2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプマンに慰めの一言を

1 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 23:53:49 O
お前馬鹿だろ?

2 :少年法により名無し:2005/12/18(日) 23:54:38 O
2?

3 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 02:42:36 0
逮捕されちゃったなあ  そんな彼に一言



お前馬鹿だろ?

4 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 02:44:23 0
親同伴で
「きみがこのTHEレイプマンで間違いないね?」
「・・・・・・・・はい(涙)」

( ´,_ゝ`)プ

5 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 04:17:02 O
親父名義の携帯から軽い気持ちで書き込んで即逮捕。
。゚(゚^∀^゚)゚。アーヒャヒャヒャ

6 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 06:25:02 O
今テレ朝で色々言われてた。
「ネットの匿名性」とか「しかも授業中に気軽に書き込んでた」…みたいなこと

7 :(`ε´):2005/12/19(月) 06:34:13 O
親は可愛そうだよ
みんな叩くから俺だけは同情してあげるよ(`ε´)



やっぱりお前馬鹿ずら(`ε´)

8 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 07:42:38 O
>>1
だがみんな馬鹿以外に言葉をかけてあげてよW

9 :◆Nagisa/PBQ :2005/12/19(月) 08:15:51 O
アホだろ…

10 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2005/12/19(月) 08:17:26 0
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

11 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 09:03:06 O
あだ名レイプマンに決定ですな

12 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 11:26:45 0
犯行予告スレッド↓いまだに捕まらない・・(汗
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1134846283/l50

内容「宇都宮高校を狙う?

13 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 11:44:07 0
まぁ、これで懲りただろ。
残りの人生、親孝行にはげめよ?



ばかがwwwwwww


14 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 13:22:11 O
出家してお坊さんになったほうがいいぞ。

15 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 13:26:39 0
キョーセーしればそんな気持ちなくなる
だからキョーセーしろ
君のためだ

16 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 14:15:19 O
キョーセー?
去勢のことなら
キョセイって読むんだよ?

17 : :2005/12/19(月) 14:20:35 0
矯正のことじゃないかな

18 :ぁゅヵ♪:2005/12/19(月) 14:21:32 0
http://pr1.cgiboy.com/S/1303085/
きてね♪

19 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 14:36:39 0
これで一生レイプマンと言われ続ける人生を送るんだなあw

20 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 16:25:22 0
もう新聞でその記事見つけたときは腹がよじれるくれ〜
爆笑したな〜〜〜〜wwしかも高1だってねww
わらかす〜〜〜〜〜ww

21 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 16:29:27 0
しかも俺リアルタイムで閲覧してたからね〜〜ww
まぁあいつの人生はもうお先真っ暗ですな〜w
これに懲りてここで犯罪予告するアホが減ればいいけどw

22 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 16:41:22 0
■犯罪予備軍養成掲示板=にちゃんねるの裏事情事件簿■
http://www.doblog.com/weblog/myblog/22179
■2ちゃんねる被害者ストレス発散板■
http://r.netabbs.info/uxgmswe/index.html
■2ch裏の歴史と噂話と真相
http://www.geocities.jp/tokumei_tokumei70/top_index.html
■被害者の声1〜2■
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm
■元2chスタッフ玄さんの日々是好日から■
http://jsimin.at.infoseek.co.jp/opinion/
■アンチ2chリポーター・AICO■
http://arvel7aico.btblog.jp/
■2ちゃんねるの恐怖■
http://www.geocities.jp/hayabusakazuki/index.html
■2ch被害者達の叫び声■
http://r.netabbs.info/test/read.cgi/uxgmswe/1111504554/
■2ちゃんねらー屁理屈(暴言)集■
http://r.netabbs.info/test/read.cgi/uxgmswe/1109255122/
■2ch信者(煽り屋)への返答例■
http://r.netabbs.info/test/read.cgi/uxgmswe/1121652904/


23 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 17:11:18 0
当然じゃないの
もっとガンガンチョーシに乗ってる変態予備軍捕まえればいいよ

24 :Metal:2005/12/19(月) 17:35:02 0
はいはいはい。
こないだのAの苗字の人を犯人と言いましたが、
間違えです。やつは携帯を持ってません。小学も高校も違います。
そして犯人はほぼの確率で分かりました。
誠に申し訳ないです。

真犯人は99%分かりました。
小学中学高校の一致。携帯会社の一致。
スレの一番上の方の人の名前の人との友達というか親友。
土曜日からのずっとの全ての人との音信不通。
その高校の駅伝部の友達に聞いたところ今日は見かけてないという
解答。ほぼ97%の証拠。消去法で一人くらい残りました。
ちなみにもちろんこうです。
略式裁判だと思われるので罰金のみでもうすぐ出てるかもしれませんね。

では。ちなみにどんなに言われても名前は言わないので追求なしで。
はい。





25 :Metal:2005/12/19(月) 17:35:54 0
もちろんこう→もちろん高1

26 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 18:25:45 O
懲役20年近くのレイプマンがこのスレに居ますか?
警察に行って自首しろ。

27 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 22:06:56 0
>>24
本名晒したくてしょうがないんだろ?
そこまで情報出してたら言ってるのと一緒

28 :泰三朗:2005/12/19(月) 22:17:33 O
っていうか未成年で略式裁判あるの?

29 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 23:39:54 0
おぉーレイプマンついに顔写真掲載か!

ソース:ttp://www.nhk.or.jp/news/2005/12/19/k20051214000170.html


30 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 01:00:29 O
死ね

31 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 02:17:01 0
なーんで、THEをつけるかね〜?
レイプマンだけでも、安易でおもろいのに
なぜ、THEを?

ほんとかわいいな〜コイツ。

32 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 08:34:08 0
ザBBSから流れてきたリア工だからじゃネーノ?

33 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 10:08:13 0
レイプマン!さあたちあが〜れよ。レイプマン!今飛び出そうぜ。レイプマン!もう悩むこ〜とは

な〜い〜んだ〜か〜ら〜…

34 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 13:31:33 0
英語の授業で「THE」が出る度に
笑われるんだろうなぁ…

35 :泰三朗:2005/12/20(火) 18:43:09 O
もう授業を受けることすら許されないのでは?

36 :(`ε´):2005/12/20(火) 18:47:43 O
おれなら退学するね

37 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 18:56:52 O
おい!馬鹿ども!捕まってねぇよ!ば〜〜〜〜〜か!

38 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 19:02:09 O
面白くも何ともなぃ…ただAむかつく

39 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 19:43:43 0
レイプマンここもうこないのかね〜〜。

40 :少年法により名無し:2005/12/20(火) 19:50:53 0
大阪エンコー情報 Part2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/21overnishi/1129570602/

このスレの>>723 ◆zGvUwtRmsoって奴の頭がおかしいです。
助けて下さい。

41 :緋村剣心:2005/12/20(火) 23:00:24 O
THE レイプマン…新しい時代に生きてくれ…。

42 :彩・食・健・美:2005/12/21(水) 00:26:45 0
THE
THE
THEは ないだろうw THEは

43 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 00:46:29 0
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン
レイプマンレイプマンレイプマンレイプマンレイプマン

44 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 01:07:29 0
>>42
ただのエロ劇画の題名のパクリだぜ。知らないの?

45 :少年法により名無し:2005/12/21(水) 23:24:21 0
公立落ちるようなバカじゃしょうがないよね

46 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 23:22:11 0
あなたは伝説の男に成れました

47 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:03:37 0
レイプ・・・・淫靡な響き・・・
レイプ・・・・女性からしたら最も屈辱的なプレイの一種
レイプ・・・・単なる間男のする行為・・・プ!ゲラ・・・・・!

依ってレイプは池沼の犯罪で有ると罰する・・・・・・

48 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 11:14:43 0
また馬鹿な犯罪予告が
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1137386320/l50

49 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 15:24:34 0
やめなさい!


50 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 00:56:53 O
自殺しちゃいなよ

51 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 03:37:05 0
u

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)