2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストこそ正しい

1 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 03:01:03 0
世が世ならテロリストは、悪帝国に逆らう解放軍・もしくは
反乱軍である。しかし、国はそれでは都合が悪いのでテロという
言葉で悪のイメージを植えつけている。自分たちの国に逆らわない
ように。そして、それに踊らされている市民は国家の操り人形である。
どう見ても、同時多発テロの犯人よりアメリカが悪いし
イスラエルよりパレスチナの「テロリスト」(解放軍)のほうが
正しい

「テロリスト」は国家にとって都合がいい言葉。
(解放軍)は一部の者にとってその名のとおり

勝てば官軍・負ければ賊軍。この言葉どおり、「テロリスト」が
勝てば、かつての国が「テロリスト」になる。
ようするに、これは戦争なのだよ。
そして、テロというのはただ単に弱者の「戦法の手段」に過ぎず
強者の「戦法の手段」のほうが、実は一番、被害者を出したり
子孫まで後遺症が残ったりする。しかし、責めるつもりはない。
これは戦争だからだ。
注意してほしいのは、その戦争とは、「悪の帝国対解放軍」
これが本当の図式。「国家対テロリスト」の図式は国が自分たちに
都合よくつくりあげたもの。


2 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 03:09:26 O
うるせー早くねろ

3 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2005/12/15(木) 03:09:31 0
>>2
てめぇがテロに巻き込まれろ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

4 :バカ口 篤@鳥顔人間コンテスト:2005/12/15(木) 03:10:16 0
>>1
てめぇもテロに巻き込まれろ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

5 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 03:16:47 0
>>3
かの国の市民でなくお前が帝国に殺されろ
しかも、子供も水も教育も人権も奪われろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

6 :爺椰子:2005/12/15(木) 03:40:31 O
自国の悪政から国民を解放するのなら解放軍と言えるだろうし反乱軍とも言えるだろうけど、
軍人でも何でもない民間人を殺しといて、何が解放軍だ?
大体、パレスチナとかは、ちゃんとした組織としていて、イスラエルと交渉とかもしてるが、テロリストはそれすらしてないじゃん。そもそも、戦争は国家対国家の喧嘩

あんたの言い方だとオウムも解放軍になるけどな
戦争の意味も知らずに、知った振りしてると、酷い目あうぞ

7 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 07:02:40 0
>>1
どっちが悪いどっちが正しい、という論議自体が既にナンセンスだばか。



8 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 07:18:59 O
1、おまえアホやわ。正義とは己や!自分を磨いて自分を信じて、自分に動く。それだけや、人生は、、、とバカに釣られてみるテスト。

9 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 17:20:19 0
実際、世間はテロ、テロというが日本語の意味わかってないだろ?
普通に暴力革命主義者って言える?
しかも最近のテロリストどもは政治的意味合いを亡くした
ただの犯罪組織になってるだろ。南米を見てみろ。


10 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 17:23:21 0
ヒスパニックがアメリカで地位向上する矢先に・・・
日本がイラクととある石油の条約結べばアメリカより
裕福になるかもしれないって時に同時多発テロ・・

気持ちはわかるけど、もっと賢くなってください。
他のヒスパニック系、一部の日本人は、一部の馬鹿のせいで
悔しくてしょうがないだろうねぇ


11 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 17:23:28 0
そういえば、パレスチナのハマスやらは食料や医療面で民衆を支援して
人心獲得工作してるって聞いたことがある。
テロが正義か悪かは地域にもよるな。

12 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 17:30:40 0
正義・悪でなく、賢いか賢くないか。


13 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 18:04:14 0
テロリストも確かに正しい場合はある。
坂本竜馬も幕府に言わせればテロリストな訳だ
しかし、彼らがいなかったら今の日本はなかったかもしれない。
そー言った意味ではテロも正義な場合はあるが、
自爆テロはいかん

14 :少年法により名無し:2005/12/15(木) 18:24:12 0
イスラエル人にだけ爆弾投げて逃げると、そいつを探す名目で
イスラエルが関係ないパレスチナ人をわざと巻き込んで
国家犯罪をどうどうおこないまする


15 :少年法により名無し:2005/12/16(金) 03:11:19 0
徳田衛一のやった事もテロのようなものだが、彼を果たして悪と言い切れるだろうか?
http://www.seigi.jp/index.html

16 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 20:33:36 0
>>14
戦車に石投げて射殺だもんな、イスラエルは。
あるパレスチナのテロの被害者が言ってた。
「なぜユダヤ人というだけで殺されなければ逝けない?」
ここら辺にお互いがわかりあえない根っこがある。
理由はひとつ「お前がユダヤ人だからだよ」

17 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 20:54:35 0
そういえばヒトラーがこの中東情勢を予言してなかったか?
哀れなパレスチナとかなんとかを「我が闘争」の本に
もしかして彼はそれでユダヤ人を迫害したのだろうか

18 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 20:55:45 0
訂正

そういえばヒトラーがこの中東情勢を予言してなかったか?
哀れなパレスチナとかなんとかを「我が闘争」の本に 書いてなかった?
もしかして彼はそれでユダヤ人を迫害したのだろうか


19 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 21:03:26 0
大人しく暗い・・・そして絵とか描くオタク系の人間には
ヒトラーは英雄です。
私もヒトラーと同じで大人しい。でも絵は得意

20 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 21:23:16 0
ヒトラーは大人しかった。絵が趣味のオタク系の青年だった。
そんな彼が政治的に才能ぶりを発揮し、その姿やナチの音楽は
とてもかっこよくカリスマ性がありました。
大人しく、暗いと周りに虐げられている諸君!
オタクだと虐げられている諸君!
今こそ、彼を我々の英雄だと称えようではありませんか!!



21 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 21:36:02 0


善悪に非ず・・・体制と反体制だ、青二才

22 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 21:38:09 0
F組日本が決った時の韓国人達の反応 (中身は3つとも同じ動画)
http://idz.skr.jp/10240kb/updata/idz3709.wmv.html
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date6458.zip
http://uppp.dip.jp/src/uppp24340.wmv
pass=W杯


23 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 22:19:19 O
せかいには善も悪もない。
ただこいつらがいることで死亡率が上がったり石油の値段が上がったりするので、
わたしにとってはこいつらは悪だ。

24 :少年法により名無し:2005/12/17(土) 22:28:51 0
全ての苛め被害者よ。集団亡命しよう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1134825871/

もう事態はここまで切羽づまっています。
苛め被害者の皆さん。私のスレに集まってください。
どこかの国の大使館にでも共に集団亡命するための準備をしましょう!!


25 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 01:22:24 0
ここはひどいインターネッツですね

26 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 16:18:49 0
ククク・・・アメリカは本当に姑息な国よのうwww


27 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 16:40:55 0
我々アメリカ市民は何も悪くありません!
上に騙されていたのです。・・・だってw嘘がほんとうまいですねぇ
どうぞ死んでくださいwww

28 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 16:51:13 0
同時多発テロが起こったとき、飛行機特攻という考えが
浮かぶなら、もっとスーツケースに入るほどの核兵器を
大量に手にいれ、なおかつ、原子力などを狙えば良かったのにと
思いました。本当にこのテロリストは馬鹿だね。
これからアメリカ攻撃する時は反撃不能なまでに叩き潰せるほどの
攻撃方法を編み出してから攻撃してください。
つめが甘いと関係ない国が八つ当たりされるからね。

29 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 16:54:52 0
>>28
本当にアメリカがなくなったら、当のテロリストが困るのよ。

30 :トルエン:2005/12/18(日) 16:57:09 0
確かに効率的でないと思うが、アメリカ国民に恐怖を撒き散らし
経済を混乱に陥れた。彼らにとってはそれだけでも成功なんじゃないの?
孫子の言葉に確か
「一人を殺すことで千人を恐怖に陥れよ」とあったし・・・。

31 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 18:55:45 0
復讐ほど人間にとって動かし易いものはないからネエ・・・・

32 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 22:02:46 0
このスレ終わったかな?

33 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 00:48:38 O
テロしてる奴らはそれが正義と信じてやっているが、一般市民を巻き込んじゃぁ、ただの殺戮、虐殺と一緒じゃん。正義を貫くならテロをする論点を見失わないでほしいね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)