2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(大阪)先程暴漢に襲われました(堺市)

1 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 12:27:05 O
昨晩仕事の帰りの夜11時頃、二人組の若い男に金を出せ、と脅され暴行を受けました。
結果特に盗られたものもなく、顔や体に一週間程の怪我を受けたのですが、追いかける気力もなく逃げられてしまいました。
警察には届けて被害届と調書を取ったのですが、今後どういう展開になるものなのでしょうか?
最後になりますが、仕事で帰りの遅い方、特に帰り道の暗い方はご注意下さい。この国は思ったほど安全ではないのかもしれません。

2 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 12:51:40 0
2

3 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 12:54:12 0
>>1
スレ立てた時間
 2005/11/25(金) 12:27:05
襲われた時間
 2005/11/24(木) 23:00:00頃

どこが「先程」なの?

4 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 13:01:48 0
100%大阪批判釣りスレ

5 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 15:05:53 O
本人です。
別に釣りではないんですがね。自分も大阪人なので、批判されたくないですし。
時間に関しては確かに“先程“ではないですね、失礼しました。お昼前に現場検証をしてたものですから。

6 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 15:15:34 0
>>5
うむ。

7 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 15:16:29 0
場所はどこ?堺市っていっても広いんで…。

8 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:01:10 O
友の住んでる堺はそんなの日常茶飯事だって言ってた。
別なやつは安全だっていってた。

9 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:18:12 O
襲われる奴が悪い

10 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 16:24:24 0
また、大阪か

11 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:03:53 O
警察なんかに頼るな
自分の身は自分で守れ

12 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:19:37 O
本人です。
そうですよねぇ。何かしら自警手段は講じないといけないですね。
ちなみに、地域は堺の泉北地区です。

13 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:26:28 0
つまらん演出はやめとけ。嘘バレバレやんけカス。

14 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:36:52 0
確かに。

15 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:46:48 O
嘘?どのへんがですか?
あ、もしかしてこれが釣られてるってやつなんですか?

16 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 19:53:46 0
浜寺

17 :内閣官房:2005/11/25(金) 20:00:12 O
それにしても大阪って犯罪多いよね?大阪だけは絶対住みたくない。

18 :ウルルヒャッホイ!:2005/11/25(金) 20:20:39 0
これも大阪
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1132031069/39

19 :少年法により名無し:2005/11/25(金) 20:21:25 0
大阪より兵庫のほうがエグい。

20 :少年法により名無し:2005/11/26(土) 08:55:19 O
日付変わってまたまた本人です。
こういう事件の犯人の検挙率ってどうなんでしょうね?
状況証拠の数などにもよると思いますし、警察関係の方も見てらっしゃると思うので、あまり不信な発言はしたくないのですが、やはり絶対許せないので。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)