2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんな名言】犯罪者名(迷)語録集【こんな迷言】

1 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:06:22 0
スレタイどおり。
まぁ犯罪者に限定せず、適当に埋めてください。

2 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:13:53 0
2

3 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:14:15 0
「検査機関のチェックが甘いのが悪いんじゃないですか?(きっぱり)」

4 :代田まさし:2005/12/04(日) 18:19:12 O
あのぅ…ミニにタコができるってゆう…ミニにタコができるってゆぅ…

5 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:30:13 0
「なに言ってんだよ…。なーに言ってんだよ!バン!!(書類を
机に叩きつける」

6 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:30:40 0
ワロスw

7 :小倉譲:2005/12/04(日) 18:31:02 0
「かわいそうだったけど、あの子も楽しんでたし、いいんじゃない?」

8 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:42:22 0
良スレの予感www

9 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 18:50:16 0
バカか。

10 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 19:13:39 O
刑事さん、パンは好きですか?ワタシはメロンパンが好きです。

11 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 19:16:50 0
「俺は女を殺す、なぜなら女は必要ないからだ」

ヘンリーるーかす

12 :酒鬼薔薇聖斗:2005/12/04(日) 20:31:29 0
「さあ、ゲームの始まりです」

日本犯罪史上に残る名言だ。
始まりから解決(逮捕)までが短いのがちと残念。

13 :湊伸治:2005/12/04(日) 20:35:58 0
「仮病だ!!!」

14 :名古屋アベック:2005/12/04(日) 20:58:07 0
「綱引きだ」「この煙草、吸い終わるまでにやっちゃえよ」

15 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 21:13:35 O
須藤君の分まで長生きしたいです!by萩原か〜くん

16 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 21:25:50 0
 「受け入れなかった社会が悪い」伊藤芳朗の戯言。

17 :ピサロ・ヤギ:2005/12/04(日) 21:38:14 0
「悪魔が入った。自分はやっていない。」


アホか。マジ死刑にしてほしい。

18 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 22:21:46 0
「鬱病で死にたい!?なら死ね!!」

byバッキー


19 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 22:48:19 0
まんまん見て、ちんちんおっき…

20 :少年法により名無し:2005/12/04(日) 22:51:26 O
「殺してぇ!もう殺してぇ!」by古田順子

21 :九龍城:2005/12/05(月) 14:11:40 0
マジでヤラナイか?

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857



22 :若松監督:2005/12/05(月) 14:23:52 O
「選手の皆様、優勝おめでとうございます!!」

23 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 16:30:08 0
とあるニュースキャスターの場合

(阪神大震災にて燃え上がる民家を見て興奮し)
「見てください、民家が見事に燃え上がっております」

24 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 16:46:18 0
(少女を殺害した後の取調室で)

「メシはまだですか?」
「ジョギンギに行きたい」
             BY未成年の某少年

25 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 16:55:51 0
「戦う男に言葉はいらない」
「恐怖のどん底に陥れたる」

                  by元カリスマボクサー(この言葉の後、世界王者に返り咲き、俺は泣いた)

26 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:03:12 0
「俺は俺を肯定する」「命は平等に価値がない」

by モンちゃん



27 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:21:55 0
>>12
>>26の前言。

最高の名言だな。

28 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:27:15 0
本スレ内ですが。
このカスどもが!!しかし、気持ちはわかるYO!

175 :少年法により名無し :2005/12/05(月) 11:46:25 0
ゆきたんハァハァ!!!!!!!めがねっ娘 !!!

178 :少年法により名無し :2005/12/05(月) 15:16:06 0
右手にあいり
左手にゆき
ハァハァハァハァ……うっ!

29 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:33:01 0
「どうも、宮内庁.COMです」

かなりの名言のように思われ。
ちなみに、宮内庁は殺されましたので、もうこのスレに来ることは
ないです、はい。

30 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 18:40:27 0
宅間守「最後になにか言わせろやー」

裁判長「発言を認めません」



31 :ヒューザー:2005/12/05(月) 20:51:41 O
ったく!!国交省もいい加減にしてほしいものですね!!


32 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 20:53:47 O
テスト て た あ

33 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 22:23:16 0
「オレはぁ、神の子。格闘技のぉ、神様の、子供。」

34 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 00:04:14 0
投稿日:2005/11/28(月) 00:23 「実はな…今度小学生の女の子を連れ去ろうと計画中だ」
投稿日:2005/11/28(月) 00:35 「今週その計画を実行する」
投稿日:2005/11/28(月) 03:14 「まーいい、お前の姉さんを犯らせろ! ならば今回の計画は中止にしてやろう」
投稿日:2005/11/28(月) 04:54 「この俺に変態と呼ぶとは…最高の誉め言葉だぞ。ここ数年、言われたことが無い。久しぶりだ」
投稿日:2005/11/28(月) 23:46 「簡単な事だ…下校途中の女の子を一人連れ去るだけだ」
投稿日:2005/11/30(水) 16:55
「俺様は必ず計画を実行しなければならない…準備は整っている」
「学校付近はくまなく調査済みだ」

35 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 07:51:42 0
>>30
不覚にもワロタ

36 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 08:03:03 0
つまんねえぞバカ

37 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 09:14:26 O
>34 今さっきテレ朝でやってたわ。

38 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 18:00:20 0
ワタシは神だから何も食べなくても死なないんです

39 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 21:28:13 0
「わーたしーはやってないー、けーぱくだー♪」

絶対犯人と思ったwww

40 : ◆/UZ9epETZE :2005/12/06(火) 23:20:02 O
テスト

41 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 01:32:20 O
引っ越し♪引っ越し♪さっさと引っっ越しぃぃー♪しばくぞ!
by河原美代子タソ

42 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 13:22:44 0
名言1「彼女と一緒に人生をやり直し須藤君の分まで長生きしたいです」
名言2「荒らしに遭ったんだ」
名言3「うるせー!うせろ!お前もマットに巻いて殺してやる!」
名言4「おめーよー弱いだろ?はぁ?強いんだったら人1人殺してみろ」
名言5「俺の精子が飲めねえのかよ」

これらは誰の名言でしょう?

43 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 13:25:44 0
名言1が栃木リンチ殺害主犯が裁判所で吐いた言葉であることしかワカラン…
名言3は山形マット殺害犯の言葉か?

気になる…

44 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 13:29:24 0

「もう、やめてぇ!!」

           by横山元弁護士

45 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 13:29:06 0
 同小の2年女子児童(7)は「変な人から声を掛けられたら、大声を出してパンチやキックをしながら逃げたい。
練習したから大丈夫」と話していた。

46 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 16:39:30 0
「西川クソ、あるあるやで!!」

47 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 16:45:24 0
>>44
横山弁護士は罪人じゃないと思うがw
麻原クビになった後、この人なにかやらかしたんだっけ?

48 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 16:55:27 0
>>47
>横山弁護士は罪人じゃないと思うがw

いやいや、それだったら、コレ↓はどうなるwww
「西川クソ、あるあるやで!!」

というより、>>1に書いてあった。
>まぁ犯罪者に限定せず、適当に埋めてください。

49 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 16:56:26 0
いやいや、それだったら、コレ↓はどうなるwww
「西川クソ、あるあるやで!!」

というより、>>1に書いてあった。
>まぁ犯罪者に限定せず、適当に埋めてください。

50 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 19:51:29 0
定説です!

51 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 21:56:15 0
「最高ですかー!?」

(続き)↓↓

52 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 01:25:03 O
「おっ、お兄さんと同じ穴にうめてください」
byナゴアベのヒロイン末松

53 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 09:20:26 O
「じゅっ、順子のうんちする穴に小倉さんの固い、、熱い、ちんぽがぁ!」

54 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 11:03:58 0
>>52
いやいや、
>>51を受けて「最高でーす!!」と
返してあげにゃー。

55 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 20:36:04 0
一人殺せば悪党、大勢殺せば英雄。

・・・どこかの国を思い出す。

56 :23歳OL:2005/12/10(土) 07:02:01 0

「雪の中震えている小学生に声をかけ、自宅まで呼び、風呂に入らせ
カップラーメンを食べさせました。」

57 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 15:04:04 0
「人は生まれながらにして犯罪者」どこかで聞いた、自分的に言い言葉。
いいねぇ。
稲って(略)

58 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 19:17:09 O
>>55
それは俺も聞いた事ある。それってココ日本で適用されへんのかな〜。

59 :THEレイプマン :2005/12/10(土) 21:37:12 0
305 :THEレイプマン :2005/12/09(金) 11:05:17 O
次は栃木県の真岡市の幼女を狙います。

310 :THEレイプマン :2005/12/09(金) 12:06:38 O
西小あたりを狙います(知ってる人居るかな?真岡西小)

60 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 07:57:56 0
今度生まれ変われるなら亀になりたい。
そうすれば、周りから傷つけられることはあっても、自分が誰かを傷つけることは無いから。

酒鬼薔薇が拘置所で書いた作文。

61 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 05:20:05 O
「尻穴から煙出てまぁ〜す!」

62 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 06:43:19 0
「からかわれていた」
「うまく教えられず悩んでいた」

63 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 07:16:52 0
「でけぇ顔になったな(ゲラゲラ)」

64 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 07:26:01 0
汚物は消毒だ〜

65 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 15:50:01 0
「ふざけるなぁ〜、国交省!!」

…あれ、まだこれから犯罪者として確定する奴だったか。

66 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 16:20:29 0
スタンガンの効き目が知りたかった。

本当に気絶すんのか?


67 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 22:14:34 0
 『車・ビデオ返して!』…宮崎勤の迷言。

68 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 00:49:29 0
敵は本能寺にあり!!!!!

69 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 12:34:51 O
「先輩、この顔がいいんですよね!」

70 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 12:39:16 O
悪魔が私にやらせたんだ

71 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 12:52:53 0
「刺したらすっきり」

72 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 18:35:20 0
死刑判決にVサイン!

73 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 18:50:42 0
中田氏しないから3マンくれ!(羽目ながら)

74 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 01:09:32 0
明治ミルクとナ〜ンだ?

75 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 01:11:24 0
「毒入りお菓子、食べたら死ぬで」
by 怪人二十面相



76 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 01:41:19 0
>>75
「毒入りキケン」
では?

77 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 02:41:56 O
宮崎つとむ『自分は特別な存在』だってガキ4、5人殺したぐらいで抜かすなや、ボケー。誰でもできんじゃー、そんなこた〜。ただのロリコン変態野郎ずにのんな。

78 :キムタク:2005/12/14(水) 03:21:18 O
おい…ちっちょっ…ちょっと待てよ!

79 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 09:39:08 O
>>34>>37
なんというスレタイ名に書いてあったの?教えて。

80 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 12:23:45 O
「シンナーがなくなったがや!」

81 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 17:35:50 0
もうだめぽ

82 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 22:49:24 0
おかわり!( ^)o(^ )

83 :少年法により名無し:2005/12/14(水) 23:15:27 0
1本いっとく?

84 :34:2005/12/15(木) 02:46:20 0
>>79
もうオチたと思うけど…
探しとくよ。

85 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 07:34:43 O
パンツが悪い!

86 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 18:48:08 0
裁判長!一言いわせてください!!
私の尊敬する人は稲川会長です・・・

87 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 21:38:13 0

(裁判中に激しく頭部を痙攣させる麻原を見て)

裁判長 「ど…どうしたのかね?」

麻原  「頭蓋骨が破裂しそうな危機にあります!!!!!!!」


88 :34=84:2005/12/16(金) 12:30:40 0
>>79
見つけた。
もうオチてたけど。参考までに。

で、その書き込みは人生相談板の「ちょ・・・マジで助けて。ロリ妄想に押しつぶされる」という
スレッドにされていたようです。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1123608207/

11月28日の0時頃から11月30日の17時頃まで「犯罪者予備軍ロリコン」または「犯罪者予備軍キモ
オタ変態ロリコン男」というコテハンで書き込みがされています。
内容を抜粋してみると
>>465で「実はな…今度小学生の女の子を連れ去ろうと計画中だ」
>>467で「今週その計画を実行する」
>>481で「簡単な事だ…下校途中の女の子を一人連れ去るだけだ」
>>496で「俺様は必ず計画を実行しなければならない…準備は整っている」
「学校付近はくまなく調査済みだ」
といった感じ。



89 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 22:41:56 0
民にできることは民に。

90 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 00:38:58 0
「次は栃木県の真岡市の幼女を狙います。」

 (某有名巨大掲示板より抜粋)

91 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 19:07:19 0
「ハッハッハ!!!糞餓鬼8人の人生はワイに殺される為だけの人生やったんや!」
「あの世でお前らの餓鬼ドツいたるからな!ギャハハハ!」

宅間守

「カレーと冷えた牛乳持って来い」

「俺はサムライだから斬られた町人達も幸せだったろう」
「電波がですね・・・・以下ry 」

軍ちゃん(ブリーフの殺人鬼)

92 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 03:49:36 0
「母親を殺したのを忘れられなかった。血がみたくなった。」

93 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 08:29:06 O
「尻穴から煙出てまぁ〜す!」

94 :13歳:2005/12/21(水) 16:02:54 0
>>92
俺も、それを聞いた瞬間、なんかこう…ビビッときた。

95 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 17:21:36 0
>>92それって姉妹殺害の??

96 :92:2005/12/21(水) 20:16:12 0
>>95
yes.

97 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 21:39:09 0
「家畜の分際で人間孕らんでんじゃねえゾ!!!!」

98 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 22:58:35 0
謝罪と賠償

99 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 23:05:09 0
 犯罪者ではなく被害者の名言。
 某事件の被害者の少女のその後の公判での激白
 「私だって本当に愛する人と将来結婚し、子供を作って家庭を築きたいのに…」

100 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 01:28:26 O
100ゲト

101 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 09:59:13 0
空中元彌チョップ!!!!!!


102 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 13:03:23 0
「我がァああぁあぁ!!!ナぁあチスのぉオおおおぉ!!!
科あぁぁ学力はぁおあぁァ!!!
世ぇえ界一いいぃィlィいいい!!!」

103 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 17:46:59 0
メメタァ!!!

104 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 19:03:27 O
>>103ツェペリさんwwwww

105 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 20:42:39 O
「しょうがないじゃない。お母さんピアノの先生してるんだから。」
by 宮野の母

106 :リア ◆Ria/bZtD92 :2006/01/11(水) 23:35:08 O
「ヒヒヒヒヒ」

この書き込みはちょっとわろし。
かっこよろしくない。

107 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 21:37:26 O
「ふーとーんー!」

108 : ◆eJ77GODdHc :2006/01/14(土) 22:48:01 O
さあ、ゲームの始まりです/愚鈍な警察諸君、僕を止めてみたまえ/僕は殺しが愉快でたまらない/人の死が見たくて見たくてしょうがない/汚い野菜共には死の制裁を積年の大怨に流血の裁きを/(+)SHOOLL KILL
署名「酒鬼薔薇 聖斗」
知ってるかな?

109 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 02:35:13 O
顔がでかいので でられない

110 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 11:58:54 O
>>81
あの最後のレス…笑いたいんだが笑えなかった瞬間やったよなぁ〜

111 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:41:00 0
 >>108
 東真一郎でしょ。

112 :ますみ:2006/01/17(火) 22:45:25 O
何の事件だったか、忘れたけど、自分の交際相手♀とその母親を殺した少年に、警察官が
「お前の母親が誰かに殺されたらどんな気持ちがする?」って訊いた時に
「悲しいことだが、それは運命だからしょうがないこと」
って答えていたことが、印象に残ってまつ(゚_゚)

113 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 12:46:10 O
「須藤君の分まで長生きします」

てめーが殺しといてよくそんなことが言えるな!!腹立った

114 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 12:57:51 0
「いい?いいの? 僕のちんぽ、そんなに気持ちいい? どこがいいの? ねぇ、おばさん、何処がいいのぉ。」

115 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 15:39:00 0
「はぁ?何言うてんのぉ〜」
「俺のケータイ!!」

↑獄中自殺した人

「ああ〜、人殺してもた。母さん、逃げる。」

↑時効成立した人

「ドクター=医者。定説です。」

↑代表

「お願いがあるのですが、少し飛んでみてもらえませんか?」
「目の見えない私に、こんな事件が起こせるでしょうか。」
「右目の視力が、回復してきたー!」
「うん、うん、うん、うん、うん………」

↑オウム教祖

116 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 00:27:24 O
撃ってこい!by和田

117 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 02:01:07 0
「俺たちの帝国を作るんだ。」by和田

118 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 02:43:13 O

おいしい!やっパリおいしい!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)