2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   少年犯罪を無くす   

1 :山口力 ◆LQhvTWy2Wk :2005/11/25(金) 00:43:44 0
いっちょやってみっかwあはっ!

でさぁ

まずは少年法なくせばいんじゃね?

あはっ!

2 :山口カオル ◆kBLHI9L6pQ :2005/11/25(金) 00:45:34 0
あはっ!


3 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 00:45:43 0
ワン2

4 :kittosan:2005/11/25(金) 00:46:47 0
確かに!あの法律は戦後の生きるために仕方なく犯罪を犯した未成年
のための更生法?みたいなかんじでしたからな・・・

5 :山口力 ◆LQhvTWy2Wk :2005/11/25(金) 00:47:02 0
オレすごいひさしぶりに復活あはっ!

でさぁみんなで未成年の犯罪者にも重刑あたえて悶絶させようぜあはっ!

6 :山口力 ◆LQhvTWy2Wk :2005/11/25(金) 00:49:07 0
てか未成年だからとかってあらかじめ決めとくから
つけあがるのもでてくると思わね?

7 :kittosan:2005/11/25(金) 00:52:05 0
罰則強化されたばかりなのに最近また未成年の犯罪が多発してますな

8 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 04:57:02 O
まだまだ手緩いんだよ。
もっと強化しないと

9 :とりあえず名無し:2005/11/25(金) 13:38:47 O
少年犯罪をなくすという事は、この板がなくなるという事ではないのか?
少年犯罪がなくなるとは思えんが、いーのかそれで?
別に俺は構わないが、困る椰子もいるんじゃねーの?
まあ少年犯罪とはまるで関係のないスレもある事はあるがww

10 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 14:56:26 O
いくら罰則が厳しくなったからって少年犯罪がなくなる事はない。いいとこ減るぐらいだと思う。

11 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:19:44 O
何をしても犯罪はなくならん

12 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:51:47 O
じゃあ減らそうぜ

13 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:02:44 O
罰則をキツくするのは逆効果
押さえ付けられると反発する

14 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 21:16:23 O
↑法律が気に入らなくて犯罪を犯すわけじゃないと思うが

15 :少年法により名無し:2005/11/27(日) 23:28:36 O
少年犯罪を無くす減らすなら幼少期からの躾け、教育が一番大切だと思うよ。可愛い、子供と友達感覚で!等と甘やかして育てた子供がまともな思考力や感情が育つ訳が無い。親が責任を持ち子育てし一人前にする事が少年犯罪ばかりか全ての犯罪を減らす近道じゃないかな。

16 :少年法により名無し:2005/11/28(月) 13:26:27 0
全国の学校を全寮制にして、強調性を育む。

17 :山口力 ◆LQhvTWy2Wk :2005/11/29(火) 02:35:58 0
とりあえず死刑にすりゃ減るんじゃね?
あはっ!

18 :少年法により名無し:2005/12/01(木) 09:25:50 0
連座制の導入
子供に刑事罰を問えないなら親に刑事罰を科す
躾の出来ない放任主義のバカ親にも責任を取ってもらう



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)