2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人=汚い、子ども=純粋という考えは辞めろ!

1 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 13:37:12 0
少年の周りの大人の無責任さが少年犯罪の一端を担っていると思います。
汚い大人にはなりたくない、純粋な子供のままでいたい
少年は大人が作り上げてきたこの現代社会の被害者
大人のルールに従うことはかっこ悪い

















↑            ↑
こういう考えが少年犯罪の原因!

2 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 13:52:42 0
大人は汚いと言えばイイと思うなよ糞餓鬼

3 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 14:36:38 0
大人になるにしたがって純粋さが
薄れていくのは事実。それを認めようとしないおまえは最もガキだ。

4 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:06:47 0
そんあ価値観の変動に戸惑うことに善悪をみいだそうなどといかにも信仰者の考えているようなことだ。

5 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:07:05 0
子供は守られているから、純粋で居られる「親に感謝しる」
大人は自分は自分で守らなくてはならない&守るものが居る、
そのために色々な知識を必要とするその知恵のどこが汚い?

6 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:19:07 0
辞めた!

7 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:29:47 0
確かに、大人は汚い。だが、こどもも、一部によっては大人よりももっと汚いと思う。

8 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 17:54:48 0
■ 警察庁の犯罪統計(DV:児童虐待)
ポイント:日本国内だからといっても日本人だけのデータではなく外国人も含まれている。

○DV(子供虐待)加害者のトップは実母
実母が74人(34.3%)と最も多く、次いで実父が50人(23.1%)、
実母の内縁関係者が46人(21.3%)、養・継父が31人(14.4%)等の
順となっている。子供殺しの犯人の多くは実父より、実母である。
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf

フェミが熱心に専業主婦を貶めるのも、狙い撃ちにしたい実父(男)よりも、
実母の犯罪の方が多いから、社会進出を促して実父(男)の犯罪率をトップにさせようという
魂胆を感じる。

9 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 20:18:24 0
age

10 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 20:27:09 O
大人も子供も人間の本質は、変わらない。
自由な傾向にあるのが、子供。
型にはまる傾向にあるのが、大人。

11 :少年法により名無し:2005/12/06(火) 20:27:55 0
>>1
言いっ放しよか
とすればどうすべきかを語ったらどうかね?

12 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 03:56:51 0
とりあえず援助交際とかの誘いを被疑者としようか。なぜあれが被害者なんだ

13 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 03:58:11 0
訂正

誘い→誘いをするガキ

14 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 13:02:34 0
少年犯罪は社会が引き起こすものです。
少年少女は悪人ではありません。
こんな社会にしてしまった自民党政権が悪いのです。
努力しなければ報われない社会では少年は荒れて当然です。
努力しなくてもぜいたくな生活ができる社会を作れば、
少年犯罪はなくなります。
勝ち組・負け組をつくる政治はもうたくさんです。
少年犯罪の厳罰化を断固阻止し、
少年犯罪を罰しない社会を作りましょう。
警察官は拳銃を持たないようにしましょう。

そう、私たちは捨○党です。



15 :少年法により名無し:2005/12/07(水) 16:03:33 O
身勝手で幼稚な母親が多すぎるからもうすでに子供は汚くなっている。そしてそいつらが子供を産んで…………………………………………………………………

16 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 13:31:44 O
age

17 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 22:10:50 0
 子供だから、未成年だから…そんなの免罪符にしか過ぎんよ。
 
 >>15
 もう、世も末だな。如何し様も無いわ。

18 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 01:08:06 0
ジャニーズ・オヤジ http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/20/03/c0037903_543374.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)