2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼千葉県市原市有秋中学いじめ事件▼

1 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 01:34:55 0
千葉県市原市立有秋中学3年の女子生徒=当時(15)=が2000年、自殺したのは学校での男子生徒のいじめが原因として、
両親が市原市などに総額約4400万円の損害賠償を求めた訴訟で、市原市は28日、被告の市と県、当時の男子生徒5人が
総額600万円を支払い千葉地裁で和解する見通しとなったことを明らかにした。
 市教育委員会によると、和解事項には「市は、いじめ問題があったことを認めて謝罪し、再発防止を徹底する」との内容が盛り込まれるという。和解期日は12月26日の予定。市川市と千葉県がそれぞれ150万円を、男子生徒5人が計300万円を支払うという。
 訴えによると、女子生徒は中学入学時から男子生徒のグループに「臭い」「死ね」と言われたり、学校を休んだ際に、机に花を置いて拝む「葬式ごっこ」をされたりするなど、3年になるまでいじめが続いた。
(共同通信) - 11月28日20時50分更新

2 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 01:39:30 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051128-00000218-kyodo-soci&kz=soci

3 :少年法により名無し:2005/11/29(火) 15:42:53 0
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1061301755/117-
謝ってペットを殺してしまった事ありますか?

ここの自演者>>115に勝てた奴は天才!キチガイ妄想の返信ですぐに打ち返して
来るから腕試しをドウゾw

(詳細)
「「「新しいペット(肉食)の為にそれまで家族として飼っていた愛玩動物ハムスター
とインコを「エサ」として与えた人間115。彼は、エサにするのは普通だと
言い張ります。
1度家族として迎えたペットを新しい動物に興味が出たからといって「エサ」にしてしま
うのはどうでしょう?彼の価値観は最低です。皆で正しい方向へ導いてあげま
しょう!」」」

ちなみにヤシはケータイヤロウで、ID変え等で動物殺しを賛成している人間の9割を
自演でねつ造www自分応援団を作るwでも話の持って行き方、自分の一番言いたい主
張がワンパタde全く同じな為、自演バレッバレwさあ、勝てるかな?w

予備知識(((わかりやすい>>115の自演の例→>>228)何故か115の悪口が出てくるとすぐにどこ
からかタイミング良く出現する115弁護団www115にしか都合の良いフォロー・
弁護しかしないので、もやは>>115だと誰から見てもバレバレw)))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)