2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■  次は君の出番だ!!!■■■■■■

1 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:55:04 0
犯罪が続発しているが
次こそ、君の出番だ!!
ここを見ている君こそが
次に注目される番だ!!

なぁ〜に、未成年なら大した罪にはならないよ
そんなに臆病になってどうする?
俺も経験者だが、未成年ならどうってことない

さぁ、男なら、思い切ってやれ

*俺はもう未成年ではないので
 ”オマエモナ”は無しな。

2 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 17:58:20 0
To>>1さん

マジで通報するけど いいかな?



3 :ナナシ:2005/12/05(月) 18:04:45 0
To>>1さん

そんなこと言うのは戯言だと思うよ?
ていうか、やる人いるのかなー?
じゃあ、「少年法に引っ掛からないからやりました」
って言えばどうにかなるの?それこそいいわけだし、

通用しないと思うよ。

4 :ラーメン:2005/12/05(月) 18:08:38 O
淫行とは?

5 :少年法により名無し:2005/12/05(月) 20:56:06 0
殺人教唆。
刑法第六十一条(教唆)
人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。


6 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 02:36:18 0
>>1
通報しとこうか?
   なーにちょっと怒られて、新聞やニュースに出るだけだよ。

7 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 04:43:57 0



クソスレここに生誕。

8 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 22:41:57 0
自分がこわいだけなんだな。

9 :少年法により名無し:2005/12/08(木) 23:21:58 0
>>1
おい、川端・・・おまい先に立てたスレ放置して
こんな所でナニやってんだよ・・・

10 :少年法により名無し:2005/12/10(土) 23:29:49 O
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

11 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 01:09:09 0
   ■■■■■■  次は君の出番だ!!!■■■■■■

 http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/20/03/c0037903_543374.jpg


12 :ラウさん:2005/12/11(日) 01:25:14 0
>>1そんな事いうってると捕まるよ?

13 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 01:33:33 0
気分による
気分が良ければそれはそれで良し。
気分が悪ければ・・・・・・・・・・・
気が済むまで殴って、人を殺すかもしれない。
死んでも殴ったり刺したりするかもしれない。
例えそれが親や兄弟や友達でもするかもしれない。
まぁ気分が悪ければの話ですぐに冷めてしまうしねww


14 :幸せボケ日本:2005/12/12(月) 14:46:40 0
■加山雄三は憧れと理想を全て手に入れた男だとテレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計して
  ★夏は自分の船(光進丸)での優雅な休日を送り、幸せだな〜⇒http://www.hyperlanchers.com/hpl/kousinmaru.html
  ★冬は自分のスキー場(加山キャプテンコースト)でスキーを楽しみ
●船舶免許は一級より上の海技士
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(厚作は厚かましい作曲家だと)
  ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
●慶応大学は首席で卒業
●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出場
●サーフィンは一番最初
●シンガーソングライターも日本では一番最初
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級
●英語もペラペラで英語で作詞も出来
●料理もプロ級で、趣味は鉄道模型も含めて20近くあり
●絵は皆から画伯と呼ばれ
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスなんだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がなく
●理想の男であり、理想の父親で次は理想の爺だなと
●加山雄三は全てを手に入れた男なんだと司会者がスカパーの番組中に言ってた、
●何でこうも出来るのかと言えば、座右の銘は唯心所現でこうだと思ったことは何でも出来てしまうんだよねだと
●さすが永遠の若大将24時間テレビでは、サライが似合いますねだと言っていたが
【サライの日本語の意味=見下げた態度で招きよせる事】【広辞苑より】

全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜♪に何も言わない日本人はマジ平和ボケ、幸せだな〜♪ボケしてるよ!!




15 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 23:01:31 0
↑何だこれは?

16 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 23:42:54 0
>>15
気にしない。しょっちゅうあるコピペだろ。
それより1さんは?

17 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 08:37:58 O
「逮捕される」にビビッて逃げた

18 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 13:15:51 0
>>17
駄目じゃんw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)