2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人・家族が殺された人が話すスレ。

1 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 21:35:23 0
世間にはそうそう言えないけれど、そういう目に遭った方々
ここで少し話して行きませんか?

2 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 21:38:10 0


3 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 21:51:50 O


4 :少年法により名無し:2005/12/19(月) 21:58:12 O
そんな人いないんじゃん!?
いたとしてもはなさないだろ?
そして、その人達から何が聞きたいの?
謎だ

5 ::2005/12/22(木) 07:17:25 O
よくこうゆう無神経なスレ立てられるな!消せ!

6 :少年法により名無し:2005/12/22(木) 15:12:30 0
そんな人がのんきにここの板に来るとは思えない、or 来てもショックで
2度と来ない。

7 :きも澤ほも直:2005/12/22(木) 15:14:27 0
ちょっと待ってて!うんこしてくるから!

8 :(""`д´)ゞ:2005/12/23(金) 18:07:58 O
↑おまいだおまいっ!!

9 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 19:11:24 0
1>>が本当にそういう境遇にあった当人だったとして、話す相手を・・・と思っているのでしょうか?(その可能性は極めて低いはず。)

5>>
6>>
同感です



10 :13歳:2005/12/25(日) 20:01:16 0
1>>
5>>
6>>


こ、これは何…。

11 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 20:48:43 0
10>>さん

>これは何? 9の、>>の文字サイズの事でしょうか?
ごめんなさい・・・。変換を間違えていました。あとで気がつきました。

12 :13歳:2005/12/25(日) 20:56:51 0
>>11
違うわボケェ!
確かにそれもそうだが、あえてそれは問題にしない!
お前はレスアンカーというのものを知らないのか!?
普通、いや普通じゃなくても、
10>>とかしない、逆だ逆!
10>>なんて五水井、レスアンカーをする意味を知っているか!!?
>>10ほら、こう!こうすれば、リンクされるだろ!?
それに、他の奴を見てみろよ、だれも10>>なんてやっていなーい!!

13 :13歳:2005/12/25(日) 20:58:40 0
ごめん、変換ミスだ、熱くなりすぎてミスった、
五水井=いみない、だ。
ちなみに、五水井はいみないと読めるそうなので、イコールで結んだだけだからな。

14 :ムッソリー:2005/12/25(日) 21:02:49 O
被害者は仏様になったんだからいいぢゃんよ

15 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 21:11:41 0
>>12さん
あ・・・、本当ですね。本当に間違えてました.真剣に・・・。
初めはきちんと皆のを見てきちんとやっていたのですが、初心者に近く、途中から間違っていました。
教えてくれてありがとうございます。以後気をつけます。失礼しました。
>>13の説明もわざわざすみません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)