連絡。
こんな話は最初から無かった。そしてこのおじさんが連絡した場所は中学じゃなくて高校だった。
これだけでもおかしな話です。


130 :少年法により名無し:2005/11/16(水) 22:56:06 O
童話作家の方ですね。
早く死んでね。

131 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 00:15:28 O
どうも宮内庁.comです。

132 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 13:47:12 0
↑ 市ね。詩ね。視ね。氏ね。誌ね。史ね。志ね・・・

133 :宮内庁.com(代理) ◆2S1ZVm60to :2005/11/17(木) 19:03:26 O
霊鳥類ヒト科、どうも宮内庁.com(代理)です。

134 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 19:11:52 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL

135 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 20:18:08 O
この人とは話にならないと思いませんか?斎藤さん。ロムってて思いました。

136 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 20:28:13 0
というか偽者ですよみなさん

まあなんにしても同じクズであることに違いはないが

137 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 21:24:44 0
>>135
君が宮内庁でない保証はどこにもない。
斎藤を誘ってるの?

138 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 21:36:38 0
>>135
× この人
○ この豚

139 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 21:38:54 O
少年犯罪板の絶対正義、どうも宮内庁.comです。

140 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 21:40:39 0
少年犯罪板の絶対豚↑

141 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 21:48:40 O
宮内庁、コンクリート以外の事件はどう思うの?少年犯罪板にあるので

142 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 21:52:41 O
135です。斎藤さんとは別人と信じたい。ただ宮内庁は熊本って本当?

143 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 21:55:42 O
>>141
どうも思いません。どうも宮内庁.comです。

144 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:01:23 0
もうやめたらいいんじゃね?

145 :137:2005/11/17(木) 22:04:04 0
>>142
いや、斎藤が宮内庁と同一人物か否かではなく、135=142(つまりあなた)がそもそも
宮内庁と違う人物である保証は無い、と言いたかったのです。

146 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 22:18:19 O
斎藤さんからメールが来ました。ウィルスを送り返しました。どうも宮内庁.comです。

147 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:22:39 0

偽者確

本物はそんな安易に他レスに反応しませんよ
というかもう死んじまってるし

148 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:26:44 O
いやいやこのスレ自体宮内庁の一人芝居とか`Д´

149 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 22:29:13 O
確かに私の文体は変わったかもしれません。どうも宮内庁.comです。

150 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:33:16 0

というかな、本当に死んだの、空しいのであなたももうやめたらどでしょ

151 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:33:25 O
やっぱコンクリートの被害者にこだわり過ぎじゃん。気があるのか?

152 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 22:38:56 O
>>151
偏向的な書き込みが多いと感じたからです。どうも宮内庁.comです。

153 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 22:39:20 0
昨今コンクリ事件は格好の釣りエサになりますからな〜

154 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:05:06 O
次からのカキコは宮内庁をむずむずさせてやろうぜ!宮内庁の想像をしてカオモジのみで
(´Д`)ハァハァ

155 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:09:35 O
被害者に気があるんだな

156 :順子の恋人:2005/11/17(木) 23:15:17 0
加害者全員出所につき、討ち入り候
命日には首を御前に捧げようぞ
多年の私怨に決着せんとするために候

                   大石 力

157 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/17(木) 23:40:36 O
霊鳥類ヒト科、どうも宮内庁.comです。

158 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/17(木) 23:47:20 O
許された人間、どうも宮内庁.comです。

159 :少年法により名無し:2005/11/17(木) 23:50:03 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL


160 :コイツ死んでよくない?↓:2005/11/17(木) 23:51:16 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL



161 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/18(金) 00:03:20 0
>>159>>160はかなりの粘着ですね。私、宮内庁.comは今まで一度も悪質な連投など
での削除などでIPを晒されたことは一度もありません。
>>159>>160に書かれているIPが規制情報板に晒されていたのは事実です。
しかし名無しのコピペ連続投稿であり「宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc」のHNが名前欄に
あったわけではありません。
しかし宮内庁.comをどうしても荒らしと思いこんでしまっている知的障害者が>>159>>160
のように粘着しているのです。
勘違いして無意味なコピペを続ける知的障害者があまりに可愛そうです。しかし彼はそれでも
私、宮内庁.comのIPだと信じ込んでコピペをし続けるでしょう。笑えます。どうも宮内庁.comです。

162 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:04:01 O
少年犯罪板のヒーロー事、どうも宮内庁.comです。

163 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:04:34 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL



164 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/18(金) 00:04:57 0
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
接続回線 xDSL

どうも宮内庁.comです。

165 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:08:01 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




166 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:10:34 O
いつの時代も人気者にはアンチがいますね。     
どうも宮内庁.comです。

167 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:12:19 0
晒されたら人生終了ですが逃げるのは得意です、プライドなんてとっくに捨てて
被害者を冒涜することに必死になっています、自演バレバレの宮内庁.comです!

様々なパターンの屁理屈を考えて1日が過ぎていきます、住人のみなさんに
かまっていただくためなら罵声でもなんでもいいんです、アク禁・逮捕で
みなさんとお別れのケースを考えると泣けてきます、変態ニートの宮内庁.comです!

IDがなく書き込みの多いこの板のこのスレで、被害者への誹謗中傷を書き込めば
多くの反応がもらえるので、自分の存在をアピールするためにわざわざコテハンで
書き込んでいます、友人もいなく家族にも相手にされていない孤独な中年、
宮内庁.comです!


168 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:13:49 O
そろそろいい加減にしろよ宮内庁!
もう帰って来れ
不愉快や

169 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/18(金) 00:14:35 0
>>168
死ね。以上。どうも宮内庁.comです。

170 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:20:06 O
そろそろ政権交代の時間です。
初代宮内庁は、もう用はありません。
私と政権交代しなさい。

どうも宮内庁.com(スーパーです)

171 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/18(金) 00:22:41 0
>>170
そうですか。おめでとう。どうも宮内庁.comです。

172 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:22:43 0
う〜む偽者臭さがプンプンと、お前の主張はクナイにならなくとも
できると思うがな。

173 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:22:49 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




174 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:27:57 O
>171
そうです。
認めてくれて光栄です。
貴方は今まで良く頑張って来れました。
私が本当のtoentycenturynewboyです。


どうもtoentycenturynewboyです。

175 :僕を殺して・・・:2005/11/18(金) 00:33:30 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁、宮内庁.com(代理)、ジハード)のIPは↓
proxy210.docomo.ne.jp(DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/serNMIUD301030)
IPアドレス 61.199.79.203
ホスト名 p1203-dpb01harasi.oita.ocn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 ダイヤルアップ

IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 熊本県
市外局番 --
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




176 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:47:52 0
肥後ずいき(加世田、宮内庁同一人物(自作自演)
(中年、独身、貧乏、無知、無教養、無職、親に寄生、社会常識0、嘘つき、4年間少年犯罪板べったり
ニート、経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯、一般常識皆無、女好き、ロリコン、デブ、不潔、
ハゲている、熊本県在住)

そして一般のレスが増えてくると「お決まり」の被害者冒涜が始まる。
親に寄生しながら4年間も休みなしで。
怠惰という泥に首まで浸かっている正真正銘本当の人間のクズ。

177 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/18(金) 00:50:52 O
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < レイプは凄いんだよ!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

178 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 00:51:45 0
         宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)Q&A
Q:年はいくつだ?
A:40代(古いネタが多い)
Q:仕事は?
A:無職(朝から深夜までずっとカキコ)
Q:いつから荒らしてる?
A:4年前から
Q:どこに住んでる?
A:熊本(親に寄生)(以前荒らした時に規制されIPを公開された)
Q:なぜ荒すんだ?
A:ストレス解消(リアルでは誰からも相手にされないし2CHでも永年の引きこもり生活のために話題性がない
  ために当然誰からも相手にされない。自演で自分のレスに相づちを打ったりするほうが楽だし、被害者を
  誹謗中傷すると誰かが釣られるから)
Q:なぜ少年犯罪板なのか?
A:ID不可視だから自演もやりやすいし釣られやすい初心者も多いから
Q:なぜ中年のくせに大学生だと言い張るのか?
A:夢を見てもいいだろ。(女のレスが貰えるから)
Q:自作自演してむなしくないか?
A:最初はむなしかったが最近では感覚も麻痺してなんとも思わない(誰も相手にしてくれないから自演は必要)
Q:仕事をする気はないのか?
A:仕事先では必ずいじめられるので働きたくない(引きこもりのほうが楽)
Q:馬鹿か?
A:馬鹿というやつのほうが馬鹿


179 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 01:14:59 0
宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)
(中年、独身、貧乏、無知、無教養、無職、親に寄生、社会常識0、嘘つき、4年間少年犯罪板べったり
ニート、経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯、一般常識皆無、女好き、ロリコン、デブ、不潔、
ハゲている、性犯罪に異常なほどの興味を示す、偽情報を垂れ流す、熊本県在住)

                 理由

中年:ネタが古い。最近の若者なら誰でも知っている事も知らない。
独身:年中24時間休みなくカキコ。既婚者ではありえない。
貧乏:光通信を使ってない。
無知、無教養、社会常識0、一般常識皆無:会話の内容から議論が出来ない。
経歴詐称、年齢詐称、性別詐称の常習犯:複数のコテを大学生、社会人、フリーター、女と使っている。
女好き、ロリコン:女子高校生が関係するスレに異常に執着している。
デブ:楽観的かつ短絡的。肥満体の典型的表れ。
偽情報を垂れ流す:自分が加害者の関係者であるかのように匂わせたり、有名芸能人が事件関係者で
あるかのようにレスしていた。
熊本県在住:あまりにも被害者、加害者の誹謗中傷が酷いので規制された時にIPが公開された。その
IPアドレスから熊本県。IPアドレス 219.31.116.171
ホスト名 YahooBB219031116171.bbtec.net

180 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 01:27:39 O
朝鮮人の自作自演加世田、殺すぞ!

181 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 04:52:42 O









182 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 15:37:27 0
>クナイ
加害者少年が服役したから罪をすでに購っているというおまいの理屈は
所詮法の下の書面上のものにすぎず無機質。本質的にもっとも理想的な
罪の購いとは被害者側の意向に殉ずるべきである事は正常な一般民衆なら
間違いなく賛同するはガチな末路だボケ。

くだらん情報の垂れ流しで加害者の援護する前におまいはなぜそう思う
のかおまいの本質を全面に出してみろ。今の釣りを楽しみつつ間接的に
少数のザコの煽りを受けてる程度じゃ所詮なんの影響力も成さん。

だからおまいは嫌われ呆れられる、おまいが言ってる事が真意なら
引っ掛けるべき人間はザコではないし場所もここではない、去れ。

183 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/18(金) 17:56:27 0
>>182
>加害者少年が服役したから罪をすでに購っているというおまいの理屈は
>所詮法の下の書面上のものにすぎず無機質。本質的にもっとも理想的な
>罪の購いとは被害者側の意向に殉ずるべきである事は正常な一般民衆なら
>間違いなく賛同するはガチな末路だボケ。
出所した彼らは罪を償いました。表面上でもなく法律上では罪を償いました。
もし法律が関係ないというのであればそもそも彼らは逮捕されていません。
法によって捕まり、法によって裁かれ、法により罪を償ったのです。

>くだらん情報の垂れ流しで加害者の援護する前におまいはなぜそう思う
>のかおまいの本質を全面に出してみろ。今の釣りを楽しみつつ間接的に
>少数のザコの煽りを受けてる程度じゃ所詮なんの影響力も成さん。
罪を償った彼らは一般人です。彼らの身辺情報を晒し、家族や親族を含めた
人間に危害を加えるよう扇動する書き込みがあとを断ちません。
その犯罪行為が現実のものになってしまう可能性を低くするため宮内庁.comは
これからも名無しで彼らの虚偽情報を流し続けます。どうも宮内庁.comです。

184 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 18:46:03 O
宮内庁サソステキ(´∀`∩

185 :コムスン:2005/11/18(金) 22:04:14 O
どうも子宮内.comです。

186 :182:2005/11/18(金) 22:27:32 0
>183
ならばその行動に無駄を省いてみせろ。
おまいの行動から読み取る真意に信憑性が無いのが気に入らんのだ。

もうその他コテを含めここの住人に対してもロスとなるレスは不要。
その「彼らの虚偽情報」とやらを永遠と垂れ流し続けろ。


187 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:07:11 0
区内長.com うざい。 消えろ ボケ

188 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:08:21 0
だな

189 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:09:42 0
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。 

190 :少年法により名無し:2005/11/18(金) 23:19:26 O
こんな馬鹿馬鹿しいスレがよく続く。カキコしてる私らも馬鹿かw(゚o゚)w

191 :宮内庁いじめ人:2005/11/18(金) 23:26:56 0
こんなやつ、いじめてしまえ ホトトギス

192 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 00:16:41 0
もう寒いんで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

193 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/19(土) 00:27:04 0
とりあえず川柳がいけなかったのではと思いました。どうも宮内庁.comです。

194 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/19(土) 00:31:56 O
自前のスタンガンで幼女を自宅に連れ去り
無茶苦茶にしたいと妄想気味の、どうも宮内庁.comです。

195 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 00:38:08 0
>>193
そういう問題なのか???
しっかしおまいもこりないなー
また新しいのつくったのか。

196 :警察庁:2005/11/19(土) 00:38:56 O
宮内庁って何者ですか?

197 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/19(土) 00:41:34 O
>>195
http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/の時は長い間削除されなかったのですが、昨日少し更新したら削除されました。どうも宮内庁.comです。

198 :宮内庁com:2005/11/19(土) 09:21:44 0
そういうわけで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

199 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 09:32:23 0
宮内庁氏は尻毛生えていますか?一日せんずり何回ですか?ぜひ教えて下さい。

200 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 10:02:55 O
宮内町叩くのはいいけど加害者擁護するのはやめてほしい

201 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 14:53:27 0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

202 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/19(土) 21:41:41 O
どうも宮内庁.comです。

203 :宮内庁.com:2005/11/19(土) 22:23:38 0
そういうわけで
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

204 :アレクサインダー大塚:2005/11/19(土) 22:27:45 O
∩´∀`パピコ

205 :少年法により名無し:2005/11/19(土) 23:23:26 0
外堀をすべて埋めつくしてやるかな。

206 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 00:14:59 O
呪咀と言うものを信じますか?

207 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 02:48:01 O
シュルト勝ったね
 イマイチスッキリしない

208 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/20(日) 02:53:00 0
11/5-23:00宮内庁.comに 宮内庁.comファンを名乗る人間から このようなhttp://www.geocities.jp/nulpo_kunaicho/mailbox.jpgメールが送られてきました。
普段は右翼団体などからの恫喝メールやウィルスが送られてくる宮内庁.comのメールボックスにファンと名乗る人間から謎のサイト再開熱望メッセージがきたのです。
ちなみに書かれている画像URLにはコンクリ事件の被害者古田順子(オロナミン) さんに落書きがしてある画像がありました。
不信に思い宮内庁.comのHPを再開して欲しい人間を考えたところ一人の 知的障害者を思い出しました。そうぬるぽ.comです。
「宮内庁.comを糾弾するサイト」と称した宮内庁.comを中傷する内容の悪質なHPです。
さっそくその知的障害者のサイトを観覧しました。そしてあるコンテンツが目にとまりました。掲示板です。
ぬるぽ.comのサイトに設置されている掲示板のある 書き込みhttp://www.geocities.jp/nulpo_kunaicho/nulpobbs.jpgに着目しました。
「18.(untitled)」と「19.追加報告」の書き込み日時を見てください。 11/5-22:49と11/5-22:55です。
ちなみに謎のサイト再開熱望メッセージがきたのが 11/5-23:00。ぬるぽ.comの「19.追加報告」からわずか五分後です。

めったに書き込みの無いぬるぽ.comの掲示板でのぬるぽ.comの書き込みと
めったにこない宮内庁.comへのサイト再開熱望メールがわずか5分間の間にあったのです。

ちなみにぬるぽ.comであることを指摘したメールを送ったところ返事はありませんでした。

「宮内庁.comを糾弾するサイト」の 管理人が 宮内庁.comにサイト再開を希望していたというおかしなお話です。

なぜぬるぽ.comが宮内庁.comのサイト再開を希望したのか考えてみました。

・宮内庁.comが消えて寂しかった
・本気で糾弾する気などさらさらなかった
・自分が正義でありたかった(つまり「悪」である宮内庁.comがいてそれを糾弾したい)
・すでに宮内庁.comを糾弾する為に書き溜めた文章を披露する場がどうしても欲しかった
・宮内庁.com=ぬるぽ.com

こんなところでしょうか。もう一度書くと「宮内庁.comを糾弾するサイト」の 管理人が 宮内庁.comにサイト再開を希望していたというおかしなお話です。
笑えます。どうも宮内庁.comです。http://www.geocities.jp/nulpo_kunaicho/

209 :宮内庁.com:2005/11/20(日) 04:53:04 O
いつもご声援ありがとうございます。どうも宮内庁.comです。

210 :熊本県警.com ◆K.BPOZ2uEM :2005/11/20(日) 08:27:03 0

                 ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< >>1を処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  害虫駆除車      \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/

211 :熊本県警.com ◆K.BPOZ2uEM :2005/11/20(日) 16:33:01 0
     宮内庁.com=秋葉系=加世田同一人物(自作自演)Q&A
Q:名前を言え
A:宮内庁、秋葉系、カセダ、ジハードとか複数の固定を鳥つきで自演している
Q:お前にとって2chとはなんだ?
A:生活の中心。1年中24時間やっている。
Q:ずばり廃人だろ?
A:(´゚ω゚):;*.':;ブッ  すばっと言われると否定したくなる。。
Q:友達はいるのか?
A:小藩のみんなが友達
Q:ピザだろ?
A:4年間運動もしないし、いつも食べながら2chしているのでかなり太った。
Q:親からは何も言われないのか?
A:親も年寄りだしパソの勉強していると騙している。
Q:自分で人間のクズだと思うだろ?
A:クズと言う奴のほうがクズ。

212 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/20(日) 17:02:13 O
少年犯罪板の絶対正義、どうも宮内庁.comです。

213 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 17:06:16 0
昨日のK-1は良かった あれはよかった 

214 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 17:07:03 0
富士にはごみがよく似合う

215 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/20(日) 18:57:44 O
どうも宮内庁.comです。http://2hp.jp/?id=kunaicho

216 :宮内庁.com:2005/11/20(日) 19:02:57 0
もう誰も来ないので
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□■□□■□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□■□□■□■□□■□□
□■■■■■□□□■■■■■□■□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■■■□□
□■■■■■□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□□□□■□□
□■□□■■■■■■■□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□■□□□□□□■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■□■□■□■□■□□□□■□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□■□□□■■■■■■□□
□■□□■■□□■□□□□■□□□■■■□□■□□■□□□
□■□□□□□■■□□□■■□■■■□□■■□□□□■■□

217 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 21:02:59 O
PRIDEでは、ハリに顔面潰され、
ノゲイラにはタップし、ヒョードルにはボコボコにされ
助手に2度に渡って子供扱いされたシュルdが
K―1優勝

218 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 22:23:01 0
肥後ずいき(宮内庁.com=西沢=秋葉系=加世田同一人物(自作自演))は

自演キャラである宮内庁comの名前で

さも自分が宮内庁関係者のように

「宮内庁.com」といったHPを開設し、半年以上の間、そのHPのURLを

2chにある各スレッドに貼り付け、執拗に一般大衆の面前に知らしめるように

しむけた。

そのHPの内容は「皇太子はチョンである」、「皇室の愛子は自閉症である」、などと差別用語を

好んで使い、皇族の家系図の写真をチンパンジーやオランウータンの写真に差し替えたりして

いるものや、猥褻な文章や画像も多数掲載されているものであった。

219 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 23:16:41 0
>>218
はっきり言って、家系図や川柳は漏れ的には相当ヒットしたけどな。

220 :少年法により名無し:2005/11/20(日) 23:18:59 0
どうも男女板住人です。

この人を引き取りに来てください。

オタクの男は生きる権利無し
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132493700/

221 :宮内庁.com ◆2S1ZVm60to :2005/11/20(日) 23:39:57 O
弟がお騒がせしています。
すみません
お詫びのAAです。
\おマンコワッショイ!/
`/■\ /■\
(´∀`∩(´∀`∩
(つ  ノ(つ  丿
ヽ ( ノ (  ノ
(_)し'し(_)

222 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 01:31:59 0
>208
同種同士勝手にやってろ

223 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 22:22:45 0
俺はこのスレを見て宮内庁.com(>>221ではない方)の元気な姿を
見ないと一日過ごした気になりません。

224 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/21(月) 22:24:51 0
解除です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121934579/92
どうも宮内庁.comです。

225 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 23:14:20 0
一日一回宮内庁に関わるスレが同一人物により必ずageられる件について

>>223
確信犯死んでくれ

226 :少年法により名無し:2005/11/21(月) 23:33:47 0
宮内庁ってホント面白い人ですね。

227 :少年法により名無し:2005/11/22(火) 01:28:27 O
ぶっちゃけ偽物の方が漏れは好きだな


228 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 12:58:19 0
actkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★051120少年犯罪板 宮内庁コピペ報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/15-18 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/20-22 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/25-27 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/29-32 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/46-47 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/52 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/56-57 (上記のまとめ)

備考 規制発動済みです。 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1132497202/52

635 名前:宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc [sage] 投稿日:2005/11/21(月) 22:43:10 0
すいません、質問です。規制解けたわけですがまた「宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc」で書き込みを始めた
場合(コピペ連投などではなく)報告されてしまうのでしょうか?
また res/日 程度で連投とみなされるのでしょうか?自治にこんなこと聞くのは筋違いなのはわかって
いるのでスルーしていただいてもかまいません。どうも宮内庁.comです。


229 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 20:39:49 O
うざい?

230 :宮内庁:2005/11/23(水) 20:43:46 O
宮内庁です

231 :少年法により名無し:2005/11/23(水) 20:58:02 0
>>229
>>230
うざい

232 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 19:43:07 0
小藩の王たる宮内庁.com様のため
ぐぐぐーっとageて差し上げます。

233 :少年法により名無し:2005/11/24(木) 20:58:02 O
宮内庁お前ここにもいたろwwwwwww
http://c-au.2ch.net/test/-/cchara/1129727540/i

234 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 01:58:29 O
ずいき様ぁぁぁ・・・

235 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)