2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆   少年犯罪   ◆

1 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:07:51 0
事件そのものは知っていてもその残酷な内用を知らないために
他人事でかたずける傾向が私達日本人にはあるようです。
そのため杉浦のような世間知らずが少年法を肯定し、
日本の治安が脅かされています。
このスレでは多くの人に現実を知ってもらい
犯罪者を糾弾し厳罰化することを目的とします。





ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2jiken.html

2 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:08:47 0
マンゲ

3 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:26:17 0
少年保護なんてぬるいよな

4 :1:2005/11/27(日) 08:56:05 O
とりあえず活動状況なんか書かないか?
犯罪者の家の写真撮ったとかホームページ作ったとかそんな感じで。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 07:45:40 0
いたいけな女子高生をレイプしコンクリートに詰めて殺した共犯者のくせに
28歳のハンドルネームで嫌がらせする相手に成りすまし、マスコミが無罪を証明したなどと2ちゃんで嘘を吐き続け
ヤフオクで違法出品グループを運営するnobody_rides_for_free99が、本性を表したのです。
世間の抗議に対し、3倍返しにすると言い出しています。
hiroyuki51515 でも記者のIDにまで悪戯落札していたり評価荒らし常習者は明らかなのに、
いまだふざけた偽造サイン販売組織の一員としてよこすかはやしよんのごのはちの親元に住む
岩木加
澤立藤
寛龍亮
之介
を許してはおけません。
必死にコンクリ関係スレでサイバッチの安藤氏の嫌がらせだと書きまくっている奴こそ共犯者の残党です。

7 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 09:02:24 O
|電柱|・∀・)っttp://www.d-b.ne.jp/xyz/idobata/index.htm


|電柱|彡サッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)