2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論 少年犯罪板住人の9割はいじめ被害者

1 :六花 ◆iJEJqp65kI :2005/12/12(月) 14:50:31 0
いじめは全面的にいじめる奴が悪いと主張し、
犯罪者においては家族(別居している親兄弟・子供も含む)まで糾弾する。
そんで犯罪者に精神疾患がある場合、被害者糾弾し加害者を必死で擁護する。
犯罪者の家族、被害者に何の罪があるのか、突っ込まれると「エセ人権屋」「犯罪加害者」「犯罪者の家族」扱い。

それからお前らさ、いじめられるのは自分とその親に問題があることに気づけよ。

結論 少年犯罪板住人の9割はいじめ被害者
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1111539793/

2 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 15:05:13 0
2チャンネルを潰せ!

3 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 23:42:49 O
イジメは戦争なので和解しない限り解決しません。そんな事もわからない加害者は25年後に戦争を開始したら怖くなって警察呼ぶし。どちらかが死ぬまで戦争です。お互い気を抜かずに生活しましょう。

4 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 23:48:10 0
悪い人間や非がある人が苛められるんじゃありません
真実は弱い人が苛められるのです。どんなにいい人でも弱ければ
いじめられます。
実際は戦争じゃなくて、ただの弱いものいじめです。


5 :少年法により名無し:2005/12/12(月) 23:53:39 O
どちらが悪いのかはどうでもいい事です。先に手を出した訳だからそれなりに覚悟できてるんでしょう。

6 :少年法により名無し:2005/12/13(火) 01:40:11 0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133267727/

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133267727/357
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133267727/367

このスレに人権を無視した犯罪者がいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)