2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に犯した犯罪があれば自白するスレ

1 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 19:29:48 0
過去に犯罪やったことのある人は自白してください
逮捕された、されないに関わらず自白しましょう
犯罪にならない悪事でもOK

2 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 19:33:24 O
どうせ書いたら通報しますたなんだろ? ペッ

3 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 20:10:50 O


4 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 20:21:10 O
蒲l
車のミラーにカバンぶつけた馬鹿女子大生バールでぶっ叩いた!
かなりやばい事なってたで(笑

5 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 20:26:49 0
エアマックスのエア抜き


6 :1:2005/12/02(金) 20:34:08 0
>>1です。
誰かが犯罪をしているところでもいいです

7 ::2005/12/02(金) 20:51:38 0
水出しっぱなしとか つまみ食いしました
ごめんなさい(笑

8 :少年法により名無し:2005/12/02(金) 21:01:05 0
女の子のハートを盗んでしまいました

9 :少年法により名無し:2005/12/03(土) 00:43:25 O
>>4男なら基地外

10 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 21:25:29 0
               

11 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 21:58:34 0
俺はなんだろう…
高校の1Fにあった、各部・同好会の活動予定を書く黒板に、「パソコン同好会
ぶっ潰す!!」「あと3日…クックック…」みたいな犯行声明文?をたびたび書き、教師を
恐怖のどん底に陥れ、あるいは激怒させ、生徒からはなぜか喝采を浴びたことならあるかな…
(すんごい面白かった)。
あとは、駅の公衆トイレに催涙スプレーをまいて、後から入った人がどんな表情で
出てくるかをどきどきしながら見守るとか。
万引きに飽きて、電車の中の長いすを無理やりひっぺがし、路上に放置するとか。
同じく万引きに飽きて、お供え物の米(確か5Kg)を方にかついでそのまま家に帰る
とか。

12 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 22:12:00 O
この板で、犯罪被害者を中傷するような事を書いてしまった。
謝罪するタイミングを失ってしまった為、ここで謝ります。
その他大勢を代表して。「本当にごめんなさい」

13 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 15:41:18 0
    

14 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 19:38:30 0
家に帰ったら、鍵を自分の部屋に忘れたのに気付き、庭にまわって2階の自分の
部屋から侵入しますた。
これって知らない人が見たら泥棒だと思うだろうなぁ・・・

15 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 19:52:22 0
くりーむかけにきました。

16 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 00:38:36 0
気持ち悪いルックスと暗い性格のせいで男子からいじめられ女子生徒全員に嫌われていた俺。
教室に誰もいない時に、俺を一番嫌っていた女子の椅子に座り、
「お前が大嫌いな俺が座ったんだぞ。座ったら気持ち悪くなるぞ。」と涙をポロポロ流していたら、
突然、その女子が入ってきて「なに私の席に座ってんのよ!どいてよ!もうこの椅子に座れない!」と騒ぎ出した。
それから後のことは自分では全く記憶にないが、俺はキレて持っていたシャーペンでメッタ刺しにして
その女子に大怪我(片目が失明)を負わせたらしい。
クラス中が大騒ぎになって俺は捕まったが、親同士の話し合いで一応示談と言うことになった。
俺はそれから学校には行けなくなった。あれからもう10年近く引きこもっている。

17 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 01:41:34 O
↑キモい。以上!

18 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 02:50:48 O
>>16
お前みたいな女の子に手を出して、大怪我させるような、最低でキモイやつは、早く楽になれよ。

電車・ビル・紐・海・ダイナマイト・薬…

ってか、パラコートおいしいらしいよね★

16のネタだろうけど。。

19 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 01:24:59 0


20 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 01:52:36 0
アメリカのとあるテロ攻撃の手引きをしてやった。
ざまあみやがれwwwwww

21 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 02:20:28 0
小六の児童を・・・ヘヘヘ

22 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 03:41:26 O
エロ本まんびきすました。ごめんねおばちゃん

23 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 04:49:17 0
高校の頃よく痴漢してた
降り際に女子高生の胸思いっきり揉んで逃げる。


24 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 06:45:48 0
小六の少女を・・林の中で・・ヘヘヘ

25 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 09:24:32 O
かわいい子の水筒に精子入れまくりますた

26 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 11:29:34 0
堅すぎる車掌さん  文:渡辺淳一

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。
 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。
 「でも、わずか十数分のあいだだから、 それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。
 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。
そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。
 そんなことはわかっているけど、 いまさら自由席に行くのは面倒くさい。
それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。
 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、 「駄目だ」の一点張り。
 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、 デッキに出たら、途端に福岡に到着。
 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、 過ぎたるはおよばざるがごとし。
もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。 JR西日本さん。
ttp://watanabe-junichi.net/
ttp://watanabe-junichi.net/archives/2005/11/post_8.html






27 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 15:03:49 O
君ら通報されたらどうすんのよ?

28 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 21:48:29 0
俺、福知山線の脱線事故後、数ヶ月してから初めて『福岡県と新潟県』が
JR西日本だと知った
俺は西日本、東海、四国、九州のJRに乗った
九州は新幹線のみ
東海はオレンジ(橙)系の電車・気動車が多く、四国は青系、九州は赤系の電車・気動車が多い。
西日本と東日本と北海道は知らんがな
└てか多い色あんのか?
俺は福知山線沿線の住民だが
俺は東海道本線(京都線)、阪急京都線沿線の元住民

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)