2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙と】放火殺人を考えるスレ【炎と】

1 :雪道:2005/12/09(金) 16:35:39 0
数ある犯罪のなかでも被害者が
リンチと並ぶ悲惨な死に方をする放火殺人

通り魔ナイフや撲殺や絞殺よりも
格段に死に至るまでの時間が長いと思われる。
一酸化炭素による窒息や最悪の場合のじわじわ
体が焼かれて死ぬ一番残酷な方法だ。

医学的な面や災害対策の面も絡めて
過去の放火犯の動機や被害者の逃げ方など
いろいろな事を語りませう^◇^

2 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 16:48:40 0
2getしてやるよ

3 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 16:52:36 0
火遊びするとションベンしたくなるのってなんでだろ?

4 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 16:59:29 0
>>3
お前だけだろ。


とツッコンでみる

5 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 17:19:01 O
では手始めに八百屋おしちについて。


6 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 17:20:13 O
4
お前だけだろ。



とツッコンでみる

7 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 17:21:58 0
火あぶりってエグイね。
最悪だよそんなんするのは

8 :少年法により名無し:2005/12/09(金) 18:21:35 0
親戚のやつが自分で自分の家に火つけて懲役3年くらった ちなみに初犯

9 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 11:07:13 0
そういえば少年院仲間も放火とかいってたっけ。
元気かなー関東医療にいた北○君。同室だった鈴木でつ^^

10 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 11:12:29 0
人間焼くとどんな匂いすんの?

11 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 11:15:50 O
海鮮焼き

12 :少年法により名無し:2005/12/11(日) 15:26:15 O
殺した後に死体ごと家丸焼きとかどうなん?
映画とか見て思ったんだが

13 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 22:49:52 0
映画は特撮でっしゃろ。そこまでするヤシはそういまい

14 :スターリングラード:2005/12/14(水) 14:01:22 0
つかまだ出てこないのかKISの北山君?見てたら書き込んでほしい・・

15 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 23:48:00 0
シンプル座

16 :おまさこいけ:2005/12/21(水) 01:23:49 0
age

17 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 01:27:22 0
>>9の鈴木ってマメドロだろw
オマエに犯されてる時の女ってどんな声だすん?

18 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 22:53:51 0
ぼっくんぼぶちかよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)